4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エヌ さいたま新都心店(N)   >

オイルスパダツモウハイパーナイフコガオキョウセイコツバンキョウセイ エヌ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目81-1 セルテーヌ新都心501号室
  • 【口コミ☆4.9】さいたま新都心駅徒歩5分[ハイパーナイフ/小顔矯正/骨盤矯正/脱毛]

めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:24:53.0

ハイパーナイフをしていただきました!
    今までいくつかの痩身系エステに行ったことがありますが、とにかく最高です!!
    技術、接客、効果、全てにおいて抜群でした!!
    悩みに寄り添っていただき、信頼してお任せできるとてもいいお店です!

【お得に痩せたい人!-10センチ×2回】ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分

オイルスパ/脱毛/ハイパーナイフ/小顔矯正/骨盤矯正 ~N【エヌ】~ さいたま新都心店からの返信コメント

めぐみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もめぐみ様の理想のお体に近づけていけるようにしっかりと施術をさせていただきます。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:08:26.0

久しぶりのエステでしたがすごく体が楽になりました!
    気さくな方でお話もすごく楽しかったです^_^
    また次回もお願いいたします!

【徹底集中ケア】ハイパーナイフ&マッサージ たっぷり60分(選べる上/下半身)

• あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:41:52.0

初めてハイパーナイフを受けたのですが、温度が丁度良く、途中で眠くなってしまいそうになるほど心地よかったです。またウエストが気になっていたのですが、施術後くびれができていて感動しました。
    スタッフの方もとても優しく、話しやすい雰囲気でした。また「ウエストが気になります」と伝えるとウエスト部分を重点的にマッサージをしてくれました。

2回目も通いやすい金額で、次回も予約いれたので楽しみです。

【人気No1】全身ハイパーナイフ&マッサージ90分(サイズダウン・むくみケア)

• とめぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:28:24.0

長年の疲れと癖で歪んだ顔を丁寧な手技?で魔法のように直していただきました。あんぱんのようなふっくらした骨格がシュッとした輪郭に!スタッフの方のお人柄も素晴らしく心地よい時間を過ごせました。また行きますね。

【即日フェイスライン徹底改善!】小顔矯正+ハイパーナイフフェイシャル60分

とめぞう様
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。

骨格を整え、日頃の疲れ、リンパの滞りもスッキリすると気分まで明るくなりますよね♪
    とめぞう様の笑顔が見れて私まで嬉しかったです。

また次回もお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:14:01.0

ハイパーナイフ&リンパ流しをしっかりしていただけるので大変満足な内容です。
    産後の体型変化のため、他にも痩身エステに通ったことがありますが、内容も価格もかなりオススメです。
    自分の身体に合わせて気になる箇所を施術していただけるので、その日に効果が実感できました。(帰宅後娘に「何かママ痩せた?」と言われるレベルでした!)
    無理な勧誘や回数購入等もなく、2回目以降も割引の適用があるのも嬉しいです。
    接客・技術共にとても良いので、もっと早くから通いたかったと思います。

【最終来店から2週間以内】ハイパーナイフ+リンパ流し(90分)

ヨウコ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    定期的にヨウコ様のお身体をメンテナンスさせて頂いてますが、本当に身体のボディラインも綺麗になり、施術をしているとても私も嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

吉野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:13:27.0

様々なサロンに行ってきましたが、敏感肌の私はいつも施術後は肌がダメージを受けてしまい肌トラブルが起こってました。ですが、今回スタッフさんがとても美容に詳しく肌に刺激を与えないように丁寧に施術してくださったお陰で初めて施術後の肌トラブルが起こらなかったです!!感激しました!それなのに施術後は顔が一回り小さくなり、フェイスラインはクッキリして目元もぱっちり大きくなるほど効果絶大で大満足の仕上がりでした。顔だけでなく、肩や首の凝りが酷かったのですがオイルマッサージで揉みほぐしてくださったのでとてもスッキリしました!スタッフさんの人柄も気さくで心配りが素敵な方だったので終始楽しい時間を過ごさせていただきました。また引き続き継続して通いたいと思います。

あかね様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お肌の状態がトラブルなく良かったです。
    あかね様は顔周りの凝りが固まっているので、しっかり解してお顔の矯正もすることで老廃物が流れやすくなるとお顔の印象が更に素敵になります。
    また次回もご来店お待ちしております。

吉野

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:10:24.0

先日はありがとうございました
    体調を崩してしまいキャンセルにキャンセルを重ねご迷惑をおかけしたにも関わらず私のワガママに柔軟に対応していただき感謝です(涙)
    年末年始の乱れた食生活と運動不足で身体はガチガチでしたが、マッサージの強弱をこまめに確認してくださりながら時間ギリギリまでがっつりやっていただき、かなりスッキリしました!
    次はあまり期間を空けず伺えればと思いますのでよろしくお願いします!

【再来専用】全身痩せハイパーナイフ+リンパ流し (90分)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お体のメンテナンスも気持ちのリフレッシュもお任せください!
    かおりさんのお身体に合わせた施術をしっかりさせて頂き、お身体のお悩みにもアプローチさせていただきます!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:52.0

産後の体型変化から骨盤矯正をお願いし、その後ボディケアでメンテナンスをしてもらっています。
    初回の骨盤矯正では、本当に1回で身体のラインが変わってビックリしました!
    1人目を産んだ時に違う所で施術を受けましたが、初めからココにお願いしていれば良かったと後悔しました。
    見た目も自分で触った感じもはっきり分かる変化があって嬉しかったです♪
    クーポンでお安くなったり色々と話を聞いてもらえたりするので無理なくボディメンテナンスができるのもgoodです。

【ボディケア60分】60分とは思えない内容の濃い1発解消マッサージ¥8800

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:41:54.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。リンパ流しはとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

【引き上げ小顔】小顔矯正+ハイパーナイフフェイシャル+リンパ流し(60分)

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:05:44.0

今までいったサロンの中で、比べ物にならない一番の効果で、本当に本当に感動しました。

施術いただいてから、肌質が変わり、

カウンセリング中のお話の中で、今後、肌悩みに対してどう改善していったらというご提案も

自分がお手入れしていきたい考えあっていて、

年の瀬に素敵なサロンに出会えたことに感謝と、今年通ってお手入れしていきたいなと目標ができました

これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします!

アイコ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    アイコ様のお悩みの解消と更に綺麗になっていく為にしっかりサポートさせて頂きます!
    今月もお会い出来るのを楽しみにしております。

吉野

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:52:42.0

いつも全身+美顔脱毛をしていただいており、初めて小顔矯正とハイパーナイフをお願いしました。
    正直一回でここまで変わるとは思わず、また痛いイメージがあった小顔矯正が全く痛みもなかったのでとても驚きました。
    リンパマッサージもとても気持ちがよく、実際に輪郭がすっきりした効果とリラックス効果で大満足させてもらいました。
    担当者様のカウンセリングがいつも丁寧で、施術の前、最中、後、常に安心して過ごすことができるサロンです。
    脱毛の後も色んなメニューをお願いしに通い続けようと思います。

みさと様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ご来店の度に綺麗になるお姿に私も嬉しいです。
    みさと様の全身のメンテナンスを今後もしっかりサポートさせて頂きます(^^)

スタッフ吉野

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:44:17.0

12月に入り飲み会が続いていたこともあり身体が重く、浮腫のせいで冷えもありました。
    そのことをお伝えすると「了解しました!」と笑顔で言ってくださり、がっつりやっていただきました。
    施術後にはちゃんと太ももの隙間が戻ってきました笑
    背部のハミ肉も排除!
    身体が軽くなり全身スッキリしました♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

年末年始で更に疲れもたまりやすいので、疲労や浮腫みもデトックスが大切なのでまた年明けにお待ちしております。

また次回もかおり様のお身体に合わせた施術をさせて頂きます♪

スタッフ吉野

• ありたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:19:15.0

以前から気になっていたハイパーナイフをやって頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんの親しみやすさと丁寧な説明も然る事ながら確かな技術と経験の積み重ねが感じられ安心と癒しのひと時でした♪
    気休め程度のマッサージ等は沢山受けて来ましたがこんなにしっかり身体と心に寄り添って頂けるサロンさんはなかなか見付からないと思うので、今後も通って行きたいと思います!
    施術後の経過も頗る良好で、これからの生活が楽しみです。
    有り難うございました♪

【平日13時まで限定】痩せ効果絶大!ハイパーナイフ+リンパマッサージ(90分)

ありたん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もありたん様のお身体に合わせてしっかり施術させて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:25:49.0

初めて行きましたが、初めてとは思えないくらい話しが弾んで良かったです◎
    また、ゴリゴリにマッサージしてくれて変化も感じました!
    痛いところもありましたが、弱めてくれたりと調整もしてくれます!
    また続けていきたいなと思いました◎

【スペシャリスト】全身ハイパーナイフ+"ゴリゴリ強揉み"リンパ流し専用90分

ほほやん様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

次回もほほやん様のお身体に合わせてゴリゴリさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:49:49.0

ハイパーナイフのあとかなりゴリゴリ流していただきました!
    ウェディングを控えているのですが、その辺りの相談にも
    親身になってくれたので、時間を見つけて通いたいなと思います。
    こういうのは続けないと意味ないとは思っていますが
    一度で数センチ細くなっている箇所もあったので、
    モチベーションにつながりました。
    お話しやすいスタッフさんで楽しいひとときでした。

ゆい様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ウェディングに向けて、ゆい様のお身体に合わせ施術とメニューの提案させて頂きたいと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:14:32.0

毎回びっくりするくらい体のラインが変わるので、施術後に鏡を見るのが楽しみです♪
    ハイパーナイフもじんわりあたたかくて気持ちいいですが、何よりハンドマッサージが痛気持ちよくて最高です。
    マッサージの強さは希望通りにしてくださるので安心です。
    また、自分では気付けない身体の不調も教えてくださるので助かっています。
    担当様とのお話も楽しくていつも癒されています。
    次もよろしくお願いします!

【再来専用】全身痩せハイパーナイフ+リンパ流し (90分)

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿してくだりありがとうございます。

次回もかおり様のお身体の状態に合わせた施術させて頂きます。
    私も毎回楽しい時間です。
    次回もお待ちしております。

• めぐぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:15:13.0

リラックスした雰囲気でエステに臨めました。
    丁寧かつ力強くリクエストをきちんと聞いてくださり安心して施術を付け受けることができました。
    体型の悩みについても飾らずにお話しさせていただけました。
    お部屋も清潔感があり、とてもよかったです。

めぐぐ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

悩みを話してくださりありがとうございます。

次回もめぐぐ様のお身体に合わせて、しっかりアプローチしていきたいと思います!

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:05:59.0

しばらく痩身をサボっていたので何とかしたいと駆け込みました。ひとまず雰囲気や担当様が自分に合うか知りたくて最低限のコースで予約しましたが、それを後悔するくらい楽しく、またたった一回でも効果を実感出来て本当に嬉しかったです。一気に2センチもサイズダウン出来たのは初めての経験で、サボっていた分相当痛みはありましたが、そんな事も吹っ飛ぶくらい(笑)良い体験となりました。オタクな話にも付き合って下さり、笑いの絶えない時間となった事にも感謝です。
    これからお世話になりたいと思います、有難うございました。

【サクッと全身ハイパーナイフかけ放題50分】+リンパ流し

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店は不安や緊張もある中、良いお時間になれて良かったです。
    次回もしっかりサイズダウンさせていきたいと思います!

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:47.0

今回初めて顔脱毛を受けました。
    肌のざらつきが減ったり、肌のトーンが上がった気がします!!
    前々から気になっていたので、今回受けることができて嬉しいです♪また受けに行きたいです!

【肌が変わる!美肌になる脱毛】贅沢に顔全体照射

あらい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    定期的に続けていくことで、更にお肌に嬉しい変化を感じるので次回もお待ちしております。

• りなりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:52:49.0

産後、骨盤がずっと気になっていて今回、お願いしてみました。初めは、とても緊張しましたが完全個室で室内の雰囲気もよくスタッフの方もとても親切ですぐに慣れました。質問一つ一つ丁寧に答えてくれますし詳しく教えてくれるので骨盤矯正だけでなく自分の身体を知るいい機会にもなりました。施術後は、姿勢がとても良くなり自分の身体じゃないみたいです。今後も通ってお世話になります。

【10月限定】秋太り一発解消!ウエスト悩みを骨盤矯正で改善!¥11000→¥8800

りなりー様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けてよかったです。
    また次回もお待ちしております。

• あすりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:41:28.0

初めて骨盤矯正というものを受けてみましたが、細かく説明をしながら施術をしていただいて安心しました。
    興味本位で予約をしたので腰痛で悩んでいるわけではなかったですが施術をしていただいて自分の体の状態を知ることができました。
    今後も通ってみたいと感じました。

【平日限定】90分で効果絶大!姿勢改善に骨盤矯正+即効果の小顔矯正¥13200

あすりん様
    この度は骨盤矯正でご来店いただきありがとうございました。
    身体に明確な不調がなくても施術をうけるのは、予防という観点でお体のケアをすることはとても大切なことなので今後もケアを継続していくとより良い体作りになると思います!
    他にも小顔矯正のメニューもありますのでよろしければご利用ください♪

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:26.0

ブライダルに向けて探しており、初体験のハイパーナイフでした。
    接客も丁寧で細かく声をかけて頂き緊張なく施術を受けれました。
    一回目なのでわかりやすい変化はありませんでしたが、前後の写真や採寸で確実に引き締まりました。月に数回通う事は金銭的に少し難しいのですが、月1回は通い続けたいと思います!とても心地よかったです。ありがとうございました。

【初回-10cm全身痩身保証】ハイパーナイフ当て放題+リンパマッサージ(90分)

みぽ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご緊張なく受けて頂けて良かったです。
    通い方やメニュー内容に付きましてもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:58:11.0

マンション一室の完全個室で、一歩足を踏み入れると、いつもとても良い香りがして気分が上がります。
    うなじ背中の脱毛をしていますが、大手の脱毛サロンと違って身体の裏面全部惜しみなく脱毛してくれます。
    背中はお尻の上ギリギリまで広範囲にやってくれるので嬉しいです。
    良い意味でぱぱっと早く終わるので、1日の時間を有効に使えて通うのが面倒になりません。金額が一回いくらと決まっているので美容院に通う感覚で行けるので満足しています。

【うなじ+背中(全)】後ろ姿美人に

ぶー様
    先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もぶー様の毛の状態に合わせてさせて頂きます。
    時間も短いですが、お会いできるのを楽しみしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:42:26.0

とても雰囲気が良いサロンでした。
    初めての小顔矯正でしたが、施術について詳細に教えてくださったので安心して受けることができました。
    小顔矯正もイメージと違い全く痛みもありませんでした。
    施術後もフェイスラインがスッとして顔が小さくなりました。ありがとうございました!

【即日小顔♪】小顔矯正+ハイパーナイフフェイシャル(マッサージ付き) 50分

たま様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

小顔矯正のイメージが変えられたら幸いです!
    次回もたま様のお顔の状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。
    お待ちしております。

• ぼぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:03:46.0

とても丁寧に説明・施術して頂き、足首のストレッチ方法も教えて頂きました。
    無理な勧誘もないので、気軽に行けるお店です。

浮腫み疲れ徹底除去!憧れ美脚に!ハイパーナイフ+リンパマッサージ50分

ぼぶ様
    先日は来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もぼぶ様の状態に合わせた施術をガッツリしていきたいと思います。

お会いできるのを楽しみしています。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:47:13.0

はじめ伺う際は緊張しましたが、スタッフさんの人柄の良さで、すぐリラックスできました!お話もとても楽しかったです♪

施術の中では足の浮腫がひどいと教えてくださり、下半身を重点的にマッサージしていただにました。ハイパーナイフは初めてでしたが、ぽかぽかしてとても気持ちよかったです!リンパマッサージに慣れてなかったので、力加減を都度確認してくださり安心しました!
    帰りに靴を履いた時に来た時より靴がきつくなくなっていたり、足取りが軽くなってることに感動しました!

予算や悩みに合わせた施術を提案してくださるので、自分のペースで通いやすいお店だなあと思いました!

【トータル-5センチ痩身】全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ(60分)

るか様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

足がスッキリとした状態を体感して頂けて良かったです。
    私もお話し出来て楽しかったです。
    次回もるか様のお身体に合わせた施術をさせて頂きます。
    お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:23:18.0

初めて美顔脱毛とオイルスパをしていただきました。初め緊張しましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださって、とてもリラックスして過ごせました。オプションでエレクトロポレーションでビタミンC美容液を入れていただきました。翌日、洗顔してお化粧をした時のツルツルでモチモチな肌に大感動でした!オイルスパは、痛気持ちいい加減でお願いして、リラックスもできたし、しっかりとリンパも流して頂けて帰り道は体が軽くてすごく良かったです。いろんなエステに行きましたが、オーダーメイドで施術をしていただけるのがとても気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします。

脱毛当店人気No.1★《美肌脱毛》顔全体 1回 ¥4400

まり様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃の疲れや浮腫みは蓄積していくとカラダや気持ちまで重くなってきてしまうので、リフレッシュはとても大切です。
    次回もまり様のお身体に合わせたメニューのご提案と施術をさせて頂きたいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• takapuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:41:18.0

今までに脱毛やサロンの経験がなく、訪問前は少しだけ不安な気持ちもありました。

しかし、ひげに関するカウンセリングや施術方式に対する細かい説明(痛さなど)があり、初回を安心して受けることができました。

何よりも脱毛を終えるまでの道筋を丁寧に教えてくださり、これから通う上で不安がなくなったことが心理的に大きいです。

「一緒にひげの悩みを解決します。」親身な姿勢にそんな思いを感じる共感が持てるサロンです。

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛(顔全体)1回 ¥5500

takapu様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

男性脱毛サロンが沢山ある中で、当店を選んでくださりとても嬉しい限りです。

男性の髭はとても手強いので痛みも不安もあると思いますが、お悩み改善をこれからも一緒に出来たらと思います。
    次回もtakapu様のお髭やお肌の状態に合わせた施術をさせて頂きます。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:22:00.0

丁寧にコース案内、脱毛の仕組みの説明、自分に合うメニューやスケジュールの案内などをしていただきました。

初めての脱毛でしたがリラックスした雰囲気で施術をしていただき、
    施術そのものはもちろん合間合間にお話しいただくアドバイスも大変ためになりました。

何より担当スタッフさんの素敵なお人柄に癒され、今後も定期的に通わせていただこうと思います!

脱毛当店人気No.1★《美肌脱毛》顔全体 1回 ¥4400

みさと様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての脱毛で不安などもある中、当店を選んでくださりとても嬉しい限りです。
    これからもみさと様のお肌や毛の状態に合わせた施術やメニューをご提案させて頂きます。
    次回もお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:18:41.0

久々に自分へのご褒美としてずっと気になっていたハイパーナイフとリンパマッサージの施術を受けました。
    こういう所に通うのは数年振りですが、担当の方が本当に親しみやすく、施術中はとても楽しく過ごすことができました!効果もしっかり現れていてまた次回も予約しました。他にも気になるメニューが沢山あるので受けてみたいと思います。近所で良いお店に出会えて本当に嬉しいです。またお伺いできるのを楽しみにしています。

ま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もしっかり効果を出していきたいと思います!
    気になるメニューはまた当日ご説明をさせて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

エヌ さいたま新都心店(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー