5. ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)   >

ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室
  • ◆横浜駅西口5分◆ご新規様多数ご来店◆目元デザインお任せください[横浜/アイブロウ]
  • ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:21:34.0

沢山つけて頂きました!
    ありがとうございます!いつもより短い長さにしましたが気に入ってます!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【マツエク】バインドロック140束■オフ込¥6500【Jrアイリスト限定】

Lono yokohama eyelash&eyebrow 横浜西口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    冬は乾燥しやすく、まつ毛も切れやすくなる時期ですのでコーティング剤をお持ちでしたら是非ご使用ください!

Lono  なつみ

• トモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:37.0

初めての利用でしたが丁寧に施術して頂きました。
    仕事柄あまり派手に出来ないので、自然だけどサロンに行った感じが欲しいとお伝えしたところ理想通りの仕上がりで大満足です!
    定期的にお伺いしたいと思います。

【年始応援】似合わせアイブロウ ¥4400#横浜西口#アイブロウ#まゆげパーマ

お褒めのお言葉ありがとうございます!

自眉を活かしたデザインでしたが眉メイクの程はいかがでしょうか?

アイブロウとエクステのセットメニューもございますのでご検討ください(^^

トモモ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 棗

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:09.0

初めてお伺いしました。
    途中お店の場所がわからなくなってしまい、電話で案内をしてもらいました。迷ったせいで到着が少し遅れてしまったのですが、嫌な顔もせず、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。
    私のイメージと、まつ毛の状態で、できる出来ないをはっきりと仰ってくれましたが、ただ「出来ない」ではなく、出来る限りイメージに近付くようにと時間を調整してくださり、綺麗に仕上げてくれました。

【年始応援♪】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥8500 → ¥6800

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では多種のロッドをご用意していますので、デザインを気分に寄って帰ることで出来ます!

Lono  なつみ

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:27:50.0

2回目の利用で、前回よりも下まつ毛を増やしましたが、とってもナチュラルにつけて頂けて嬉しかったです。

上のまつ毛も知り合いから、ナチュラルと言われ自まつ毛と間違われたぐらい自然につけて頂きありがとうございました。

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ140本■オフ込¥6000*指名料込

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回も担当させて頂きありがとうございました!

今回もブラウンのエクステご選択頂きありがとうございます♪
    様々なカラー展開ございますので、季節や気分で変更して頂くのも良いかと思います!
    またカウンセリングの際にお色味ご紹介させて頂きます(^^)

かや様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 棗

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:10.0

お店の場所が分からなくて電話して聞いた際に丁寧に説明して頂いた上に予約時間を過ぎてしまってもにこやかに対応してくれました。
    店内も広くて綺麗でした。

眉ワックスは初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明で痛みもそれほど無かったです。
    そして毎日の眉メイクが楽になって感激しています!
    当初の予定時間より早く仕上げて頂き助かりました(^^)
    また伺います(^ ^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

エクステのもちはいかがでしょうか?

リペアメニュー+アイブロウのご選択も可能ですのでご検討ください(^^

ユリ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 棗

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:22.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、きれいに仕上げていただきました。また、伺いたいです!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛が長めでしたので、色々デザインを試していただけるかと思います(^^

またご来店の機会がありましたら
    担当スタッフにてご相談ください♪

なぎ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 棗

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:26:37.0

施術もカウンセリングもとても丁寧にしていただけました。
    が、肝心のまつ毛の上がり具合が他サロンと比べると根本から上がっていないかなという感想です。
    他所と比べるとお値段が安いのでそれを考慮すると妥当かと思います。ありがとうございました。

【年始応援】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥4980*指名料込

この度はご来店ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術見直し等させていただきます。

• fffzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:00.0

丁寧な説明と施術でした!

この度はありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

初めてのアイラッシュサロンに当店を選んでいただき、
    担当させていただき誠にありがとうございました。

上下共にデザイン豊富にございますので
    また機会がありましたら担当スタッフにご相談ください(^^)

fffz様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 棗

• パグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:27:51.0

お店は席がゆったりしていて、落ち着いた雰囲気です。
    まつ毛パーマは私の体質か体調の問題か、少し沁みてしまいましたが、仕上がりや店員さんの対応は良かったです。
    体調等見ながら、またかけるか検討します。

当店ではまつげパーマの薬剤を2種類ご用意しておりますので、またご来店される際はもうひとつの薬剤を試させて頂こうかと思います!

Lono  なつみ

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:26:46.0

まつ毛パーマ上下をやっていただきました。とても良くて感動しました!お店の雰囲気もよく、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました!

この度はありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

上下ともデザインご変更ございまたら担当スタッフにご相談ください♪

おいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 棗

• MARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:29:53.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    店内はとても綺麗で施術台もフルフラットになるふかふかの椅子でとても心地が良かったです。
    また、元々はパリジェンヌの予定で伺いましたが、カウンセリングにて通常のまつげパーマに変更して頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で尚且つまつ毛の状況などもしっかりと教えてくださり、今後美容液ではなくまつ毛の育毛剤をしっかり使っていこうと思います。

ただ、スタッフの方が多い為か静かな店内に話し声がずっと聞こえていたのは少し残念でした。

また機会がありましたら伺わせて頂きます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳けございませんでした。
    従業員一同改善してまいります。

Lono  なつみ

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:34:57.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    まつ毛もしっかり上がってて満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

Lono  なつみ

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:03.0

初めてマツエクをしたのですが、オススメを丁寧に教えてくれて素敵に仕上げてもらいました
    ぜひまた伺いたいと思います

【学割U24】【マツエク】フラットラッシュ100本■¥3400#横浜*指名料込オフ別

お仕上がりもご満足していただけたてとても嬉しいです!

初めてのマツエクをおまかせ頂けてありがとうございました!

初めてのエクステとの事だったので初心者さまにオススメの長さやデザインにしましたがもっと長さが欲しいなどありましたらお気軽にご相談ください!

Lono  なつみ

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:31.0

2回目の利用でした!
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥5500*指名料込

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回も担当させていただきありがとうございました(^^)

雰囲気を変えたうなった際は
    太さやカール、更にカラーエクステも入荷したので
    担当スタッフにご相談ください♪

ふうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 棗

• ゆゆまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:26:02.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので想像以上の仕上がりになりました!リピートしたいと思います!

【デザインマツエク】フラットワンホン120本 ■オフ込¥7000#横浜 *指名料込

ゆゆまる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインも気に入っていただけたようでよかったです!

ワンホンデザインとってもお似合いでした!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

lono
    船越

• juriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:29.0

初めてマツエクをしましたが、しっかりと相談に乗っていただいて出来上がりもとても気に入りました。
    ありがとございます。

【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥5000#横浜西口#エク *指名料込

初めてのマツエクを任せて下さりありがとうございました!
    マツエクはデザインが豊富なので色々なデザインをお楽しみできるかと思います!

Lono  なつみ

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:56:55.0

入りから終わりまで丁寧な対応でした^_^
    パーマの悩みに沿って一緒に考えて下さり
    納得のいくものでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、当店では多数のカールロッドがありますのでぜひ色々デザインをお試しできます!

Lono  なつみ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:03:24.0

雰囲気もよく、リラックスして受けられました。
    元々は別のメニューを予約していましたが、
    私の仕上がりは別のメニューの方が最適であったようで
    当日提案いただいて非常によかったです。

Lono  なつみ

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:32:55.0

丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも大満足です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、やや右目のまつ毛の毛量が少なかったため育毛剤のご使用をオススメ致します!
    当店はコーティング剤と育毛剤もご用意がありますのでご検討ください!

Lono  なつみ

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:02:54.0

今回久しぶりのボリュームラッシュで、本数や仕上がりなど詳しく説明して頂いて、カウンセリングから丁寧でとても助かりました。
    少ないと感じたら終わったあと付け足せるとの事で、確認しながらやって頂き、いい感じの仕上がりになりました!

次はバインドロックで予約したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【マツエク】ボリュームラッシュ140束■オフ込¥7500#横浜西口#エクステ

あいか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お日にちが経ってのエクステの調子がいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュもとてもお似合いでしたがバインドロックも
    さらに目力が出てお似合いになると思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Lono
    船越

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:09.0

いつもは違うサロンでパーマしているのですが、満足度が低かったためこちらのサロンに伺いました。
    生え癖もあると思うのですが、他サロンでいつも綺麗に上げてもらえなかったり施術直後にもかかわらず折れていたまつ毛が、すごく綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

【年始応援♪】まつ毛パーマ ¥5500→4500*指名料込み*丁寧なカウンセリング

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店には色々な種類のロッドをご用意していますのでカールやストレート気分によってデザインを変えることができますので是非お試し下さい!

Lono  なつみ

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:11:41.0

初めてだったので、不安だったが、こちらの曖昧な説明にも理解と提案を細かくしていただけて、要望通りの施術がされた。欠点があるなら駅からやや遠いくらい。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5500#横浜西口#眉毛#まつげパーマ

お仕上がりもご満足していただけたてとても嬉しいです!

横浜駅ロータリーのある"西口"からですと少し遠回りになってしまいますので、
    ご利用の際は相鉄口のある"南西口"からお越しいただけますと
    比較的まっすぐの道のりで最短ルートになります。

また、まつ毛の状態も見させていただいたのですがとても長く綺麗なまつ毛をしてらっしゃるのでパーマなどもご興味がありましたら是非ご検討ください!

Lono  なつみ

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:25:55.0

パリジェンヌで予約しましたが、瞼の特徴やこれまでの施術歴をヒアリングいただき、根本から上がるデザインのまつげパーマに変更していただきました。パーマのくるんっとした形はマスカラが塗りにくいため、どうなるかなとドキドキしましたが、綺麗にパリジェンヌ風に上がっていました!普通のまつげパーマは久しぶりでしたが、こんなに根本から綺麗にすっと上がるんだと驚きました。

入店してすぐ、私が咳が止まらなくなってしまったのですが、優しくお気遣いいただきありがとうございました。また目元を触る前に必ず「○○しますね」とお声かけいただいたのも安心しました。施術後は、まつげの長さが他より短いところや密度が少ないとこなど教えていただき、気になることにも答えていただきました。

店内はシンプルで清潔感があり、おしゃれでとても好きな雰囲気でした。BGMが好きなアーティストさんのものだったので、施術中ルンルンでした笑

お店とスタッフさんの雰囲気が素敵で技術も良く、お値段も優しい…自宅から徒歩圏内の場所にこんなに素敵なサロンが出来てラッキーです。

【年末限定】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥5980→¥4980*指名料込

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また体調も崩しやすいと思いますので、当店ではできるだけリラックス出来るよう努めてまいります!

Lono  なつみ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:22:15.0

初めてのマツエクでしたが、わかりやすく説明してくださり助かりました。

この度はご来店誠に有難うございました。

パリエクとてもお似合いでした!
    同日施術の為、通常よりもエクステのお付け足し周期が早めかと思いますので
    お付け足しのリペアメニューがおすすめですのでご検討ください!

あや様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• mipokingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:54.0

2度目の来店でしたが、いつも丁寧な接客が好印象です。
    私に合ったメニューをお勧めしてくださり、お任せしておいてもいい感じに仕上げてくださいます。
    施術中なんども動いてしまったのに綺麗に仕上げて頂いていつも感謝しています。

【マツエク】バインドロック160束■オフ込¥9500#横浜西口#エクステ*指名料込

この度はご来店誠に有難うございました。

前回より少し茶色いカラーエクステでしたが気に入って頂けた様で嬉しいです!
    お色味変更でかなり印象も変わるのでお気軽にご相談ください(^^)

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進してまいります。

mipoking様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• かずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 03:05:55.0

めちゃくちゃにあがっていて、とてもよかったです。 冬になって乾燥してしまいまつげが抜けてしまったためバラバラだったのですがとてもきれいにあがっていました。
    おすすめです。

【年末限定】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥8500 → ¥6800

Lono  なつみ

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:18:58.0

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    えくすては擦れに弱いためまつ毛も切れてしまうこともありますのでコーティング剤をお持ちでしたら是非ご使用ください!

Lono  なつみ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:08:53.0

まつ毛の向きが多少バラバラなのが残念でしたが、お店や雰囲気良く、スタッフの方も丁寧で良かったです

【マツエク】バインドロック100束■オフ込¥8000#横浜西口#エクステ*指名料込

お仕上がり、毛先の方向がバラバラになってしまって大変申し訳ございませんでした。再度自分の技術を見直し技術改善に努めてまいります。

Lono  なつみ

• はたぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:55:58.0

お店の方も雰囲気もよく、素敵でした!

カールの種類がわかっておらず、色々相談に乗ってくださり、嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

Lono  なつみ

• りんごちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:55.0

丁寧かつ早い施術で、仕上がりもとても綺麗で良かったのでまたお願いしたいです!

Lono  なつみ

ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー