5. ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)   >

ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室
  • ◆横浜駅西口5分◆ご新規様多数ご来店◆目元デザインお任せください[横浜/アイブロウ]

あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:31:36.0

先日はありがとうございました。店内も広く清潔感もあり快適に過ごせました。洗顔スペースがあったのが嬉しかったです。リクライニングソファーで1時間疲れずに座れました。初めてのまつ毛パーマでしたが、作業前の説明や私に合うパーマをオススメしてくれたり、作業も丁寧で仕上がりも良かったです。また利用させて頂きます。

【OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

Lono yokohama eyelash&eyebrow 横浜西口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

あずさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お初めてとのことでしたので、まつげの状態を見ながら施術させていただきましたが
    とても状態のいいまつげでしたので他メニューも映えると思います(^^♪

なりたいイメージなどまたお好みが出てくると思いますので次回またご相談いただければと思います☆

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lono yokohama
    船越

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:58.0

可愛くしてもらいました!次回もお願いします!

【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥3800【Jr.アイリスト限定】

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:50.0

久々のまつげパーマかつ、下まつげは初めてだったのですが、私のざっくりしたイメージを汲んでデザインを提案してくださり、ケア方法なども丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!次回もぜひお願いしたいです!

【新春企画】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥8500 → ¥6800

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:08:28.0

丁寧に説明して頂き、まつ毛が傷んで短くなっている事も教えて下さり仕上がりにも満足しています。

【マツエク】フラットラッシュ140本■オフ込¥6000#横浜西口 *指名料込

• なっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:07:21.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客で、仕上がりもとっても綺麗にしてもらいました!
    まつパをするのは2回目なのですが、1回目はパリジェンヌだったので今回はまつパを選びました。クルンとカールがしっかりしていて大満足です。
    本当にありがとうございました!

【新春企画】まつ毛パーマorパリジェンヌ【Jr.アイリスト限定】¥5500→3800

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:18:27.0

マツパの経験が長くあったので、ちょうどよいカウンセリングでした。施術中の痛みもなく丁寧で、料金以上の仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:38:04.0

カウンセリングも丁寧で
    施術スピードも早く、仕上がりもとても満足です!

【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥5500#横浜西口 *指名料込

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:32.0

とても丁寧に説明して下さって束感の作り方なども教えて頂けました。

【デザインマツエク】フラットワンホン160本 ■オフ込¥8000#横浜 *指名料込

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ご購入いただきましたコーティング剤で束感まつ毛のほどはいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

うる様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:23.0

質問に一つ一つ丁寧に答えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!!

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ140本■オフ込¥6000*指名料込

あやの様

この度はアイラッシュサロンLonoへご来店いただき、ありがとうございました
    またお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉大変励みになります^ ^
    気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください♪

あやの様にまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト五十嵐

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    悩みや要望に合わせて自分に合う1番を教えてくださいました!とっても満足です、また利用させていただきます!!

【新春企画】似合わせまつ毛パーマ×アイブロウスタイリング ¥8500*指名込

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:00:53.0

丁寧な接客ときれいな仕上がりに大変満足しました

【新春企画】まつ毛パーマ ¥5500→4500*指名料込み*丁寧なカウンセリング

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

初めてのアイラッシュサロンでの担当させていただきありがとうございます(^^)

パーマはデザインが豊富です!担当スタッフにお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:51.0

前回、年末に伺ってから二度目です。
    丁寧にお話を聞いてくれるところは変わりなく、今回は施術中に沢山お話できました。その間も痛みはないか、形は良さそうか等と確認もきちんとしてくださってとても安心しました。
    また伺うときも同じ方にお願いしたいと思います。

【お顔の印象UP★】似合わせアイブロウスタイリング ¥5500  * 指名料込み

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回も担当させていただきありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    眉回りの毛が気にいなりましたら来店目安かと思いますので
    月一でメンテナンスがおすすめです!

かなこ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:05.0

大体 月一でお世話になっています。
    今回はカラーエクステでお願いしました。ナチュラルな感じで派手過ぎず良かったです。また気が向いたらカラーでお願いしようと思います^_^
    施術中、右目が今までにない程沁みて担当さんに色々と質問しましたが体調にも左右されやすいのと沁みる原理を丁寧に教えて頂けて納得しました。
    沁みて我慢する事は目にも良くないので次回はその都度声掛けして対応してもらおうと思います

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ160本■オフ込¥6500#横浜西口

この度はご来店いただきありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カラーエクステとってもお似合いでした(^^)

今回沁みさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回万が一沁みいた際は接着剤の変更させてい頂きます。

ユリ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:25.0

いつもお世話になっている美容室の系列店ということで初めてお伺いしました!

広々としていてとても綺麗な店内で安心してお任せできました(*´∪`)
    少し早く着いてしまったのですが店内で待たせてもらえて、早めに対応していただけました。
    急かしてしまっていたら申し訳ありません(>_<)

場所もわたしの行動範囲的に行きやすいのでぜひまたお願いいたします!

【新春企画】似合わせアイブロウ ¥4400#横浜西口#アイブロウ#まゆげパーマ

• エナガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:21.0

施術をする前に、自分のしたいカールが曖昧な中、そのカールのメリットデメリットを詳しく教えて頂きとても安心のできる方でした。また、仕上がりもとても自分の好みになり嬉しかったです。
    施術後も自分の美容のアドバイスをしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また横浜に来た際には、この方に施術をしてもらいたいです。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    横浜観光は来ましたか?
    眉もパーマもデザインご相談可能ですので担当スタッフにお気軽にご相談ください。

エナガ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:03.0

何年もマツエクしていますが、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    最初のヒアリングのときカールや何ミリかを細かく説明しながら合わせてくださり、とてもわかりやすかったです!
    そして仕上がりも大満足でした!
    またリピートしたいと思います

【マツエク】バインドロック100束■オフ込¥8000#横浜西口#エクステ*指名料込

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カールや長さ等、変更も可能ですので担当スタッフにお気軽にご相談ください。

さな様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:13.0

明るく開放的な店内でした。
    メイクブースやアイロンが備え付けられていて、後に予定があったのでとても助かりました。
    マツエクは久しぶりにフラットラッシュにしてみましたが、やっぱりしなやかで違和感なく快適です。
    次回もまたお願いしたいです♪

【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥4200【Jr.アイリスト限定】

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:39:58.0

新しいお店ということでとてもキレイな店内だったのと、施術台がすごく気持ちの良いベッドで良かったです。
    私はあまりこだわりがないので、デザインの相談などは簡単に済ませてしまいましたが、長さ.カール.太さの組み合わせ
    が豊富なようです。特に長さは13ミリか、あっても14ミリまでのお店が多いと思いますが15ミリまであるようでした。
    施術は丁寧で、スピードも遅くなくストレスは特にありませんでした。
    仕上がりはとてもキレイだってので、後は持ちがどれくらいか…ですが、1週間たって特に落ちなどは見受けられないので問題なさそうです。
    きれいにしていただいてありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はエクステの長さが7mmから15ミリまでのご用意がございますので、ナチュラルなお仕上がりから目立つようなお仕上り幅広く施術可能です!

Lono  なつみ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:19.0

綺麗に仕上がり満足しています。途中痛みや染みたりしていないかの確認もしてくださいました。お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいです。

【新春企画】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥4980*指名料込

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

ちー様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• to0818さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:37:04.0

前回少し落ちるのが早かったとお伝えしたところ今回はしっかりあげていただきとても満足しています。また次回もお願いしたいです!

【リピ用】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥5,000*指名料込

いつもご来店、今回も担当させていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ラッシュアディクトの効果でまつ毛が伸びる速度が速くなり、
    前回のご来店から期間が開いたためにより落ちるのが早く感じられたか思います。
    月一でメンテナンスがおすすめです!

今回もとてもお似合いでした♪

to0818様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:20.0

バインドロック120束でお願いしました。

初めて行ったお店でしたが、説明も丁寧で施術も丁寧でした。

しかしいつものお店でも同じメニューでお願いしていますが、仕上がりがとても薄く感じました。ほんとに120束ついているのか不安になるくらいでした…。

元々まつ毛が弱っていたと説明は受けましたが翌日からポロポロと取れ始めてきました。

【マツエク】バインドロック120束■オフ込¥8500#横浜西口#エクステ*指名料込

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は下につけるフラットラッシュを0.15でご案内させて頂きましたが、もしかすると他店様の0.15のもよりも当店で取り扱っているものがほそかった可能性もございます。
    しっかりとご説明出来ず大変申し訳ございません。
    まつ毛が弱っている場合、接着面積が狭くなるためいつもよりももちが悪くなります。こちらも上手くご説明できず大変申し訳ございませんでした。

Lono  なつみ

• Rocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:20:33.0

すっきりとシンプルな雰囲気で、手際よくまつ毛を上げていただきました。
    施術台となるふかふかのチェアが心地よかったです。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:13.0

とても丁寧に素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。下まつげパーマをしたのは初めてでしたが印象が変わり嬉しいです。また願いしたいです(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    初めての下まつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます(^^)!
    上下共に多数デザインございますので、
    担当スタッフにお気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ちづぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:02:27.0

バインドロックをお願いしました。2週間半経ちましたが、抜けがほぼ無く持続しています。前回、他店でフラットラッシュが2週間で取れショックだったので、今回思い切ってこちらの店舗でお願いして良かったです。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:51.0

イメージしか伝えてないですが、希望通りの仕上がりです!ありがとうございます

【新春企画】人気no.2まつ毛パーマ ¥5500→4500指名料込丁寧なカウンセリング

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではたくさんのロッドをご用意しておりますので違うデザインをおたのしみできます!

Lono  なつみ

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:51.0

久しぶりのまつ毛エクステでドキドキでしたが、大満足な仕上がりにして頂きました!
    またお願いいたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは擦ってしまうとまつ毛が切れてしまったり、抜けてしまうものですのでコーティング剤をお持ちでしたら是非ご使用ください!

Lono  なつみ

• おらこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:39:41.0

初めての訪問。パリジェンヌはいつもしてましたが、仕上がりは毛先がまぶたに当たる状態。毛先が曲がってしまうほどで、マスカラをしたら案の定まぶたについてしまいます。1週間以内はお直し無料でしたが仕事で予定が合わず行けませんでした、、、普通のパリジェンヌとロットが少し違うらしいです。スタッフさんの対応は良かったです。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にご説明させていただいたのですが、当店は認定サロンのためパリジェンヌラッシュリフトは薬剤とロッドが公式で決まっている1種類のものを使用しています。他店様とお仕上りが異なる可能性をご説明させて頂きましたが、上手くお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

Lono  なつみ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:02.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!!
    ありがとうございます!!

さくら様

この度はLono Yokohamaにご来店頂き、ありがとうございました
    またご多用中口コミご投稿くださり、ありがとうございます!

お仕上げご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います^ ^

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト五十嵐

• かながわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:38.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。
    仕上がりも満足です
    またお願いします

【まつ毛】★お悩み"0円"クーポン★相談して決めたい!という方へ※オフ別

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、エクステをつけることも可能です!
    濃さが欲しい、マスカラが手間な場合はご検討ください。

かながわ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:47.0

いつも最強に可愛いまつげにしてくださるので安心してお任せできます♪
    以前おすすめしていただいて購入した美容液もとても自分に合っていて、そういったアドバイスをしてくれたり気軽に相談もできるのでとっても信頼できます!
    そして毎月楽しい時間をありがとうございます!
    今後も末長くお世話になります♪

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥5000#横浜*指名料込

この度はご来店いただきありがとうございました。

毎月担当させていただきこちらこそありがとうございます(^^)
    美容液効果でエクステのもちもいつもに増して良くなっており、おすすめしてよかったです!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

なぎさ様の来月のご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー