3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)   >

ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室
  • ◆横浜駅西口5分◆ご新規様多数ご来店◆目元デザインお任せください[横浜/アイブロウ]

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 13:48:33.0

家からは遠かったんですが横浜に用事がありお願いしました!満足度が高いため通いたいなと思ってます!!

【マツエク】フラットラッシュ140本■オフ込¥6000#横浜西口

Lono yokohama eyelash&eyebrow 横浜西口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

遠方からお越しいただき、「満足度が高い」とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです^ ^

今回のまつ毛エクステは、ナチュラルな中にも華やかさを感じられるよう、本数やカール感をバランスよくデザインさせていただきました。あや様の明るく優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした◎

お仕上がりを長持ちさせるためにも、洗顔やメイクオフの際はなるべく摩擦を与えないようご注意ください!コーティング剤を使っていただくとより持ちが良くなります!!

次回はまつ毛の状態を見ながらエクステの本数を少し増やすことで、さらに印象的なお目元に仕上げるのもおすすめです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

岩沢

• シイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 14:05:35.0

デザインの相談もしやすく、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりもめっちゃ綺麗で久しぶりのマツエクめちゃめちゃ大満足です。通いたいと思いました!

【平日限定】【LED】フラットラッシュ120本まで LEDグルーにて施術 6300

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:16:32.0

久し振りのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧にしていただきました。自分に合ったアドバイスもわかりやすかったです。またお願いします。

【平日限定】【マツエク】フラットラッシュ120本まで■オフ込¥4800#横浜#特価

• rinkakarenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:01:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形にしてくださいました。ありがとうございます!

【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥5000#横浜西口#エク

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:39:34.0

母の眉をお願い致しました。洗練された眉になり、良かったです!母も感激していました。私は数回目ですが、また私もお願い致します。

【リピ用】似合わせアイブロウワックスデザイン¥4900

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 12:27:49.0

相談しながらやってくださって嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした。
    初回は無理でカラーマツエクができたのもすごく良かったです!

先月はご来店いただきましてありがとうございます♪

エクステの状態はいかがでしょうか?
    この時期取れやすくなっていくので美容液などでケアしてあげてください!

• たかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 07:46:22.0

場所がわからず電話をしたらお店を見つけるまで電話を切らず対応してくださり、助かりました。ありがとございました
    初めてのバインド120束だったので濃さや仕上がりの感じなど、相談をしながら満足の仕上がりのまつげになりました!
    遅れていき、なおかつ大荷物のびしょ濡れの状態で行ったのに笑顔で対応してくださって安心しました

【平日限定】バインドロック120束■オフ込¥7800#横浜西口#エクステ

先日はご来店いただき誠にありがとございます!
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

夏時期はエクステが取れやすい時期になってますので、コーティング剤などでしっかりとケアの方お願いします♪
    次回は1ヵ月~1ヵ月半を目安にご来店いただけると良いかと思います!
    またのご利用お待ちしております♪

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 14:16:46.0

今回初めての利用だったのでカウンセリングを丁寧にしっかりしてくださり、私の希望に合わせていろいろと提案をしてくれて満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    この時期取れやすくなっているので美容液などでケアしてあげてください!

またのご予約お待ちしております!

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 05:19:13.0

初めてのサロンでしたがカウンセリングも丁寧で
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ありがとうございました !!
    また、お願いします。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    この時期取れやすくなってくるので美容液などでケアしていただくと長持ちします!!

またのご予約お待ちしてます!

• ちゃんたかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 10:42:19.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【リペア用】【フラットラッシュ】あなたにあった本数をご提案致します◎

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:15:49.0

今回の仕上がりも綺麗で満足しています!また次回もお願いします

【リピ用】まつ毛パーマ ¥5800→5300*丁寧なカウンセリング

K様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    毎月担当させていただきありがとうございます♪
    お店での次回予約もして頂きありがとうございました!!

いつもは上のみのまつ毛パーマですが、次回は上下パーマですね(^^)
    デザインもその際にご相談できたらとおもいます。

来月のご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:02:32.0

自まつげとのバラツキが一切なくとても綺麗に仕上げてもらいました。また、初めてやるメニューだったのですが、丁寧に説明、カウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【エクステ×パーマ同時施術】フラット120本#アンドヘルシー#エクパーマ

ちー様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    担当させていただきありがとうございました(^^)

華やかなでも派手すぎないデザインにさせていただきました!
    より自然にしたい際はエクステのカールをCカールにする事もでき、もう少し華やかにしたい際はパーマデザインを立ち上げカールにしてあげるとまた印象も変わってきます。

次回のご来店の際にお気軽にご相談ください☆
    ちー様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:52:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!染みないか、デザインに不満がないか、体勢がきつくないかなど、細かいところまで気にかけてくださり、終始リラックスして施術を受けられました。

仕上がりもとても満足で、自分のまつ毛の状態に合わせた今後のお手入れ方法も丁寧に教えていただき、参考になりました。スタッフさんの笑顔や接客も心地よく、また通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

先月はご来店いただきありがとうございました!!
    その後のエクステはいかがでしたか??

夏場は取れやすくなっているので美容液などでケアしてあげてください!!

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:29:22.0

丁寧なカウセリングで、気になってたカラーのエクステも
    種類豊富で悩んだのですが選ぶ事ができとても満足な
    仕上がりにしてもらえました。

ご来店いただきましてありがとうございました♪

今回ダークモカのお色で全体つけさせていただきました!!
    自然光などで透明感でると思います☆

またのご予約お待ちしております!!

• SUKYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:29:33.0

以前まつ毛パーマして気に入ったので今回はエクパをしていただきました。パーマに比べると施術時間は長いけど満足度も高いです!
    カウンセリングもしっかりしていただくので自分のなんとなくこんな感じになりたいっていうぼんやりとした理想をきちんとした形で表現してくれると思います!

リピ用【エクステ×パーマ同時施術】フラット120本#アンドヘルシー#エクパ

SUKYO様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    担当させていただきありがとうございました♪

自然かつ華やかなおお仕上がりになりましたね(^^)
    でご自宅でもホームケアをお願いいたします。

SUKYO様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト

• 目黒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 23:48:33.0

とても素敵なまつ毛になりましたー!また行きます!

【マツエク】フラットラッシュ160本■オフ込¥6500#横浜西口#エクステ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

デザイン変更等もできますのでなにかあればご相談くださいませ♪
    またのご利用お待ちしております!

• ヒメノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:02:18.0

デザイの相談を親身になってして下さったのが印象的でした。
    ワンホンデザインは組み合わせで本当に色んな種類があるようで、見え方、ケアの仕方まで考えてたくさん提案してくださって素敵な時間でした。
    もちろん施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

【デザインマツエク】フラットワンホン140本 ■オフ込¥7500#横浜

ヒメノ様

その後いかがお過ごしでしょうか?

今回束と束の間隔を広めにとったワンホンスタイルにさせていただきました。
    この間隔を狭くするだけでもまた雰囲気が違って楽しめます♪

スタイリングはお伝えしたように
    粘土の高いコーティングで長いエクステ同士を
    くっつけるようにしてもらうと再現しやすくなります。

ワンホンスタイルですが、エクステが徐々にとれてくるとデザインが崩れがちです。
    一般的なデザインに比べると持ちが悪い感じがすると思います。
    そういった場合は持続略の高いLEDエクステがおすすめです♪
    汗水に強く、オイルクレンジングも可能ですので
    次回もしよろしければLEDグルーに変更にてお試しください^^

ヒメノ様のまたのご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

lono 熊谷

• SIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:17:25.0

初めて利用しました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も特にしみたりもなく快適に過ごせました。
    ただ施術前の事前アンケートでまつ毛のケアやまつ育について説明を希望するかどうかのチェックがあり、聞きたかったのでチェックを入れたのですが、そのような説明は最後までなく…。
    仕上がりはもう少し上げて欲しかった気もしますが、自分のまつ毛の長さならこんなもんかなという感じです。短い時間でテキパキやってくださったのは良かったです。

【人気No.1】選べるデザインまつ毛パーマ ¥5800→4800丁寧なカウンセリング

この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術中の快適さについてお褒めいただきありがとうございます!!
    まつ毛ケアのご説明が不足してしまった点につきましては、今後改善してまいります。

今回は自まつ毛の長さに合わせてしっかりカール感のある仕上げましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

ご自宅では美容液でまつ毛の保湿ケアを継続いただくと、ハリとコシが出て立ち上がりもキープしやすくなります。

• ちゃんたかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 13:06:51.0

初めて伺いましたが落ち着く雰囲気で、担当の方もとても感じが良かったです。
    細い毛に合わせてエクステの細さも調整してくださり助かりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアなどでもちも変わってくるので美容液塗ってあげてください!!
    またのご予約お待ちしております♪

来音

• トモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:19:57.0

毎月お世話になってます。
    眉毛を描かなくてもいい感じです!
    今後ともよろしくお願いします!!

【リピ用】似合わせアイブロウワックスデザイン¥4900

トモモ様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    毎月担当させていただきありがとうございます♪

形だんだん整ってきましたね(^^)
    まつ毛メニューも豊富にございますのでご検討ください!

アイリスト 棗

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:58:45.0

いつもお世話になっております!
    施術前のご案内もすごくわかりやすくて安心感があり、施術もテキパキとこなしていただき気になる点が全くありませんでした!仕上がりもとても素敵でした。
    とても良かったので施術が終わってすぐ次の予約も入れさせていただきました。また次回もよろしくお願いします!

【リピ用】【LED】フラットラッシュ120本まで LEDグルー施術 ¥8500→¥7500

かほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

LEDエクステは基本付け足しでOKですが
    今回ところどころとっても伸びてきてしまっていたので
    部分オフをお勧めさせていただきました。
    デザインの邪魔になるものを取り除きましたので
    また綺麗な仕上がりに戻ったかなと思います☆
    付け足しが続く時はアイシャンプーで根元までしっかり洗浄をしましょう♪

次回のご指名もありがとうございます^^
    ご来店楽しみにしております♪

lono 熊谷

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 22:39:06.0

初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、丁寧に一つずつ一緒に決めてくださってとても可愛い仕上がりになりました!!ぜひまたお願いします!

ご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのエクステでケアなどの曖昧だと思いますがわからないことありましたらお気軽にメッセージください!
    回数を重ねることでお気に入りのデザインなどが決まると思うので色々試していきましょ!!

またのご予約お待ちしてます☆

• ちなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:03:27.0

2度といきません。
    電話で電車遅延のため10分遅れることお伝えし、問題ないとのことで伺いましたがマツエクの120本コースが、100本になりました。本数が少なくなる旨は最初の電話で知りたかったです。

途中途中後輩の施術チェックの時間があり、
    それも込み込みの時間で、本数が減るんだとしたら事前に教えていただきたかったです。

また施術中扇風機が顔に落ちてきたり、初めてマツエクの施術で痛みを感じました。

この度はご来店ありがとうございました。

遅れてのご来店のご連絡の際に本数が減る事のお伝えが出来ておらず申し訳ございません。
    お電話では後2,3分での到着との事でしたので本数に影響ないと判断し、お伝えはせずにご案内しましたが予約時間から15分の遅れとなってしまいましたので本数が少なくなってしまいました。

後輩指導に関しては1分ほどのお時間でしたがお気を悪くさせてしまい申し訳ございません。

扇風機、お痛みの等も申し訳ございませんでした。

次のお客様のご案内ギリギリまで装着させていただきましたが、お時間が過ぎたご来店でしたので出来る限りの装着で100本となってしまいました。
    初めてのご来店で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ちなり様に合ったいいサロン様が見つかる様にお祈りしております。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

Lono yokohama

• よねやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 21:27:10.0

LEDエクステがどこの店より脅威のもち!
    またよろしくお願い致します。

よねやん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

LEDの良さを感じて頂けて嬉しくおもいます(^^)
    もちがいいため来店周期は1ヶ月半くらいでいいかと思われますので次回の予約の目安としてご検討ください。

よねやん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:55:27.0

スムーズでしたが、丁寧な施術だと感じました!

さり様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

「丁寧な施術」と感じていただけて、大変嬉しく思っております。常にお客様のお目元に負担をかけないよう、一本一本を丁寧に扱うことを心がけております◎

今回はまつ毛パーマを施術させていただきました。根元からしっかりと立ち上げつつも、自然に見えるカール感に仕上げましたので、朝のメイクもぐっと楽になると思います!

さり様のまつ毛はハリがあり、カールの持ちも良さそうでしたので、とても綺麗に仕上がりました!お目元の印象がぱっと華やかになり、とてもお似合いでした◎

ご自宅では、まつ毛専用の美容液を使って保湿ケアを続けていただくことで、より長くカールを楽しめます!まつ毛の根元にやさしく塗布してあげてくださいね。

次回は約一ヵ月後のご来店がおすすめです!まつ毛の状態に合わせたデザイン提案もさせていただきます◎

またお会いできる日を楽しみにしております!
    担当岩沢

• shiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:27:42.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、理想通りに仕上げてもらいました。

【まつ毛】★お悩み"0円"クーポン★相談して決めたい!という方へ※オフ別

shiiiii様

かなり久しぶりのエクステとのことで一から細かくデザインさせていただきました。
    理想の仕上がりになったようでとても安心しました♪

今回はLEDグルーにて施術させていただきました。
    オイルクレンジングもでき、汗水皮脂にも強く従来のエクステよりも過ごしやすいかなと思います。
    もし気に入っていただけたようでしたらまた挙式の時もぜひ☆

パーマの残ったまつげにエクステをつけるとデザイン崩れやすいです。
    またエクステをする際は最低でも2ヶ月パーマをお休みしてからすることをおすすめします^^

shiii様のまたのご来店たのしみにしております。

lono 熊谷

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 22:00:17.0

接客、施術共に丁寧で、仕上がりがとても綺麗だったので、また行きたいです。ありがとうございます。

【平日限定】【マツエク】フラットラッシュ160本まで■オフ込¥6000#特別価格

先月はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後のエクステの状態は大丈夫でしょうか?
    日差しが強くなって日焼け止めなどたくさん塗られると思いますがなるべく目周りにクリームなどは控えてくださると長持ちします!!

またのご予約お待ちしてます☆

• 平野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:21:25.0

いつも綺麗にやってもらっていたので今回もお願いしたのですが、ダブルブッキングになっていたのか1人のスタッフさんが2人を同時に施術してくれました。
    それは全然大丈夫なのですが、ロッドを間違えたのか途中でロッドを変えているような動きがあり、目閉じてるので何が起こってるのか分からなくて不安でした;;
    なにかあったらせめて一声かけてくれると嬉しいです...!
    持ちとかが不安ですが仕上がりは綺麗でした、ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回、施術中にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ロッドはいつもと同じものを使用しておりますが、施術中の動きで不安にさせてしまったこと、また何かある際にお声がけができていなかった点についても深く反省しております。
    薬剤の放置時間に関しましてもいつも通りに施術しておりますのでご安心ください。

また、予約枠の関係で一人のスタッフが同時にお二人を施術させていただく場合がございますが、今回は事前にそのご説明ができておらず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりお伝えできるよう、気をつけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:20:08.0

初めてのまつげパーマだったのですが、施術前に細かくイメージの確認をして下さったので満足いく仕上がりでした。今回はナチュラルにとお願いして自然に仕上げていただいたので、次はもう少しぱっちりめのデザインに挑戦したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

初めてかける毛なので落ちやすくなっていると思うのでばらつきが気になり始めたらパーマかけてあげるといいです!!

またのご予約お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 13:19:01.0

初めてのことばかりで不安でしたが、カウンセリングの時からわかるように何度も丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足しています!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。

【マツエク】バインドロック120束■オフ込¥8500#横浜西口#エクステ

みっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    担当させて頂きありがとうございます(^^)

上下まつ毛お任せありがとうございました!
    盛れまつ毛になりましたね^ ^

またまつ毛エクステをする際は担当させて頂けたらと思います。

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー