5. スキンケアセンター 新宿   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンアンジェラックススキンケアセンターシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-5市嶋ビル3階
  • JR新宿駅東南口から徒歩1分の駅近!
  • Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:18:30.0

エンビロンに興味があり、カウンセリングできるお店だったので
    初めて利用しました。

立地もよく、内装も清潔でした。

アトピー持ちなので、エンビロンに不安はありましたが
    敏感肌でも大丈夫ラインを紹介いただき購入しました。

今のところ赤味なども出ず、安定しています。
    LINEでアフターフォローもしていただけるので
    とても助かります。

次回もお願いいたします。

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター新宿からの返信コメント

誠にありがとうございました!
    アトピーは時間がかかりますが
    必ずビタミンAは使えてきます!
    お肌育てていきましょう♪

何かあればいつでもご相談下さい!

• Mauiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:58:23.0

肌診断と化粧品の選定で伺いました。
    診断や問診で肌状態をわかりやすく説明してくれ、
    押し付けもなく、安心して購入できました。
    攻めのスキンケアをしがちですが、
    まずは守りからというのも勉強になりました。
    行ってよかったです。ありがとうございました!

Maui様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

まずはお肌バリアを整えてから、
    『攻め』のスキンケアを健康で元気なお肌にプラスで使ってくことで
    最大の効果を得ることができます!

お肌について何でもサポートさせていただきますので、
    攻めのスキンケアの使える肌を目指しましょう!

Maui様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:45:27.0

前から気になっていた、サロンに時間があいたので、たまたま行けたので、肌診断してもらいました。
    肌をきれいにしたいけど、何をしたら良いか分からない状態が、肌診断で何をしたらいいかが分かって本当に良かったです。
    帰りに必要なものも購入しまして、使ったその日から10日くらいたちましたが、肌の調子が良くなっているのが確実に分かるので、これからも通おうと思いました。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

早速お肌変化を実感いただけてよかったです!
    続けていくことでどんどん素肌も磨かれていきますので、
    これからも何かあったらいつでもご相談にいらしてください^^

• Miiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:58.0

洗顔をマイナデシコに変えたくて行きました。肌診断をした結果や今使っている化粧品を具体的に、こうした方がいいというアドバイスを頂けて大変嬉しかったです。

Miiiho様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肌診断をするとお肌のことをより深く知ることができますよね^^
    またお時間のある際に経過見せにいらしてください♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:32.0

また宜しくお願い致します。

ゆい様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    クリアアップパウダー使用してみていかがでしょうか?
    スキンケアは継続していくとしっかり効果が出てきます。
    引き続き頑張って下さい!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:19:25.0

肌診断のみの利用でしたが、すごく詳しく教えていただき、気になっていた商品に対しても教えてくださいました。
    いまはシミに特化して改善したい旨を伝えたら、こっちの方が良いとか、今の時期はそれはやらないほうがいいと教えていただきました。
    会話も楽しくてあっという間の1時間でした。
    頻繁には行けない距離なので年に一度は必ず行って比較をしたいと思います!

しほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の変化やスキンケアを使っていて分からないことがありましたら
    いつでもご相談に乗ります!

また東京にいらした際は是非お肌を見せにいらしてくださいませ♪

• プリンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:13.0

肌診断で伺いました。
    自分の中では乾燥肌だと思っていましたが、混合肌であることがわかりました!
    どこがどういう状態なのかを分析結果と共に教えてくださいます。
    あとは知りたかったスキンケア方法や、どういう素材の物がいいなど質問も全て答えてくださいました。
    その際は自社の製品は全く勧誘紹介されていません。
    逆に気になったので、次回伺う機会があった時は聞きたいです!
    それまでは自分で教えてもらった情報を基にスキンケア頑張りたいと思います!

プリンちゃん様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    スキンケア見直してみて、その後いかがでしょうか??
    今の肌状態を知るのは本当に大事ですよね!
    お肌にあるスキンケアを選ぶのはもちろんですが
    使い方も本当に重要です!
    スキンケア頑張ってください♪
    またお肌見せにいらして下さいね!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:46.0

肌診断、およびヒアリングの結果に基づいて、肌質改善のための化粧品を選定していただきました。
    肌診断の結果について詳細に説明していただき、自分の現在の肌状態について定量的に理解することができました。自分自身で予想していた肌状態とは異なる部分もあり、行って良かったなぁと思っています。
    購入した化粧品についは、使い方(順番、量など)を詳細に教えていただいたので、安心して使えました。
    予算の都合で、選定していただいた商品を一度に全て揃えることができなかったのですが、その旨をお伝えしたところ、優先的に揃えるべき品を選定していただき、とても有り難かったです。徐々に揃えていきたいです。
    まだ使い始めたばかりですが、今後が楽しみです。引き続き宜しくお願いいたします!

ゆか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

肌診断で自分のお肌について新しく学ぶことがたくさんあります!
    カウンセリングと肌診断の結果を踏まえて
    自分のお肌に合ったスキンケアを使っていくと、お肌は綺麗になります!

お肌について何でもサポートさせて頂きますので、一緒にスキンケアを頑張っていきましょう!

肌診断やスキンケア相談はいつでも可能ですので、
    またぜひお肌を見せにいらしてくださいませ♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:22:49.0

肌診断機で自分の肌の状態を知ることができ、それに合わせたスキンケアを提案してくれました。買った商品の使い方をLINEで丁寧に説明してくれて、それを参考にしながら日々のスキンケアを楽しんでいます。
    スキンケアや肌について色々教えていただき、とても楽しい時間でした。自分に合った商品を使うのが大事といいますが、自分で自分の肌状態を判断して商品を選ぶのはやはり難しいです。肌診断機とプロの方にみてもらうことが美肌への近道だと思いました。
    地方に住んでるため定期的に通うことができないのが残念です。東京に来た際はまた絶対行きたいです。

ニキビケア・鎮静◎【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→ ¥8,800

ぽん様

誠にありがとうございました!
    東京へ来た目的が1つ達成できました!とうれしいお言葉も頂き
    ありがとうございます♪
    短い時間でしたが、ご満足頂けましたでしょうか?
    遠方にお住まいのため、直接お肌を見れる機会が少ないですが
    是非、次回も東京へいらっしゃった際は
    スキンケアの整理やお肌状態の確認もしましょう♪

• ふぁんふぁんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:51:50.0

肌診断で初めてこちらのサロンに伺いました!最新の技術で診断していただきました!今までのケア方法が間違っていた事に気付けました!また商品購入も迷っていましたが担当の方が的確にアドバイスを下さり今まで闇雲に使っていた商品も実は必要無かったんだと気づかせていただきました。新たに購入した商品使うのが楽しみです♪
    次回はフェイシャルのエステもお願いしようと思っています!

ふぁんふぁん様

誠にありがとうございました!
    肌診断は細かく結果がわかるので、
    お肌状態や今までのスキンケアの答え合わせができるので
    実は要らないものを使っているのはよくあります。
    今の状態を知るとやるべきことがわかるので
    これからお肌変わりますね!
    スキンケア頑張って下さい♪

次回はぜひサロンケア体験してみて下さい♪
    お待ちしております!

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:30:49.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    エステが初めてで緊張していましたが、ウェルカムの雰囲気と対応してくださったスタッフの方の優しさに緊張がほぐれました!また、カウンセリングもとても親身になって聞いて下さり、肌状態に合わせてのスキンケア方法も教えて下さいました。施術はめちゃくちゃリラックスして、あっという間の時間でした。本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。初めてのエステ体験がこちらで良かった!と心から思えました。
    迷われている方はぜひ一度、体験されてみて下さい!!

もずく様

誠にありがとうございました!
    初めてのエステ体験という事で、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    いろいろなスキンケア商品があり、
    自分のお肌状態に合わせて使い分けるのは
    とても難しいと思います。
    また何かわからないことがあれば、いつでもご相談下さい♪

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:20:47.0

施術後の肌は、くすみや赤み、色ムラも抜けてトーンアップしていて感激でした。肌診断でも傾向と対策を細かく教えていただき、わかりやすかったです。
    これからホームケアと肌管理がますます楽しみになりました。

ユキコ様

先日はご来店いrただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

一度でもかなり変化が出ましたね♪
    これから素肌磨きのお手伝いができること、とても楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:39:48.0

初めての訪問でしたが、まずカルテ記入から待ち時間がとても長く、受付にも誰もスタッフがおらず、この放置時間は不安になりました。(こちらとしてはトイレにも行きたいし、後ろの予定が詰まっていたので…) スタッフの方が戻られ、カルテを確認のタイミングでこの後の予定(時間の都合)を確認していただけて、その後の対応は良かったので安心してお任せできました。数日経ちましたが肌の調子は良いです。ありがとうございました。

mana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

待ち時間で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

数日後もお肌の調子が良いとのことでよかったです!
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:01:01.0

美容系インフルエンサーの投稿を見て、さらに口コミが良かったので予約しました。結論、行って良かったです!年齢的な悩みやトラブルが多く、アレコレ化粧品を試す日々でした。こちらで親身に丁寧なカウンセリングをして頂き、現在のスキンケアの良し悪しや今後のアドバイスを頂けて、最初からこちらに来ていれば良かったと思いました。正直決してお安くはないですが、迷走せずにお肌改善に取り組めるので頑張ろうと思います!

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥8,800

きょん様

誠にありがとうございました!
    健康的なお肌へ育てていきましょう!
    これからの変化が楽しみです♪
    お肌改善がんばりましょう!!
    これからよろしくお願いします♪

• ミランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:30:40.0

診断結果に基づき化粧品を購入しました。
    翌日から肌が変わった気がして今後が楽しみです。

OPEN記念♪肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

ミラン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

早速お肌の変化を実感いただけてよかったです^^
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ♪

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:30:10.0

とても丁寧に接客、施術していただけて大満足でした。
    気になっていた自分の肌タイプやスキンケアが足りていない部分が分かって良かったです。
    ケア前とケア後の写真を比べて見させていただいた時に1回でこんなにも変わるのかと驚きました。もっと綺麗になって行けるようにこれからもホームケアから頑張っていきたいです。

ななか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

一度でもかなりのお肌変化があり、これからもっとお肌が綺麗になっていく感じがしました^^
    ホームケアも見直して、また少ししたらぜひお肌の経過見にいらしてください♪

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:50:43.0

シミ・毛穴を改善したくサロンに行かせていただきました。肌診断をしてもらいビックリ!!一度も気にしたことがない肌の赤みを指摘して頂きました。過去に化粧品トラブルが一度もなく、自分の肌は丈夫なんだと思い込んでいたので過去一驚きました笑。本当にカウンセリングしてもらって良かった!と思えました。接客もとても丁寧で親身になってアドバイスしてくださり大満足でした。

りえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように仰っていただき大変嬉しく思います。
    お肌診断して、改めてわかることもたくさんありますので、
    またお時間できましたら、ぜひお肌の経過見にいらしてください^^

• enko3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:52:47.0

急遽のコスメ購入のみの予約でしたが、快く対応してくださり、お電話でもご丁寧に時間変更可能のご連絡もくださり、感謝しております
    また、顔診断でのコスメ選びも数値を見ながら、本当に必要なものを教えてくださりとてもわかりやすかったです
    帰宅後もこちらの確認ミスにも関わらず、とても親身に対応してくださり助かりました
    また機会があれば次は施術でお伺いできるよう、予定をたてたいとおもいます

enko3様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中でご来店のお時間作っていただきありがとうございました!
    お肌の診断をするとよりコスメ選びもわかりやすいですよね♪
    またお近くにいらした際はいつでもご予約くださいませ^^

• ちゃみももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:00:35.0

同じ系列の別の店舗でLINE相談させて頂いていて、今回直接肌を見てもらいたかったので予約が取れたこちらの店舗に伺いました。
    肌診断やって良かったです。かなり敏感肌だと思っていたけど、やっぱりそうでした。土台を強くしていこうということでオススメされた商品を夜使って起きた時にビックリ。小さなニキビがほぼ消えてました!以前も使ったことあるけど、ここまで敏感じゃなかったのでそこまで効果を感じられなかったのですが、今回はかなり効果を感じました!やっぱりプロの方はすごいです。
    他にも気になっていた商品について詳しく教えて頂き、とてもわかりやすかったです。
    育児中で中々1人時間がないですが、別件で都心に行ったけどこっちがメインなくらい大満足でした!
    スタッフさんがお綺麗で見惚れました…!笑
    また機会があれば伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

ちゃみもも様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

さっそくホームケアでお肌に変化が出てきたとのご報告、大変嬉しく思います!
    まだまだお肌育てていけると思うので、これからさらに素肌磨き頑張っていきましょう♪

またお時間ができましたら、一緒にお肌状態見ていけたらと思いますので、
    いつでもご来店くださいね^^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:46:52.0

肌診断の結果を丁寧に説明いただき、改善点をわかりやすく教えていただいたので終始安心してお買い物ができました。
    また、色々と教えていただく中で「まだまだこれから肌よくなりますよ!」と前向きなお言葉をいただき、スキンケアを頑張ろうと思えました。
    美肌目指して頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

えり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように仰っていただき、大変嬉しく思います。
    お肌は育てていくとしっかりこたえてくれますので、
    これからもお肌変化を楽しみながらスキンケアしてみてください^^

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:47:00.0

1回で効果を感じられたのですごいなと思いました!
    美肌になれるよう頑張ります!

あすか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

一度でも効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからさらにお肌を磨いていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:10:33.0

エンビロンを使い始めて半年が経ち、サロンで肌診断を受けたいと思い訪問しむした。肌診断の結果を元に適切なスキンケア商品を選んで頂き、満足でした。6つくらい選んで頂き、3つしか購入しなかったのですが、押し付けられるようなことも全くなく非常に気持ち良くお買い物ができました。また伺います。

みゆき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

肌診断で今まで使ってきたスキンケアの効果を見ることができますし、
    その時のお肌状態に合ったスキンケアのアドバイスもできます!

肌診断やスキンケア相談はいつでも可能ですので、
    またぜひお肌を見せにいらしてくださいませ♪

またのご来店誠にお待ちしております!

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:14.0

初めてエステに行きましたが、とても的確なお肌へのアドバイスを貰えて嬉しかったです。
    エステは勧誘が怖かったのですが、必要なものをおすすめしてもらいました。

はちみつ様

誠にありがとうございました♪
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか?
    これからは必要なスキンケアを選んでいく知識が大切になってきます。
    また何かあれはいつでもご相談下さい♪

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:05:44.0

肌の状態を分かりやすく説明してくださり、施術後は肌が明るくなって感動いたしました。
    ホームケアも購入できたのでしっかりケアしたいと思います。

【11/1限定★特別価格】エンビロンビタミンA導入+頭肩マッサージ ¥5,500

eri様

誠にありがとうございました♪
    初めてのエンビロンを使ってみていかがでしょうか?

またレベルアップの際は肌診断でお肌状態を確認していただけると
    スキンケアのモチベーションもアップします!
    是非またいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:24:11.0

エンビロンを切らしてしまい見直しと肌診断がしたくて訪問しました。
    肌診断、すごく細かく見れてめちゃくちゃおもしろかったです。
    簡易的なことがわかると思っていただけにおすすめのスキンケア、原因、改善策が悩み事に細かくみれ、その結果をもとにカスタマイズしたスキンケア提案をしていただきました。
    お値段ははるので今回はエンビロンのみの購入でしたが後日LINEからも購入可能です!といってくださり無理な勧誘はなかったです。
    色々化粧品が出回っているので吟味しながら試してみたいと思いました

また口コミのご投稿もありがとうございます。

肌診断を楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

まずスキンケアの基本ラインナップを揃えてから、
    プラスアイテムを季節に合わせて調整したり、
    新しく追加することもいつでもできます!

また是非お肌を見せにいらしてくださいませ♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:22.0

初めて肌診断をして現状が知れて、今後の目標が明確になりました!カウンセリングも丁寧で親切に色々と教えてもらえてよかったです!今日は体験をして1回でも効果が見られたのとマッサージもとても気持ちよかったです!コースも契約したので週1で通うのも楽しみです!肌質改善で理想の肌になれるようにホームケアも頑張ります!

【OPEN記念♪】肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

yuka様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    これからさらにお肌を磨いて、素肌美人を目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:11:57.0

本日初めてお伺いしました。
    肌診断付きのトライアルプランをお試しさせていただいたのですが、かなり細かく肌状態を分析レポートをいただき、結果もあとで見返せるようシェアいただきました。自分の肌の課題がクリアになり、とてもよかったです。
    またその後施術も丁寧にしていただき、終了後一回で肌色が明らかに変わっており、驚きでした(赤みがとれて、クリアな印象に)。
    信頼できるサービスでした!ありがとうございました。

【OPEN記念】肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

変化も実感いただけて良かったです^^

お肌のことで相談や、経過が見たい時など、

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:12.0

最新の肌診断機械より、現状把握~ゴール設定~ホームケア改善案まで分かり安く説明頂き、また1回の施術でも変化を体感でき嬉しかったです。

akane様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

肌診断をすると、お肌のことをより深く知ることができますので、
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ^^

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:04:32.0

肌のことをとても詳しく教えていただきました。
    肌荒れが治らず悩んでいましたが、ゆっくり頑張っていこうと思いました。
    サロンも清潔感がありリラックスできました。

ほんとにありがとうございました。

あみ様

先月はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非これからお肌を育ててあげていって下さい!

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:50:29.0

肌診断を受けました。肌悩みに対して適切なケアができているのかわからなくなってきたので、一度きちんとした機械で診断して肌質を正確に知りたくなったのが動機です。
    サロンは駅からも近く道もわかりやすく、清潔感があり、ラグジュアリーというよりシンプルな感じで個人的には居心地が良かったです。
    問診票と同意書にサインしてさっそく撮影でした。撮影自体は1分もかからずに終わりました。メイクはしたままなので正確性は若干疑問はありましたが、いつでも行ける手軽さは良いと思いました。遅い時間に伺いましたがスタッフさんが熱心に解説をしてくださり、自分の肌質や今のケアで出来ていること足らないことが明確になりました。結果を元にオススメ商品もご紹介いただきましたが、押し売りのような圧もなく、終始気持ちの良い接客でした。もともと使っていたブライトベースを購入したので診断自体の料金は無料でしたが、診断だけでも2200円なので美容医療の肌診断よりお手頃だと思います。
    結果はQRコードを読み取って自分のスマホでも確認できます。(ただし簡易表示)
    定期的にラインナップの見直しなどに使って行きたいと思える内容でした。

誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます:)

肌診断は今まで使ってきたスキンケアの効果を見ることができますし、今後のスキンケアのモチベーションにもなります!

定期的に行うことで、その時のお肌悩みまたは季節に合わせてスキンケアを調整することができますので、またぜひお肌を見せにいらしてくださいませ♪

楽しみにお待ちしております!

スキンケアセンター 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー