3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)   >

ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室
  • ◆横浜駅西口5分◆ご新規様多数ご来店◆目元デザインお任せください[横浜/アイブロウ]

ぽりえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 19:02:40.0

今まで体験してきたサロンの中で一番カウンセリングが丁寧でした。おかげで納得しながらデザインを決められたので良かったです。施術中も沁みることなく何もストレスなく最後まで終わりました。仕上がりも素敵でした。施術後は、「まつ毛の状態によりこんな風に仕上げた」ということと「それに伴い今後こうした方がおすすめ」と丁寧にお伝えいただきとても嬉しかったです。こんなに親身で居心地が良いところは初めてでした。ありがとうございました!

【平日限定】【マツエク】フラットラッシュ160本まで■オフ込¥6000#特別価格

Lono yokohama eyelash&eyebrow 横浜西口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

この度はご来店と心温まる口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
    Lonoでは、お客様一人ひとりのまつげの状態や理想に合わせてデザインを丁寧にご提案しております。
    これから乾燥が気になる季節になりますので、美容液でまつげを保湿してあげてくださいね◎

次回は毛流れの変化を見ながら、デザインやカールの微調整もおすすめです!
    またのご予約お待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 20:19:20.0

今回で3回目の来店です。
    毎月1回ペースで通っていますが、毎回カウンセリングが丁寧で本当に安心してお任せできます。
    仕上がりもキレイで持ちが良いです。
    これからも通いたいと思えるサロンです!

【リペア用】【フラットラッシュ】あなたにあった本数をご提案致します◎

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    乾燥する時期になりますので、コーティング剤や美容液つかってご自宅でのケアお願いいたします。
    なにか気になることなどあれば次回ご相談くださいませ!

また来月もよろしくお願いいたします!!

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 21:19:19.0

今回のスタッフさんに担当していただきました!
    最初から最後まで親身にデザインを考えてくださったり、完成を想像しやすいように提案してくださったり、とても親切な方でした!
    また是非よろしくお願いします!

【平日限定】【マツエク】フラットラッシュ120本まで■オフ込¥4800#横浜#特価

ご来店いただきありがとうございました♪

今回Lカールでつけたので今までばらつきなど気になるかと思うので美容液などコーティング剤でケアしてあげてください!!

またのご予約お待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 18:16:56.0

いつもデザインを決める際、悩んでいたら色々提案して相談に乗ってくれて助かっています!

リピ用【エクステ×パーマ同時施術】フラット140本#アンドヘルシー#エクパ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:50:52.0

とても丁寧で実際の長さや太さを実際に見ながら確認していただけたのでとても安心してお任せできました。
    アフターケアなども教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺いたいと思います(^^)

【平日限定】【LED】フラットラッシュ120本まで LEDグルーにて施術 6300

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:59:50.0

母と一緒に私もご対応下さりました。私用の時間までに間に合うよう丁寧な施術を下さり、助かりました。また母と参ります。何卒宜しくお願い致します!

yoshie様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    親子でのご来店ありがとうございます。担当させていただきありがとうございます♪

形だんだん整ってきましたね(^^)
    まつ毛メニューも豊富にございますのでご検討ください!

アイリスト 棗

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 00:12:24.0

デザインにもとても親切に相談乗って頂き、提案もあって
    大変満足しています。またよろしくお願いします。

【平日限定】【エクステ×パーマ同時施術】フラット120本#アンドヘルシー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのアンドヘルシーということでしたが満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    パリエクと違って、モチの良さも実感いただけるかと思います!
    デザインも豊富に選べますので、次回デザイン変えてあげるのもおすすめです^_^

また次回もよろしくお願いいたします!!

あいか(澤)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:29:27.0

まつげパーマはまだ日が経過していないので日持ちは分かりませんが、ちゃんと上がっています。今度は根元からあげるタイプにしようかなと思いました。瞼にテープ貼らなかったので目も痛くなりませんでした。ありがたかったです。
    耳ツボジュエリーは初めてでした。今のところ、快適に過ごしています。膝のツボのあたりがジンジンしていますが、体がそんだけ不調なのかなぁと思っています。いた気持ちいい感じなので、時々上から指で押しています。手軽に楽しめるのでまたやりたいなと思いました。

【お得セット】まつ毛パーマ×耳ツボジュエリー8粒

めぐ様

お褒めのお言葉嬉しく思います!

立ち上げカールデザインでのご案内でしたが他にもカール、立ち上げデザインもございますので次回の担当者とご相談ください!引き続きご自宅でのケアをお願いいたします(^^)

耳つぼの痛気持ちいい感じあるかと思いますのでオススメです!

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 19:28:18.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
    話しやすい雰囲気もあったのでまつ毛の悩みとか
    定期的な声掛けも良く、要望など伝えやすかったです。

仕上がりもすごく満足感高くて、ずっと理想のまつ毛って感じでした!
    帰りのメイクルームでもヘアアイロンの貸し出しして下さったのもありがたかったです!

アンドヘルシーで120本も付いてこの値段はすごいお得だと思うのでぜひまたお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました♪

満足していただき良かったです!!
    これから乾燥時期になるのでご自宅でも美容液塗って保湿してあげてください!!

またのご予約お待ちしております♪

• ピーナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:05:23.0

綺麗に上がっていて、持ちもいいです!
    ありがとうございました、またお願いいたします、!

【セットでお得割】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥8500 → ¥7000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    モチの点に関しましても満足いただけたようで良かったです♪

コーティング剤で保護してあげるとさらにモチもよくなります!
    乾燥する時期になりますのでご自宅でのケアもしっかりお願いいたします!

次回は1~1ヶ月後にメンテナスしてあげるがおすすめです^_^
    またのご利用お待ちしております。

あいか(澤)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 23:33:41.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明のおかげでとても素敵に仕上げていただけました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    初めてということでナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました!

ご自宅ではコーティング剤でケアしてあげると更にモチUPするので毎晩塗ってあげるようにお願いします^_^

次回デザイン変更などしたい場合ですと一度オフしてから付け直すのがおすすめでございます!
    またのご利用お待ちしております!!

あいか(澤)

• みみちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:45:33.0

他店で何度かマツエクを付けましたがどのサロンでも2、3日でポロポロ取れてきてしまいましたが、今のところ全く取れないです。
    デザインを決める時もエクステを目元に当ててくれたのでイメージがし易かったです。
    120本付けられるか微妙なまつ毛の状態でしたが、本数が減っても料金が変わらないので頑張って120本付けてくれたのが嬉しかったです。

みみちみ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

モチの良さを実感していただけてとても嬉しいです。LEDフラットラッシュは、光で完全硬化させることで持続力が高くなっております!

おうちでは、根元をこすらず優しく洗顔し、コーティング剤を1日1回塗布していただくと、より美しい状態をキープできます◎

次回はまつげの状態を見ながら、本数調整やデザイン変更もおすすめです!またお会いできるのを楽しみにしております。

• mogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:03:06.0

こちらの都合で来店時間より遅れてしまったのですが、限られた時間の中でも最大限ご対応くださり、大変満足のいく施術を受けることができました。
    ご迷惑をおかけしましたが、スピーディーかつ的確なご案内で安心でした。
    以前お世話になっていたサロンが突然閉店されたため、デザインの詳細がわからなかったのですが、残っているまつげを見て長さや太さ、デザイン等的確に再現してくださいました。
    また是非お世話になりたいサロンでした。

【マツエク】バインドロック100束■オフ込¥8000#横浜西口#エクステ

mog様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

他店様の残っていたエクステは当店よりカール感の強い物でしたが
    目を開けた時なるべく同じになるように長さで調整をさせていただきました!
    デザインのメモはしっかりしてありますのでまたご来店時に調整させていただければと思います♪

冬場はまつげの乾燥がすすみ、LEDグルーの接着部分からまつ毛が切れてしまうこともあります。
    コート剤や美容液での日々のケアでエクステライフはより快適になりますので使用をおすすめします^^

mog様のまたのご来店楽しみにしております♪

lono 熊谷

• 菜月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 21:56:13.0

久しぶりのアイブロウサロンでしたが、細かく問診してくださり、安心してお任せできました。痛みもなくスピーディーでした!ありがとうございました。

【大人気】似合わせアイブロウ ¥4400#横浜西口#アイブロウ#まゆげパーマ

菜月様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングやスピーディーな施術に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪

今回はアイブロウWAXで自然な毛流れを活かしながら、すっきりとした印象に仕上げました。菜月様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした!

次回はまつげパーマとのセットで、より目元全体のバランスが整うデザインもぜひお試しください!

あいか(澤)

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 19:44:52.0

とても笑顔で接客していただいて、声がけも丁寧で良かったです!学生には高いですが、忙しい朝のメイクの手間が減るメリットはとても大きいので満足度高いです!よく利用させていただいておりますが、持ち良し!

リピ用【エクステ×パーマ同時施術】フラット120本#アンドヘルシー#エクパ

みぃ様

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客をお褒めいただき、とても励みになります!
    &healthyはエクステ後にパーマをかけることで、持ちの良さを両立できる今大人気のメニューです◎

柔らかいカール感がとてもお似合いでした!
    朝のメイクが楽になるように、コーティング剤で整えるとより持続します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

あいか(澤)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:06:22.0

まつ毛パーマお願いしました!
    毎回綺麗に仕上がって満足してます!!
    毎日保湿してるのもありますが、長持ちします!

あ様

お褒めのお言葉嬉しく思います!

デザインはまつ毛の周期でご相談できたらとおもいますので引き続きご自宅でのケアを覆お願いいたします(^^)

あ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 18:49:04.0

好みのデザインにして頂きました

【リピ】【平日限定】【LEDグルー】フラットラッシュ120本まで ¥6800

ご来店いただきましてありがとうございます♪

LED取れることはないですが摩擦に弱く目を擦ってしまうと自まつ毛ごと抜けてしまうこともあるので美容液などでケアをしなるべく擦らないようにお願いします!!

またのご来店お待ちしております!!

• ふうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 12:51:13.0

可愛いまつ毛にしてくださり、したい形も寄り添って決めていただきました!またぜひお願いします^_^

ふうこ様

担当させて頂きありがとうございました!

ふうこ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 18:44:35.0

対応がとても良く、仕上がりも理想通りでとても満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【平日限定】選べる☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆特別価格¥6200→¥4500

かず様

仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    乾燥する時期にもなりますので、保湿をしっかりしてあげるとパーマの持ちも良くなるのでぜひやってみてください!

アイリスト あすか

• ナナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:06:03.0

綺麗な仕上りと丁寧な施術で大満足です。

【リピ用】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6700→¥5,700

ご来店いただきましてありがとうございます♪

自宅でケアしていただいてるおかげですごい綺麗なまつ毛にできました!!
    引き続きケアのほどお願いします♪

次回もお待ちしております!!

• くっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:37:11.0

アイブロウワックス+眉メイクをしていただきました。
    丁寧に要望をヒアリングしていただき、確認しながら施術してくださいました。
    また、自己処理の方法も教えてもらうことができたので、いい状態で保つことができそうです。

先月はご来店いただきましてありがとうございました♪

自己処理難しいですが頑張ってください!!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 19:37:10.0

いつも眉で伺っていました。まつ毛パーマが気になっていたので初めてお願いしました。とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いします。

【リピ用】まつ毛パーマ ¥5800→5300*丁寧なカウンセリング

今回は初めてのまつ毛パーマもお任せいただき、とても嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました♪

次回は1ヶ月後にパーマと眉でセットでご予約いただくのがおすすめです!
    初めてのパーマということでばらつきが早く感じられるかと思いますので、コーティング剤を使用してしっかりとご自宅でケアをよろしくお願いいたします。

あいか(澤)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 15:39:59.0

とても上手でした!
    つけてもらっている間も、つけて2週間経っても、まるでつけていないような軽さで違和感なく綺麗なままです。
    引っ越してきて、やっと通いたい所を見つけました。また伺います。

【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥5000#横浜西口#エク

ゆき様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

LEDエクステは軽さと持続力に優れた人気メニューで、まるで自まつげのような自然な仕上がりが特徴です。ゆき様のお目元の形に合わせてカールと長さを調整し、ナチュラルかつ上品な印象にデザインさせていただきました!

ご自宅ではコーティング剤を朝晩使用していただくと、エクステの持ちがさらに良くなります◎
    4~6週間ほどでメンテナンスがおすすめです!

またのご利用お待ちしております!

あいか(澤)

• ちゃんはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 22:08:42.0

毎回丁寧なカウンセリングで仕上がりもずべ手において満足です!今後もよろしくお願いします!

ちゃんはる様

担当させて頂きありがとうございました!

ちゃんはる様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• 045さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 01:23:21.0

驚くほどきれいなまつ毛に仕上がってました!またお願いします。

【リピ】【平日限定】選べるデザイン!パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000

045様

嬉しい口コミありがとうございます。

アイリスト あすか

• ありちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:22:54.0

この本数でこのお値段はかなりお安いと思いました。
    2回目以降も良心的な価格で通いやすいと感じました。
    しっかり意見も取り入れて頂き丁寧に施術して下さりました。
    またリピートさせて頂きたいです。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

価格や施術についてご満足いただけてとても嬉しいです◎
    今回太いのと普通の太さを混ぜてつけているので負担は少しかかるかもしれません。
    美容液でケアしてあげると持続力は上がるのでしっかり塗ってあげてください!
    これから乾燥が気になる季節ですので、美容液でまつげを保湿してあげてくださいね◎

次回はデザインチェンジやカールの調整もおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• めんめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:07:59.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    めちゃめちゃ嬉しいです!
    ホームケアの説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

【リピ用】【LED】フラットラッシュ140本まで LEDグルー施術 ¥9000→¥8000

めんめ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

LEDエクステの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    LEDは、専用のグルーとライトを使うことでモチが良く、汗や湿気にも強いのが特長なんです◎
    忙しい毎日でもキレイな目元が長持ちするので、今後もぜひご活用ください!

また気になる点やご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください!
    次回もよろしくお願いいたします!^ ^

あいか

• ぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 09:00:05.0

いつもとてもいい仕上がりにしていただいてます!
    前回とても良かったので今回もやって頂きました!カウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただいてとてもこごち良かったです!

ぬま様

担当させて頂きありがとうございました!

LEDの良さを当店で感じて頂けて嬉しくおもいます(^^)

ぬま様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 17:14:09.0

スムーズで良かったです!エクの持ちもいい感じです◎

な様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術がスムーズだったとのこと、安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
    エクステの持ちも良いとのお言葉、とても嬉しく励みになります◎
    今後も、な様のライフスタイルに合ったデザインやモチにこだわって、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

また気になることやご不明点ありましたら気軽に相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

あいか(澤)

• ちゅろすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 17:06:10.0

バインドロックしてから2週間経ちましたが全然落ちてません!!さいこう!施術中も爆睡しちゃうぐらい落ち着いた雰囲気でした、ありがとうございました。

【平日限定】バインドロック120束■オフ込¥7800#横浜西口#エクステ

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

バインドロックの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    Lonoでは、地まつげの状態を見極めながら束感や濃さのバランスを丁寧にデザインしています。今回は120束でボリュームと繊細さの両立を意識してお仕上げしました!

まつげに負担がかかりやすいメニューですので、乾燥しやすいこの時期は美容液で保湿ケアをしてあげてくださいね◎

次回はまつげの状態を見ながらデザインチェンジもおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー