とても可愛く仕上げていただきました!
色もたくさん相談にのっていただき、お話もたくさん盛り上がり、楽しい時間でした。
また伺いたいです!
【付替オフ・フィルイン無料】ご新規限定10%OFFクーポン☆
短時間で、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
今回もワンカラーでお願いしました。
いつもは1色だけなのですが、今回は2色でお願いしました。
毎回この辺の色で悩んでます~とお話すると、何番が人気ですと教えてくださるので、とっても嬉しいです!
まゆ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです☆
人気カラーだけでなく、新色などもオススメさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
可愛いネイルをスピーディに仕上げて頂きとても満足です!
久しぶりにフレンチにしました、綺麗に仕上がって嬉しい!希望通りに仕上げていただけます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます、通い始めて段々自爪が強くなってきました、今回ジェルも1ヶ月以上もち自爪が伸びて限界になったくらいです、また施術中も余計な話せず話す時は落ち着いたトーンで本当癒されます
ぴよぴよ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
フィルイン施術の効果が出てきて良かったです(^^)
お爪育成しながら、また可愛いデザイン楽しみにしております♪
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
スピーディーなのに綺麗な仕上がりで大満足です!
持ち込みデザインでないパーツでも雰囲気を寄せていただきとても可愛く仕上げてくださいました。
ふう様
こちらこそご来店頂き、ありがとうございました☆
可愛いデザインご満足頂けて何よりです(^ ^)♪
またいつでもお待ちしております♪
早くて丁寧で安心なネイルサロンです!
予約も取りやすくて行きたい時に行けてありがたいです!
カラー、サイズ、形、大満足に加え 丁寧ながら楽しくお喋りが出来るのも心地よい時間です
会話も楽しいのでリクエストもしやすいです!
可愛くしてくださりありがとうございます!
フットネイルをしてもらいました。
相変わらずのお任せをしました。
色やデザインを一緒に考えてくれて、最終的には全て選んでくれました。
できは大満足です。
紫色をメインに、ストーンは黄色。
気持ち的には焼き芋ですが、十五夜感もあっておしゃれなネイルに仕上がりました。
うすむらさきぃ~~~!
いっちー様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます♪
カラー変更で、季節感をお楽しみ頂けて良かったです(^^)
うすむらさきぃ~ご用意してお待ちしております☆
3回目の利用です。土日祝でも比較的予約が取りやすく、思い立ったときにお伺いできるのが助かっています。テキパキしていてお仕事が丁寧かつ、この地域ではダントツの仕上がりかと思います。またパラジェルを追加しているのですが、自分に合ったものを塗って頂いているせいか根本が浮いてくることがなく、本当にもちが良いです。また次回もよろしくお願いします。
は様
当サービスにご満足頂けて、良かったです(^-^)
綺麗な仕上がりをいつも心掛けております☆
またいつでもお待ちしておりますので、当サロンをよろしくお願いいたします(^^)
前回、今回と2回フットを利用しました。初マグネットとても気に入っています。色味の相談も実際に爪に乗せて見せていただけたので、わかりやすかったです。
今回私が引っ掛けてしまったのかネイルが欠けてしまったのですが、1週間以内という事でお直しもしていただけました。ご対応ありがたかったです!
オフ込みワンカラーで約50分で綺麗に仕上げていただきました。短時間で、仕事の合間や昼休み中にできるのでとても助かります。
初回の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも素敵で満足です。駅チカなのでとても通いやすいですし、お店の雰囲気も良かったです。
【オフ・フィル無料】パラジェル ワンカラー¥7500→¥6750
とらまゆ様
数ある中、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます☆
最速施術によって、より多くのお客様へサービス提供を心掛けております(^^)
またいつでもご来店お待ちしております♪
4週間もちました!
爪が伸びてもわかりにくい
肌馴染みのいい色でワンカラーお願いしました。
また次回もよろしくお願いいたします!
フットネイルをお願いしました。
仕事柄ヒールやパンプスを履くことが多いため短めでお願いをしたのですが、私の伝え方が悪かったかもしれないのですが1週間くらいで爪が当たる感じがして少し痛いなぁと感じてしまいました。
ですが、色やストーンなど相談に乗ってくださる素敵なスタッフ様が多いサロンです。またお願いします。
まる様
この度は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回は快適に過ごしていただけるよう確認を怠らないようにさせて頂きます。
またのお越し心よりお待ちしております(^^)
2回目のネイルでしたが、可愛くしていただけてありがとうございました!
また伺いたいとおもいます!
さや様
この度もご来店頂きありがとうございました☆
いつでもご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)☆
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
気に入りました!
秋模様でかわいいです。
先日急遽ハンドフットでお願いいたしました。
急遽だったにもかかわらず、お店もネイリストさんも雰囲気が良く、丁寧でかつ早い仕上がりでした。
ネイルをしている時間を持て余してしまっているので早い仕上がりには感動しました。
駅から近く通いやすいのもあるため今後お願いしたいと考えています。
話しやすく、色に迷った時も色味の違いなど分かりやすく丁寧に伝えてくださるので、毎回ネイル仕上がりが良くてハッピーな気分になります♪
いつもありがとうございます(*^^*)
【平日限定】【オフ・フィル無料】フットマグネット ¥8000→¥7500
いつも思った通りの仕上がりで大満足です!
これからも通いたいと思います!
今回はフットで伺いました。
サンプルの種類も豊富で
しかもどれも可愛すぎてなかなか
決められず…
結構時間も押してしまったと思うのですが、
さすがのスピードとクオリティーで
今回も素敵に仕上げていただきました。
フレンチネイルをお願いしました。
長さやカーブの具合など細かい要望をお伝えしたのですが、こちらの希望に沿うよう何度も提案してくださってとてもよかったです!
仕上がりもイメージどおりで大満足です^^
ワンカラー(オフあり)予約しました。マグネットを2本ずつ入れてもらいました。とても綺麗な仕上がりで、60分以内の施術でした。ありがとうございました。
前の施術していたお客様が少し時間が延びていたみたいで少しの間待っていると手の空いてるスタッフの方が途中で変わりますねとオフのみしてくださり待っていても嫌な気分にならなかった。担当のスタッフさんもお待たせしましたとスグに施術に取り掛かってくださりありがたかった。施術はいつも通り丁寧で大満足でした。
ぴよぴよ様
この度はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
より迅速に施術できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆
爪が割れてしまっても丁寧に対応をしていただきました。デザインも思い通りでかわいいです。ありがとうございました!
pon様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)!
またいつでもデザインやお手元のご相談下さい☆
見本カラーやかわいい見本ネイルがたくさんあって、リクエストを伝えやすい!
楽しくお話しながらシンプルな可愛いネイルにして頂きました!!
エイム(AIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー