3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. エスエー(SA)   >

痩身/リンパマッサージ/整体salon SA~エスエー~

ソウシン リンパマッサージ セイタイ サロン エスエー

• 福岡県北九州市八幡西区泉ケ浦3-2-24
  • 折尾駅8分(駐車場あり)泉ヶ浦3丁目バス停あり

kaichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:59.0

肩こりが酷くて、右肩の40肩があり腕が上がりませんが、丁寧な説明と丁寧な施術で安心してマッサージを受ける事が出来ました。施術後は40肩にいいストレッチも教えて頂き気長に治していきたいと思います。
    細やかな気遣いもしていただき、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。また宜しくお願いします。

◎どのメニューかわからない方はこちらへ!

痩身/リンパマッサージ/整体salon SA~エスエー~からの返信コメント

kaichanさん

肩こりがひどく特に右側が悪く腕があがらない不便さが施術前ありましたが90分全身リンパで背中や腕の固まりすぎた筋肉を念入りにほぐしたので施術後は少し上がるようになり良かったです。

右肩だけじゃなく身体全身に疲労が溜まっている感じですので少しずつ身体を軽くしながら腕が上がるようにセルフと施術でコツコツ一緒に頑張っていきましょ^_^

またお会い出来るの楽しみにお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:09:51.0

親身に話を聞いてくださり、とても安心できました。
    また、よろしくお願いいたします。

夏までに絶対痩せたい!痩せたら水着来て海にいく!全身リンパ80分6500円

ゆうちゃんさん
    口コミありがとございます♪
    初めてのサロンで緊張されたと思います。きてくださりありがとございます!!
    安心して施術が受けれたみたいで良かったです。
    ゆうちゃんさんは肩や首がこっているので少しずつ筋肉をゆるめて身体を楽にしていきましょう

• ノナマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:05:48.0

今回はタイハーブミストを予約していましたが
    当日生理がきてしまい、急遽内容を変更していだきました。
    いつもなら、紙パンツとブラという格好でしたが、上下7分袖くらいのでトレーナーを用意いただきました。
    ブルーの日でもとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

◎温活しませんか?◎タイハーブで全身ミストサウナ30分3000円

ノナマコ様
    ご来店ありがとございました!
    メニュー変更で整体をさせていただきました。ノナマコ様は首こりや腰の痛みがあるという事でしたので整体でしっかり施術し筋肉をゆるめ身体が楽になるようしました。
    着替えもサロンに準備していますのでまたいつでも疲れた時はご来店をお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミをありがとございます!

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:55:20.0

施術の終わった瞬間から肩がとても軽くなりました!
    腸活の資料もありがとうございます(^^)
    まだ腰の痛みがとれないので、また近々よろしくお願いします。

【新規限定】肩こりでずっと悩んでいる方/オールハンドリンパ90分6500円

まよ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    肩が軽くなって良かったです!!
    またお身体が疲れた際はお待ちしています。
    その時は腰をしっかりと施術していきますね。
    口コミありがとございました。

• ノナマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:37:02.0

タイハーブミスト初めての体験でした
    ハーブなので、匂いが強いのかな?と思ってましたけど、
    それほどでもなく、強い匂いが苦手な私にとっては丁度良い香りでした。また、体の中から温まって、汗も沢山出て、終わったあとはスッキリ!
    また、家に帰ってスキンケアしたのですが、化粧水がいつもより浸透していきました。
    冷え性の方がなどオススメです!

ノナマコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてのハーブテント喜んでいただけてありがとございます。
    40°くらいのスチームミストなので熱いのが苦手な方はや匂いが苦手な方でも入りやすいテントとなっています。
    顔も蒸されタイハーブが皮膚から吸収し美肌効果に!

ゆっくり20分蒸して冷えがある方は芯から温まります!
    また疲れた時はお待ちしています^_^

• syakouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:50.0

仕事が忙しく、疲れた身体を癒しに行きましたが、今回も本当に気持ち良かったです。
    前回とメニューは同じなのですが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき、今回はヘッドをしっかりほぐしていただきました。自律神経が整い、今晩はゆっくり寝られると思いますよ。と言われたのですが、ベッドに入った瞬間とても眠たくて本当に熟睡出来ました。
    疲れた時はまたお願いいたします。

◎2ヶ月以上空いている方◎肩こり首こりにが悩み!全身リンパ90分9500円

syakouさん
    嬉しい口コミもありがとございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。仕事が忙しかったせいか背中~肩がすごくこっていました。

カウンセリングでこりを解消するよりも身体の疲労をとって気分もリラックスして施術をしたいと仰っていたので今回はゆっくり施術をし気分が落ちつくけるようにベッドの時間を長くしました。
    疲労もとれリラックスでき夜がぐっすり眠れて良かったです!

またリラックスしたくなったらお待ちしています^_^

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:07.0

前回からなかなか行けず、久しぶりにお願いしました。
    先月仕事も色々忙しくて、肩こりもだるさも限界でやっと行けてスッキリしました。カチカチだったので、まずはほぐしてからと説明もきちんとして頂きました。次回は近いうちにまたお願いします。

◎背中~首が辛い方◎乱れた自律神経整える美容整体60分

かおりんさん

前回から少し期間が空いていたのと仕事の忙しさで背中から肩にかけてのこり具合がすごかったですが腕や首をしっかりと施術しほぐしていけたので柔らかくなりました。

仕事柄パソコンを使う為、首、肩がこりやすいと思いますが限界が来る前にまたお会い出来るのをお待ちしています。

いつもありがとございます♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:09:19.0

人生初めてのリンパマッサージでした!
    足の先から頭までマッサージしてもらいましたが、もう最高!気持ち良すぎて途中から寝てましたw
    終わった後はもう肩まわりがスッキリして軽かったです。
    お店も清潔感があり、癒やしの空間でした。
    今度は肩から上を主にしてもらいたいと思います。

【3月限定】体の不調が続く方!肩こり首こりがお悩み全身リンパ60分5000円

けいちゃんさん

初めてのリンパで緊張されたと思います。

お悩みが首こりでしたが…頭から首にかけてコリ固まってしまっていたので頭痛が起きやすくなっていたんだと思います。
    60分の施術だったのでベッドの時間が少し短めになりましたが次回は90分以上のメニューで上半身を念入りに施術させてください^_^

ベッドの時はリラックスでき緊張もとれ少し眠れたみたいで良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:06.0

初めてのリンパマッサージだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なサロンさんでした!
    色々お話ししながら施術していただいたので、緊張もすぐにとれリラックスできました。疲れていた体も心もスッキです!また次回の予約もさせていただいたので、よろしくお願いします!

mさん

初めての場所と初めてのリンパで緊張したと思います。特に自宅サロンなので来るまでドキドキだったと思います。

背中が1番凝っていましたが施術の前半は緊張と筋肉のコリでガチガチな背中でしたがお話をさせていただいているうちに緊張もとれ筋肉の疲労も軽くなっていきました!

次回、予約もありがとうございます。
    次も背中から肩にかけてしっかりめに施術をさせていただきますね^_^

またお会い出来るの楽しみにお待ちしています。

• pitto1230さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:50.0

インスタから予約させて頂きました。
    肩こりの施術が載っていて、気持ちよさそうだなと思いお願いしました!
    巻き肩がひどいとの事で、上半身を重点的にして頂きました。
    肩も軽くなり、オイルで肌がツルツルになりました。
    仕事の合間に行くので(笑)また、次回もフッと思った時に予約させて頂きます。

pitto1230様
    ご来店ありがとうございました!
    インスタを見てサロンへ来ていただき嬉しいです。
    肩まわりがこっていたので背中~肩にかけてしっかり施術をさせていただきました。
    肩が軽くなり良かったです。
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしています!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:50.0

以前、他店で施術した翌日に熱を出してしまって。
    首のヘルニアもあり不安でしたが、私に合わせた施術をして下さりとても良かったです。
    力加減もちょうど良く気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    また是非お伺いさせていただきます。

【2月限定】体の不調が続く方!肩こり首こりがお悩み全身リンパ60分5000円

カウンセリングで以前、施術したら熱が出たとお聞きしたので体の負担が少なくなるように施術をしヘルニアで首を心配されていましたが…首を触らなくてもベッドをしっかりかっさすることで首こりも軽くなるようにしました。
    また身体がきつい時はお待ちしています。

• c.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:38:54.0

予約の申し込みのときのメッセージからとても丁寧なご対応でした。とてもおしゃれで綺麗なサロンで、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。施術もとても気持ちよくスッキリしました。気さくで、お話も楽しかったです!仕事のストレスを緩和させるために、また伺いたいです。

c.s様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとございます。全身リンパで身体の疲れがとれスッキリされて良かったです。
    普段忙しくしているお客様がサロンではゆっくりと過ごし日々の日常を少し忘れ施術中はリラックスしていただけるよう部屋の雰囲気を作っています。
    c.s様がリラックスして過ごせていただけて嬉しいです。

また、仕事のストレスがたまってしまった時はサロンへお越しください。
    その時お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:39.0

初来店。綺麗なお部屋で清潔感もありオシャレ。施術もしっかり力を入れて頂き気持ち良かったです。ヘッドマッサージはリラックスし過ぎて、いつの間にか寝てしまいました。
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。ご褒美に、また伺いたいサロンです。

【2月27日限定】肩こりでずっと悩んでいる方/オールハンドリンパ90分6000円

けんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

肩まわりのこりが強い為しっかりと施術をさせていただきました。
    肩や首こりの方はベッドを施術すると軽くなりやすい為じっくり時間をかけ施術していきました。
    けんちゃん様がリラックスして眠れて良かったです。
    またご褒美でサロンへのご来店楽しみにお待ちしています!

• ノナマコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:22:31.0

今回2回目です。今回は長距離運転の出張があったことを伝えると、上半身を集中的に施術して頂きました。前回もそうでしたが、終わった後、肩回りの張が無くなったのと、目がパチ~っといつもよりも開いたのが実感出来ました。一軒家でとても落ち着いた雰囲気のサロンです。また、担当スタッフさんとおしゃべりしながらの施術も楽しくリラックスできました。今度はハーブミストを体験したいと思います。

全身ボディーデトックスリンパ/乱れた自律神経整える◎90分¥15,000円

ノナマコ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい話をしていただきありがとございます。
    ノナマコ様は今回、長距離運転をされたとカウンセリングで聞きお尻から上をしっかり施術させていただきました。
    長く運転すると眼精疲労にもなるのでベッドマッサージでしっかり目の周りを施術し眼精疲労を軽くしました。
    次回はハーブテントに入ってまたリフレッシュしてお仕事頑張ってくださいね。
    またお待ちしています。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:29.0

しっかり施術していただいてすごく気持ちよく、心もリフレッシュできました!
    頭のマッサージが始まるといつの間にか意識がとんでるほど気持ちよかったです。
    時々通いたいな~と思ってます!

【2月限定】肩こりでずっと悩んでいる方/全身強揉みリンパ90分6500円

みほ様
    体がきついと気分もふさぎぎみになりますが…体も心も元気になって良かったです。
    ヘッドカッサは最後30分しっかりと頭をほぐすことで全身の血液循環が良くなり調子もあがります。
    疲れたりストレスがたまった時こそ全身リンパをしてリフレッシュです!
    またお待ちしています^_^

• のだちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:10:21.0

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!すごく話しやすくて感じの良いスタッフさんで、気持ちよく施術を受けることができました。全身マッサージで頭はぐしを受けることがあまりなかったのですが、PCを使う仕事をメインとする私には頭ほぐしが最高でした!今度もぜひお願いしたいです!

のだ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    あまりお時間がとれない中ご予約をして来ていただき嬉しいです!

お仕事と育児の両立すごく尊敬します。
    カウンセリングでパソコンをよく使うとお伺いしましたのでヘッドカッサでしっかり施術をさせていただきました。
    眼精疲労もある感じがしたのでツボを押しながら目元もすっきりとなったかと思います。
    また身体が疲れた時はよろしくお願いします。

会える日を楽しみにしています。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:37:46.0

初めて施術していただきましたが、身体の不調箇所を丁寧に聞いてくださり、症状にあった施術をしていただきました。また頭のカッサも初めてでしたが、途中寝てしまいそうなくらいとても気持ち良かったです。
    スタッフさんも明るい方で話しやすかったです。
    また必ず予約します。

めぐちゃんさん
    ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのリンパケアでしたので施術中に力加減をお聞きすることが多かったですが。
    ヘッドカッサの時は眠たくなるぐらい緊張もとれて良かったです。
    施術後は笑顔で帰宅されていく姿を見てすごく嬉しかったです。

また会える日を楽しみにお待ちしています。

• ノナマコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:51:00.0

初めて施術をしていただきました。初めに色々と体の不調ケ所やどんな症状があるのかを詳しくお話を聞いていただき、症状にあった施術をしていただきました。お話の際には温かいお茶をいただきながらでしたのでとてもリラックスしながらお話が出来ました。また、着替えをする際に寒くならないように足元に暖房を入れてくれる等の配慮もありました。痛み等ないか確認しながらマッサージの強さを調節してくれ、とても気持ち良かったです。
    また、頭のカッサをしていただきましたが、やった後、目が驚くほどシャキーン!!としてびっくりしました。毎朝起きる時に腰が痛くてなかなか起き上がることが出来ませんでしたが、次の日は楽に起き上がれました。住宅地の中にありお洒落で素敵なお家で、内装や照明も落ち着いた雰囲気でした。私は近所なので徒歩でしたが、駐車スペースもあります。
    担当スタッフさんはとても明るく話しやすい方でした。また、お話しと施術受けたいのでリピート確実です。

【1月31日まで】長年の肩こり改善全身リンパ60分8000円→5500円

ノナマコ様
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店していただき誠に有難うございました。
    初めてのヘッドカッサで初めは痛かったと思いますが…やっていくうちにだんだんとほぐれてきて血の巡りが良くなり終わったあと頭がすっきりしたと思います。
    疲労がとれて次の日も楽に起きれ良かったです^_^

また疲れが溜まった時はお待ちしています。
    ありがとございました!

• syakouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:35:19.0

まず、とても綺麗なサロンでした。雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、長年抱えていた首と肩のこりをほぐしていただきました。
    技術も素晴らしく、肩甲骨周りの脂肪を移動していただきました。力加減も丁度良かったです。
    すぐ近くにこんな素敵なサロンがあるとは…
    また伺おうと思います。

【期間限定】◎肩こり首こり改善◎全身強揉みリンパ90分6500円

syakou様
    たくさんある中でsalon SAを選んでいただき誠にありがとございます。
    とても嬉しい口コミありがとございます。

肩、首がこっていた為しっかりと圧をかけ深い筋肉に届くよに施術をしていき筋肉を伸ばしてストレッチしたりして肩甲骨を緩めて軽く動きやすい身体になるようにしました。
    お仕事がら肩がこると思いますが疲れた時にはサロンへきてまた休んでくださいね。
    その時まで楽しみにお待ちしています。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:31:33.0

初めて行くサロンでしたが、とっても居心地が良くて過ごしやすかったです!マッサージもとても気持ちよく、そしてちゃんと凝ってるところを楽にしてくださいました!
    普段あまりマッサージの後に眠くならないのですが、血流が良くなったせいかとても眠くなって心地よかったです。
    次回もまた宜しくお願いします!

かえで様

先日はご来店誠にありがとございます。
    血液循環が全体的に悪く全身すごくお疲れのようでしたのでしっかりめに圧をかけ全身を施術していきました。
    ホットマットで体を温め肩こり、首こりと頭が特にお疲れでしたので頭から足のつま先まで筋膜を緩めていきリンパを流しました。

身体の循環が良くなって眠くなったのだとおもいます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています^ ^

• 168さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:35:00.0

初めて美容整体をしました。マッサージ自体久々で体がガチガチで冷えも酷かったのですがカウンセリングもしっかりして頂き、お話しやすくて、施術前も施術後も飲み物があったのが嬉しかったです。痛みもなく、筋肉の内側までほぐしてもらえて体がスッキリラクになり血の巡りが良くなったので久々ぐっすりと熟睡できました。頭皮から腰まで今日もめちゃラクです!ありがとうございました!

◎背中~首が辛い方◎乱れた自律神経整える美容整体60分初回¥6000→¥5500

168様

初めてのご来店誠にありがとございます。
    久しぶりの施術だったので身体が少しお疲れ気味でしたのでしっかり全身美容整体をさせていただきました。

身体が少し冷えやすいお身体でしたのでホットマットで温めながら施術をゆっくりしっかりしていき血液循環を良くしていきました。

口コミの嬉しいコメントありがとうございます。
    またお待ちしています^_^

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:42:13.0

肩凝りや体の不調がスッキリしました!
    気持ちよかったです。
    骨盤矯正も気になるので次はそれで行かせてもらえたらいいなと思ってます

全身ボディーデトックスリンパ/乱れた自律神経整える◎90分¥16800→¥11000

のん様

先日はご来店誠にありがとございます!
    身体の歪みがあり、反り腰で腰痛が出ていたので背中全体が硬くなっていました。
    身体の不調が改善されて良かったです。

またのご来店お待ちしています。
    SALON  SA定末

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:09:35.0

リンパマッサージは経験有りですが、
    整体リンパマッサージは初です。肩甲骨が開いていた為、寄せながらのリンパマッサージをしてくれたそうです。そんな事がわかるなんてスゴイなと思いました。首から肩にかけてのコリがかなり解消されています。また予約したいと思います。

◎10月限定【肩こり×首こり辛くきつい方】肩甲骨はがしで疲れ知らずの身体に

いくみ様

数あるサロンの中から選んで来ていただき誠にありがとうございます。

広がってしまった肩甲骨をよせることで身体のバランスが整い血流がうまく流れる為、肩こりや首コリが改善しました!
    調子が良くなりすごく良かったです!!

またご来店お待ちしています。

SALON  SA 定末

• Amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:35.0

仕事柄、身体を動かすため、背中や腰、肩のこりを解消したくお願いしました。とても居心地良くおしゃれな空間でお話を楽しみながら施術していただきあっという間の時間でした。自力ではケアできない背面の凝りをよく解していただき、数日経った今でも身体が楽になりました。またお願いいたします!

Ami様
    数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます!
    身体を動かすとのことだったので肩や腰が疲れが溜まっていました。
    背中の筋肉をゆるめリンパを流すことでスッキリ感を体感できたとおもいます^_^
    話が面白くてあっという間に時間がすぎていきました!
    ありがとございます。
    またお待ちしています。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 01:22:19.0

このようなところが初めてだったので緊張していたんですが、とても気さくに話してくださったおかげで緊張がほぐれて安心して施術を受けることができました!出身大学学が同じということもあり、話が弾んでとても楽しかったです!肩こりですごく悩んでいたのですが、ちょうどいい力でとてもスッキリしました!またお願いしたいです!

【9月限定/お悩み第1位】肩こり×首こり解消◎猫背矯正とリンパ流し60分

みかん様
    ご来店ありがとうございました!
    大学が同じでしたので話が懐かしかったです^_^
    将来のために勉強を頑張っているみかんさんを応援しています。
    肩こりや反り腰が気になるポイントだったので身体の歪みを調整しながらリンパを流していきました。スッキリしていただけて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしています!

• ゆうゆきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:03:43.0

口コミが遅くなりすみません。お店は、本当に隠れ家的な感じで、とても綺麗でした。ただ、場所が分かりづらいかなって思ったのですが旗があったので良かったです。
    施術は、リンパマッサージと指圧?が混ざったような感じで、本当に凝りがほぐれました。あまりの気持ち良さに途中、寝てしまいました。私は強めが好みなんですが、希望通り強めでしてもらい大満足です。施術後も視界のクリアさが全然違いました。また、行きたいです。

【10月限定!姿勢改善で血液循環を良くする】巻き肩矯正&強揉みリンパ60分

ゆうゆきま様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミありがとございます!!
    お身体の疲れが蓄積されていたのでこりもたまっていましたがスッキリされて元気になり視界がクリアになってほんとに良かったです!

場所が住宅地にありわかりずらくて大変申し訳ございません。
    わからなくなった時は電話を気軽にかけてきてくださいね(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしています!

SALON  SA定末

• コアラママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:30:26.0

丁寧なカウンセリングから始まり、足から気になる肩、首そしてオプションでヘッドマッサージをお願いしました。
    施術は楽しくお話させて頂きながらとてもリラックスした空間でして行って頂きました。
    特に痛みを感じる事もなく、でもマッサージをしていただく中で自分で思ってた以上に身体が限界だったなぁととても感じました。
    わからない事や疑問に思う事、セルフケアの仕方なども色々教えて頂けて、凄く勉強にもなりました!
    そして施術が終わった後の、身体の軽さやスッキリ感にはもの凄く驚きましたし、感動しましたっ!
    また、帰宅して入浴の際に更に驚きました!
    年齢の為と勝手に納得して諦めてた、背中や脇の肉がめちゃくちゃスッキリしてたんです!
    自分じゃいくらマッサージしてもストレッチしてもどうにもならなかった身体の痛みやたるみが、たった一度の施術で改善されるなんて、、、さすがです!!
    こちらのサロンに出会えて本当に、良かったです。
    また宜しくお願いします!

コアラママ様

ご来店誠に有難うございます。
    お店の雰囲気や技術とたくさん褒めていただき嬉しいです!ありがとございます^ ^

身体の疲れがかなり溜まっていたのでオプションのベッドマッサージもするとよりスッキリ感を体感できる為おすすめさせてもらいました。
    身体が軽くなり動きやすくなったみたいですごい良かったです(^^)
    またご来店お待ちしています。

SALON SA定末

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:22:52.0

初めてのリンパマッサージで、分からないことだらけでしたが、分かりやすく丁寧に色々教えていただきました!
    ワンちゃんという共通の話題もあり、明るく気さくな方でとても話しやすかったし、何より楽しかったです!
    そして、結婚式前で痩せたいことを伝えると、体のことや運動、食事など色々アドバイスをもらえて、助かりました!
    施術は老廃物が流れてる~って感じで、終わると、スッキリでした!!!
    体も軽くなり、何より固かったお肉が柔らかくなりました!!
    ぜひまた、行きたいです♪

【姿勢改善でダイエット効果】姿勢改善!!強揉み全身リンパ60分(背面のみ)

かの様
    数あるサロンの中来ていただき誠に有難うございます♪
    初めからわんちゃんの話で盛り上がりとても楽しい時間でした。
    しかも犬の種類まで同じで初めて会った気がしなかったです(^^)
    ブライダルも近いと言うことで身体のラインを整えて当日はドレスを誰よりも美しく着こなせるよう精一杯サポートさせていただきます。

とても嬉しいし口コミありがとございました。
    SALONSA

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:37:41.0

60分整体で、辛いところを改善してもらいました!肩の強ばりはとれて、足も楽になって最高にリラックスできました。気持ちいいのに体のラインが細くなるマッサージも気になるのでまたお伺いしたいです(^-^)ありがとうございました!

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    カウンセリングの時は下半身が気になるようでしたが触らせてもらったら上半身の方がこっていたので念入りに施術させてもらいました^_^

次回はぜひリンパマッサージを受けてみてください!
    楽しみにお待ちしています。

SALONSA

• のみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:00:40.0

ただマッサージしてくれるだけではなく、
    原因や対処までしっかり教えてくださりとても勉強になりました!
    身体もほぐされスッキリしました。
    頭のカッサも希望したら快くしてくださり
    とても気持ち良かったです!

【下半身ばかり太くなる方】骨盤矯正&強揉みリンパでスラッと美脚に!60分

のみ様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントありがとございます^_^

下半身が気になっていましたが上半身の方がお疲れ気味でしたのでカッサを追加させてもらいました。初めてのカッサは初めは少し痛く感じてしまうんですが、していくうちに気持ちよくウトウトし血液循環が良くなる為、首こりや肩こり改善につながるのでベッドカッサはオススメです^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    SALON SA定末

エスエー(SA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー