4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 花然   >

カゼン ローズカオル ビハダセンモンサロン ハーブピーリング シミケア コガオ ヘッドスパ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合5丁目2-14 竹の下マンション202号室
  • 与野駅西口徒歩8分(与野本町駅/北与野駅徒歩10分)駐輪場◎近くにパーキング有り◎
  • ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:06:31.0

もともとハーブピーリングで予約しましたが、初回は他のオプションも半額との事で、今の私に合わせたコースを提案してもらい、炭酸パックとヘッドマッサージも追加でお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、肌の状態をチェックしてもらいながら、悩みを相談できたのでとても信頼度が高かったです!

ハーブピーリンクは初体験でしたが効果絶大です。背術後数日でお肌が一皮剥けたようにツルツル、モチモチになりました。敏感肌ぎみなので不安もありましたが、オーガニックな素材にこだわっているのも安心だし、施術中も肌の様子をみながら進めてくれたので安心して受けられました。手触りはもちろん肌がトーンアップした感じも実感できて大満足です!またリピートしたいと思います。

完全プライベートな空間で、
    キッズスペースもあったので、子連れでも周りを気にせず利用できてとてもありがたいです。

OPEN限定★50%OFF【本気の肌質改善】処方式国産ハーブピーリング ¥11000

花然~ローズ香る~美肌専門サロン ハーブピーリング・シミケア・小顔・ヘッドスパからの返信コメント

ゆり様

先日は数多くありますエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、どうもありがとうございました。りの様の嬉しいお言葉に感謝いたします。

私が数あるハーブメーカーさんから厳選し惚れ込んだハーブピーリングでゆり様な毛穴のお悩みの改善効果を実感していただき大変嬉しいです!!
    オプションの高濃度の炭酸パックもお選びいただきありがとうございます。ハーブ前にすることで肌への導入効果がアップし肌結果が更に出やすくなる為オススメです!
    そして、お顔のパック中にヘッドマッサージでもゆっくりしていただけて良かったです♪
    実は私イチオシの大好きな組み合わせのコースです♪
    回数を重ねると更にお悩みの毛穴にアプローチ出来るので楽しみにご来店いただけましたら幸いです。

毎日家事や子育てを頑張っているので、自分を癒すご褒美タイムを過ごしてください♪

お忙しい中口コミのご投稿どうもありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしています♪

オーナー 村上絵津子

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:20.0

初めてのエステでしたのでとても緊張していましたが、コース前に丁寧にカウンセリングをしてもらい今の私の肌に合わせてコースを提案していただきました★

初めてということもあり、まずは肌を柔らかくして代謝あげるハーブピーリングと長年の悩みでもあるシミに対してのケアを紹介して頂いたのでそちらのコースをお願いしました!
    施術後はくすみもなくなり肌のトーンもあがりました!
    肌触りもモチモチしてて大満足です(o^^o)★
    スタッフの方も優しく気さくにお話できる方で、何よりもとてもお綺麗なので説得力がありました♪
    エステはたくさんのお店があるのでどこに行ったらいいか悩んでいましたが、お気に入りのエステが見つかり嬉しいです!!★
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^^!

OPEN限定★50%OFF【悩んだらこちら♪】最適なコースをご案内 ¥11000

りの様

そしてコース後、肌質改善を頑張ろうと前向きになって下さり、とても嬉しいです♪
    私もそうですが、女性は今日よりも明日のお肌がキレイになると、表情も変わり生き生きと毎日楽しく過ごすことが出来ます!!
    エステと毎日のスキンケアの習慣でお肌は想像以上に蘇ります!!!

りの様に合った、スキンケアやお手入れ方法をお伝えさせていただき更にグッと綺麗なお肌になっていただけたら嬉しいです★
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

オーナー 村上絵津子

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:54.0

とてもオシャレで素敵な空間でした!
    シミケアは、痛みがなく気になる箇所を重点的に施術していただけました。
    小顔フェイシャルは、フェイスライン、頬の位置、目元がスッキリするのが施術後すぐに実感できました!
    フェイスマッサージは寝落ちするほどの気持ちよさ!
    とても満足です!
    どのコースも継続して通いたいです!

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

OPEN限定★50%OFF【本格シミケア】全顔 最強美白オセロシミケア ¥11000

ゆか様

お客様におくつろぎいただけるように、インテリアや清掃にも力を入れていますので、ゆか様にサロンを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

気にしていらした食いしばりによるむくみがとてもキレイに引き締まり小顔にもなりましたね♪
    最新のシミケアもお痛みなく受けていただけて良かったです♪
    ゆか様に最適なエステやスキンケアの提案を今後もさせていただけたら嬉しいです!!
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

オーナー 村上絵津子

• えっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:47:08.0

前のサロンからお世話になってます。
    新しく移転して初めて伺いました☆

落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    5回のハーブピーリングを受けましたが、タンオーバーが正常じゃなかった私でしたが、タンオーバーが正常になり肌が白くなり肌が強くなりました。寝不足が続いてもクマが気にならなくなったり、吹き出物もできにくくなりました。

周りの方にも透明感が出てきた!と言ってもらえるようになりました。

今までレーザーなどやってもあまり効果がなかった私ですが、ハーブピーリングは絶大な効果です!定期的に受けたいです!

担当のスタッフさんは経験豊富で技術、知識共に素晴らしく、的確なアドバイスをしてくれます。またお願いします。

えっちゃん様

人生初のハープピーリングの施術はいかがでしたでしょうか?
    気にしていらした毛穴がとてもキレイに引き締まり小顔にもなりましたね♪
    毛穴や乾燥の改善に最適なエステやスキンケアの提案を今後もさせていただけたら嬉しいです!!
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

花然の口コミ一覧/ホットペッパービューティー