今回始めて利用しましたが、まつ毛の状態を見ながらロットを選択してくださり、仕上がりもとても満足しております!
☆Jrクーポン☆まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2000
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL福岡大名店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
まつ毛の状態を見ながら、今後も一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
初めてまつげパーマでうかがいました。
テキパキ感もあり、痛みや液が染みるなども一切なく、仕上がりも綺麗でした!初回でお安く利用させてもらえて大満足です!!
☆8月11日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
当日急な予約だったので、時間変更はありましたが丁寧に施術いただきありがとうございました。
☆8月2日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
☆7月31日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当hina
まつ毛が切れたり抜けたりと悪い状態でしたが、理想通りの仕上がりでとても良かったです。
店内もリラックスできる雰囲気でした。
【マツエク】上100本(オフなし)+高級コーティング¥3300
前回他の方でまつパをお願いした時チリつきがあり、今回行くか迷いましたが、指名をして伺いました。様々な提案をして頂き、綺麗にまつ毛が戻り、現在も維持していますので大変満足しております。この度はありがとうございました。
まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥6600天神駅/天神南駅
説明が丁寧でよかったです
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング+オフ無料¥2700
施術を受けて確認したときは気づかなかったのですが、左右で上がり方に差がありました。左側はきれいだったのですが、右側の先端が二重のラインに入るほどカールが効いていました。ブラシで少し落としたら、左右の差がなくなっていい感じになりました。
施術中は、沁みてないか等確認を都度してもらえて、安心して受けることができました。
☆7月27日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご丁寧にクチコミいただき、ありがとうございます!
施術後に左右の差が気になったとのこと、目の形や生え方もあるかと思いますが、私の技術不足でございました。大変申し訳ございません。
次回しっかりとロッドを選定させて頂き、さらに仕上がりに差が出ないように気を付けて施術させていただきます。
施術中も安心していただけて何よりです。
またご来店いただけることを楽しみに、心よりお待ちしております。
担当ナツミ
カウンセリング、施術ともにスムーズにしてくださいました!ありがとうございます。
☆7月27日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
カウンセリングや施術をスムーズに行えたとのことで安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当hina
久しぶりにマツパしたけど、とーーっても可愛くなりました!^^ありがとうございました!
眉毛も大満足です^_^
きら様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
まつ毛パーマ、アイブロウどちらとも
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
担当marin(^3^)-★
初めて来店しましたが、施術時間が短く、きれいに仕上げていただいて満足です!
◇スペシャルキャンペーン◇パリジェンヌ+高級コーティング¥4000
また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
初めてのご来店にも関わらず、施術時間やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
担当marin(^з^)-☆
担当してくださった方が終始笑顔で接客してくださり、
とても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足できました(^^)
また利用させて頂きたいと思います
潤い◎まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 /赤坂駅/天神駅/天神南駅
また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
接客面、技術面ご満足いただけてとても嬉しいです!!
担当marin(^3^)-★
まつげパーマで利用させていただきました。
施術していただいた方の対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!コスパめっちゃいいです。
また利用させていただきます。
☆7月19日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
YU様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
まつげパーマの施術にご満足いただけて
とても励みになっております!!
接客面、技術面ご満足いただけてとても嬉しいです!!
担当marin(^3^)-★
急な予約にもかかわらず親切に
対応いただけて嬉しかったです。
マツエクも初めてだったので緊張しましたが
良い仕上がりなってよかったです。
☆7月3日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご予約もお受けできて良かったです!何か不安なことや気になる点があれば、いつでもご相談くださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!担当hina
これまではパリジェンヌをしてもらっていましたが、今回初めてマツエクをしてもらいました。思ったよりまとまりがなく、その日の夜、なるべくまつ毛を触らないようにメイクを落としましたが、数本エクステが抜けてしまいました。次の日以降、すぐに束感がなくなりバラバラになりました。コーティング剤を塗っても変わらず、マスカラは塗れないのでバサバサのままです。ケアの方法をもっと明確に教えていただきたかったです。
誰でも理想の韓ドル束感まつ毛★30%off★束感パリエク100本
この度は、私の技術不足で初めてのマツエク施術に
ご満足いただけなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
特にエクステのケア方法について、
しっかりとご説明ができていなかった点につきまして、
深く反省しております。
予約時間を過ぎてのご来店となりましたため、
通常よりカウンセリングや施術のお時間が限られてしまい
十分なケア方法について、ご説明ができなかったことも
大変深く反省しております。
今後は限られたお時間の中でも、
より丁寧なご対応ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
とてもお安い値段で大満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!
☆7月8日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
ぜひまたお気軽にお越しください(*^^*)担当hina
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださいました。価格が安い為、少し心配でしたが仕上がりも大満足です!また行きたいです!
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
ぜひまたお気軽にお越しくださいね!お待ちしております!担当hina
カウンセリングから施術完了まで隙なく完璧でした、!
疑問にも丁寧に答えてくださいますし、椅子もふかふかで作業が丁寧なため、めっちゃ寝てしまいましたが、そのくらいリラックス出来ます。また利用したいです。
【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥3800
カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*) 疑問点などもまたお気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!担当hina
最初にしっかりカウンセリングしていただいたので、安心して受けられました。仕上がりも理想通りで価格も安くて大満足です。また行きたいです。ありがとうございました。
◇スペシャルキャンペーン◇まつげパーマ+高級コーティング¥2500
まあ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
カウンセリングから安心してお過ごしいただけたこと
またお仕上がりにもご満足いただけたこと
とても嬉しくおもいます!!
担当marin(^3^)-★
今までまつ毛パーマは多少は目がしみるものだと思っていましたが、まったくしみなかったのは初めてでした!
丁寧にしていただきありがとうございました。
☆7月7日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
嬉しいご感想をありがとうございます!
目にしみることなく快適に施術を受けていただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
お一人おひとりに合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております!担当hina
カウンセリングが丁寧で悩みをしっかりと聞いて貰えるし、仕上がりが綺麗でまつパの持ちも長くて満足です!!
嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり、まつ毛の持ちにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お悩みにしっかり寄り添える施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております!担当hina
今回も大満足な仕上がりになりました!
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4650
eem様
今回もお仕上がりに
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
お優しいかたで、上手に
カールしていただきました。
パリジェンヌリフト+高級コーティング ¥3750[赤坂駅/天神駅/天神南駅]
まる様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
「お優しいかた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またお仕上がりにもご満足いただけて
大変嬉しく思います!!
担当marin(^3^)-★
くるんってなりました!
◇スペシャルキャンペーン◇パリジェンヌ+高級コーティング¥3750
くるんと仕上がって良かったです。
こちらこそ、嬉しいご報告ありがとうございます。
とても居心地が良かったです♪
☆7月1日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
「居心地が良かった」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当hina
接客も凄く優しくてまつ毛も根本からバッチリあげて貰えて凄く満足です!
ばん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
まつ毛の仕上がりに関して、ご満足いただけたこと
とても嬉しく思います☆
ご指名も可能ですので、
ぜひ次回もお任せ頂けたら嬉しいです^- ^
担当marin(^з^)-☆
初めてのマツエクだったのですが、とても可愛くしてもらえました。ありがとうございます!
【マツエク】100本+コーティング(オフ込) ¥6600→¥2500
この度はご来店いただきありがとうございました!初めてのマツエクをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。今後もご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
完成系がすごく綺麗でとても気に入りました!
【韓国ロッド仕様・20代に人気】韓国束感まつげパーマ+高級コーティング
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございました。
そして、ご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます!
完成系の美しさを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思っています。
お客様にご満足いただけるよう、細部にまでこだわって作り上げておりますので、その点を評価していただけると励みになります。
今後とも、さらに素晴らしい仕上がりをお届けできるように努めてまいります。
また担当させて頂けることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ナツミ
100本マツエクをしていただきました!凄く丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でその時は大満足だったのですが、終わって1時間以内には既に少し抜けていました。また、2日目の朝にはマツエクの束のようなものが取れており、1週間も経たないうちに左目のマツエクは殆ど全て、右目もかなり落ちてしまいました( ; ; )以前マツエクをしたことがあり、その時は両目とも1ヶ月以上持ったのですが、今回なぜこんなにも早く取れてしまったのか分からないので、もし考えられる問題点があれば教えていただきたいです。以前マツエクをした時と同じように、専用のまつ毛の美容液のようなものを朝晩使ったり、オイルクレンジングは使わないようにしたりしました。前回は長いところは11mmで120本マツエクしてもらい、今回は13mmで100本だったので、前回よりも長く、本数が少なかったことが原因でしょうか。また、専用のマツエクリムーバーなどを買った方が良いでしょうか。
☆6月14日限定☆オフ別マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200
また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
まず、マツエクが早く取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
私の技術不足ももちろんあるかと思いますが、ご指摘いただいた内容を基に、いくつか考えられる原因を挙げさせていただきます。
長さや本数の変更
今回13mmで100本に変更されたとのことですが、長さが長くなると重さが増し、負担も大きくなります。
まつ毛の状態
まつ毛の生え変わりのサイクルや状態も影響することがあります。まつ毛が抜けやすい時期や、元々のまつ毛が弱っていると、マツエクは取れやすいです;;
取り扱いやケア方法
美容液やオイルクレンジングを避けているとのことですが、当店のグルーとの相性が悪かったり、普段から使っている化粧品が影響している場合もあります。
専用のマツエクリムーバーについては、必ずしも必要ではありませんが、赤みや痒みがある場合にはご検討ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、何かご不安な点があれば、お気軽にご相談くださいませ。
担当 ナツミ
わかりやすくコースも説明いただき内容も変更したにも関わらずご対応いただきありがとうございました◎また伺います
@様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
コースのご変更やご相談などもありましたが、
ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
お客様のご希望に少しでも寄り添えるよう、
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
担当marin(^з^)-☆
プラチナムドール 福岡大名店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー