4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スキンケアセンター 新宿   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンアンジェラックススキンケアセンターシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-5市嶋ビル3階
  • JR新宿駅東南口から徒歩1分の駅近♪

meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:03.0

美容医療の肌荒れで、スキンケア商品を買いに駆け込みましたが、本当に親身になって考えて下さって、いつも感謝しかないです。
    たまにしかお伺いしなくても、しっかり前の状態も覚えていて下さり、頼もしくてとっても頼りにさせていただいてます。肌が荒れると精神的にも不安定になりますが、アドバイスを聞いているとメンタルも落ち着いてくるのが不思議です。わたしの肌荒れの酷さに、心配してクレンジングのサンプルまで下さり、本当にお客さん思いで溢れているお人柄が大好きです。いつもありがとうございます。肌荒れ治してまた伺います。

【2回目以降】待ち時間なし予約制★エンビロン購入(肌診断機付き)

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター新宿からの返信コメント

meimei様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    またぜひお肌の経過を見せにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみのお待ちしております♪

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:33:11.0

肌診断で定期的に状態がみれるのが良くて通っています。

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:15.0

姉妹がこちらを利用して肌が綺麗になっていたので、私も続きたい!と思い利用しました。
    肌診断では見るに耐えない画像や数値を叩き出したのですが、クレンジングを変えたらだいぶ良くなると思いますと励ましのお言葉もいただき頑張ろうと思いました。
    商品を押し売りするわけでもありませんし、どのくらいの容量を使用すれば良いかなど詳しく教えていただきました。
    1ヶ月後の肌診断でどのくらい変わるのか楽しみです。
    余談ですが、数ヶ月前に行ったのに覚えててもらって姉妹は喜んでおりました。

日本初上陸!最先端技術搭載☆肌診断

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:48.0

購入だけでお伺いしましたが丁寧に対応いただきありがとうございます。

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】

mana様

誠にありがとうございました!
    まずは赤みを抑えて健康的なお肌にしていきたいですね!
    引き続きスキンケア頑張って下さい♪

• かごつるべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:42.0

とても丁寧に診断していただき、自分の肌タイプやスキンケアの方針がわかりとても良かったです!

かごつるべ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

肌診断をすると、お肌の内部を深くしれるので、よりスキンケアもより楽しくなりますよね。

またいつでもお肌の経過見せにいらしてください。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:45:42.0

今回初めてスキンケアセンターを訪問させていただきました。
    自分のスキンケアに迷いがありましたが、しっかり肌診断していただき、たくさんアドバイスもいただきました。
    しかも肌診断の結果は自分でいつでも確認できます!
    LINEでスキンケアの順番まで送っていただき、本当にありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いいたします。

かな様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌のこと詳しく知っていただけてよかったです!
    またいつでもご相談にいらしてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:45:45.0

ノーファンデ肌が気になり、
    YouTubeを探しているうちにサロンに行ってみたくなり、
    お伺いしました。

肌診断では自分では気がつかなかった改善点など、教えていただけるのでぜひおすすめしたいです。
    私で言えばクレンジング不足を指摘されてました。
    自分では充分だと思っていたので、驚きですね。

エステも効果がわかりやすく肌トーンが上がるので、
    体験をおすすめします!
    私は赤みを改善しノーファンデを目指すため、通うことに。

強い勧誘もなく、お化粧品も予算に合わせていただけるので
    迷ってる方はぜひ。

肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

ミキ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

集中コースを行うと、お肌もさらに磨かれていきますので、
    これからの変化も楽しみにしていてください^^
    ノーファンデ目指して一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:36.0

初めてスキンケアセンターに伺いました。
    とても優しく丁寧に接客してくださり、
    肌診断後のケア方法についても
    しっかりと教えて下さいました。
    肌診断機自体も、お肌の内部の事まで
    解析されるのに、スキンケア購入にて
    無料とのこと、、これはお得すぎます!
    名古屋在住ですが、また東京に行く際には
    予約させて頂きたいと思います(^^)

ひーちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

肌診断をするとどんなケアをしたらいいのかわかるので、
    スキンケアもより楽しくなりますよね^^

またいつでもお肌の経過見せにいらしてください。

• コリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:38.0

機械で肌診断をして頂いたので、洗顔や、スキンケアの注意点が分かりやすく、アドバイスもして頂けたので帰宅後も意識してケア出来るのがいい。
    施術はコースのみとの事だったので、今回予算もありますので自分が足りないスキンケアのみ購入させて頂きました。
    押し売りなどもないので肌悩みのある方は一度行ってスキンケアの相談するだけでも満足出来ると思います。

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥8,800

コリン様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌のこと詳しくご相談できてよかったです!
    またいつでもお肌診断しにいらしてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• madoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:06:02.0

今回初めて訪問させていただきました。
    最初から最後まで担当してくださった方の対応がとても親切かつ丁寧で大変素晴らしかったです。
    肌診断をしていただき、今の自分の肌の状況やこれから見直すべき点がわかり、とても勉強になりました。
    今後肌改善をしていけるよう、お勧めしていただいた商品を使ってまずは家でのスキンケア頑張ります。
    家が遠くて行くのをずっと悩んでいたのですが、本当に行って良かったなと思います。
    本当に本当にありがとうございました。

madori様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お肌のこと、詳しく相談できてよかったです!
    これからさらに肌育頑張りましょう^^

お時間ができましたら、ぜひお肌見せにいらしてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:32.0

スタッフさんの対応大変素晴らしかったです。
    お店の雰囲気とても清潔感があり、リラックスできました。
    今まで知らなかった自分の肌のことが全てわかり納得してスキンケアできます。
    本当に本当にありがとうございました。

やまちゃん様

この度はスキンケアセンターにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    またぜひお肌の経過を見せにいらしてください^^

• lcunnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:20:21.0

常に肌荒れしているのでどうにか改善したいと思いうかがいました。
    カウンセリングも丁寧で、肌診断もわかりやすく施術内容もよかったです。
    終わった後にスキンケアも見直したいとお伝えしたら、価格のバランスも考えなから提案していただけたので安心感がありました。
    全てに満足したので引き続きお世話になることにしました!肌が変わっていくのが楽しみです!

ニキビケア・鎮静◎【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→ ¥8,800

lcunna様

この度はスキンケアセンターにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

そのように仰っていただき大変嬉しく思います。
    これからビタミンAをお肌に溜め込み、肌育してきましょう!!

次回のご来店も楽しみのお待ちしております♪

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:05.0

自分が今までやってきたスキンケアの答え合わせができてとても楽しかったです!カウンセリングして頂いて、自己流になっていたスキンケアにも正しい知識を教えてもらえたので、素直に受け止めて本日から実践したいと思います。住んでる場所からサロンが遠いので日程等の不安はありますが、調整できるようになったらまたサロンケアお願いしたいです!ありがとうございました!

毛穴引き締め◎【高濃度炭酸ガスパック引き締めコース】¥28,000→¥8,800

ka様

誠にありがとうございました!

さすがサロンケアを続けられていただけあって
    1回での効果もしっかり出ました♪
    今まで頑張って継続されていて本当に素晴らしいです!
    もったいないのでぜひお近くで通えるサロンを探して引き続き頑張ってみて下さい!
    また東京へいらっしゃった際はお肌見せに来て下さいね♪

ご来店お待ちしております!

• なこかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:22.0

自宅のケアの仕方や何が原因で今の肌の状態なのか詳しく教えていただいたり、しっかり話を聞いていただいたりと行ってよかったなと思いました!

なこか様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    お肌診断で今のお肌状態がよくわかりますよね!
    是非スキンケア頑張ってお肌変化させていって下さいね!
    またお肌見せにいらしてください♪

• narumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:26.0

今回は肌診断のみでお邪魔しましたが、気になってた事、これからどうしたらいいかなど親身に丁寧に教えて下さり、とっても勉強になりました!
    スキンケアなどを工夫してまた3.4ヶ月経った時に診断に伺おうかと思います^_^

narumi様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お役に立てて大変嬉しく思います。
    またお肌の経過も見せにいらしてください^^

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:36.0

一回のエステで肌が白く明るくなりました!
    スキンケアも頑張ってノーファンデを目指したいです。

トモミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

一度でも効果を実感いただけてよかったです!
    ビタミンAを溜め込んでいくことで素肌がさらに磨かれていきますので、
    これからのお肌変化も楽しみにしていてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:31.0

マッサージ最高に気持ちよかったです!
    お肌もくすみがとんで真っ白で大満足!
    色々なお話ができて本当に勉強になりましたし、とっても楽しい時間でした!
    また是非お願いします。

さーちゃん様

誠にありがとうございました!
    色々なお話しに花が咲いてとても楽しい時間を
    こちらも過ごさせて頂きました!
    また新宿へいらした際はお肌も見せにいらしてくださいね!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:35.0

急遽の予約だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。普段悩んでいる小さなこと1つ1つに対して詳細に回答していただき、肌質にあった対処法を教えてくださりとてもありがたかったです。雰囲気もとても良く、清潔感がありました。また伺いたいです。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お役に立てて、大変嬉しく思います。
    またいつでも肌診断しにいらしてください♪

• ムタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:25.0

今回は肌診断とカウンセリングのみ受けました。
    今まで通っていた皮膚科や美容皮膚科では、決まった対応を淡々とされるだけで、あまり肌を見てくれていないように感じていました。こちらでは直接肌を見て、そして肌診断機での結果も踏まえてアドバイスをしてくれました。普段から抱いている悩みや疑問に対して真剣に向き合ってくれますし、話しやすい雰囲気なのもありがたいです。正確なセリフは忘れてしまいましたが、帰り際に一緒に頑張りましょうと言われたときは本当に嬉しかったです。
    店舗内はお手洗い場含め、とてもキレイでした。サービスでお水をいただけたのですが、冷水か常温水かを選べるのは個人的にはとても良かったです。
    次回は実際にエステを体験する予定なので、とても楽しみです。

ムタ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

これから少しずつお肌の土台を整えて肌育していきたいですね^^
    お肌のことはなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:30:12.0

肌診断をしたうえで、合ったものを選んでもらえるというのに惹かれて予約しました。
    新宿の賑やかなエリアにありますが、担当してくださった方はとても明るく気さくな感じで、安心感がありました。
    商品の説明だけなく、実際に洗顔してクリームを塗るまでをレクチャーしてもらえたので、それがすごく良かったと思います。説明を聞くだけで帰っていたら、たぶん、ここまで丁寧に使ってなかったと思うので(笑)先生のYouTubeでも見ていましたが、やはり実際にやってみるのが1番わかりやすいです!
    今のところ刺激もなく、劇的な変化はないですが、これからが楽しみです。

トモコ様

この度はスキンケアセンター新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

正しいクレンジングの方法はなかなか教えてもらえるところがないのですが、
    本当に大事なところなので、レクチャーさせていただけてよかったです。
    実際にご自宅でもぜひ、頑張って続けてくださいね♪

またホームケアで迷ったらいつでもご連絡くださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:48:42.0

現在の肌状況や肌質を改善するにあたってのケアの方法等を丁寧に教えてくださりました。
    結婚式に向けて肌質改善できるよう頑張ってみようと思いますますので、これからよろしくお願いします。

ぴー様

誠にありがとうございました!
    まずはバリア機能の回復ですね!
    来年の結婚式にはばっちりなお肌になれるように私たちも頑張りますね!
    これからよろしくお願いします♪

• ぴろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 02:58:38.0

とても雰囲気がよく、清潔感があってよかったです。最初にやる肌診断の機械が、肌年齢や炎症、毛穴の状態など色々なことを診断してくれてとても興味深かったです。メイクを落とさずにやったので、本当の肌色判断になっていなかったのが気になりましたが、とても良かったです。エステを受けた後でもう一度機械診断してもらえれば、客観的に比較できてよいのになと思いました。施術はとても気持ちがよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ハリツヤがメインでお願いしたのですが、つやつやでワントーン明るくなっていました。気になるたるみ毛穴はやはり一度では解消できませんね。何度か通って肌の基礎体力をつけるとよくなるという話でした。検討して見たいと思います。

ぴろこ様

誠にありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    毛穴は毎日のスキンケアの継続がとても大切になります!
    ホームケア頑張って下さいね!
    また肌診断も是非お肌のチェックしにいらして下さいね!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:30:46.0

素敵な笑顔で親身になってカウンセリングをしてくださり、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!
    担当の方の美容に対する知識も素晴らしかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ゆい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお肌のことお話しできてよかったです^^
    次回はスキンケアの感想もぜひ聞かせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:18:30.0

エンビロンに興味があり、カウンセリングできるお店だったので
    初めて利用しました。

立地もよく、内装も清潔でした。

アトピー持ちなので、エンビロンに不安はありましたが
    敏感肌でも大丈夫ラインを紹介いただき購入しました。

今のところ赤味なども出ず、安定しています。
    LINEでアフターフォローもしていただけるので
    とても助かります。

次回もお願いいたします。

誠にありがとうございました!
    アトピーは時間がかかりますが
    必ずビタミンAは使えてきます!
    お肌育てていきましょう♪

何かあればいつでもご相談下さい!

• Mauiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:58:23.0

肌診断と化粧品の選定で伺いました。
    診断や問診で肌状態をわかりやすく説明してくれ、
    押し付けもなく、安心して購入できました。
    攻めのスキンケアをしがちですが、
    まずは守りからというのも勉強になりました。
    行ってよかったです。ありがとうございました!

Maui様

この度はスキンケアセンター新宿へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まずはお肌バリアを整えてから、
    『攻め』のスキンケアを健康で元気なお肌にプラスで使ってくことで
    最大の効果を得ることができます!

お肌について何でもサポートさせていただきますので、
    攻めのスキンケアの使える肌を目指しましょう!

Maui様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:45:27.0

前から気になっていた、サロンに時間があいたので、たまたま行けたので、肌診断してもらいました。
    肌をきれいにしたいけど、何をしたら良いか分からない状態が、肌診断で何をしたらいいかが分かって本当に良かったです。
    帰りに必要なものも購入しまして、使ったその日から10日くらいたちましたが、肌の調子が良くなっているのが確実に分かるので、これからも通おうと思いました。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

早速お肌変化を実感いただけてよかったです!
    続けていくことでどんどん素肌も磨かれていきますので、
    これからも何かあったらいつでもご相談にいらしてください^^

• Miiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:58.0

洗顔をマイナデシコに変えたくて行きました。肌診断をした結果や今使っている化粧品を具体的に、こうした方がいいというアドバイスを頂けて大変嬉しかったです。

Miiiho様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肌診断をするとお肌のことをより深く知ることができますよね^^
    またお時間のある際に経過見せにいらしてください♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:32.0

また宜しくお願い致します。

ゆい様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    クリアアップパウダー使用してみていかがでしょうか?
    スキンケアは継続していくとしっかり効果が出てきます。
    引き続き頑張って下さい!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:19:25.0

肌診断のみの利用でしたが、すごく詳しく教えていただき、気になっていた商品に対しても教えてくださいました。
    いまはシミに特化して改善したい旨を伝えたら、こっちの方が良いとか、今の時期はそれはやらないほうがいいと教えていただきました。
    会話も楽しくてあっという間の1時間でした。
    頻繁には行けない距離なので年に一度は必ず行って比較をしたいと思います!

しほ様

この度はスキンケアセンター新宿へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の変化やスキンケアを使っていて分からないことがありましたら
    いつでもご相談に乗ります!

また東京にいらした際は是非お肌を見せにいらしてくださいませ♪

• プリンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:13.0

肌診断で伺いました。
    自分の中では乾燥肌だと思っていましたが、混合肌であることがわかりました!
    どこがどういう状態なのかを分析結果と共に教えてくださいます。
    あとは知りたかったスキンケア方法や、どういう素材の物がいいなど質問も全て答えてくださいました。
    その際は自社の製品は全く勧誘紹介されていません。
    逆に気になったので、次回伺う機会があった時は聞きたいです!
    それまでは自分で教えてもらった情報を基にスキンケア頑張りたいと思います!

プリンちゃん様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    スキンケア見直してみて、その後いかがでしょうか??
    今の肌状態を知るのは本当に大事ですよね!
    お肌にあるスキンケアを選ぶのはもちろんですが
    使い方も本当に重要です!
    スキンケア頑張ってください♪
    またお肌見せにいらして下さいね!

スキンケアセンター 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー