4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 癒し~ぷ 戸田公園店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 戸田公園店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4-11-19 パールステーション203
  • 戸田公園駅徒歩1分
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:43:58.0

初めて利用しましたがとても丁寧でした。
    気が付くと眠ってしまっていて
    今年最後の贅沢な時間をゆっくりリラックスして過ごす事が出来ました!

12/19(火)本日限定 ドライヘッドスパ60分6980円→5500円!!!!!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 戸田公園店からの返信コメント

ひろみ様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、「ドライヘッドスパ60分」をお受けいただき、ありがとうございました。
    また、年末のお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

とても丁寧だった、また「今年最後の贅沢な時間」と仰っていただけ、大変ありがたく、嬉しいです。
    普段、家事に育児にお仕事に、息をゆっくりつくお時間を取るのも難しいかもしれませんが、一息ついてほっといただけるような空間を目指して努力してまいります。
    ひろみ様もお身体をお大事にしていただいて、またいつでもリラックスやリフレッシュにお越しくださいね。少しでも、癒しの時間になれば嬉しいです。
    本年も癒し~ぷ戸田公園店をよろしくお願いいたします。

• ちゅうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:35:19.0

とても丁寧な施術でスッキリできました。
    トークも上手で楽しかったです。
    またリピートさせていただきます。

みっちりドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980+プチハンドマッサージ付き

ちゅうすけ様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、「みっちりドライヘッドスパ60分 +プチハンドマッサージ付き」をお受けいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    首の後ろの凝りが深いとのことでしたが、その後お身体のご様子はいかがですか?
    子育てのお話など、共通点も多く、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    お仕事に育児に家事にお忙しいかと思いますが、少しでもお身体の改善のお役に立てましたら何より嬉しく思います。
    本年も癒し~ぷ戸田公園店をよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:50:44.0

ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったです。
    あっという間の二時間でした。

【選べる】ヘッドスパ90分+オイルorフェイシャル20分 ¥12,960→¥11,000

まい様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよかったと仰っていただけて嬉しいです。
    お身体の疲れはとっていただけましたでしょうか。
    今後、お客様に、よりご満足いただけるように、技術、接客、空間作り等、一層努めてまいります。寒い毎日が続きますので、またいつでもお身体を癒しにお越しくださいませ。
    次回まい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さっちんyzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:54.0

10年以上ぶりにヘッドスパ専門店でお願いしました。
    扉を開けたら間接照明の素敵な空間があり、すぐにお席に通していただけました。その後のカルテ作りはLINE登録が必要になりますので、LINE登録に抵抗がある方は注意が必要です。
    頭皮が硬いのは自覚していましたが、事前のセルフチェックで全く動かず…。前途多難な頭でしたが、スタートして割とすぐからもうコミルから意識がなくなりました(寝)。
    気づいたら終盤になっており、ひたすら気持ちよかったです。
    起き上がってから頭の軽さが半分くらいになっており、すぐに効果を自覚することができました。
    終了後にお茶をいただけますが温かいものと冷たいものを選ぶことができます。
    回数券の説明もありましたが強く勧められることも全くなく好感度アップです。回数券は購入しませんでしたが、また絶対に伺いたいと思っております。

ぐっすりドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8980+プチハンドマッサージ付き

さっちんyz  様

癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉と効果を実感して頂けて大変嬉しいです(#^^#)
    またお時間許しましたらいつでも起こしください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

癒し~ぷ戸田公園店 担当:アヤ

• 11073さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:00:32.0

初めて伺いました。当日10分前の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、指の力がとても心地よくすぐに寝落ちしてしまっていました。デコルテや首のつけねも気持ちよくマッサージしてくださっていました^^
    1点だけ目の上に乗せていただいた温かいものがカレーの匂い?がしてあまり好きな匂いではなく、選んだ同じアロマの匂いか無臭だと嬉しかったな~と思いました。
    またぜひ伺いたいと思います!

ドライヘッドスパ50分+首肩&ハンドオイルマッサージ40分¥11,940→¥10,000

11073様

先日は、癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回、ヘッド50分&首肩ハンドオイル40分のクリスマス限定クーポンをお試しいただき、ゆっくりお休みいただけてとっても嬉しいです!
    肩がお辛いようでしたので、デコルテのオイルトリートメントや後頭部のマッサージを特に重点的に行わせていただきました。
    香りについて貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。周りに飲食店が多いため、空調を工夫するなど今後気をつけてまいります。
    お客様に心よりお寛ぎいただけるような空間作りに、今後より一層努めて参りますのでまたお越しいただけましたら幸いです。お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• エルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:59:58.0

ドライヘッドスパというものをはじめて体験しました。結論から言うと、めちゃくちゃ気持ちよかったです…。重度の肩凝り持ちであらゆる整体やマッサージに通いましたが、何ならいちばん気持ちよかったです。意識を手離してはハッとし、意識を手離してはハッとしを繰り返していたらあっという間に終わってしまってました(笑)。頭、首、肩、肩甲骨とほぐしてもらい、最高に癒されました。またぜひお願いしたいです。

エル様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパは初めてとの事でしたのでスッキリして頂け嬉しいです(^o^)励みになります。
    肩甲骨のあたりまでカチカチでしたのでぜひお時間が許しましたら、首肩アロマコースも体験してみて下さいね(*^^*)

次回もエル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
    良いお年をお過ごしくださいませ♪
    担当:ハル

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:47.0

初めての利用させていただきました。
    普段から全身マッサージは行きますが、ヘッドスパのみはあまり行ったことがなかったので、家の近くに出来た店舗ということで試しに60分コースでした。
    店舗は駅前のアパートの一室、目立たないところですが意外と穴場です。
    部屋の中はカーテンでの仕切りのみの為、入り口からうす暗め、他のお客様はいらっしゃいませんでしたが、施術中の話声は聞こえるかなと思います。
    施術前の説明は細かいところまでしっかり丁寧に行っていただきました。
    60分でしたので寝落ちするほどではなく、物足りなさがありましたが、施術後の目の疲れも取れていて、その日の夜の睡眠もかなりスッキリしていました。
    また施術後には体の状態についてや、必要な栄養素などのアドバイスも頂きました。
    次回は長い時間で予約してみたいと思います。

しゅん様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたので、施術後の目の疲れが取れ、夜の睡眠もかなりスッキリしたと仰っていただけて何より嬉しいです!
    もしよろしければ、90分コースやデコルテのオイルトリートメントもおすすめなので次回ご体験いただけましたら幸いです。
    次回もしゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:58:29.0

3回目で初めて別の方の担当でしたが状態や症状を見て貰いつつの施術で安心して受けられました。
    最初、自分が色々あって緊張状態でしたがリラックスも出来て寝落ちしちゃっていました!リップケアがサービスで付いていたのですが、仕事柄マスクを付けていて乾燥していたので潤って助かりました。
    年末前にもう一度行けたらいいな…と早めに予約を取ろうかと思っています。

お帰り【1ヶ月以内】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980 orプチハンド

えびちゃん様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでもリラックスいただけたようで良かったです(^o^)励みになります。

今後も定期的なケアでえびちゃん様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    次回もえびちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:メグ

• タコヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:55:19.0

今日もとっても気持ち良く施術していただきました。
    3回目ですが、毎回、血行が良くなってポカポカしてくるのでセーターを脱いで半袖になっちゃいました。
    左の肩甲骨辺りとおでこが硬くなっているようで、しっかり揉みほぐしてもらいました。
    感謝です。
    足どりも軽やか、全身スッキリした気分で帰宅。
    気になっていたアイマスクも購入。
    今日の睡眠が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

タコヒ 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    担当しましたアヤです。
    スッキリした気分ととても嬉しいお言葉、今後も皆様に感じていただけますよう尽力します。
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。
    アイマスクご購入ありがとうございます!
    じんわり温かく目元を温めてくれるので癒されます!
    またお会いした時はご感想お聞かせください♪

癒し~ぷ戸田公園店 担当:アヤ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:36:56.0

3度目の来店です。ドライヘッドスパの気持ち良さにすっかりハマっています。今回は凝り固まった首肩を重点的に施術してもらいました。肩甲骨周りをグイーッとされると、縮こまってた筋肉が広がって本当に気持ち良い。首の後ろと目元を蒸しタオルで温めながら施術してくれるので血流も良くなり全身ポカポカです。こめかみにオプションのミントバームをつけると、爽やかな香りで更にリラックスします。もう1つのオプション、リップパックは縦ジワがなくなりしっとり。プランパー効果があるそうでボリュームが出てプルプルです。施術後に自宅で出来るケアやストレッチを教えてもらえるのもとても嬉しい。次回の施術が楽しみです。

アロマハンドMS&ミントバーム付きドライヘッドスパ 100分 12960→10000円

まま様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただいた、かえです。

アロマハンドMS&ミントバーム付きドライヘッドスパ、リップパックオプションをお受けいただき、ありがとうございます!
    施術のご感想も詳しくお褒めいただき、大変恐縮ですがとっても嬉しいです!!
    まま様にご満足いただけますよう、施術、技術を磨けるよう頑張ってまいりますので今後もよろしくお願いいたします。新しいメニューも増やしていきたいと思いますので試してみてくださいね(*^_^*)かえ

• NATSUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:28.0

子供を産んでからこのようなエステに行けなかったので、久しぶりに行き、リラックスできて嬉しかったです。
    いろいろお話もできて楽しかったです!
    なにより施術後少し楽になったのでよかったです。

NATSU様

担当させていただいたかえです。

ドライヘッドスパ90分とプチハンドオプションをお受けいただき、リラックスできたと仰っていただけ、お身体も少し楽になったとご実感いただけて大変嬉しく思います♪

こちらこそたくさん楽しいお話をしていただき、ありがとうございました。
    ついついお話過ぎてしまって、眠っていただけず申し訳ありません。次回はもっとご満足いただけますよう、技術も磨いて、また、ゆっくりお休みいただけるようにいたしますね。

日々の子育てや家事でお忙しいと思いますが、どうぞお身体を大切になさって下さいね。
    今後も、一息ついていただけるお時間に役立てていただけましたら嬉しいです。

NATSU様のご来店を心より、お待ちしております。 かえ

• しんしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:08.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    お店は清潔で照明や香り、部屋の雰囲気もリラックスできました。
    微かに聞こえてくる駅の音も、私は心地良かったです。
    担当してくださったスタッフさんの優しい声、誠実なお人柄もとても好感が持てました。
    施術中は眠らなかったのですが、帰宅してからとても眠くなりました。辛かった首周りが軽くなった感じです。
    脳に一番近い頭をほぐす、癒し~ぷさんの施術は継続して受けるとさらに効果が実感できる気がします。また伺いたいです。

しんしん様

担当させていただいたかえです。

ドライヘッドスパ60分とプチハンドオプションをお受けいただき、お帰りになられてからもご実感をいただけ大変嬉しく思います♪
    今後もしんしん様の不眠や肩こりのお悩みの改善のお手伝いが少しでもできましたら幸いです。
    たくさんお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。励みになります。

よりしんしん様にご満足いただけますように、技術もレベルアップできますよう、精進して参ります。
    年末年始、お忙しい中かと思いますが、またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
    しんしん様のご来店を心より、お待ちしております。 かえ

• クマタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:58:18.0

初めてのヘッドマッサージでとても緊張してましたが、雰囲気や対応やとても良く、リラックスして施術を受けることができ、施術中爆睡しました。
    自宅でのストレッチ法も教えていただいたので実践しようと思います。

クマタ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ&次回予約ありがとうございます!

12月から新メニューも増えたので試してみて下さいね♪
    今後も定期的なケアでクマタ様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。

次回もクマタ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:ハル

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:25:16.0

今回2回目のマッサージでした。
    前回同様、優しいスタッフさん達でした。
    終わった後に顔がすっきり、体も軽くなり、こんなにすぐ効果が出ることがとても嬉しいです。
    しっかりとほぐしてくれて、ツボ押しも気持ちよかったです。
    終わった後のハーブティーも美味しかったです。
    近所なので通いやすいのもありがたいです。
    娘と2人でまた予約させていただきます。

ミー様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

お顔がスッキリしたと実感いただけたようで良かったです(^o^)励みになります。
    時間ある時に目の温めなども試してみてくださいね♪

今後も定期的なケアでミー様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    次回もミー様と娘様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:メグ

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:01.0

初めて利用しました
    問診に強め希望と入力しましたが、とても力強くバッチリな力加減でした
    耳、側頭部、後頭部と丁寧に施術していただき一瞬寝落ちしましたがもったいないのですぐ目を覚ましました
    ハンドマッサージもとても上手でした
    担当のスタッフさんはとてもお話ししやすかったです
    お店を出てみると頭スッキリ視界クッキリでした
    ぜひまた行きたいと思います

【新規限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980+プチハンドマッサージ付き

たろう様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただいたメグです。

「力加減がバッチリだった」とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います♪
    今後もたろう様に気持ちよかった、癒された、と感じて頂けるように、接客・技術、お店の雰囲気づくりも努めてまいります。
    また、趣味の自転車の話など次回もっとお話できたらうれしいです!
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
    たろう様のご来店を心より、お待ちしております。 メグ

• ちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:35:14.0

雰囲気もよく、担当の方も丁寧でとてもリラックスして過ごせました。
    ハンドマッサージが気持ちよかったです!

★10月限定【平日初回限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥4980 ※要口コミ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

プチハンドマッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今回サービスのプチハンドマッサージや新メニューも増やしてきますので、ぜひヘッドスパと一緒に試してみて下さいね♪

今後も定期的なケアでちゃむ様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    来月もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:ハル

• カリメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:18:29.0

仕上がりは全身軽くなり、寝つきも良く爽快感満載でした。
    近所なので、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

★OPEN記念【平日・初回限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥4980 ※要口コミ

カリメロ様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

寝付きが良くなったと実感いただけたようで良かったです(^o^)励みになります。
    時間ある時に耳のマッサージ試してみてくださいね♪

今後も定期的なケアでカリメロ様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    次回もカリメロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:メグ

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:19:44.0

何度か経験はあるのですが、すぐに寝落ちしたのは初めてです。
    凄く気持ち良かったのでまた伺いたいと思います。

【新規HOTPEPPER限定】ドライヘッドスパ30分 ¥3980→¥3500

みゆ 様

お仕事がお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    リフレッシュのお手伝いをまたできましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております♪

癒し~ぷ戸田公園店 担当:アヤ

• がんでぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:45:12.0

落ち着いた雰囲気の中でのドライヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    丁寧に施術や接客をしていただきありがとうございました。

がんでぃー様

担当させていただいたかえです。

【平日・初回限定】ドライヘッドスパ60分とプチハンドオプションをお受けいただき、「落ち着いた雰囲気の中でのドライヘッドスパ、とても気持ちよかった」とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います♪
    今後もがんでぃー様に気持ちよかった、癒された、と感じて頂けるように、接客・技術、お店の雰囲気づくりも努めてまいります。
    ところで、がんでぃー=マハトマ・ガンディーですか?わたしガンディー好きなので、また次回はお話できたらうれしいです笑
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
    がんでぃー様のご来店を心より、お待ちしております。 かえ

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:39:16.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    疲労が溜まりに溜まった状態で行きましたが、施術後の爽快感に感動しました!施術から数日経ちますが顔首肩まわりのスッキリ感持続しています。
    ストレッチも教えていただき、仕事の合間に実践してます。
    首上の痛みに悩んでいる家族にもおすすめしました。

きょん様

担当させていただいたかえです。

【平日・初回限定】ドライヘッドスパ60分とプチハンドオプションをお受けいただき、「疲労が溜まりに溜まった状態で行きましたが、施術後の爽快感に感動しました」とおっしゃっていただけ、とっても嬉しく思います♪
    また、数日経った後のお身体のすっきり感もご実感いただけたとご感想を教えていただき、ありがとうございます。こういったご意見ご感想が私達も大変勉強になります。
    お伝えしたストレッチも実践いただけ嬉しいです☆
    今後もきょん様のお役にたてますよう、日々努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ かえ

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:02:29.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、リラックス空間の中とても癒されました。
    途中間違いなく寝てました!
    最後にオープン記念としてハンドマッサージもしていただきありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またリラックスして頂いただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今後も引き続き接客、施術をご満足して頂けるよう精進して参りますので
    お時間が許しましたらまたお越しください。
    お会いできますことを楽しみにしております♪

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 21:20:23.0

雰囲気も良くゆっくりと時間が過ぎ癒やされました。
    不思議なことに、毎晩朝方に必ず目が冷めてしまうのですが、朝までぐっすりと寝られました!

また、至福の時間を体感しに行きますね(^^♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます^o^

日々のお疲れを感じながらじっくり施術させていただきました。
    ハンドマッサージもかなり効果的ですので、またぜひ試してみて下さい♪

今後も定期的なケアでakko様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    来月もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:ハル

• yuzieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:13.0

ヘッドスパ歴は2回目でこちらには初めて伺いました。
    特に頭の施術が気持ちよく、だいぶコリがほぐれて楽になりました。
    炭酸の泡もやってくれて、パチパチとして面白かったです。

初回キャンペーンでクーポン値引き+ハンドマッサージもつけてもらい、お得感がありました。

肩甲骨周りのマッサージと全体的な不慣れな感じがなければもっとよかったです。

ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをありがとうございます!
    お時間が許しましたらまたお越しください。
    お会いできますことを楽しみにしております♪

• こりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:12:51.0

午前中に初めて訪れましたら、店内は間接照明でとてもリラックス出来る雰囲気で、施術も強くもなく、弱すぎず、絶妙でした。頭だけでなく首、目、耳、肩、背中までの施術でとてもお得な気分でした!また利用させて頂きます!

こりちゃん様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

力加減も気に入っていただけたようで良かったです(^o^)励みになります。
    今回の施術で少しでも日々のお疲れが取れていたら嬉しく思います。

今後も定期的なケアでこりちゃん様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    次回もこりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:メグ

• tearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:38.0

施術は勿論、ハンドマッサージも大変効果がありました。

tear様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

ハンドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです(^o^)励みになります。
    時間ある時にツボ押し試して見てくださいね♪

今後も定期的なケアでtear様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    次回もtear様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:ハル

• シゲトモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 15:13:44.0

ヘッドスパとハンドマッサージをしました!
    眼精疲労からくる頭痛に悩んでいましたが、
    施術後はとてもスッキリして頭痛が治りました!

その夜は寝つきがとても良く、不眠症も改善されました。
    これからも通います!

≪2回目以降WEB予約≫-ohirune-ドライヘッドスパ【60分】¥6980

シゲトモ様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【平日・初回限定】ドライヘッドスパ60分とプチハンドオプションをお受けいただき、「スッキリしたり、寝付きもよくなった」とおっしゃっていただけ、とっても嬉しく思いです♪
    楽しいお話であっという間でした。
    またどうぞお近くにお越しの際はリフレッシュにご利用くださいませ(*^^*)
    次回もシゲトモ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。 カエ

• pattさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:22:05.0

雰囲気も接客も丁寧で良かったです。
    やや物足りない印象は受けました。

【新規HOTPEPPER限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980

patt様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミありがとうございます!!

そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後も技術の向上にむけスタッフ一同勉強して参りますので、次回来店された際にはご満足頂けるように精進して行きたいと思います!(^O^)

次回もpatt様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:ハル

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:32:27.0

ドライヘッドスパ初体験でした。眼精疲労と首と肩の重だるさが慢性的です。顔のたるみも悩みです。賑やかな駅前にあるとは思えないほど店内は静かで落ち着いた雰囲気。90分コースを受けました。施術前に身体の悩み、重点的にマッサージして欲しい所、力加減など丁寧に聞いてくれてとても安心出来ました。施術中身体がどんどんほぐれて血流が良くなり、ポカポカして来ます。目元に蒸しタオルを当てながらのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。施術後驚いたのが顔がリフトアップしていたこと!キュッと引き上がり、目元もすっきりしてまばたきし易くなっていました。額が軽いという感覚も初めてでした。顔面にもこんなに即効性があるとは驚きです。身体がとても軽くなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

★OPEN記念【平日・初回限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥7980 ※要口コミ

まま様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパの効果を実感いいただけ、大変嬉しく思います。
    普段からご自身のケアをされているまま様だからこその細かい変化に気づいていただき、お喜びいただけこちらも嬉しく、大変励みになります。
    今後ともまま様のお役に立てますよう、ゆったりとしたリラックスの時間を過ごしていただけますよう、努力してまいります。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• sgさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:06:40.0

初めてドライヘッドスパをして頂きましたがとっても良かったです!施術は 丁寧で気持ち良かったです。うっかり寝落ちしてしまいました笑
    終わったあと施術する前より顔がスッキリしていて嬉しかったです!

戸田公園駅からすぐ近くなのでまた通いたいと思います!

メニューをご相談されたい方

sg様

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ当店をご利用くださり大変嬉しく思います
    m(__)m
    お顔がスッキリされたとのことでしたので、またぜひお手伝いできましたら幸いです♪
    sg様にお会いできますことを楽しみにしております。

癒し~ぷ戸田公園店 担当:アヤ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 01:06:27.0

施術前に今の身体の様子をきちんと聞いてくれ、安心してお願いできました。施術中は、楽しいおしゃべりをしなからも、しっかり凝りを取ってくれ、リラックスできました。頭だけでなく、首・肩甲骨・デコルテまで施術してくださり、重かった頭が軽くなりました。

メニューをご相談されたい方

みー様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ドライヘッドスパ60分をお受けいただき、ありがとございます(*^^*)
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

「頭だけでなく、首・肩甲骨・デコルテまで施術してくださり、重かった頭が軽くなった」と実感していただけ大変嬉しいです!!
    安心して受けて頂けて、リラックスしていただけ、こちらも安心いたしました。
    楽しいお話であっという間でしたね。
    また、みー様の疲れを少しでもとれますよう、日々技術も接客も磨いてまいります。
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね(*^^*)♪♪
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

癒し~ぷ 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー