4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カゼン(kazen 花然)   >

花然~ローズ香る~美肌専門サロン ハーブピーリング・シミケア・小顔・ヘッドスパ

カゼン ローズカオル ビハダセンモンサロン ハーブピーリング シミケア コガオ ヘッドスパ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合5丁目2-14 竹の下マンション202号室
  • 与野駅西口徒歩8分(与野本町駅/北与野駅徒歩10分)駐輪場◎近くにパーキング有り◎

[投稿日] 2024-04-24 02:37:35.0

今回で5回目のハーブピーリングです!
    初めてムートンホイップも一緒にやってもらいました!
    水の中に居る様な感覚で不思議な感覚でしたが、とても気持ち良かったです!
    途中自分の肌を見させてもらいましたが、たったの一回でこんなにも効果があるのかと毎回ビックリします!
    本当にオススメします!!

《モニター様募集中》悩みに合わせた最適なコースを定価より30%OFF×3回

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:08:07.0

お店の雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気もとても良くてリラックスした状態での施術を受けさせていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、悩みもしっかりと聞いてくれて!
    お店に入ってから出るまでの時間がとても心地よかったです。ありがとうございました!!

《うるツヤ小顔ケア》ダウンタイム無◎小顔マッサージ付きハーブケア¥10,500

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:54.0

2回目の施術、人生初めてのハーブピーリングでした。
    昔から肌が弱く、最近も日によって痒み等症状も出ていたので楽しみな反面正直不安もありましたが、症状をお伝えして状態をみてくださりわかりやすく丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。
    先にムートンホイップスパもしていただき、とっても気持ちよくてすぐにトーンアップもして最高でした!
    ハーブピーリングも想像よりも痛みもなくすごくいい香りでした。
    デコルテのマッサージやヘッドマッサージもしていただき至福の時間でした!
    これから肌の変化が楽しみです!

• あのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:30.0

前回お話を伺って楽しみにして行きました。
    おすすめして頂いたムートンホイップは気持ち良くオールハンドのマッサージも癒されました。 初めてのハーブピーリングは少し刺激はありましたが私はそんなに気になりませんでした。今後の肌の変化が楽しみです。 今回もたくさんお話していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

《お任せ下さい》お悩み・ご希望に対して1番最適なコースをご案内いたします

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:19.0

初めてでしたが、丁寧な対応に安心して利用させていただくことができました。オールハンドに癒され、リラックスできました。また、利用させていただきます。

当サロンのおハガキをお持ちの方はこちらからご予約下さい

• あのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:51.0

落ち着いたキレイな部屋でとてもリラックスできましたし 色々とお話も聞けて良かったです。 別のメニューも興味あるのでまたお伺いするの楽しみにしてます。
    どうもありがとうございました。

《極上の癒しヘッドケア》ローズドライヘッドスパ+首肩ケア/計60分

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:26:57.0

初めてムートンホイップをやっていただきましたが、顔からデコルテが泡に包まれているのが今までにない感覚で、とても気持ち良かったです。施術前後の写真を見比べると、明らかに肌が明るくなっていてびっくりしました。
    マッサージもとても気持ち良く、いつも癒されています。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:27:12.0

今回5回目です。バタバタしてて2ヶ月ぶりにやっと行けました。やっぱり何度行ってもすごくいいサロンです。お肌がツルツルでテンション上がります。肌も明るくなり大満足ですまた来月行きます。今回も綺麗にして頂きありがとうございます。本当にお勧めのサロンさんです。

【1周年記念】お一人様一回のみ/シミケア美白オセロ¥22,000→¥15400

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:44:37.0

3回の回数券でハーブピーリングを利用させていただいてます。回数券では今回3回目、通算では5回目でした!
    新しい泡パックのメニューも追加でお願いし、ピーリング前に汚れが落ちてとてもスッキリしました。
    肌が安定していく実感があるので今後も続けたいです。
    また、ホームケア用のクレンジングやプロテインなど、担当スタッフさんが厳選して取り扱っているホームケア用品もとても魅力的です^^

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:26.0

2回目、行かせてもらいました!
    今回は春休み中だったので3歳になる娘も一緒に連れて行かせてもらったのですが、子どもにもすごく優しくて、ありがたかったです(*´ω`*)!!
    施術は、棘入りハーブと炭酸ガスパックをしてもらいましたが、すごくプルプルでいい感じです!!(*´ω`*)
    しっかり説明もして頂いて、わかりやすくて、料金も事前にちゃんと伝えて下さり、とても良心的で素敵な所です(*´ω`*)
    1時間かかっても絶対月一行きたいです!笑
    担当スタッフさんのように綺麗なママになれるよう、頑張ります★
    今回もありがとうございました!(´▽`)

【1周年記念】お一人様一回のみ/処方式ハーブピーリング¥22,000→¥15400

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:55.0

花粉にも効くらしく久しぶりの来店だったので初めてムートンホイップをやらせていただきました!肌が凄くモチモチして透明感すごかったです、リンパも流してもらい体も軽くなりました!その後のピーリングの反応も凄くて、これからのお肌に凄く期待です!いつもありがとうございます!

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:30.0

今回は2ヶ月ぶりに棘ありのハーブピーリングと、前回同様にムートンホイップスパをしていただきました!ムートンホイップスパは泡に囲まれた瞬間に海底にいるような不思議な感覚になりました^_^2ヶ月ぶりの棘ありだったので今ものすごく剥離していますがツルピカ肌になる途中なので1週間後が楽しみです!またお願いします!

[投稿日] 2024-03-27 09:42:49.0

今回で4回目です。
    毎回その時の肌のコンディションを見てハーブを調合してくれます!!ずっと前からニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが少しずつ薄くなってきたような気がします!!
    元々美容クリニックで施術してましたが、ニキビ・ニキビ跡には剥離のあるハーブピーリングの方が私には合っています!

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:05.0

剥離ありのハーブピーリングをやりました。まだ剥離ありのは2回しかやっていませんが、1回目よりも肌が白くなり、ニキビもできにくくなりました。肌も褒められるようになりました。施術後のアドバイスもたくさんして頂き、勉強になりました。本当にありがとうございました。また、お話をして頂いた時に気になったクレンジングやパックがあったので、買いたいと思いました。今後も通い、肌を綺麗にしていきたいと思いました。

• yumingさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:48.0

2回目です。前回より少し多めのハーブピーリングをしました。それに合わせたパックを勧めていただき、ピーリング後1週間は毎日使うと肌に良いと教えていただきました。パックは夜!との先入観があったので、確かに朝のパックの効果は理にかなっていると納得。子育ても卒業間近なので、少しだけ早起きして朝パック、してみようと思います。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:23.0

モニター合わせて4回施術をしてもらいました!
    一回の施術でもとても効果を感じる事が出来ましたが、回数を重ねるごとに、肌のツヤや乾燥とは無縁な肌になったなと大満足です!周りの人にも肌をたくさん褒めてもらえるようになり、オススメの施術です!!

• キャプテンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:30.0

詳しく説明していただきありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    気持ち良かったです。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:14.0

5回目のハーブピーリングに伺いました。
    確実に肌が変わって来ている実感があるので、今回も心待ちにしていました。

変わって来ている肌に対しての、柔軟なカウンセリングや、素肌を生かしたメイクのアドバイスもいただきました。
    以前のアドバイス通り、クレンジングの見直しをしてから、肌が一段階明るくなり、ハリツヤも出たように感じています。

5回目のハーブピーリングも、その時のお肌の状態でトゲを調節していただきました。
    ハーブ前のモチモチ泡洗顔が至福でした。これだけでも肌のトーンがグンと上がりました。
    ハーブのダウンタイムはありますが、それすらも毎回こんなに楽しみなのは、段々揺るがなくなってきているお肌に会いたくなるからなんだなと、1人でニヤニヤしています。とても信頼しています。

また6回目も楽しみにしています♪いつもありがとうございます♪

• りっちゃん0041さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:54.0

施術は、力、加減も良く、ハーブの香りで癒やされます。担当スタッフさんの肌を見るとシワ・シミも無く卵肌!
    少しでも、シワが薄くなる様頑張って通います。
    金額も他のサロンよりも、良心的ですし、それ以上の満足度、価値を感じました。

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:27:05.0

関東に引っ越してきて、初めてのハーブでした(*^^*)
    美容に関しては施術の人との合う合わないもあるし
    技術に関しても今までの所より劣ってたりすると
    通いたくなくなるのでとてもドキドキしていましたが、
    やはりクチコミ通り!!そして思ってた以上の
    技術や接客で仕上がり後も大満足でした☆
    話してても楽しい、とても癒しの空間で
    ハーブを受けれてムートンホイップもしてもらい
    気持ちよすぎました!!!!
    車で1時間かかりますが、通います!!(笑)
    また、よろしくお願いします☆

• TRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:12:03.0

シンプルで可愛く、リラックス出来る素敵なお店でした。
    きちんと説明していただき、自分に合った施術がどれかを教えてくださりました。
    施術中も、アロマの良い香りでリラックスして受けることが出来ました!
    お肌の悩み諸々、また伺いますので相談に乗って下さい~

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:39.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    聞いていた通り担当スタッフさんの綺麗さに驚きと技術の高さに感動しました!
    1度の施術で透明感が出て、マッサージも顔だけでなく背中や腕までしていただきとても気持ちよかったです。
    こちらの都合で時間がない中でも対応して下さって助かりました。
    次回はハーブピーリングお願いしたいです!

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:18.0

ムートンホイップスパを近くで受けられると知り予約しました。
    たまたま空いている時間があってラッキーでした!
    初めて伺ったのですが、お肌の綺麗な、ニコニコ笑顔が素敵な担当スタッフさんでこれは信頼できるなぁと感じました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。

とろけるようなふわふわの泡にデコルテまで包まれて本当に気持ちが良かったです。
    気持ちが良すぎて眠ってしまい、目が覚めたらワントーン明るい、ピカピカ小顔になっていました!

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちが良く、
    担当スタッフさんがヘッドスパもエステも大好きで始めたサロンとおっしゃっていて納得でした。

近くに素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    定期的にお願いしたいです。

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:05:22.0

今回で4回目の剥離ありのハーブピーリングです!
    毎回お肌がつるっと生まれ変わるのが気持ちよくてリピートさせて頂いています。
    今回は小顔マッサージもお願いして、とても気持ちよくほぐしていただきました。
    担当スタッフさんのお肌がいつも綺麗で、伺う度にサロンもパワーアップしていて、毎回美容のモチベーションが上がるので通い続けたくなるサロンです!!

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:53:33.0

今回で6回目のハーブピーリングでした。
    施術の度に良くなっていくのは感じていましたが、初回の写真と今回の写真を比べて見せていただきハリやシミの改善が明らかで驚きました。あの頃に戻りたくないなと思ってしまいました。

• ぽちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:19.0

初めて隔離ありのハーブピーリングでした
    効果はさすがにまだ分からないですがとても知識豊富で勉強になりました。今後も通いたいです

• yumingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:40.0

シミ、たるみ、くすみが気になって伺いました。店内の雰囲気もとてもよく、親身になって話を聞いてくださいました。カウンセリング後、ハーブピーリングをすることになり、とても分かりやすく説明してくれました。私の好きなスヌーピー、shiroのコスメ、圧倒的に水分が足りていない私に勧めてくれた温泉水。なんといっても担当の方の人柄が素敵な癒しの場所です。

• うりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 02:30:09.0

初めて伺わせていただきました。
    とても気さくな方でお話もしやすく、メニューもカウンセリング時にしっかり説明してくださり、私に合ったメニューをご提案してくださいました。
    デコルテやヘッドマッサージまでとても気持ち良く、仕上がりもとても満足でした。
    雰囲気も良く、また別のメニューも受けたいと思っています。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:40.0

今回は棘なしのハーブピーリングと初のムートンホイップスパを選びました!ムートンホイップスパは施術中はまるで雲の中にいるような、海の中にいるようなそんな気分になりホイップのように自分までフワフワした心地になりました!まどろみながら無重力?!のような感じでとてもリラックスができて良かったです!次の日が予定があったので赤みの出ないハーブピーリングでしっかりピカピカにしていただいて今回もとても満足できる施術でした^_^

[投稿日] 2024-02-24 16:27:11.0

3回目です。コースの契約もしました!!
    今回はピーリングと美白に特化した施術も行って貰いました!
    最初半顔だけやってもらい左右の違いをみて怖いぐらい変化があり本当にビックリしました!!
    前まではピーリングだけでしたが、試しにと思ってやりましたがこれもハマりそうです。自分の肌のハリが凄い!!
    今まで他のサロンに通っていましたが、こんなに効果の違いを感じたのは初めてです!

カゼン(kazen 花然)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー