4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スキンケアセンター 新宿   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンアンジェラックススキンケアセンターシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-5市嶋ビル3階
  • JR新宿駅東南口から徒歩1分の駅近!!
  • るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:24:11.0

エンビロンを切らしてしまい見直しと肌診断がしたくて訪問しました。
    肌診断、すごく細かく見れてめちゃくちゃおもしろかったです。
    簡易的なことがわかると思っていただけにおすすめのスキンケア、原因、改善策が悩み事に細かくみれ、その結果をもとにカスタマイズしたスキンケア提案をしていただきました。
    お値段ははるので今回はエンビロンのみの購入でしたが後日LINEからも購入可能です!といってくださり無理な勧誘はなかったです。
    色々化粧品が出回っているので吟味しながら試してみたいと思いました

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター新宿からの返信コメント

この度はスキンケアセンター新宿にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

肌診断を楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

まずスキンケアの基本ラインナップを揃えてから、
    プラスアイテムを季節に合わせて調整したり、
    新しく追加することもいつでもできます!

また是非お肌を見せにいらしてくださいませ♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:22.0

初めて肌診断をして現状が知れて、今後の目標が明確になりました!カウンセリングも丁寧で親切に色々と教えてもらえてよかったです!今日は体験をして1回でも効果が見られたのとマッサージもとても気持ちよかったです!コースも契約したので週1で通うのも楽しみです!肌質改善で理想の肌になれるようにホームケアも頑張ります!

【OPEN記念♪】肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    これからさらにお肌を磨いて、素肌美人を目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:11:57.0

本日初めてお伺いしました。
    肌診断付きのトライアルプランをお試しさせていただいたのですが、かなり細かく肌状態を分析レポートをいただき、結果もあとで見返せるようシェアいただきました。自分の肌の課題がクリアになり、とてもよかったです。
    またその後施術も丁寧にしていただき、終了後一回で肌色が明らかに変わっており、驚きでした(赤みがとれて、クリアな印象に)。
    信頼できるサービスでした!ありがとうございました。

【OPEN記念】肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

なお様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

変化も実感いただけて良かったです^^

お肌のことで相談や、経過が見たい時など、

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:12.0

最新の肌診断機械より、現状把握~ゴール設定~ホームケア改善案まで分かり安く説明頂き、また1回の施術でも変化を体感でき嬉しかったです。

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥8,800

akane様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

肌診断をすると、お肌のことをより深く知ることができますので、
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ^^

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:04:32.0

肌のことをとても詳しく教えていただきました。
    肌荒れが治らず悩んでいましたが、ゆっくり頑張っていこうと思いました。
    サロンも清潔感がありリラックスできました。

ほんとにありがとうございました。

あみ様

先月はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非これからお肌を育ててあげていって下さい!

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:50:29.0

肌診断を受けました。肌悩みに対して適切なケアができているのかわからなくなってきたので、一度きちんとした機械で診断して肌質を正確に知りたくなったのが動機です。
    サロンは駅からも近く道もわかりやすく、清潔感があり、ラグジュアリーというよりシンプルな感じで個人的には居心地が良かったです。
    問診票と同意書にサインしてさっそく撮影でした。撮影自体は1分もかからずに終わりました。メイクはしたままなので正確性は若干疑問はありましたが、いつでも行ける手軽さは良いと思いました。遅い時間に伺いましたがスタッフさんが熱心に解説をしてくださり、自分の肌質や今のケアで出来ていること足らないことが明確になりました。結果を元にオススメ商品もご紹介いただきましたが、押し売りのような圧もなく、終始気持ちの良い接客でした。もともと使っていたブライトベースを購入したので診断自体の料金は無料でしたが、診断だけでも2200円なので美容医療の肌診断よりお手頃だと思います。
    結果はQRコードを読み取って自分のスマホでも確認できます。(ただし簡易表示)
    定期的にラインナップの見直しなどに使って行きたいと思える内容でした。

日本初上陸!最先端技術搭載☆肌診断

この度はスキンケアセンター新宿にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます:)

肌診断は今まで使ってきたスキンケアの効果を見ることができますし、今後のスキンケアのモチベーションにもなります!

定期的に行うことで、その時のお肌悩みまたは季節に合わせてスキンケアを調整することができますので、またぜひお肌を見せにいらしてくださいませ♪

楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:35:05.0

カウンセリングから対応が丁寧で安心しました。
    ホームケアもちゃんと効果があるし、信頼できるサロンだなと思いました!
    お肌のケアをするのが楽しみになりました。

あいこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

効果も実感いただけて良かったです!
    これからも楽しみながらスキンケアしてみてください♪

またいつでもご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:02:00.0

繰り返すニキビに悩んでいましたが肌診断をして原因が分かって良かったです! 水素パックをホームケアでも使用して改善できるよう頑張ろうと思います!

【平日限定】ニキビケア・鎮静◎水素パック肌荒れ改善フェイシャル ¥8,800

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

原因を知ることがとっても大切なので、これから水素パック連続使用して、さらにお肌育てていきましょう^^

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:39:15.0

YouTubeをみてスキンケアセンターを知って、繰り返す肌荒れに悩んでおり、ホームケアや肌の状態を知りたいと思い初めて伺いました。
    肌診断を受けて、自分の肌がどういう状態か詳しく説明していただき、エンビロンやマイナデシコを使ったホームケアのやり方も丁寧に説明していただきました。エンビロン使用時のA反応についてもなぜ起こるのか、どう対処したらいいかも教えていただいて、安心しました。まずはホームケアを頑張って、自分の肌がどれくらい改善したか、また伺いたいと思います!

まつだ様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    エンビロン使ってみてお肌いかがでしょうか??
    少しお肌が敏感になりやすいので、ゆっくりお肌強くしていきましょう!
    何か心配な事があればいつでもご相談ください♪

• くりすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:52:49.0

初めて伺いました。肌診断機も初めてでしたが、いろんなことが知れて、想像通りの結果もあれば、意外な数値もあって面白かったです。
    施術前に流れを丁寧に説明してもらえて、リラックスして受けることができました。
    スキンケアの順番なども相談に乗ってもらえて良かったです。
    季節の変わり目で肌が揺らいでいましたが、購入したアイテムでスキンケア頑張ろうと思います!

肌荒れ改善フェイシャル◎エンビロンビタミンA導入+水素ジェルパック¥7,700

くりすちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またスキンケアのご相談もできたらと思いますので、いつでも肌診断しにいらしてください♪

ありがとうございました^^

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:36:49.0

最初から最後まで大満足でした。肌診断からエステ、自分に合っているスキンケアなど、丁寧に教えていただきました。諦めていたシミと目元が乾燥コジワだからよくなります!と言われた時はもうついていきます!!と決断してました。エステと両軸で必要なことも伺えて自分の認識の甘さを感じました。これから肌が変わっていくように努力します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように仰っていただき大変嬉しく思います^^
    まだまだお肌変化が見られそうでしたので、
    これからさらに素肌を磨いていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:31:52.0

前々からエンビロンを使っていて、サロンケアに興味があったのと、肌診断をしていただけると見てお伺いしました。

今のスキンケアの上記も詳しく見ていただき、間違ったケアをしていたことがわかりました、、今日行けて本当に良かったです、、。

ケアの方では赤みがかなり取れて、毛穴も目立たなくなっており、期待以上過ぎました。
    継続して通いたいものの、なかなかペースを詰められないため系列店をご紹介いただきまして、自分のペースでサロンケアとホームケアを併用していきたいと思います。

またケア用品を購入の際はこちらで相談しながら購入したいです。よろしくお願い申し上げます。

まいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ホームケアの相談など、お役に立てることがございましたらいつでもご来店ください^^
    肌診断でお肌状態確認しながら少しずつステップアップしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:33:41.0

担当者の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったのが印象的でした。おすすめの製品や具体的な使い方などアドバイスをたくさん頂けてありがたかったです。
    施術後の肌はとても明るくなり、また受けたいと思いました。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌のことでお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ♪
    ありがとうございました^^

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:00:44.0

エンビロンを体験してみたくて、伺いました。
    清潔感のあるサロンで、スタッフの方も明るく、とてもお話がしやすかったです。
    肌診断は、色々な角度から詳しく結果が出て、数値が悪い所は、どのようにケアしていけばいいかなども、詳しく説明していただきました。
    施術が終わった後は、肌が一段白くなり、毛穴もなくなり艶々でした!
    その後、一通りおすすめの化粧品なども教えて頂きました。コースで通うか、検討してみたいと思います。
    またスキンケア用品も、在庫が無くなって来たら、オススメ頂いたものに、変えていこうかなと、考えています。

しろちゃん様

先日はスキンケアセンターにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ケアの効果実感していただけて良かったです!

またいつでも肌診断でお肌状態確認しにいらしてください♪

ありがとうございました^^

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:53:23.0

丁寧な施術と接客をしていただきました。
    これからどんな風に変わっていくか楽しみです。

ちー様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    エンビロンの興味も持って頂けてうれしいです♪
    本当にサロンケアとホームケアを掛け合わせると
    お肌変わりますので、楽しみにしていてくださいね!
    これからよろしくお願いします♪

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:33:08.0

繰り返すニキビが悩みで伺いました。以前からエンビロンの製品を使っていましたがなかなか改善しませんでした。今回肌診断をしてもらい、自分に何が足りないのかが数値で出るので納得できました。トリートメントは1回でも顔色が明るくなり効果を実感できました!ホームケアについても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。今まで自己流でケアしていて迷うことも多かったので、早くご相談していれば良かったなと思いました。
    コースをお願いしたのでこれからが楽しみです!よろしくお願いします。

saori様

誠にありがとうございました!
    とてもうれしいコメントありがとうございます♪
    繰り返すニキビは本当にスキンケアは悩んでしまうと思います。
    これからしっかりホームケアもアドバイスさせて頂きながら
    お肌改善してけるよう頑張ります!
    毎日忙しく過ごされていると思いますので
    少しでもゆっくり出来るお時間にもなれればと思います。
    これからよろしくお願いします♪

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:56:14.0

今回は商品の購入で伺いました。
    顔診断をした後気になる事や使い方
    今必要な商品など親身に相談に乗っていただきました。
    施術も考えているので今回購入したものがなくなったら
    また伺いたいと思います。

nao様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

またいつでも商品の相談にご来店くださいませ^^
    お肌診断していきましょう♪

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:44:27.0

今回肌質改善をしたくて体験予約をさせていただきました。
    A反応の心配があったのですが、カウンセリング、説明を丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!質問などもしやすい雰囲気がとてもよかったです!
    実際にトリートメントをしていただき、終わった後の肌の白さにびっくり、即コース契約を決めました!
    これからまたお伺いするのが楽しみです!

【系列店体験履歴の有る方】エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥13,200

やの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけてよかったです!

これからさらにお肌が変化していくと思うと、とても楽しみです♪
    一緒に素肌磨き頑張っていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:58:59.0

とても楽しみにしていました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても素敵です。
    今回、体験メニューでしたが、その1回でツヤやハリがでて驚きました!コース予約もさせていただいたので、これからが楽しみです。

ちろ様

誠にありがとうございました!
    もともとキメの細かくとってもキレイなお肌質なので
    これからの変化が本当に楽しみです♪
    しっかり結果が出るよう私も頑張りますので
    これからよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:15.0

水素パックの施術をお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、赤みやニキビが悩みだったのですが一回の施術でとても改善されました!地方から伺ったのでまた機会があればよろしくお願いしたいです。

まな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌の変化もご実感いただき、大変嬉しく思います。

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:46:46.0

以前から気になっていたエンビロンのビタミン導入を新店舗オープン価格で試す事が出来てとても良かったです。
    同会社運営の角質ケア専門サロンへ通っていましたが閉店してしまい、約2ヶ月間はホームケアで頑張っていましたが、今回こちらのサロンを体験してプロの力を再実感しました。
    サロン前日に少し日焼けをしてしまったのですが、ビフォーアフターの写真を比べたら赤みが一切消えていて本当に驚きました。そもそも角質ケアとこちらのサロンケアではアプローチする部分が異なるとのことですが、一度の施術でここまで変化が見られたのは嬉しかったです。施術自体もとても丁寧で安心出来ます。

店内はいい意味でシンプル、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    別室で施術中の方の話し声が多少聞こえましたが、ほとんど気になりませんでした。

個人的には決して安くないお値段ですが、月に一度のメンテナンスとして通うことにしました。
    わたしの様に迷っている方がいらっしゃったら、一度体験コースを試してみるのも良いかと思います。

マミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです^^

ビフォーアフター、かなり赤みが引きましたね!
    スキンケアセンターで行っているコースは、しっかり栄養を入れていくことができますので、
    今後さらにお肌の変化が見られると思うと、とても楽しみです♪

リラックスしてお過ごしいただけますよう、
    心を込めてケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 08:45:13.0

丁寧に施術していただきました。
    リラックスできてよかったです!
    またお伺いします(^^)

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    またいつでも相談にいらしてください^^

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:25:43.0

初アンジェラックス!
    予約してからずっと楽しみでした!
    真っ白な店内は、もうそれだけでお肌も真っ白になりそうな、そんな気持ちにさせてくれる雰囲気で、肌診断機では、細かいところまでデータ化されてて何に気をつけたらいいのかとても分かりやすかったです!
    接客も、話やすく沢山アドバイスして頂き、すごく楽しかったです!
    また行きます!!

日本初上陸!最先端技術搭載☆肌診断

あいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます:)

これからお肌をきれいにして、更にワクワクできるよう、
    サポートさせていただきます!

またいつでもご相談しにご来店下さいませ♪

楽しみにお待ちしております!

• ころたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:52:15.0

以前から興味があり、オープン記念の特別価格でしたので行ってきました。
    肌診断やスキンケアのやり方、エンビロンのエステの施術までトータルでやっていただき、お肌の質も一段と上がったように思います。
    大変満足したため日程的に厳しそうでしたがコースにも申し込みさせていただきました。

これからも楽しみにしています。

ころた様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お肌の質が上がったとのことで大変嬉しく思います^^
    ビタミンAを溜め込んでいくことでさらにお肌もステップアップするので、
    これからの変化も楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:28:46.0

エステにはあまり行った事が無く、効果をあまり感じ難いイメージでしたが、こちらはすぐに肌への効果実感のありました。赤みが落ち着き肌のキメも整い驚きました。自分の肌状態を知れる診断は初めて試しましたが、詳細の肌状態が分かりとても参考になり興味深かったです。心地良い施術で効果も感じられ、ベッドマッサージもしてもらえるのも良かったです。ずっと行ってみたかったのですが、今回行き易い立地にオープンされ行ってみて良かったと思います。またお伺いできればと思いました。ありがとうございました!

J様

先日はご来店頂きました、誠にありがとうございました!

お肌の変化もご実感いただけて、大変嬉しく思います^^

しっかりケアをしていくとさらに素肌も磨かれていきますので、
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ。

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 01:53:09.0

最初から最後まで丁寧で気持ち良い接客と、心地よい施術を受ける事ができました。店内も落ちつきがあり、リラックスして過ごせました。そして、恐れがちな過度な勧誘やセールスは全くなく、寄り添って最適なアドバイスをいただける事も安心できました!!!

ミカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    これからさらにお肌を磨いていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はねっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:04:26.0

お肌が真っ赤に炎症しており、首や額にも汗によるブツブツが出来ていることをご指摘いただきました。ずっと頭を抱えていたので、原因等を丁寧にご説明いただき、スッキリしました。ビタミン導入の施術をして頂き、炎症が少し改善して、お肌もぷりぷりに生き返りました。行って良かったと思います。

はねっこ様

誠にありがとうございました!
    ビタミン導入だけでもお肌が落ち着きましたね!
    毎日のスキンケアを頑張って頂いているので、
    サロンケアの効果の出方が流石です!
    これからまたスキンケア方法を勉強していきましょう♪
    よろしくお願いします♪

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:15:20.0

場所は新宿駅の東南口からわかりやすく、店内も白を基調に新しいこともあり清潔感がありました。
    初めてのエステ体験でしたので、緊張しておりましたが丁寧にカウンセリングしていただき気持ちが落ち着きました。
    肌診断器では数値で客観的に見れるので自分に何が足りなくて何のケアが必要か良くわかりました。
    施術は次に何を行なうか細かく説明していただきながら行ったので安心して受けることが出来ました。
    施術後に肌が白くトーンアップしていて嬉しかったです。
    エンビロン購入時も現在使用しているスキンケア商品とバランスや順番など細かく指導していただき、助かりました。

ぴろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌状態を知ることでスキンケア方法も見直すことができますので、
    これからさらにお肌を育てていきたいですね♪

またいつでも相談にいらしてください。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:48:58.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。肌診断では自覚していなかった今の状態を知る事ができて良かったです。
    日々のケアで教えていただいた事を頑張っていきたいと思います。

ひろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今のお肌状態を知ることで、適切なスキンケアができますので、
    またいつでも相談にいらしていください^^

• Lumpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:16:55.0

商品購入相談で伺いました。肌診断した上で、肌に合った商品を薦めて頂きました。自分のスキンケアも見直せたのも良かったです、次はエステで伺いたいと思います。

Lump様

誠にありがとうございました!
    お試し頂いているスキンケアはいかがでしょうか?
    またお肌診断で変化見にいらして下さい♪
    サロンケア体験もお待ちしております!

スキンケアセンター 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー