スピーディーですし色味の相談も親身に聞いて下さります!
持ちも良いです。
毎回素敵なデザイン、ありがとうございます。
仕上りも大満足です!
今回はずっと気になっていた
サンプルのデザインでやっていただきました。
やっぱりめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。
お話も楽しく、いつもありがとうございます。
今回は可愛いネイルをありがとうございます!
紫陽花をイメージしたネイル、嬉しいです。
いっちー様
紫陽花カラーお気に召されて良かったです♪
またいつでもシーズンカラーご相談ください(^^)!
今日も大満足の仕上がりです!
FOOT|ワンカラー ¥6800→¥6300 ※付替オフ無料
はじめて利用しました。
とても綺麗なグラデーションにしていただきました。
早くて丁寧で大満足なので、またリピートします!
【Ayumi担当】HAND|パラジェル グラデーション ¥7200※オフ・フィルイン無料
いつも希望を持つカラーを試してくださり 今までになく気に入ったものを選んでいます 大満足です
短時間での仕上がり ありがたいです
今回も短時間で素敵に仕上げていただきました。
カラーも豊富で次も楽しみです。
今回は単色グラデをお願いしました。仕上がりイメージの写真をお見せしてやっていただきましたが、イメージにとても近く、きれいなグラデーションでした。また別の色でもお願いしたいなと思いました!
こんなイメージにしたいと画像をお見せすると、この色がいいんじゃないかとすぐに提案してくださり、素敵な色味のネイルに仕上げて頂きました!
いつも手早く、キレイにしてもらい大満足です。
2回目の予約です。
前回のもちもよくて爪さえ伸びなかったらまだまだ大丈夫そうでした。今回はカラーがなかなか決められなかったのですが、オフしながら丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。
グラデーションカラーをしてもらったんですけど、すごく早くて40分くらいで終わり、仕上がりも綺麗で感動しました!
初めて予約しました。新しく綺麗なお店です。
担当してくださった方も、初めてお会いしたとは思えないほど、気さくで良い時間を過ごす事ができました。
ネイルも一本長さ出しをして、それが、本当の私の爪の様で、びっくり(@_@;) 私が思っていた以上に、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m
また、お願いしたいと思います。
HAND|パラジェル ワンカラー¥7500→¥6750 ※オフ・フィルイン無料
いつもお世話になってます。今回は定額のメニューに途中で変えましたがとても綺麗な色で仕上げていただきありがとうございました。
もちが良く、デザインもいつもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。また次回も宜しくお願い致します。
画像を持ち込み、似たような色合いを一緒に選びながらとても可愛いネイルになりました。
フレンチなのに一時間で仕上げていただき、スピードにいつもビックリです。また伺います!
楽しいトークしながらあっという間に仕上げてくれます、ありがとうございます!
2度目の利用でした!!
可愛くて早く仕上げてくれるので嬉しいです!!
フットネイルお願いしました。悩みながらデザイン、カラーを決められずにいましたが、素敵なアドバイスでドンピシャなカラー、デザインで仕上げて下さいました。ありがとうございました!
施術も早く、持ちが過去一番に良いので
通わせていただいてます。
これからもお世話になります!
今回もスピーディーに可愛く仕上げていただきました!
毎回大満足です。
ワンカラーでお願いしました。
今回も丁寧且つスピーディに可愛く仕上げてくださり、大満足です!
施術中のお話もとても楽しくて、いつも楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします。
リピーターです
水仕事が多く扱いも粗いので他のサロンでお願いすると1週間ほどで大体どこかしらはがれてしまうのですが、こちらは浮いて来ず綺麗を保てます!何より施術が早いのでいつも助かります。
全てにおいて毎回大満足です!
理想のネイルサロンが自宅近くにあるのは嬉しい限りです。
フィルインなので爪も丈夫になり、もちも良く助かっています。
短時間(60分)でオフ込みで綺麗に仕上げていただきました。
HAND|パラジェル グラデーション ¥7700→¥6930 ※オフ・フィルイン無料
サンダルが履きたくなりフットネイルで予約しました。赤いネイルがしたいとお伝えしたら赤の中でも色々あるのでわかりやすく教えてもらい理想どおりの色になりました。
ジェルネイルって厚みが出てぽてってなるイメージがありましたが、フットネイルの仕上がりが触ってみてびっくり!厚すぎずツヤッツヤで綺麗な仕上がりに驚きました。
1時間以内にサクッと仕上げてくださり、速さにもびっくり。また伺います。
たくさんのひとに可愛いと褒められました
いつも上手に可愛くネイルしてくれてありがとうございます♪
エイム(AIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー