よもぎ蒸しを体験しました!
内臓の冷えが原因で、朝晩寒気を感じてましたが、
よもぎ蒸しを機に改善され、寝起きが良くなりました!
定期的に通いたいと思ってます!
《医療提携》妊活・温活・疲労改善・デトックス 食べられるよもぎ蒸しサロンTUBAKIからの返信コメント
ユウタロウ様
お身体の異変に驚かれ、その異変も改善してる体感をされて嬉しく思います
いいお身体の変化を今後もご一緒させていただけること嬉しく思います
次回のご来店も心よりお待ちしております
回数券で伺わせて頂きました。
冷え性対策で初めて行かせて頂いてから、
行く度に代謝が良くなっているなと感じる時が増えてきており、よもぎ蒸しの効果を感じております。
いつも気さくに話しかけて下さるスタッフの方々がいらっしゃるので、予約日に行くのを楽しみにしております。
本日もありがとうございました。
ゆうま様
先日もTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございました
回数を重ねるごとに、お身体にいい変化があり嬉しく思います
ゆうま様とおの時間は楽しくすぐ過ぎてしまうので毎回時間の経過の早さにびっくりしています
これからもご一緒にお身体をよりよくしていけることを嬉しく思います
次回のご来店も心よりお待ちしております
1年前からこちらのよもぎ蒸しに通っています。末端冷え性に悩まない冬を初めて過ごしました!!よもぎ蒸しの効果はもちろん、スタッフさんの対応や人柄が良いので継続して利用できています。いつもありがとうございます。
さ様
以前に比べ、汗の出る量も変わり、お肌のもちもち感もよく嬉しく思います
継続してご来店してくださるからこそ、いい変化が出ていますね
これからもご一緒によりよくできること嬉しく思います
次回のご予約も楽しみにお待ちしております
よもぎ蒸しめっちゃ良かったです!
お店の方が親切に対応していただき、
よもぎ蒸ししました(^^)
体がポカポカになって寝付きも良く熟睡出来ました♪
店内もオシャレでした!
しょうた様
いろいろお話ししながら、よもぎ蒸し楽しかったですね^^
よもぎ蒸し後の体感も得ていただけて良かったです♪
よもぎ蒸しを受けると次の日トーンアップしてるので効果はすごいなぁと実感してます!回数券も買ったので今後も通っていきたいと思います^^
ともちょろ様
顔色のトーンアップ体感いただき、嬉しく思います!
またお話し出来る日を楽しみにしております。
施術はもちろんですが、スタッフの方がとても明るく元気だったのがとても印象的でした。誰かにオススメしたくなるお店です。近々また来店したいと思います。
もりた様
先日はTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございました。
おすすめしたくなるお店と言っていただき嬉しく思います
もりた様のお身体の変化もよく、来店以降の変化もよくこれからも楽しみですね
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
毎月のお楽しみのよもぎ蒸し。
新年会シーズンでお酒が身体に残りがちでしたが、やっぱりめちゃくちゃ癒されました!
スタッフの方からは顔を見ただけで、最近どれくらい飲んでるかをズバリと言い当てられました。笑
よもぎ蒸しのおかげで、体調も元通り♪
スッキリ寝られたので、明日からも頑張ります!
YU様
お久しぶりにお顔がお疲れモードだったので、すっきりされて嬉しく思います
その後の体感もよく、これからの日々が楽しみですね
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
めちゃくちゃ丁寧に接客をしてくださり、
身体の悩みについてたくさん教えてくださりました!
これから改善していくのが楽しみです!
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お身体のお悩み一緒により良くできること嬉しく思います
よもぎ蒸しの体感もよく、次回の施術も楽しみですね
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
なかなか来れていませんでしたが、約2ヶ月振りのよもぎ蒸しをしました。
ここのスタッフさんは、とても明るく接しやすいだけでなく、きちんと僕の身体の事を診てくれるので、毎回行くのが楽しみです。
自分では気付きませんでしたが、2ヶ月振りのよもぎ蒸しを終えて、なんだか身体が軽くなったようなデトックスしてるなー!と、とても気持ち良い20分間でした♪
2ヶ月は長過ぎるので、2週間後にその場で次回予約させて頂きました。
あっきー様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました
お久しぶりのよもぎ蒸しも楽しんでいただき嬉しく思います
あっきーさんとお話ししていると楽しく時間があっという間に過ぎていきます
次回のご予約もありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
よもぎ蒸しを受けましたが、
とても気持ち良く、リラックスできました♪
体が軽くなったような感覚もあって、
またすぐ受けに来たいなと思いました!
質問に対しても、丁寧にご説明いただきありがとうございました♪♪
ゆか様
この度はTUBAKIにご来店頂き誠にありがとうございました
よもぎ蒸し受けて直後も数日後までいい体感があり嬉しく思います
また次回もリラックスしに来てください
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。体験で施術もしてもらいましたが短時間で体が楽になりました。スタッフの方やお店の雰囲気もとても良く通いたくなりました。
簡単お身体チェック!子宮インナー施術体験10分+食べられるよもぎ蒸し ¥4480
ゆか様
よもぎ蒸し、施術の体験をいただき、お身体にいい変化が出て嬉しく思います。
ゆか様とのお時間は楽しく、あっという間のお時間でした。
TUBAKIで心身ともに喜んでいただき嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
夜22時からのよもぎ蒸し、店内も暖色の間接照明で落ち着く雰囲気で、仕事終わりにリラックスすることができました。
年度末で疲れが溜まってましたが、リセットして新年度から頑張れそうです。
よしひろ様
お仕事の後によもぎ蒸しでたくさんリラックスいただけ嬉しく思います。
ぜひまたよもぎ蒸しでたくさんリラックスしてくださいね。
最初から全部ご相談させていただき、自分にとって何が良いのかまで一緒に考えていただきました!
よもぎ蒸しがめちゃくちゃ気持ちよくて体の芯から温まって一日中ポカポカしていました(*^◯^*)
ケイシ様
ケイシ様が気になることなどご質問くださったので、お身体にとって最適な体験をお勧めすることができました。
お身体の体感がしっかり出て嬉しく思います。
仕事終わりに、よもぎ蒸しを体感しましたが、身体がスッキリして、夜はとても快眠でした!また利用したいと思います。
imedhsyk様
お仕事終わりのお身体に栄養補給いただき嬉しく思います。
次回もたっぷり楽しんでくださいね。
全身が温まり、手先足先まで血が巡っている間隔が寝るまで持続していました!
継続することで全身の血の巡りが常に良くなると伺ったので、継続して通います!!
ハルキ様
お身体の変化しっかり出て嬉しく思います。
ぜひいいお身体づくりをご一緒にさせていただけると幸いです。
甘さの雰囲気も良く、店員さんも親身に相談に乗ってくれました!
ポカポカで芯からあったまりまた行かせていただきます
食べられるよもぎ蒸し(オーガニックハーブティー付) ¥3980
きょう様
先日はTUBAKIにご来店にただき誠にありがとうございました。
色々お話しいただきありがとうございます。
きょう様がお話しくださったからこそ、お身体にあった体験をしていただくことができました。
お身体にいい体感があり嬉しく思います。
次回もたくさん楽しんでくださいね。
自分の健康状態をけっこう細かく伝えた上で、どういった内容にするかを相談して決められたのが良かった
ショウ様
少しずつお身体の変化が出て嬉しく思います。
またなんでもおっしゃってくださいね。
生理不順の友達と一緒に行かせて頂きました!
1週間に1度通ってる友達は、
元々90日周期だったところから
【30日周期】になったと言っていました!
改めて定期的に通うこと、よもぎ蒸しの体感を
身にしみて感じてて私も継続しようと思いました!
スタッフさんと
仕事の話や身体の話、恋愛話まで
女子トークいつも楽しませてもらってます♪♪♪
心のメンテナンスにもなっていて感謝です!
私も継続してよもぎ蒸し受けます!
ローラ様
先日はお二人でご来店いただき誠にありがとうございました。
お二人とのお時間はすごく楽しいお時間であっという間でした。
いいお身体のめぐりが出て、嬉しく思います。
リラックス、ケアもTUBAKIを通してお身体にえていただけていること嬉しいです。
また次回もお二人とのお時間を過ごせることが楽しみです。
冷え性がひどいため来店しました。蒸気が気持ちよく、ポカポカになりとてもリラックスできました。冷え性改善のために継続して通います。
ユート様
しっかりお身体の芯からリラックスされていて私たちも嬉しく思います。
また次回も楽しんでくださいね。
またのご来店と心よりお待ちしております。
何度か利用させていただいております。
初めは、リラックスと美容にいいからと言うことがきっかけではじめましたが、回数を重ねるごとに、生理の状態がかわりました!
生理痛は、いまほぼありません。
健康のためにもよもぎ蒸しがいいというのが、体感してきました。
お話を聞くと、妊活にもいいと伺いました。
妊活する友人にも勧めます
ほのぴす様
先日はTUBAKIにご来店にいただき誠にありがとうございました。
徐々にお身体がいい変化が出て嬉しく思います。
TUBAKIのよもぎ蒸しを通じてお身体がいいめぐりをお身体の変化で感じていただけることが嬉しいです。
ぜひお友達ともご来店くださいね。
初めて朝の時間で予約しました!
スタッフの方がカーテンを開けてくださって、
部屋に日が差し込んでとても気持ち良い空間でした♪
まぁちゃん
日光浴をしながらのよもぎ蒸しもいいですよね、私たちのおすすめでもあります。
よもぎ蒸しの最中もすごく喜ばれ、私たちも嬉しい時間でした。
また次回もよもぎ蒸し楽しんでくださいね。
朝よもぎ蒸しとっても気持ちが良かったです。
最近雨が続いていて片頭痛があったり、花粉にやられたり何かの体調が優れなかったのですが、よもぎ蒸しですっきりしました。
やっぱりスタッフの方々は素敵な対応です!
また近々お話しもよもぎ蒸しもしに伺います。
きき様
朝よもぎの体感を来店後もご連絡いただき誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しをされてる最中もお身体のリラックスが図れたと喜ばれている姿に私たちも嬉しい時間でした。
また次回もお会いできることが楽しみです。
すごく身体が温まって、気持ちが良かったです!
雰囲気良くてデートでも良さそう!!
たも様
お身体の冷えが気になるとおっしゃっていたので、芯から温まった体感が得られて嬉しく思います。ぜひデートでも当店をご活用くださいね。
よもぎ蒸しで何度も利用しています!
丁寧なヒアリングから、私の身体の状態にあわせて専用のマントやよもぎの蒸気量を調整していただいたりと、毎回の心遣いに感謝です!!
また利用させていただきます!!
マサキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後もお話お伺いしながら、その時のマサキ様のお身体の状態にあった
よもぎ蒸しをご提案させていただきますね♪
最近の寒さで身体が冷えきってたのもあったので、今回はオプションの足湯もつけてやりました\(^o^)/
足先からぽかぽかになって浮腫もすっきりしました!
いつもその時のお悩みに合わせて提案をして下さるので、勉強になります♪♪いつもありがとうございます!
ゆー様
足湯もセットで身体の芯から足先までぽかぽかになっていただき
喜んでいただき良かったです♪
またその時のゆー様にあった入り方をご提案させていただきますね。
友だちと2人、とっても癒されました♪
友だちは回数券でお得に通っていて、
毎回、足湯のオプションをつけて楽しんでいます♪
店員さんもにこやかで、とても素敵な時間でした。
食べられるよもぎ蒸し(オーガニックハーブティー付) ¥5000
まぁちゃん
毎回足湯セットで楽しんでいただけて嬉しく思います。
もしよければ、足湯でしっかり温まっていただいているので、
次回は腸活ドリンクもお楽しみくださいね、
またのご洗店心よりお待ちしております。
身体の冷えがきつくて、緊急かけこみさせていただきました!!冷え性の友達と一緒受けさせて頂き、寝るまでポカポカでした!!
電気を消したナイトモード☆初体験だったんですが、リラックスできて最高によかったです♪また仕事終わりに来ます!(*^◯^*)
ローラ様
ご来店ありがとうございました。
少し違った雰囲気を楽しんでいただけてよかったです♪
継続してよもぎ蒸しを受けていただいているからこそ
身体の冷えなどのSOSサインをしっかり感じ取っていただけて嬉しく思います。
定期的に身体の芯から温めにいらしてくださいね。
いつも通わせていただいております!
基礎体温が低く、改善したいと思い通ってます!
回数を重ねるごとに体質の変化が感じられてとっても満足です!スタッフの方もすごく対応が良くてまた行きたいと思わせられます!
これからも通わせていただきます!
M 様
基礎体温が上がると、免疫力UP、代謝UPなど
嬉しいことがたくさんあるので、ぜひ週1回のよもぎ蒸しで
体質改善していきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております、
友人と一緒に訪問をさせていただきました。
足元と悪くとても冷える日だったので、初めて足湯をさせていただきながら、よもぎ蒸しを行っていただきました。
いつも終わった後は身体がポカポカだったのですが、今回はいつも以上に身体が暖かい状態で帰宅することが出来ました。
男性の友人と一緒に訪問をさせていただいたのですが、その友人は初めての訪問だったのに、翌日の午前中まで身体がポカポカだという話をしていました。スゴイです!
カウンセリングの際に筋膜施術も勧めていただき、興味を持ったので、次回体験したいと思います。
しょーじぃ様
ご来店ありがとうございました。
回数券の更新もありがとうございます!
足湯もセットにしていただくとよりぽかぽかが持続しますよね♪
まだまだ寒暖差もあり、朝晩寒いので身体を温めにいらしてくださいね。
次回よもぎ蒸しと筋膜施術のご予約お待ちしております。
開始前にどういう効果があるのか、どこにこだわっているか丁寧語に説明をしていただきました。
雰囲気もとてもよくて、友人と二人で受けることができました!
施術が終わったときは「こんなもんか~気持ちよかったな~」くらいでしたが、服を着始めると「暑い!」と効果を実感できました。
とてもリラックスできてよかったです。
【7:00~20:30】食べられるよもぎ蒸し+カウンセリング込み60分 ¥3980
ヤブチッ様
服を来てからじわじわと温まってくるのもよもぎ蒸しの良さなので
体感していただけて良かったです♪
お仕事お忙しいとは思いますが、またお仕事終わりにいらしてくださいね!
ツバキ(TUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー