今回はちょうどビルのメンテナンスト重なり、時々大きな音に驚きました(笑)が、接客、マッサージともに大変満足でした。
自宅マッサージのアドバイスもありがとうございました!頑張ります。
お帰りまで60分!お仕事の合間にも◎ クイックドライヘッドスパ
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 戸田公園店からの返信コメント
まかろん様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
これからもリラックスできる施術や空間作りなど努めてまいります。
まかろん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
頭から肩甲骨にかけて、重い感じがずっとしていました。また、睡眠時間を十分にとっていても疲れがなかなか抜けない日々が続いていました。今日の施術で、頭が軽く感じが抜けて、気持ちもスッキリしました。施術もとてもよく、リラックスして受けられました。また通いたいと思っています。ありがとうございました。
女性人気No1★ドライヘッドスパ&首肩オイルリンパマッサージ60分☆1000円OFF
さや様
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)励みになります!お忙しくて疲れが溜まってるご様子でしたがあれから体調はいかがでしょうか?ヘッドスパを気に入って頂いて嬉しく思います!パソコンを使用する際、まばたきを多めにしたり目を温めると眼精疲労和らぎますよ(*^^*)また、身体も冷やさず、温めることを意識していただけますと効果が持続しやすいです。血流促進に、ストレッチやラジオ体操、ご自宅で温かいルイボスティー、ココアなどシナモンを一振りして飲むこともオススメです(*^^*)さや様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!
初めてヘッドスパをやりましたが痛気持ち良くいつの間にか眠りに落ちてました
しばらく続けてみたいと思います
★疲労解消★ドライヘッドスパ+プチハンド付き50分¥8,400→¥5,900
みや様
お忙しい中口コミ大変ありがとうございます。お疲れのご様子でしたがあれから体調はいかがでしょうか?お疲れがたまる前にいらしていただくと効果が持続しやすいです。これから寒くなってまいりますので、血流の滞りや筋肉のこわばりが気になってくる季節です。ご自宅でも目や肩、首など冷やさず温めるようにしてくださいね(^^)また、みや様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。ご来店ありがとうございます。
先日はありがとうございました。久しぶりにほぐしていただいて、だいぶスッキリ出来ました。
カルテに指圧の強さを指定するところがあるので、好みの強さで押してもらえるのが嬉しいです。
毎回今日の状態を教えてもらえて、思わぬところが凝っていたりして、その対処法も伝えてもらえるので、とてもありがたいです。 またお願いします。
みゆき」様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)!
ぜひお疲れの時やリラックスしたいときはいつでもお越しください♪
みゆき」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
話しやすい雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました!匂いを選べるのも良かったです!
辛い箇所を重点的に施術していただき、終わった後はすごく身体が楽になりました。
定期的に通った方がいいとの提案もしていただきましたが、押し売り感のない断りやすい言い方ですごく良かったです。
安心でき、次回の予約もさせていただきました!
さち 様
癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
日々のお疲れの改善を少しでもお手伝いができましたら幸いです(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
YouTubeやネットで知り最寄駅近くにあったので伺わせて頂きました。
店の雰囲気も良く落ち着きます。
担当してくれたスタッフさんも丁寧に対応してくてとても良かったです。
また行きたいと思います。
★超熟睡★ドライヘッドスパ+プチハンドマッサージ90分 ¥11,480→¥8,980
ヒロちゃん様
癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
最高でした!!!
いつもマッサージは物足りなくて鍼灸に行ってしまうんですが美容室のシャンプー台でヘッドマッサージに行きたいとひらめき癒し~ぷを予約しました。
思惑通り最高のツボ押しで気づけば深い眠りへ…そして慢性的な眼精疲労もスッキリして視力が上がった感じです。
特典でミントバームしていただいたんですが帰り道にフワリとミントの甘い香がしてまた心地良かったです。
しんどくなって自分時間が出来た時には伺いたいと思います。ありがとうございました。
★疲労解消★ドライヘッドスパ+プチハンド付き60分¥8,480→¥5,980
クミ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ミントバーム気に入っていただけて嬉しいです(^^)
クミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
他で短時間のヘッドスパはやっていただいたことはありましたが、これほど時間をかけてじっくりとマッサージされたのは初めてだったのであまりの気持ち良さに感動しました。
施術当日と、次の日はやはり眠気とダルさが出ましたが、その後は身体が軽くなったような気がしました。
女性人気No1★ドライヘッドスパ&首肩アロマオイルマッサージ60分☆1000円OFF
みぃたろ。様 数ある中から癒し~ぷ戸田公園店へご来店いただきましてありがとうございます。お忙しい中、口コミありがとうございます。ヘッドスパを気にっていただいて大変嬉しく思います。お疲れがたまる前に来店いただくと効果が持続しやすくなります。これから寒くなって血流が滞り、筋肉もこわばってくる季節になります。ご自宅でも冷やさないで、できるだけ温活をしてみてくださいね(*^^*)みぃたろ。様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみお待ちしております。
リラクゼーションとしてマッサージは行ったことあるのですが、指圧やオイルマッサージというのは初めての体験だったので緊張していましたがとても良かったです!!雰囲気も含めてリラックスできました(*^^*)
どこが疲れているなどの説明もしてくださり、分かりやすかったです!また伺いたいです!!
男性人気No.1首肩オイルリンパマッサージ付ヘッドスパ 90分10480円☆千円オフ
たま様 癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
リラックスできたと言っていただいて大変嬉しく思います。ご来店後、体調はいかがですか?寒くなってきましたので体を冷やさないように、ご飯もバランス良くとって下さいね! 目と繋がっている筋肉の凝りがございました。効果を持続させるためにまばたきを増やす、シャンプーする時や、スマホを見た時、頭皮のマッサージをご自身でもやってみてくださいね。目を温めるのも一つの方法です。疲れた時、無理なさらずいらして下さいね(^ ^)たま様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
普段から首や肩こりがひどく、頭皮が硬いのも気になっていました。たまたまインスタで知り店名もかわいいので今回お邪魔しました。リラックスもしたかったので敢えて夜勤明けの日を予約しました。
お部屋の中も落ち着けるし担当のスタッフの方も丁寧に説明してくれたりアドバイスもいただきました。
あっという間に60分が過ぎてしまいちょっと物足りない感じがしたので次回は90分を予約しました。
★疲労解消★ドライヘッドスパ+プチハンド付き60分¥7,480→¥5,980
ベルーガ様
数ある中から癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただきましてありがとうございます!(*^^*)
夜勤明けということでしたのでお疲れのご様子でした。リラックスしていただいて大変嬉しく思います。その後いかがでしょうか。寒暖差があり、自律神経が乱れやすい時期なのでご自宅でもリラックスできる時、休める時はお体ご自愛くださいね。お飲み物ですと、ココアや緑茶、黒豆茶がオススメです。
頭皮が緩む時期にしっかりケアをすると体の調子が整ってきますよ。また、お会いできる日を楽しみにしております。
YouTubeで知り、地元にある事を知って伺いました。
担当してくださったスタッフさんは、コミュニケーションが取りやすく、また、施術後は頭がスッキリして軽くなりました!
施術後の日常的に出来るマッサージのレクチャーも分かりやすく、おうちで継続しています。
ドライヘッドスパって初めてでしたが、髪を濡らさないのでサクッと行けるし、頭部マッサージは大好きなのでまた伺いますね。
初回人気No.1☆贅沢オイルフルコース(ドライヘッドスパ+首肩+ハンド)90分
★ちあき★様
先日は、癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
頭がスッキリしたと、ご実感いただけ嬉しく思います。
ご自宅でのマッサージも続けていただき、ありがとうございます!
技術、接客などよりご満足いただけますよう勉強して参ります。
またいつでもリフレッシュやリラックスにお越しいただけましたら幸いです。
★ちあき★様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
今回初めてドライヘッドスパを体験しました。強めでお願いしましたがとても心地よく、気付いたら眠っていました。あっという間の90分でした。お部屋の雰囲気も落ち着きました。また時間を見つけて行きたいです。
★超熟睡★ドライヘッドスパ+プチハンドマッサージ90分 ¥10,480→¥8,980
サト様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。
肩や首付近のお疲れが溜まっていらっしゃていたので、次回のご来店の際は是非、首肩オイル付きのコースも試してみてくださいね☆
サト様のお辛い症状が少しでも和らぎますよう、また改善のお手伝いができましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)
とても接客がよく、自分の現在の状況やこうしたら良いという内容まで細かく教えてくださいました。
2回目をすぐに予約しました。とてもリラックスできました。また行きたいです!
You2様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
とてもリラックスできたとご実感いただけ大変嬉しいです!
継続していただくことで、よりお身体の変化をご実感いただき、You2様のお悩みの改善のお手伝いができましたら幸いです。
次回もYou2様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパでした。寝てしまうくらい気持ちよかったです。スタッフの方も親切で、凝り固まった頭部もほぐしてもらいスッキリしました。また、行きたいと思います。
なぐちゃん様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!励みになります(^ ^)
寝てしまうぐらい気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。
またリラックスしたい時などはお疲れが溜まる前に是非お越しください♪
なぐちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよくて寝てしまいました。
ヘッドスパはもちろんですが、リピーター特典でやっていただいた耳つぼマッサージが気持ちよかったです!
NATSU様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
耳ツボマッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またゆっくりしたい時やリラックスしたい時などは是非お越しください♪
NATSU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの利用でしたが丁寧に施術していただけました。
またぜひ利用させていただきます。
【1,500円OFF!】お帰り☆9月限定☆プレミアムなおやすみ 90分9,980円
かえ様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、首肩オイル付きのコースをお受けいただきありがとうございます。
首こりや慢性的な疲労感がお辛いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩をアロマオイルでしっかりほぐし、ヘッドスパで頭皮からほぐすことで、お身体の巡りを整えていただけましたらと思います。
またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
かえ様のご来店をこころよりお待ちしております。
癒し~ぷ戸田公園店
疲れが取れてスッキリしました!ありがとうございました!
manamin様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
疲れがとれてスッキリしたと言っていただけて大変嬉しく思います。
またお時間が許しましたら、お疲れを取りにお越しくださいませ。
リラックスやリフレッシュのお時間のお手伝いができましたら幸いです。
manamin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりが酷く、伺いました。
丁寧な施術の説明と、穏やかなスタッフさんのおかげでとても安心してお任せすることができました。
施術後も、自分ではあまり自覚のなかった眼精疲労や家でできる簡単なケアなどもご助言いただき、
嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、とてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。
男性人気No.1☆首肩オイル付ドライヘッドスパ 90分10480円☆1000円OFF
るい様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスされたい時やお身体が疲れてしまった時是非お越しくださいね。
るい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション系のお店は当たり外れあるからな、と少し不安もあったのですが口コミが良かったので思い切って90分コースをお願いしました。大正解でした。ヘッドはもちろんですが、耳首肩のほうも肩甲骨までしっかり、良い意味でグイグイやって貰えて体が軽くなりました。ハンドもスッキリして即効性を感じています。あとは希望したからかと思いますが、施術後に頭皮の状態や肩周りの状態も教えて貰った上にストレッチの仕方も教わって『お値段以上』、至れり尽くせりというような気持ちになりました。ありがとうございます。来月の予約も今から楽しみです。
はるはる様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
オイルマッサージのついたコースでしたが少しでもお疲れを取って体が軽くなって頂けておりましたら幸いです。
お値段以上と感じていただけて大変嬉しく思います。
次回もはるはる様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがよく非日常的な時間を過ごせて満足です。
店内は薄暗くアロマの香りが漂いかなりリラックス出来ます。
自分へのご褒美に度々伺いたいお店です。
まみ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
癒し~ぷでは、イタリアのトスカーナから取り寄せたポプリを置いております。自律神経を整える香りなので、施術と併せまして、お疲れを取っていただけておりましたら幸いです。
自分へご褒美に、、とおっしゃって頂け大変嬉しく思います。
今後とも、技術や接客もより磨いて、ご満足いただけますよう努めてまいります。
まみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
インスタで見てて気になっていたので行きました。
最初のカウンセリングも丁寧で施術も気持ち良くて何回かうとうとしてしまいました。
終わった後は頭のむくみが取れた感じですごくスッキリ。またタイミングが合えば伺いたいです。
まりも様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
頭のむくみの取れを感じていただけて嬉しく思います。
ぜひお疲れの時やリラックスしたいときはいつでもお越しください。
まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパ体験でした!お店に入った時からとても心地の良い香りが包みこんでくれました。リクライニングチェアでゆったりと施術をうけることができました。気持ちが良すぎてすぐに寝てしまいました^^;担当スタッフさんの優しい雰囲気がとても魅力的でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)
kana様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉、励みになります!
首肩こりは少し楽になりましたか?
またお休みになりたい時などお身体が辛くなる前に是非お越しくださいね。
kana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、店内がキレイでとても落ち着ける空間でした。
施術も丁寧で気持ちよく、うとうとしてしまったくらいです!
施術後も頭皮や身体の状態をきちんと説明してくださったのでとても良かったです!
かな様
先日は癒やし~ぷ戸田公園店にご来店いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります。
定期的にケアをしていただく事でお身体も楽になるかと思います♪
またリラックスしたい時などいつでもお越しください。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です。雰囲気もゆっくり(ぐっすり)できる感じで、今回は凝り固まった上半身を短い時間でほぐしてもらいました。近いうちにまた来たいです。
24.suzan様
先日はお越しいただきありがとうございました。ヘッドと上半身の凝りをほぐさせていただきましたがその後体調はいかがでしたでしょうか。
雰囲気もゆっくりできるとコメントありがとうございます(^^)リラックスして日々の活力になれば大変嬉しく思います。また24.suzan様にお会いできますことを楽しみにしております。
インスタの広告を見て気になっていたドライヘッドスパ!場所も近くにあったので、初めて伺いました。
店内入ると、すでにアロマのいい香りが漂い気持ちが落ち着く感じがしました。
マッサージも心地よく、いい時間が過ごせました♪
ナツミ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の香りは、トスカーナから取り寄せたポプリの香りを使用して自律神経を整える作用があります。また、オイルマッサージでも3種類のブレンドアロマよりお選びいただけますので、その日の気分に合わせてお選びいただけましたら嬉しいです。
今後ともナツミ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回もナツミ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
すごく目が疲れていたのですが、マッサージ後は目が開きやすくなって気持ちもスッキリした気分になりました。頭も首も肩も耳もしっかりマッサージしてくださって満足です。プチハンドマッサージもオススメです☆
【口コミ投稿頂いた方限定】ドライヘッドスパ60分&耳ツボ和漢オイル付き
はるか様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
プチハンドマッサージもオススメですとの口コミ大変嬉しく思います。
定期的に通われる事で疲れも溜まりにくい体になっていくのでまたいつでもお待ちしております。
はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのヘッドスパということで、来店前は少し緊張しておりましたが、店内の素敵な雰囲気とご担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。90分コースを受けましたが、終了後の身体のスッキリ具合に驚き、これから定期的に通おうと思いました。ありがとうございました。
1000円OFF☆リピート率No.1☆首肩オイル付ドライヘッドスパ 90分10480円
ヨコヤマ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
終了後身体がスッキリしたと仰っていただき、励みになります(*^^*)!
ヨコヤマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術で力加減もちょうどよく、あっという間でした。また伺います!
猫キャッチ様
先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
猫キャッチ様とのお話できて楽しい時間であっという間でした。
丁寧な施術、力加減も丁度良かったと仰っていただけ嬉しいです。大変励みになります。
少しでも猫キャッチ様の日々のお疲れをとっていただけますよう、技術も接客も磨いて参りますので、またよろしければ、リフレッシュにお越しくださいませ。
猫キャッチ様にお会いできますことをセラピスト一同楽しみにお待ちしております。
力加減も適度で起きているつもりがぐっすり寝てしまいました
終わった後、頭がスッキリして気持ちよかったです
始まる前、終わった後のケアもしっかりして頂けて、後の予定の時間も気にしてくださって嬉しかったです
また、伺いたいと思います
ぺこ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
頭がスッキリしたと、ご実感いただけ嬉しく思います。
頭皮だけではなく、首肩周りやハンドもオイルでじっくりほぐしていただけるコースもございますので、お身体に合わせて、お試しいただけましたら幸いです。
技術、接客などよりご満足いただけますよう勉強して参ります。
リフレッシュやリラックスにお越しいただけましたら幸いです。
ぺこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
雰囲気も、接客も良かったです。
頭痛。コリに悩まされておりますので、何回か通ってみようと思います。
あき様
先日は、癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございます。
雰囲気も接客もよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
頭皮を含めお背中も疲れがたまっている状態が続いてる状態だったので、じっくりしっかりほぐさせて頂きました!
色々と日々の活力になれるようなメニューを増やしてまいりますのでいつでもリフレッシュにお越しくださいね(*^^*)
今後とも癒し~ぷ戸田公園店をよろしくお願いいたします。
癒し~ぷ 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー