3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スキンケアセンター 新宿   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンアンジェラックススキンケアセンターシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-5市嶋ビル3階
  • JR新宿東南口から徒歩1分の駅近!!
  • ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 07:34:07.0

肌診断とエンビロン製品の購入のみでしたが、とても丁寧に対応いただきました。今使っているスキンケアアイテムとの併用方法などを詳しくお教えいただき、LINEでも情報を共有してくださり、とても参考になりました。肌診断ができるので、それを楽しみに、より良い数値を目標に頑張れる点がとても良いと思います♪数週間後にまたお伺いします!

口コミ専用クーポン

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター新宿からの返信コメント

ちまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    次回はレベルアップ可能かどうか拝見させていただければと存じます。

何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回もお会い出来る事、楽しみにしております!

• ひめにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 16:34:36.0

本当に気持ちのよい対応でとても嬉しくなりました。受付の方も担当の方の対応も丁寧でした。カウンセリングの担当をして頂いた方、本当に親身になって商品を提案してくださり、納得して買うことができました。担当の方を信じて肌の改善頑張りたいと思いました。ありがとうございました。

日本初上陸!最先端技術搭載☆肌診断

ひめにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スキンケア製品、問題なくご使用いただけておりますでしょうか?
    何かわからないことございましたら、お気軽にメッセージお送りくださいませ。
    ひめにゃん様のお肌変化、楽しみにしております!

今後ともフォローさせていただければと思っております!
    次回お会い出来る事、楽しみにしております。

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:15:14.0

エンビロンを使用してみたくお伺いしました。
    楽しみにしていた肌診断機にて、今の自分の肌の状態がよく分かりました。
    肌診断の結果を元に、今必要な製品がどれなのか、使い方まで丁寧に教えていただきました。
    今後の肌の変化が楽しみです。
    店内も清潔感に溢れていて居心地の良い空間でした。

ひこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スキンケア大幅チェンジの機会に立ち会えたこと、嬉しく思います。

今後のひこ様のお肌の変化楽しみにしています。

クレンジングなど、何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 14:12:44.0

今日もツルピカにしていただきありがとうございます!

なむ様

いつもスキンケアセンターにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今後もお肌ケアのサポートをさせていただけましたら幸いです^^
    引き続きよろしくお願いたします。

• ホットドッグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 11:17:17.0

肌診断で伺いました。

無料で診断いただけるとのことで予約。
    メンズということもあり少し緊張していたのですが、個室でカウンセリングいただき周りの視線など気にせず相談できました。

また担当いただいたエステティシャンの方が同世代ということもあり気軽に相談できましたし、盲点であったクレンジングの重要性に気付かされました。

教示いただいた原因に対してアプローチを続けています。
    肌がどう変わっていくのか次回診断するのがすでに楽しみです。

その際にはまた同じエステティシャンの方に肌診断していただきたいなと思いました。

ホットドッグ様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

お伝えした内容を早速実践していただいており、私も変化を楽しみにしております。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    全力でサポートさせていただきます。

次回も是非ともご担当させていただきたく存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 10:08:49.0

スキンケアセンターに行くようになってから肌の調子があきらかに変わりました!とても信頼できます。肌で悩んでる人は行ったほうがいいかと思います!

えり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、いつもスキンケアセンター新宿にご来店くださり、ありがとうございます!

先日のケアの際にも、ビタミンAの大切さについて、お話が盛り上がりましたよね。
    スタッフ一同、えり様のお肌をサポートさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• らくだぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 19:14:30.0

遠方の為、東京に行った時に肌診断をしていただきカウンセリングを受けています。毎回わかりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    肌診断機の結果もスマホで見返すことができ、気になる事があれば後日でも相談にのって下さるので本当に助かります。また利用させてもらいたいです。

【2回目以降】待ち時間なし予約制★エンビロン購入(肌診断機付き)

らくだぴょん様

いつも遠方からありがとうございます!
    お会い出来る日はいつも楽しみにしています♪

毎回お肌の変化があり、今回はビックリする程変化が出ていましたね!
    これも毎日お家でホームケアを頑張って頂いている結果ですね♪

また東京へいらした際はお肌見せにいらして下さい!

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:29:54.0

担当してくださった方がすごく雰囲気のいい方で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    たった1回、クレンジングを教わっただけなのに肌触りや肌質診断の結果が変わって驚きました。
    これから肌管理のモチベ上げていきたい方、まず何から初めていいかわからない方におすすめのクーポンかと思います。
    クレンジングオイルがもらえる+肌質診断ができる+クレンジングを教えてもらえるでこのお値段なのでコスパがいいと感じました。

肌診断付き/クレンジングオイル1本プレゼント【プロによる洗顔指導クーポン】

あつ様

前日はご来店いただき誠にありがとうございます。

クレンジングのコツ、かなりボリュームがあったかと存じます。
    クレンジングについて何かご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• micanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 08:45:24.0

なかなかまとまった時間が取れないので集中コースにはまだ通えていないのですが、肌診断とホームケアのアドバイスをして頂いています。お世話になって半年ほどですが、アドバイス通りコツコツスキンケアすることで、肌のキメが細かくなり、潜在シミがヘリ、ハリが出てきました!肌診断機で診て頂くことでちゃんと結果が出ていることが分かり、益々やる気upしています。また、季節の変わり目でDFに使う美容液をどれにしようか、エンビロンのシークエンスセラムのステップアップの時期の相談など、肌を診て的確なアドバイスを頂けてとても安心です。
    この内容をなんと20分程度で完了して頂き、忙しい中でもとても助かりました。最速で美肌になれること間違いなしです。

【2回目以降】待ち時間なし予約制★エンビロン購入◎肌診断機付き

mican様

ご来店できる時は、いつも足を運んで頂きあがとうございます!
    初めてお肌を見させて頂いてから今回まで、見違える程お肌が変わってきてましたね!
    mican様のホームケアの使い込みの素晴らしさからこの速さの変化だと思います!!

まだまだこれから変わります!
    毎日コツコツ継続あるのみです!
    引き続きがんばって下さいね♪
    また是非お肌見せにいらして下さい!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 13:11:59.0

1年半通わせて頂いています。ニキビにとても悩んでいましたが、少しずつ良くなってきました。いつもありがとうございます。これからよろしくお願いします。

しおり様

いつもスキンケアセンター新宿店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    毎月しっかりケアをしていただいている事もあり、
    お肌の本来持っている白さが出てきて、ニキビ跡もかなり薄くなってきました!
    お薬の関係もあり、まだまだ敏感ではあるのでしっかりお肌のケアを
    お手伝いさせていただきたいと思います♪

• Tomoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 23:56:54.0

実際にクレンジングの指導をしていただき、自分の癖を知ることができたおかげで、正しいクレンジング方法を学ぶことができました。
    また、肌診断では数値で結果が出るため、自分の肌状態を客観的に知ることができ、スキンケアへのモチベーションが高まりました。
    クレンジング方法はポイントが多く、覚えられるか不安でしたが、帰宅後にLINEでやり方を送ってくださったので安心しました。これからノーファンデを目指して頑張りたいです!

Tomoyo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

クレンジングのコツがかなりあり、難しいかと存じます。
    もしご不明点等ございましたらご連絡くださいませ!

ノーファンデの道のり、サポートさせていただきたく存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:21:04.0

肌診断と商品購入で伺いました。
    今の自分の肌の現状を知ることができました。
    丁寧にスキンケアのアドバイスをいただきました。
    購入したスキンケアを使い、
    次お店に伺う時どのような変化があるのか楽しみです。

もも様

先日はスキンケアセンターにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

肌診断でお肌のこと詳しく見させていただけてよかったです!
    引き続き経過を見ながら肌育のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 09:11:19.0

とても丁寧なカウンセリングしていただけました。肌の状態を見てメニューも選択してくれ、一緒に肌のことを考えていただけたことが嬉しかったです!

毛穴レス/ツヤ肌【ララピール超え!ラックピールコース】頭肩マッサージ付き

ゆな様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌のこと色々お話しできてよかったです!
    これからさらなる素肌磨きのお手伝いができたら嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:07:48.0

とても丁寧に対応していただいた。
    洗顔方法もわかりやすくて仕上がりにとってもビックリしました。これからも通って行きたいなと思います。

ちい様

先日は、スキンケアセンターにご来店くださりありがとうございました!

クレンジングの細かいポイントを抑えるだけで、お肌の状態がかなり変化しますよね。
    洗顔後のお肌の白さにびっくりでした!
    クレンジングの使い分けで、肌育していきましょうね♪

これから、お肌のパーソナルトレーナーとしてどうぞよろしくお願いいたします!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• あんどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:40:13.0

肌診断と商品購入でお伺いしました。
    丁寧に解説していただいて、いるものはいる。いらないものはいらないとハッキリ教えていただいてとても満足のいく対応をしていただきました。
    押し売りの空気もなく、こちらの予算も鑑みながら一緒に考えてくださったので気持ちがよかったです。また伺いたいと思います

あんどぅ様

先日はスキンケアセンターにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

これからさらに素肌を磨いていけるようお手伝いできたら幸いです。
    また肌診断でご来店の際、お肌のこと相談していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• ささのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 10:14:29.0

今回は私は肌診断機を体験してきました。
    先生のユーチューブがきっかけでアンジェラックスに通い初めました。肌診断機はスキンケアセンターにしか設置がないとのことで今回こちらに。
    未来の老化した自分を見ることできます(笑)サロンでのお手入れを初めたばかりですが、スタート時の自分の肌状態を知ることができて勉強になりました。またしばらくしたら成績表としてまたお伺いしたいです。
    対応も丁寧で、スタッフさんのお肌もピカピカでした。デパコスの美容部員さんのお肌とはレベルが違います。

ささのり様

1点スキンケアをプラスしてみて保湿力・日中の乾燥はいかがでしょうか?

是非とも成績表・肌日記として当店の肌診断機をお使いくださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております。
    私も引き続き、肌管理精進いたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• mojimojiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 12:01:10.0

丁寧にカウンセリングして下さり、有り難かったです!

日本初上陸!最先端技術搭載☆肌診断¥2,200

mojimoji様

この度は、スキンケアセンター新宿にご来店くださり、ありがとうございました!

少しでも、今後のご参考になっていたら嬉しいです!
    肌診断は、いつでもできますので、お時間のある時にお待ちしております。

ご不明点があれば、お気軽にLINEにてご連絡くださいませ。
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

• ねねひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 20:36:37.0

初めてのスキンケアセンターでしたが、駅から近くてわかりやすかったです。新規のコースで流れを体験しました。最初に肌測定をし、細かく分析されたデータや解説がわかりやすく、自分のスマホにもデータ保存もでき、これからの肌改善対策や比較に役立てられます。私は、日々のお手入れもいい加減で、何をどのタイミングで使えばいいかもわからないタイプでしたが、自宅でのケア方法動画や詳しい使い方手順をいただき、めんどくさいと思っていた自宅での肌の手入れが楽しみになりました。エステも心地よく、こんな楽して肌がキレイになるなんて申し訳ないと思うくらいでした。まずは集中コースから始めて、丈夫な肌をつくっていけるよう頑張ろうと思います。

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥8,800

ねねひろ様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

肌診断とお肌の相談ができて良かったです!
    ここから二人三脚でさらに素肌を磨いていきましょう^^

できることはサポートさせていただきますので、
    困ったことがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 07:24:01.0

沢山相談にのっていただき嬉しかったです

ベーシックケア【ENVIRONビタミン導入】頭肩マッサージ付き

りえ様

先日はスキンケアセンターにご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後商品の使用感はいかがでしょうか?
    またお肌のことでお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 17:28:20.0

肌の不調が続いていますが、何も入っていない化粧品を使っていても老化は止まらないですし、大きな改善はしないので、しっかりとした成分かつ、安心なものを提供してもらえるかなと相談に行きました。こうしたほうがいいと明確にアドバイスがいただけますし、スタンスが合わなければ無理強いされることもなく、有意義な時間が過ごせました。早く肌が安定してトリートメントが行えるようになればいいなと思います。焦らず続けていきますのでよろしくお願いいたします。

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典】肌診断&肌カウンセリング ¥0

あき様

誠にありがとうございました♪
    本当にあき様のお肌をどうにか救って差し上げたいと思いが溢れて
    カウンセリングに熱がこもってしまいました!!

これからゆっくりになりますが、少しずつ一緒に頑張っていきましょう♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:42:01.0

本日はお世話になりました。

私の肌の状態や基本的なスキンケアに関する質問、今後の肌改善までのステップなどを詳しく教えてくださいました。皮膚科に通った経験がほとんどない自分にとっても、親しみやすい雰囲気の院内で肌のことを相談する最初の段階での来院もお勧めです。自分の肌の将来像も具体的にイメージすることができ、感謝しております。

引き続きよろしくお願いいたします。

メンズ専用★ホームケア購入相談【購入特典】肌診断機&カウンセリング¥0

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

製品を使用してからお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不安な点、ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

最終目標まで誠心誠意ご協力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:22:21.0

今回は肌診断とご相談のみでしたが、肌診断は客観的に様々な視点で現在地を確認することができて、とても良い機会になりました。
    それを元にスキンケアの改善ポイントやお化粧品の使い方についてもアドバイスを頂いたので、早速取り込みます!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

ももなな様

先日はスキンケアセンター新宿にご来店くださり、ありがとうございました!

自分自身のお肌の状態を細かく分析していくことは、とても大切です。
    今後は、肌診断のレポート機能も使いながら、二人三脚で追っていきましょうね!

ハリツヤのある、エンビロン肌をさらに目指していきましょう!

• ぱしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:03:08.0

肌診断は自分の肌の気づかないところにも気づけるし、気になっているところの状態も詳しくわかるので、これは定期的にやっていけるといいなと思った。

ぱし様

お肌の状態を詳しく知っていただけて、安心しました。
    肌質改善をしていく上で、肌診断を定期的に行っていただくことはとても大切です。

お肌のパーソナルトレーナーとして、引き続きよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 17:28:51.0

顔のケアを怠っていたので予約。当日別のサロンと間違えて遅れましたが快く対応してくれました。ありがとうございます。
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術技術。
    肌診断も細部まで調べられるので素晴らしい。
    施術後は20代の肌のように若返り満足です。
    肌の皮膚が薄く敏感なため勧めていただいた基礎化粧品は肌に合わないのか赤みが出てしまい残念ですが現在使用中止しています。
    質問はLINEで相談可能です。赤みについて相談に乗っていただきましたがもう少し情報が欲しいところでした。
    基礎化粧品に関しては皮膚科医で診てもらう方が良いかもしれません。試供品があると嬉しいです。
    施術後のお肌は間違いなく若返り、綺麗になるので今後エンビロン効果と肌に合うアプローチを期待しています。

あっこ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果も感じていただけて良かったです!
    スキンケアやお肌悩みに関して、またサロンケアの際にもご相談出来たらと思います。
    わからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:43:16.0

肌がとても綺麗な友達の紹介で、こちらのサロンに伺いました。
    肌の悩みが多い私ですが、施術を受けてしっかり効果を実感することができました!

特に実感したのは美白効果です!肌のトーンが明るくなり、透明感がアップしていくのを感じました。それ以上に驚いたのが、思いがけないリフトアップ効果。頬のラインが引き締まり、フェイスラインまでスッキリとスマートに

施術前後には丁寧なカウンセリング(肌診断)があり、自宅でのスキンケア方法についても細やかにアドバイスしていただけます。サロンで使用している化粧品も購入できるので、プロのケアを自宅でも続けられるのが嬉しいポイントです。

肌に悩みを抱えている方や、正しいスキンケア方法が分からず悩んでいる方には特におすすめのサロンです。この体験を通じて、自分の肌に自信を持つことができました!ありがとうございます!

な様

誠にありがとうございました♪
    ケア後はお肌凄く変化しましたね!
    少しでもこれからのスキンケアのモチベーションになれたらと思います!
    是非お肌育ててあげて下さい♪伸びしろあります!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• かっちゃむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:27:10.0

41歳のおっさんで訪問前は不安でしたが、とても明るい雰囲気と的確なアドバイスですべて目から鱗でした!
    美肌だけでなくメンタルから綺麗に前向きになれるそんな素敵なサロンです!メンズの方で検討されてる方いれば安心してオススメします!

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】

かっちゃむ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご家族のお話もお聞きすることができ、幸せな気持ちになりました!
    かっちゃむ様だけではなく、ご家族様のお悩み等ございましたらご連絡くださいませ!

またのご来店、お待ちしております。

• るびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 21:49:44.0

肌診断と商品購入のため、初めてお伺いしました。
    某化粧品メーカーのエステに通い続けているものの、悩みの毛穴やシワがなかなか改善せず行き詰まりを感じていたのがきっかけです。肌診断では、角質が溜まっていること、乾燥からのシワやTゾーンの油分など、自分では普通肌と思っていましたが、いろいろなことがわかりとても納得できました。
    いま手持ちのアイテムとの組み合わせを考えてくださりながら、優先的に取り入れるべきケアを教えてくださります。自分のお財布事情と相談しながら、最低限のものを購入しました。(もっといろいろ試してみたかったです!)
    なにより、まだまだお肌を改善できるとおっしゃっていただき、もっとがんばってみたい!と思えたのが嬉しかったです。
    次回の肌診断を楽しみに、ホームケアを頑張りたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

るびー様

この度は、スキンケアセンター新宿にご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

自分自身のお肌の状態を詳しく知ることで、
    今のスキンケアに何をプラスすれば良いのかが分かりますよね!

今後も肌診断をしながら、お肌状態にあったアドバイスをさせていただきます。
    お肌のパーソナルトレーナーとして、しっかりとサポートいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 19:55:24.0

今の自分の肌に合った施術をしていただき、肌が一回で目に見えるぐらい透明感が出ました。悩みも親身になって聞いてくださりました。ありがとうございました。スキンケアセンターのスタッフさんは、素敵な方ばかりでした。

毛穴レス艶肌◎【ララピールを超えた!ラックピール&導入】¥28,000→¥8,800

誠にありがとうございました♪
    マイナデシコのクレンジングは使ってみていかがでしょうか??
    ぜひまた東京へいらした際はお肌見せにいらして下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:05:09.0

肌診断とエンビロン購入で伺いました。肌診断の結果、自宅での使用方法を教えて頂き、足した方が良い商品を購入しました。LINEで教えて頂いた内容のまとめも送って下さいます。丁寧で清潔感あるので、また行きたいと思う場所です。

るり様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エンビロンとマイナデシコを使い始めてから、3ヶ月ほどが経ちましたね。
    お肌にハリが出てきており、肌診断の数値も初回と比べてとても良くなっておりました。

ご不明点があればいつでもLINEにご連絡くださいませ。
    スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:06:03.0

肌診断とエステの体験をしました。
    同系列のアンジェラックスというサロンと施術内容の違いが気になっていたのですが、
    こちらのサロンさんはフェイシャルケアに特化していて、リラクゼーションの部分が少ないようでした。

肌診断では、自分の足りない部分や潜在シミがどれだけあるのかなど知ることができました。
    スキンケアの中にビタミンAを絶対に入れた方がいいということで、お試しのモイスチャー1セットを購入をさせて頂きました。
    エンビロンの商品を使うことが初めてで少し不安がありますが、youtubeで使用量や塗り方の動画があり、正しい使い方で使用できるところが嬉しいなと思いました。
    2回目以降も肌診断機を使ってスキンケア商品の相談にのって頂けるようなので、安心して商品を使うことができそうです。

毛穴引き締め◎【高濃度炭酸ガスパック引き締めコース】¥28,000→¥8,800

もっちー様

この度はスキンケアセンターにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も肌診断をしながらお肌のことサポートさせていただけたらと思います。
    使用方法で不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

スキンケアセンター 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー