2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スキンケアセンター 新宿   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンアンジェラックススキンケアセンターシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-5市嶋ビル3階
  • JR新宿東南口から徒歩1分の駅近!!
  • えこりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:42:47.0

今回初めて肌診断と商品購入のため伺いました。
    子供の相手もしてくださりながら、肌診断、おすすめの商品の紹介、そして商品購入まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    手持ちのスキンケアとの組み合わせも考えてくださり、
    無理に勧めてこようとしなかったのも好印象でした。
    購入後のLINEでは、購入した商品と手持ちのスキンケアを組み合わせた、スキンケアの手順を丁寧に教えてくださり
    今も実践している最中です。
    今後もお世話になりたいと思うサロンです。
    引き続きよろしくお願いします。

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター新宿からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともスキンケア・お肌のこと、誠心誠意ご案内させていただきます。

またお子様とご一緒にいらっしゃってください!
    なにかご不明点などございましたらご連絡くださいませ。

またお会いできること楽しみにしております。

• ともともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 14:54:09.0

肌診断とエステをしていただきました!
    肌診断では、今までエンビロンを使って良かったと思える結果でしたが、もちろん毛穴クスミたるみなど課題がありました(;_;)
    肌診断により、的確な施術をして頂けたので、これから通うのが楽しみです^_^
    日々のケアに関してもアドバイス頂きました!
    楽しみながら取り組みたいと思います!
    これからどうぞよろしくお願いします。

【◎もたつき改善】話題の美顔器アルファワンとビタミン導入¥28,000→¥8,800

ともとも様

誠にありがとうございました!
    お肌のまずは乾燥を止めていきましょう♪
    ホームケアも整い、これからお肌変えていくだけですね!
    スタッフみんなでともとも様のお肌改善をサポートして参ります♪
    これからよろしくお願いします!

• くくくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 14:54:37.0

肌診断とコスメの購入をさせて頂きました。
    細かな肌診断を見て自分の肌状態を詳しく説明してもらい足りない部分が分かりました。
    また、その後の肌の変化が見たいので時間があれば通いたいと思いました。

くくく様

是非とも引き続き、肌診断機ご利用くださいませ。

もしご不安な事、分からない事がございましたらご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 08:13:37.0

自分の肌がどのような状態かを知りたく、肌診断をしていただきました。診断もとても細かく結果が出て、今の私の肌にはどのようなスキンケアが必要かを担当してくれたスタッフの方も丁寧に説明してくれました。また次回も行ってみたいと思います。

ゆきみ様

スキンケアセンターへのご来店ありがとうございました!

お肌の現状を知ることが何より大切です!
    困った時は、いつでも私たちにお任せくださいませ。

引き続きお肌のパーソナルトレーナーとして
    よろしくお願いいたします!

• kco32gooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 01:44:52.0

肌診断で初めて伺いました。
    診断項目が思っていた以上の数 & とても詳しくて驚きました。
    担当してくださったスタッフさんが更に詳しく説明をしてくださり、自分の肌についてしっかり理解できました。
    自社製品の押し売り的なことは全くなく、現在使っているスキンケア用品で合っているもの、変更したらいいもの等のアドバイスもしてくださいました。
    こちらからの質問もしやすい雰囲気で、当日はたくさんお話をさせていただきリフレッシュまでできました。ありがとうございました。
    次の肌診断時にお肌の調子がよくなっているといいなと思い、教えていただいたことをこれからしっかりしていこうと思っています!

kco32goo様

先日は、スキンケアセンター新宿にご来店くださりありがとうございました!

肌診断を通して、今のお肌の状態をしっかりと知っていただけたようで安心いたしました。引き続き、お肌を育てていけるようにしっかりとサポートさせていただきます!

またお会いできますことを楽しみにしております。
    いつでも、お肌を見せにいらしてくださいね!

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 18:05:25.0

自分の肌がどのような状態か知りたく、
    肌診断で伺いました。
    色々な項目を細かく知ることができ、
    スタッフの方から改善点等も分かりやすく教えていただき
    興味深い体験となりました。
    また行きたいと思います!

S様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後もS様のお肌を、サポートさせて頂きます♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

峯松

• たくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:40:05.0

2回目でした。今回はエステの体験。仕上がりは、直後はもちろん、その日の夜にクレンジングする時の手触りがツルツルになっていて効果を感じました。集中コースも無理のない頻度での提案をしてもらいました。これから、無理なく通って。自分のその時々の肌状況で何を選択したら良いか分かるようになりたいと思います。

再生美容◎自分史上最高艶肌【幹細胞&エクソソーム導入】¥30,400→¥16,800

たくら様

誠にありがとうございました!
    これから一緒に結果出していきましょう♪
    まだまだ変わります!
    また次回もお会いできること楽しみにしています!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 06:47:09.0

肌の状態を詳しく丁寧にみてくださり、的確なアドバイスもいただけました。ありがとうございました。

エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

ゆゆゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。
    ゆゆゆ様の理想のお肌に近づけるよう今後もサポートさせていただきます。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:14:39.0

親身になって丁寧に対応して下さり、有益なアドバイスを沢山いただくことができました。
    1回の施術でニキビ跡の赤みもかなり引き、トーンアップできたので驚きました!
    肌の状況も知ることが出来て良かったです。
    またタイミングをみて伺います!

ニキビケア・揺らぎ◎【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→ ¥8,800

ay様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

1回でも効果を実感していただけてよかったです!
    またお役に立てることがございましたら、いつでもご来店くださいませ^^

• marucoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-12 14:11:20.0

どのような施術の流れなのかな~と、気になって予約。
    ですので、効果のほうは「一度だけで出るものではない」と、さほど期待していませんでした。
    でも、思ったよりも手応えを感じる仕上がりで嬉しかったです♪
    帰宅後の時間を置いたほうが効果が更に出てきている気がします。
    お店のクリニック風な清潔感ある内装と、気さくなスタッフさん達のおかげで居心地良く
    散歩着のような格好で伺った私でも変な緊張感なく過ごせました。

maruco様

誠にありがとうございました♪
    効果感じて頂けてとても嬉しいです!
    集中コースご検討頂いているとのことですので
    是非タイミングをみてスタートしましょう!

• はるはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 16:05:31.0

自分の肌の状態の詳細を知れて、今後のスキンケアの方向性がわかりました!!ありがとうございます!

はるはる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

理想のお肌に近づけるよう今後もサポートさせていただきます。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

峯松

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 16:44:33.0

無理に勧めてくる感じもなく
    本当にいいものを勧めてくれている感じに
    好感がもてました。
    肌診断で今の私に何が足りないのか
    知ることができたし、
    担当してくれたスタッフの方も良かったです。
    次回以降も肌診断できるとのことで
    通おうと思います。

もも様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや現状が知りたい際は是非ともいらしてください!

またお会いできること楽しみにしています!

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 16:31:58.0

肌の老化が目立ってきたのでスキンケアを見直したいと思い、肌診断とエステ体験、ホームケアのアドバイスをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、うっかり爆睡しそうになるような気持ちの良いエステ体験、ありがとうございました。
    エステ後、びっくりするくらい肌のキメが整っていて、これからスキンケアをしっかりやってけば自分の肌でもまだまだ綺麗になれると思いました。
    次回は集中コースでお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

【毛穴レス・艶肌へ】ピーリング&ビタミン導入¥28,000→¥8,800

マキ様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お肌の変化はこれからです♪
    一緒に頑張っていきましょう!
    まずは治療後のお肌鎮静ですね!

焦らずゆっくり頑張りましょう♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 21:20:10.0

すでに他のサロンでエンビロンのトリートメントを受け、トーナー等も使用していますが、思ったような効果が出せずホームケアの見直しを含め初めて伺いました。
    とても丁寧にご対応くださり、親身になってアドバイスくださいました。
    せっかくエンビロンを使うのならきちんと使おう!と思い、2ヶ月コースを契約しました。
    エンビロンが効果的に使える土台をしっかりつくりたいです!

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥8,800

あき様

誠にありがとうございました♪
    まずはスキンケアの整理、そしてちゃんとエンビロン本来の効果が出る
    お肌の土台作りを頑張りましょう!
    しっかりアドバイスしていきますので
    安心していらしてくださいね♪

これからよろしくお願いします♪

• ykuakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:47:20.0

エンビロンは使い方が難しいのでカウンセリングを受けてから購入したいものの、サロンへ通うのは少し敷居が高いので、購入するだけでカウンセリングが受けられるのはとても有難いです。かなり本格的な機械で肌診断をしていただけるのも良かったです。通いたいです。

ykuaki様

この度は、数あるサロンの中からスキンケアセンター新宿にご来店くださりありがとうございました!

ぜひ、エンビロンでお肌を育てていくお手伝いをさせていただければと思います。
    肌診断機で、お肌の変化も追っていきましょうね。

引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 07:02:46.0

体験コースで伺いましたが、1回の施術でびっくりするくらい肌が明るくなり、毛穴状態も改善されました。
    プロの手を借りることで、ホームケアだけでは手が届かないお手入れが可能であることを改めて実感しました。
    エスティシャンの方の知識も豊富で、とても有益なアドバイスを頂くことが出来ました。ありがとうございました。

いぬ様

誠にありがとうございました♪
    これからもお肌がんばって育ててあげていって下さいね♪

帰国された際は是非お肌見せにいらして下さい!

• luviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:39:46.0

日頃のスキンケアの影響や、肌の状態を知りたいと思っていたため肌診断を受けました。
    肌診断自体はものの数分で終わり、結果を見ながら説明をしていただけました。
    結果は予想していたものに近い結果でしたが、肌の特徴が可視化されてとても参考になりました。
    とても丁寧に優しくケアの相談にものっていただき、聞きたいことなど質問できるあったので満足です。
    敏感肌ではあるので、できるケアを継続していけるように頑張ります。

luvi様

この度は、スキンケアセンター新宿にご来店いただきありがとうございました!

すでにご自身のお肌の分析をかなりされていて、肌診断の結果にもかなり当てはまっておりました。とても素晴らしいです。今回の肌診断で、より細かい部分までお肌のこと知っていただけていたら嬉しいです。

お肌のターンオーバーに合わせて、1ヶ月後また肌診断にもいらしてくださいね。
    ぜひ、お待ちしております!

湯浅

• micanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:04:47.0

初めてスキンケアセンターでエステして頂きました。エステ後肌診断機で見て頂くと、驚くほど肌が白く!目が大きくなり、嬉しい限りです。本当はコースに通いたいですが、今はホームケアを頑張るしかないので、ホームケアもしっかり指導して頂き、安心して初めてのエンビロンに挑戦できます。エステティシャンの方等のようなお肌になれるよう、コツコツ頑張ります!

【ANGELUX Fes ご来場様限定】水素ジェルパック肌質改善フェイシャル ¥7,700

mican様

誠にありがとうございました♪
    エンビロンデビューしましたね!
    まずはホームケアで頑張っていきましょう♪
    定期的に肌診断でお肌見てまた更にレベルアップしたお肌も目指していきたいですね!
    ぜひ12月お待ちしております♪

• チェルシーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-20 22:27:22.0

丁寧な施術でお肌も綺麗になりました

毛穴引き締め◎【高濃度炭酸ガスパック引き締めコース】¥28,000→¥8,800

チェルシー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

1回でも変化を実感していただき嬉しく思います!
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:11:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った製品を購入することができました。これから使用してみて肌がどう変化するか楽しみです!担当してくださった方もとても気さくで話しやすい方で悩みを相談してよかったなと思いました。

あ様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安な点、ご不明点等ございましたらメッセージお待ちしております!

またお肌の状態拝見させてください。
    あ様のお肌の変化が楽しみです!
    お会いできることを楽しみにしております!

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 14:21:22.0

先生の動画を見てエンビロン導入の為、行きました。肌診断は細かくわかり、そのデータも頂けたので嬉しかったです。ビタミンAを導入できるし、もっと肌状態も良くなる事を聞き、ホームケアを頑張ろうと思いました。店もスタッフさんも清潔感がありました。ありがとうございました。

るり様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌のこと詳しく知っていただけてよかったです!
    ここからさらに素肌を磨いて、肌育していきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 21:38:19.0

入店から退店まで、全てが丁寧で気持ちよく過ごすことができました!!
    施術もとても気持ちよかったです。

施術前と施術後、見た目でも肌が明るくなったし、肌診断でも実際に数値が良くなっていて即効性を感じました!

えり様

誠にありがとうございました!

紫外線ダメージは毎日蓄積されていきます。
    ダメージ回復頑張ってくださいね!

• k-kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:26:40.0

肌診断を始めて体験しましたが、今まで自分では気がつかなかった肌状態が知ることができました。
    カウンセリングも話しやすい雰囲気で行っていただき、とても楽しかったです!
    また、スキンケアの使用方法を手書きして渡してくださり、とても分かりやすかったです。
    次の肌診断が楽しみです!!

k-k様

先日はスキンケアセンターにご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

肌診断すると、お肌のことを深く知ることができますよね。
    これから素肌を磨いて、肌育していきましょう!
    また1ヶ月後くらいを目安にご来店お待ちしております♪

• yumilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:23:39.0

自分の肌の状態や特質がわからなかったので、
    肌診断機を使って解析してもらい、
    これから何をしたらいいかアドバイスを頂くことができました。
    おすすめのエンビロンとマイナデシコを購入しましたが、
    今ある化粧品を並行して使えるように組み立てくれたので、
    銀銭的に抑えられたのも良かったです。
    肌の赤みやたるみがなくなることを期待して継続利用することにしました。
    肌診断のデータもいただけたのでこれからが楽しみです。

yumily様

誠にありがとうございました♪
    ケア後はお肌がふっくらしてみずみずしくなりました!
    これから赤みやたるみが改善ができるよう一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします♪

• サイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 11:25:46.0

初めてでドキドキしましたがすっごく親切で肌悩みを聞いてくださったり共感して下さったりで嬉しかったです。
    スキンケア買ったので使ってまた1ヶ月後どんな感じか見たいと思います。

サイコ様

緊張の中、一歩目を踏み出していただきありがとうございます!!

次回どう変化しているか楽しみにしております!
    一緒にお肌育てていきましょう!

お気軽にいらしてくださいね♪
    またお待ちしております!

• 梨紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 13:05:21.0

YouTubeを拝見してスキンケアセンターを知りました。出産をした30代半ば~大きなトラブルは無いけれど肌の調子が思わしくなく、今の自分の肌のことを知りたいと思い、お世話になりました。
    今回は診断と物品購入のみでしたが、とても清潔な店内と丁寧なご対応の担当スタッフさんに癒されました。まずはカウンセリングシートで一通りの悩みを聞いていただき、その後には診断機を体験しました。かなり細かく診断され、それに対して担当スタッフさんが解説をしてくださるので、驚きや納得など、楽しくて勉強になる時間でした。スマホに保存ができるのも嬉しいサービスだと思いました。
    最後に今の私の肌状態にあった商品をおすすめしていただき、使う順番や量などもご指導いただきました。いま、自分が持っているアイテムを継続しながらプラスアルファのご提案だったので、私はそれが嬉しかったです。買い替えは無理強いされませんでした。
    日々の疑問や相談にもLINEで応じてくださるので、がんばる気持ちが湧いてきます!

梨紗様

先日は、スキンケアセンター新宿にご来店いただきありがとうございました!

今の自分自身のお肌を知ること、とても大切ですよね。
    今後は定期的な肌診断と、お肌状態に合わせたスキンケアの使い方や量で肌育していきましょう!

癒しのお時間にさせていただきます。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:36:53.0

肌診断だけの利用でしたが、とても丁寧で分かりやすい説明でした。お手入れを頑張らなきゃと言う気持ちになりました。残念ながら新宿店に通うことはできませんが、地元のアンジェラックス店にお手入れに通って肌の状態を良くして行けたらと思っております。

さくら様

先日は、新宿店にご来店下さりありがとうございました!

肌診断で、お肌のことを詳しく知ることができて良かったです。
    また、お手入れをさらに頑張りたいとおもっていただきとても嬉しいです。
    これから、マイナデシコとエンビロンでお肌を育てていきましょうね。

ぜひ、新宿店にもお肌見せにいらしてくださいね!

• ぶんぼこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 12:43:14.0

肌診断を細かくしていただいてこれからのお手入れ方法などしっかりアドバイスいただきとても良かったです。
    施術も大変丁寧でビフォーアーアフターがしっかりわかりました。
    また行きたいです。
    ビタミンA初めてでしたが、肌にとっても必要なこともわかりました。これからはプラスしなきゃって真剣に思いました。

AKO様コラボクーポン♪「限定!肌悩み別スペシャルコース』¥28,000→¥7,800

ぶんぼこちゃん様

誠にありがとうございました!
    是非また東京へいらした際は、お肌見せにいらして下さいね!
    ビタミンA使ってこれからお肌また変えていきましょう!

• mamichapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 00:37:52.0

肌診断では、色々と肌のことがあらわになって、びっくりしました。
    お手入れしっかり頑張りたいと思います。

エステも、気持ちよかったです。

予約時間より少し早く伺ったのですが、気持ちよく向かい入れてくださり、ありがとうございました。

エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

mamichap様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

肌診断をするとお肌のことがよくわかりますよね!
    またいつでもお肌の相談にいらしてください♪

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:05:22.0

終始、明るくて楽しい雰囲気で接客してくださりとても楽しい時間でした。こちらの意図をしっかりと汲んでぐださり、初めてのエステでしたが安心して受けられました。ありがとうございました!今の肌の状態がよく分かり、感じていた悩みと一致していたのでお勧めしてくださった商品も購入することができ良かったです。単発のメニューがあれば是非にまたお伺いしたいところです。

夏季限定◎美白ケア!透き通る白玉肌を作るスペシャルコース¥28,000→¥8,800

なつみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた肌診断でお肌状態を確認しにご来店くださいませ。

ご来店お待ちしております^^

スキンケアセンター 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー