3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ナンバージュウハチ(N°18)   >

N°18

ナンバージュウハチ

• 滋賀県草津市大路2丁目2番19号 styleビル2 2F201号
  • JR草津駅 徒歩約8分

さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:18:06.0

口コミが良くてずっと気になってたので髪質改善、ヘッドスパコースをお願いしました!店員さんもとても感じよく、丁寧でした!店内も綺麗で清潔感があり、癒される音楽で疲れが取れました!髪質改善も美容院でするトリートメントとは違い一つ一つの工程も丁寧に痛んでるところを念入りにケアして頂けました。勿論!シャンプーもすっごく気持ち良かったです。ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃいましたが起きたら頭スッキリして頭皮も切れになってました!うれしい。 アフタードリンクやおしぼりも全て可愛くおしゃれでカフェにきた気分になりました!持ち帰りドリンクもくださり至れり尽くせりとなり、自分へのご褒美に毎月通いたいです!ありがとう御座います。

【初回特別価格】ヘッドスパ+髪質改善トリートメント ハイリペアコース

• 璃千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:37.0

今までで1番良かったです!

【デザインマツエク】最新の特殊技術で目元に立体感とデカ目効果◎100本

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:17:27.0

こちらのサロンへお世話になり始めてから、偏頭痛も良くなってきて、ぐっすり夜は眠れる様になってます!毎年花粉症も辛いのに今年は症状が軽くて、いつもお姉さんがアレルギーが軽くなるツボもマッサージしてくれるのでとても身体が楽になりました。髪も抜け毛が凄かったのが気にならなくなり、髪のチリチリ毛が改善してます。オススメしてくれたシャンプートリートメントも毎日使い始めてからヘアセットがしやすい!髪も綺麗になったねと友達からも褒めてもらえる様になりました。いつもありがとうございます♪

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:28:38.0

姉妹店でエステをしてからこちらのサロンへ来ました。エステサロンの店内もオシャレで素敵な空間でしたが、こちらのヘアサロンも癒しの落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできました!ヘッドスパの時に使うアロマオイルを選ぶのが楽しかったし、マッサージも気持ち良かったです。終わった後は頭が軽くて髪もサラサラにしてもらえて嬉しいです!アフタードリンクがこちらのサロンも種類が多くてカフェみたいです♪担当のお姉さんも優しくて、色々な話を聞いてくれるので嬉しかったです!エステサロンもヘアサロンもこれからお世話になりたいと思います。

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:59:13.0

今回も超可愛くしていただきました。
    毎月の楽しみになりつつあるマツエク。
    来月もよろしくお願いします!!!

マツゲエクステ120本♪キャリア10年以上のトップアイリストが担当♪

[投稿日] 2024-04-04 16:07:24.0

癒やしの時間をありがとうございました!個室空間でリラックス出来るし、アロマの香りに癒されて髪の毛サラサラで身体はポカポカでとても心地良いです。地肌と髪の状態をしっかり見てくれるのでカウンセリングから仕上げまでとっても丁寧にしていただき、身も心もほぐれました。途中から寝てしまってて、終わった時このままベッドで寝たいと思うほどリラックスして過ごすことができました。定期的に通って良い状態をキープしていきたいです。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-31 14:29:33.0

仕事がハードすぎてストレスのせいなのか、抜け毛とパサつきが悩みでした。寝つきも悪いし、起きた後も全然すっきりしなくて、さらに花粉症が酷くて頭も痛く仕事に行くのがつらくてヘッドスパ好きの友達にこちらのサロンを紹介してもらいました!カウンセリングも丁寧で、サロンの落ち着いた雰囲気も好みでした。ヘッドスパもそうですが、シャンプーの時もマッサージしてくれるので凄い気持ちよくて終わった後の頭のスッキリ感と、頭痛が治ってるのに感動しました!クリームのヘッドスパも凄いハマってしまい、次は違うクリームでして頂こうと思います。スタッフの方も優しくて色々話を聞いてもらいストレス解消になりました!またよろしくお願いします。

滋賀初!【漢方】ヘッドスパ・ボリューム&栄養補給 毛質改善コース¥8,000円

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:26:24.0

年齢と共に頭皮や髪の毛の悩みが多くなってきたのでして頂きました!
    いつも美容院いくとヘッドスパやトリートメントしてもらいますが、こちらのサロンは凄い丁寧だし、シャンプーも最高!でしたよ!シャンプーもいい香りで、洗う力加減も良かったです!トリートメントも髪の毛の隅々まで徹底してケアしてくださり、大満足!漢方の香りで癒し効果◎ 髪の毛サラサラになり、ボリュームアップした感じです!ありがとう御座いました!次はアボカドうけてみたいな!

• 悠華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:15:06.0

良い香りに包まれて今回は、白髪染めが長く保てるようにヘッドスパ&トリートメントコースを選択しました。ヘッドスパで、コリの揉みほぐしをとことんしていただきました。終わった時、足の先までポカポカしてきて、血流が良くなりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【迷ったらこれ!】ヘッドスパ+髪質改善トリートメント うるつやコース

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:23:07.0

大阪から通ってます!接客からマツゲの仕上がりまで完璧で大阪から通う価値ありです! ベテランのスタッフさんが私に似合うマツゲを提案してくれて、他の人と差がつくようなデザインにしてくれます!ドリンクサービスもかなり豪華で帰りに持ち帰りドリンクも下さいました!店内も素敵やし、オススメのサロンさん! あ、因みに今まで色んなサロンでマツゲエクステをしてきましたが、こちらのサロンさんのマツエクが1番もちが良いです!

【デザインマツエク】最近の特殊技術で垢抜けた目元に立体感とデカ目効果◎

[投稿日] 2024-03-20 16:42:49.0

ヘッドスパとトリートメントができるサロンと友達から聞いて予約させてもらいました。店内の雰囲気が私の好きなテイストで、ヘッドスパの時に選べるアロマオイルが凄い良い香り!シャンプーからすでに気持ち良すぎて寝てしまい、気になってたとうしんよくも良かったです。花粉症で毎日辛くて頭も痛かったけどマッサージで頭も首も軽くなって視界が良くなりました!髪も傷んでたのにツヤツヤにして貰えて満足です!まつ毛のメニューもあり、同じ日に予約出来るみたいなので今度はまつ毛も一緒に予約します!ありがとうございました。

【皆が驚く美髪◇】ヘッドスパ+髪質改善トリートメント ハイリペアコース

• mitsukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:43:02.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
    自然な仕上がりで目元が明るくなり、お気に入りのメニューです。アイリストさんとのお話もとても楽しく、あっという間に時間が経ちます。
    サロンの雰囲気も素敵で、私にとって癒しのひとときです。
    様々なアイテムもご紹介頂けるので、今後いろいろ試していければと思います。

ベテラン施術者によるパリジェンヌで理想の目元に♪¥6600円

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:32.0

何に3回は縮毛矯正を繰り返し、月に1回カラーもするので1年中髪がギシギシしてパサついてる状態だったのをトリートメントでツヤツヤにしてもらえました!久々に自分の髪が綺麗になったので満足です!元々凄い傷んでる髪なので、定期的に通って改善させたいなと思います。オススメのシャンプー、トリートメントも毎日使ってるけど凄い良い!乾かした後の髪がサラサラでツヤツヤしてる。毎日巻くのでセットもしやすくなりました!ヘッドスパも一緒に出来るので至れり尽くせりで最高でした!また予約します!

• さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:12.0

滋賀で色んなサロンでパリジェンヌをしてきました!一言で言うと、、、こちらのサロンがダントツで上手で仕上がりもきれいに理想通りにして下さいました!凄いベテランのお姉さんが丁寧に仕上げてくれましたよ。滋賀にこんな上手なサロンがあるとは、、、、私の友人も数名通ってますが皆んなマツゲ綺麗!髪質改善もしてもらい、パリジェンヌもしてもらい気分があがります!またよろしくお願いします。

まつ毛の駆け込み寺!パリジェンヌラッシュリフトで目力up♪初回4950円!

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:06.0

雰囲気、施術共に大変良かったです
    リラックスした時間を過ごすことができました
    男性の方も是非、ご利用下さい
    またお願いしたいです

【メンズコース】ヘッドスパ(シャンプー+頭浸浴付き)60分

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:21:26.0

以前からヘッドスパが気になっていて、パソコン業務の疲れを取りたいと思い予約しました!最初は緊張していましたが、お店の雰囲気も癒し系でゆったりできました。ヘッドスパがとても気持ちよくてウトウトしました。
    マッサージの力加減がとても良くて、施術後は頭がとても軽くなりました。アボカドクリームも好きな香りで帰ってからもいい匂いで髪がとてもツヤツヤになり、とても満足です。
    また伺いたいと思います。

滋賀初!【アボカド】ヘッドスパ・超保湿髪質改善コース¥7,000円

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:56.0

お店の雰囲気も接客も最高でした( ;  ; )
    またお願いしたいです。

注目!マツゲエクステ120本 ¥5000キャリア10年以上のトップアイリストが担当

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:35:08.0

仕上がりと持ちが毎回満足です♪
    ちょっとした分からないところなど丁寧に教えていただき、毎度安心してマツエク受けれます。お店の雰囲気もよく、いつも寝る寸前になり店内のアロマにリラックス出来てます。
    今回はデザインを変えてもらい、今までの雰囲気とはガラッと変わってめちゃくちゃ可愛い!サロンで販売してる美容液で整えると束も簡単に作れたりしてメイクが楽しいです♪またお願いします。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:03.0

今回で2回目のお世話になります。
    毎度、丁寧な接客と説明で安心感があります。
    ヘッドスパまでは弾丸トークでそれも楽しいのですが
    ヘッドスパになった瞬間、気持ちよくていつも爆睡してしまいます。笑
    トータルで大満足の仕上がりです^ ^
    自分では気づいてないけど髪の毛のツヤがあり綺麗に保ててるそうなので
    この調子でさらに髪質改善していきたいと思います!

[投稿日] 2024-02-23 11:05:04.0

今回はカラーしたあとの利用です。
    施術後2日後はまだサラサラ感が残っています。
    頭痛の原因が頭のコリが原因だと伺いました。
    毎回の楽しみとなっています。
    また伺います^^

【ショートコース】ヘッドスパ(シャンプー+頭浸浴付き)30分

• まるぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:59:39.0

お任せで目にあった綺麗なマツエクしてもらえました。
    取れなくて綺麗な状態保ててます。

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:16:32.0

月に一度から二度通うリピーターです。癒しの空間、お店のアロマの香り含む綺麗な店内、雰囲気の良さにまず癒されます。極上のヘッドスパと楽しい会話でゆったりとした時間を過ごせる私の楽しみです♪マッサージの効果についても細かに説明してくれるのとヘッドスパを続けてから白髪と抜け毛も減ったので驚きです!以前おすすめして頂いてから使ってるシャンプー、トリートメントも感動!頭の臭いもなくなって、髪がツヤツヤ!疲れが溜まりすぎる前にまた伺います!

【贅沢コース】ヘッドスパ(シャンプー+頭浸浴付き)60分

• なお~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:36:01.0

毎度ここに来ます,まつ毛エクステの仕上がりすごく気に入れました。

注目!マツゲエクステ100本 ¥4000キャリア10年以上のトップアイリストが担当

• ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:42.0

夫婦で沖縄から来ました!ヘッドスパは色んな所で受けてきましたが、ここのスパは空間から接客と技術も素晴らしかったですね。個室になっていてリラックスもできました。スタッフの方もとても感じよくて、丁寧で癒されました!頭の凝りもほぐれて、顔が上がりましたね!アロマの香りも豊富で選べるのも良かったです。最後帰る時に温かい持ち帰りの物まで頂きましてありがとう御座いました。また来月もお願いします。

【メンズコース】ヘッドスパ(シャンプー+頭浸浴付き)60分

[投稿日] 2024-01-30 21:48:05.0

二回目の利用です。一回目良かったので再来しました♪今回も仕上がりが良くて髪の毛がフワフワでおさまっております☆また行かせていただきます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:09.0

初めてのマツエクで楽しみな反面不安や分からない事が多かったのですが、丁寧な接客で分からないことや、マツエクについて、デザインについて、教えて頂きとても安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足で、店内も綺麗で清潔感があり、帰る際寒いのでこれ飲んで温まってくださいと言ってホットレモンティーまで頂きました。とても優しい方で、次回もお願いしたいなと思いました。

• mitsukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:32:10.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回もパリジェンヌをお願いしました。丁寧な施術と楽しい会話であっという間の一時間でした。
    自然な仕上がりにいつも通り満足ですが、私自身の瞼が重くて上がりにくい(下がりやすい)ため、今後エクステも考えてみようかなと思っています。
    サロンは清潔感のあるリラックスできる空間で、様々な商品を取り扱われているところも良いですね。

• はっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:43:06.0

ヘッドスパは、前から興味があったので
    初回から特に頭浸浴が気に入ってます。
    疲れが一気に取れるようで気持ち良いです。
    スタッフの方も、やさしく丁寧に話して
    くださいますし、安心して通えるお店です。
    また予約したいと思います。

【贅沢コース】ヘッドスパ(シャンプー+頭浸浴付き)60分

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:33.0

初めて行きましたが気持ちよくヘッドスパをしてもらいました。また、次もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-29 19:48:49.0

ブライダルで利用させていただきました。
    ヘッドスパが気持ち良くなってちょっと寝られました。
    予定よりも奮発しましたが、ギフト券をいただき、お安くしていただけました♪寒かったのもあり、飲み物のテイクアウトもしていただけて大変ありがたかったです。
    また利用させていただきます。

【初回特別価格】ヘッドスパ+髪質改善トリートメント うるつやコース

ナンバージュウハチ(N°18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー