生理痛が強いことと体の冷え性があるので、内面から改善したいと思い探していたら、このお店を見つけました\(^o^)/お店はとてもお洒落で、入った瞬間からリラックスできる匂いが漂っていてとても癒されました♪
スタッフの方には親身になって身体の悩みを聞いていただき、今回はよもぎ蒸しを施術しました!芯から温まり、終了後のお肌のツヤも変わりました\(^o^)/次は筋膜リリースと一緒に施術をお願いします!
施術中に出していただいた、ハーブティーがとっても美味しくて、さらに体もポカポカと温まった実感があり、早速その場で買っちゃいました!自宅に帰って飲んでいます♪
雰囲気も体感も全部良かったので、また次回の予約しちゃいました!次回も楽しみです\(^o^)/
繰り返しよもぎ蒸しをしに来店させていただいています。
最初のカウンセリングで伺ったように、
やはり、回数を重ねると体感も変わってきて、それが楽しみになっています♪
そして、毎回、スタッフの方の温かい接客には、心癒されます。
今回は、朝の時間に予約したのですが、
朝日を入れましょうとカーテンを開けてくださり、
やさしい陽の光がある空間にも大満足でした♪
ハーブティーの提供や、施術後の充実したスキンケアが利用できる点もとても嬉しいです♪
《医療提携》妊活・温活・疲労改善・デトックス 食べられるよもぎ蒸しサロンTUBAKIからの返信コメント
まぁちゃん様
午前中はよりデトックス効果を感じていただきやすく、
よもぎ蒸しのお部屋に入る太陽光もリフレッシュしていただきやすい空間になっております♪
また、お休みの日の朝にご来店くださいね!
今回、妻に誘われよもぎ蒸しをしました。
実は私たちは妊活で婦人科に通っており、人工受精を3度しているのですが、なかなか吉報を得られず、、。
『よもぎ蒸しが妊活に良い』と言う噂を聞き、次うまくいかなかったら体外受精をやってみようかと話しをしておりました。なのでその前段階で何か出来ることはないかと思い、この度口コミ評価の高かったので来店しました。
妻に誘われ、色々男性にも良さそうだったので一緒に来店しました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、思っているよりも汗をかき、非常にスッキリしました。
妻も「温まり方が違う」と感動しており、夫婦で使える回数券があったので購入。
二人で一緒にリラックス出来る時間が作れるので、回数券のオプションもあるので楽しみです。
あっきー様
先日は奥様とご来店ありがとうございました!!
体外受精に向けてここから一度立ち止まってしっかりご自身のお身体と向き合うお時間をいただけて本当に良かったです!
ぜひここからより妊娠しやすいお身体作りをご夫婦でしていただくために
一緒にご来店くださいね!
また、ぜひ次回は本日お話ししていた施術もご利用くださいね。
婚約中の彼女に誘われて初めて行きました!30代になって体調を崩すこともあり、よもぎ蒸しが体質改善に良いと言われ、免疫力を上げたいと思い行きました(^^)
冷え性について相談させていただき、自分の体がめちゃくちゃ冷えていると言っていただいてから毎日ちゃんお風呂に浸かるやつにしています!
ケイシ様
先日は婚約者様とのご来店ありがとうございました!
婚約中とのことでとても温かい雰囲気のお二人に私の方が癒されてしまいました♪
男性こそ体質改善が必要な方が多いので、家族のためにもぜひ定期的にメンテナンスしにいらして下さいね!
またお二人でのご来店心よりお待ちしております。
婦人科に通院していて、体外受精に移行しておりました。
妻がよもぎ蒸しが妊活にいいと話しており、自分自身も調べたところ色々男性にも良さそうだったので一緒に来店しました。
当日はカウンセリングもしっかりして頂き、私も奥さんも納得しましたし、家でのケア方法も聞いて、親切だなと思いました。
よもぎ蒸しも初めてでしたが、思ってる以上に汗もかき、すっきりしてよかったです。
妻も温まり方が違うと感動していました。
夫婦で使える回数券があったので購入して、二人でのリラックス時間が作れるので、次回も楽しみです。
ゆうま様
しっかり身体の芯から温まっていることを実感していただけて良かったです○
またお二人でリラックスしにいらしてくださいね。
YouTubeで好きな芸能人がよもぎ蒸しに入ってるのをみて
大阪駅周辺で検索したところ、男性の方も結構来店されてそうだったので、こちらにしました!
カウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足できる内容でした!次回は施術も受けてみたいと思いました(o^^o)
いち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初のよもぎ蒸し、たくさん楽しんでくださり嬉しく思います。
お身体の気になる点、次回の施術でスッキリさせちゃいましょうね。
沖縄の方でトレーニングされてるインスタグラマーの方が、
よもぎ蒸しをしていた写真をきっかけに興味を持ちました。
妻とも2人目も考えており、妊活にいいと知り妻と子供と伺いました。
妻が年上のため、体外受精から開始になり、色々不安やストレスもありそうだったので、カウンセリングの際に色々相談もさせていただきました。
妻も安心していて感謝しております。
よもぎ蒸し中は子供も見ていただき、2人で久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
子供も人見知りの出る年齢ですが、スタッフさんに懐き、次回の来店も安心して来れそうです。
ペア回数券を買い、施術もついてるので次回はジム帰りに来て施術も受けたいと思ってます。
ユウタロウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
奥様とお子様とのご来店、旦那様からの誘いとのことで
私たちもすごく嬉しかったです。
お子様もTUBAKIを他の芯くださり、嬉しく思います。
今後のことで気になることんなどありましたら、
気兼ねなくご連絡くださいね。
普段外回りの営業での疲れをサウナで癒してて、それを知ってる姉に誘ってもらい、よもぎ蒸しを受けました!
短時間でサウナよりも温度が高くないにも関わらず、汗がたくさん出てスッキリしました!!
個人的には全身の指先まで温かくなって、サウナよりも良いと感じました!
家帰ってからも全身が温かく、普段よりも寝つきが良かった気がします!
しかも、姉が妊活中で、カウンセリングの話を一緒に聞いてて、的確な答えが多く、自分のカウンセリングも自分の体を知れて良い機会だった!!
姉は回数券、自分は次回施術の予約をしました!
ハルキ様
先日はお姉様とのご来店をありがとうございました。
お二人で楽しまれている空間や、お身体の変化の喜びが私たちは嬉しい時間でした。
お身体のポイントを知ってくださったからこそ、ケアができるので
一緒に整えていきましょうね。
不妊治療をしています。20代事務員です。
妊活中で通院してる中、自分でできることがないかと思いインスタを見ていたところ、TUBAKI見つけました。
口コミも拝見し、色々相談人乗ってくれそうだったので予約。
不妊治療もしていることは他ではなかなか相談できなかったのですが、色々不安なことやわからないことも相談できました。
よもぎ蒸しだけでなく、自分でできる家での工夫も聞けたので、TUBAKIに来てよかったなと思います。
よもぎ蒸しも15分であれだけポカポカになり、とってもすっきりした気分になり、リラックスできてとてもよかむたです。
仕事終わりでも来れそうだし、継続して相談できたりもするので、回数券を購入しました。次回もとても楽しみです
きき様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
またお話もしてくださり、ありがとうございました。
お身体の体感もあり、嬉しく思います。
後日の経過や、気になることなどありましたら、
気兼ねなくご連絡くださいね。
少し前にテレビで見かけて「梅田らへんに良さそうなのがあるんだなぁ」と思っていたのを、インスタで見て思い出して予約。
仕事柄、お酒を飲む機会も多いので「そろそろ体質改善しないと」とは漠然と思ってたので興味を持ちました。
サウナに行く友人もいますが、サウナよりよもぎ蒸しのほうがかかる時間も短いみたいなのもポイント。
初来店でしたが、話しやすいスタッフさんで、知識も豊富な看護師さんだったので信頼できそうでしたし、説明も説得力がありました。
よもぎ蒸しの体感は正直まだわからないですが、体質が変わるのには時間がかかるケースも多いらしいので、しばらく定期的に行ってみようと思ってます。
あと、よもぎ蒸し以外に、他では聞いたことの無い施術もしてるそうなので、次回はセットで予約しました。
ショウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
少しずつ変わるお身体の変化を楽しんでいただけたらと思います。
よもぎ蒸しと施術受けました!
よもぎ蒸しと施術通い始めてから、
生理の周期が乱れていたのですがだんだん整うようになってしました!
今まではよもぎ蒸しだけで通っていたのですが、最近施術もセットで通うようになってから更に身体がポカポカしたり、代謝が良くなりました!
これからもよもぎ蒸しと施術セットで通わせていただきます!
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術と音セットでよりお身体の変化が出て嬉しく思います。
少しずつお体が変わってきているので、
ここからより良くしていくために一緒に整えていきましょうね。
ここ1ヶ月ほど腰が痛い日が続いたので、よもぎ蒸しと筋膜施術を予約しました!
冷えや姿勢の悪さが原因かと思っていましたが、それ以上に近々の体重の変化から歪みが出ていると一瞬で見抜いて頂きました(汗
背骨と肩周り、太もも等ガチガチに固まっていた筋肉もすっかり良くなり、可動域が2割以上広がって身体も楽になりました!!
食事の採り方やメンタル管理についてのアドバイスも頂き、あとは痩せるのみとなりましたので、
ボリュームダウンさせてまた来店しようと思います!
そう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体のケアをさせていただけること嬉しく思います。
日々のケアも一個ずつやっていきましょうね。
またなんでも気兼ねなくご相談ください。
妊活中で回数券を購入して通っています。
今回は3ヶ月ぶりのよもぎ蒸しと、移植前ということで施術もお願いしました。
私の体がガチガチで痛みは多少ありましたが、施術中から身体が温かくなるのを感じました。
今回は腸活ドリンクも出して頂いて、より自分の身体を労われた感じがしました!ありがとうございます。
冬場は足湯もおすすめです。倍温まりますし、自分でもびっくりするくらいよく眠れます(笑)
モリ様
先日は体外受精前のタイミングで施術もセットでご利用いただき、ありがとうございました♪
身体はかなりガチガチだったので、足湯とよもぎ蒸しと施術セットでご利用いただけて良かったです!
睡眠の質も妊活中の方にとっても、とても大切なことなので、熟睡していただけていることを知れて嬉しいです♪
またご連絡お待ちしております!!
妊活のためによもぎ蒸しがいいとのことで初めてのよもぎ蒸しでした!元々生理不順なので色々カウンセリングしてもらって私の体の不調や改善方法を教えていただいて家みたいな安心感のある空間、なんでも相談しやすいスタッフさんの雰囲気がとても心地よかったです。
よもぎ蒸しもサウナがとても苦手なのですが顔は暑くなりすぎないしサウナほど温度も高くないため気持ちよかったですし、整体も他のところにかかるとだいたい筋肉痛になったり次の日逆にしんどくなったりするのですがそのようなこともなくスッキリしました!
回数券を購入したので今後も妊活、体質改善でご褒美感覚で楽しみたいです(*^^*)毎日行きたいくらいです!
【究極温活+極上施術】よもぎ蒸し+子宮施術体験+選べるドリンク付(7~20時)
あすはなこ様
先日はTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございました。
一つずつお話してくださったからこそ、お身体にいい体感が得られたのだと思います。
たくさんお話いただきありがとうございました。
これからも一つずつご一緒によりよくさせていただけること嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
公式ラインでも気兼ねなくご連絡くださいね。
記念日に彼女へのプレゼントに
彼女が気になっていたが行けてなかったとのことで一緒に利用させていただきました。
彼女の悩みを色々聞いてくれてとても安心していました。
一緒の時間をリラックスして過ごせたのでとても良かったです。
また次回も彼女と利用させていただきます。
きょう様
先日は大切な彼女さんとのご来店ありがとうございました。
お忙しいお二人の貴重なお時間を
当店のよもぎ蒸しでリラックスしながら過ごしていただけたことを嬉しく思います♪
ぜひまたお二人で心身ともに癒されにいらしてくださいね。
妊活を視野に入れている姉と来店。自分は回数券を持っているので、久々に姉孝行と思いチケットをプレゼントしました♪
やっぱりTUBAKIさんの1番いいところは、スタッフのみなさんが医療従事者という点ですね。姉も妊活に向けて、スタッフの方とお話しする中で、今後の安心感もあったようです。
私自身はここ最近の気温によって、営業での外回りで身体も冷え切り、疲労感も感じていました。
そんな時によもぎ蒸しはやっぱりいいですね。
今回は時間の関係でよもぎ蒸しのみでしたが、次回は施術とよもぎ蒸しをセットで予約しました。
セットでやると、寝つきの良さ、翌日以降の身体の調子も全然違うので、次回も楽しみです♪
YU様
先日はお姉様とご来店頂き誠にありがとうございました。
お姉様にもよもぎ蒸しを楽しんでいただき嬉しく思います。
今後のお悩みもお話しくださり、お力添えできたこと嬉しく想います。
次回の施術セットでのご来店も楽しみにしております。
先日は素敵な時間をありがとうございました!
PC作業で疲れていたところ、久しぶりにリフレッシュできました!!
年齢も重ねて生理不順など、体の変化を感じてきていたので、妊活の話をスタッフさんから聞いて、リフレッシュを兼ねて来ました!
前回もそうですが、毎回、足湯+よもぎ蒸しがとっても好きです!汗の量も増えましたし、さらにぽかぽかに身体が温まった気がします♪
次来るのも楽しみです♪
まぁちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
足の冷えに足湯のオプションプラスで足先からお身体の芯までポカポカになり嬉しく思います。
繁忙期でお仕事お忙しいと思いますが、お身体お家でもケアしてあげてくださいね。
先日、彼女へのプレゼントとしてよもぎ蒸し体験をさせていただきました。前回は生理痛やPMSの改善に悩んでいた彼女のためにこちらのサロンを選びましたが今回は私も腰痛に悩まされていたため、一緒に施術を受けることにしました。
前回彼女にプレゼントした際、施術後は「体がポカポカしてリラックスできた!」と喜んでいました。生理痛も少し楽になったようで私も安心しました。今回は回数券を購入し、二人で定期的に通うことに決めました。
今回私は筋膜リリースの施術とよもぎ蒸しを体験しましたが長年の腰痛がかなり楽になったように感じています。特に腰回りの固まった筋肉をほぐしてもらったおかげで血行がよくなり、温かさが深部にまで届いたように思います。よもぎ蒸しの温熱効果と相まって体の芯から温まり、リラックス効果も抜群でした。
こちらのサロンのよもぎ蒸しはただ温まるだけでなく体の芯から温めてくれるので、冷え性や女性特有の悩みを持つ方におすすめです。また筋膜リリースの技術も非常に高く、施術者の丁寧な説明と施術に安心して身をゆだねることができました。
今後も彼女と一緒に通いながら体のメンテナンスで通わせていただきます!
たも様
先日は彼女様とご来店いただきありがとうございました。
お身体にいい変化がある嬉しくおもいます。
お2人での素敵な時間をTUBAKIで過ごしていただけることも嬉しいです。
施術とセットのよもぎ蒸しは本当に抜群にいいので、体感が良く嬉しく思います。
次回のご来店のこころよりお待ちしております。
息子を出産後、産後ケアで通っています。
体重も重くなってきているのですが、抱っこを求められるこも多いので身体がバキバキ!(笑)
今は、育児の合間の身体のメンテナンスとして通っています。
回数券を購入しているので、定期的に通えるのが嬉しいです!
今回は、よもぎ蒸しと筋膜施術もセットで受けてみて、とにかく最高でした!!
よもぎ蒸しで身体全体の巡りを良くした後に、筋膜施術でピンポイントの凝りをほぐしていただき、背中がうんと楽になりました!!
また、スタッフさんにも育児でのあるある話ができて、解決策が見えてきそうです!
まきちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術もセットで体験いただき、お身体にいい体感があり嬉しく思います。
子育てとお仕事を頑張られているからこそ、メンテナンスを楽しみましょうね。
またなんでもご相談くださいね。
結婚式も挙げて落ち着き、奥さんと相談をして妊活を始めようとなりました!
奥さんが友達に聞いてよもぎ蒸しがいいと言っていたので梅田のよもぎ蒸しを探して行きました!
初めて行ったのですが、色々と親身に話を聞いていただき安心しながらよもぎ蒸しをできました!
助産師さんに相談させてもらって安心してよもぎ蒸しを体験できました!
今の自分食生活を見直していきます!
ケイシ様
先日は奥様とご来店いただき誠にありがとうございました。
お二人ともに喜んでいただき嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
12月1回目のよもぎ蒸し
やっぱり施術所とセットにしたらよかったなと思ってます!
いつも楽しくお話もしながら、たくさん話も聞いてくださり精神的にも安心する場所です
きき様
先日はご来店ありがとうございました♪
寒くなり、身体に力が入り、みなさん肩や腰がガチガチになりやすいので
ぜひ次回は施術セットでご予約ください!
先日もありがとうございました!
よもぎ蒸しを継続していることもあり、肌が保湿されていて乾燥による痒みが減ってきています!!
スタッフの皆さんが、親身になって相談に乗ってくれてる有難さと、医療に従事しているからこその安心感!!
お得な回数券も購入したので、引き続き利用させていただきます!!
マサキ様
これからの時期はエアコンや外気によってよりお肌が乾燥しやすくなるので
定期的なよもぎ蒸しと水分摂取も心がけてみてくださいね♪
日頃接待などでお酒を飲む機会が多く、体質改善のためにTUBAKIに通い始めました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできるので彼女も私もすごく気に入ってます。
仕事が忙しくなかなか彼女との時間が取れないため一緒にゆっくりした時間を過ごしながら、身体のことを専門家に相談できるのですごく助かってます。
また身体のケアが必要だと感じているものの、つい後回ししていましたがペアよもぎ蒸しで彼女との時間も大事にしながら体調管理も出来てすごく満足しています!
シェア回数券も購入させていただいて、来月のよもぎ蒸しも予約させていただいたので今からすごく楽しみです♪
たも様
先日は大切なパートナーとのご来店ありがとうございました!
お2人でリラックスしていただけて、良いお時間をご提供出来てとても嬉しく思います♪
お仕事はお忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスで健康的な身体を
キープしていきましょうね!
少し期間が空いてしまい、約1ヶ月ぶりの来店。
でしたが、しっかりと汗をかくことができました。
こちらのお店に通い出して、1年半以上になりますが通い出す前に比べて、基礎体温は+1℃をキープ。
年に3~4回引いていた風邪も、いつ風邪を引いたか記憶にないくらいになりました。
よもぎ蒸しと聞くと、女性が通うことをイメージされることも多いと思いますが、身体の調子が悪い方、冷えが気になる方は男女問わずおすすめです♪
YU 様
1ヶ月ぶりでしたが、しっかり身体も温めつつ、
身体のメンテナンスも出来てよかったです♪
以前より全体的に身体が動きやすくなっており、体がキープされていることが分かったので
ぜひ継続してくださいね!
最高のひとときでした。
スタッフさんも気さくでとてもいい時間を過ごさせていただきました。
また行かせていただきます。
ヨシマツ様
先日はご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸し後、とってもリフレッシュした様子で良かったです!
また、お仕事の合間にリフレッシュしにいらしてくださいね。
よもぎ蒸しをし、インナーセラピーをしました。
腸活のコツを教えていただきました!
おすすめいただいた青汁を飲んで、腸内環境良くしているところです。来月も行きます
きき様
ご来店ありがとうございました1
お身体冷えていらっしゃったので、しっかり温めつつ、身体もほぐしていきましょうね。
また腸活も続けてみてください♪
生理痛がひどく、営業の仕事にも支障を来たすことが多い為、軽減できればと思いお店に伺いました。
店内には、大きな椅子が並んでおり、よもぎ蒸しで大変リラックスすることができました!
また、生理痛のことを周りの友人に相談したり、比較したりすることに抵抗があったのですが、助産師の方がいらっしゃったので大変相談しやすかったです。
今回はよもぎ蒸しのみでしたが、次回はおすすめいただいたように、生理前に子宮施術体験も受けてみようと思います!
よもぎ蒸しの回数券も購入した為、今後通い続けることが非常に楽しみです^ ^
るー様
先日はご来店いただき、回数券のご購入もありがとうございました!!
初回からしっかり汗もかかれ、温まっていただけて良かったです♪
ぜひ生理前には子宮インナービューティーセラピーをお試しくださいね!
・20代 営業(独身)
・目的:体質改善
・体験施術:よもぎ蒸し
・着地:週1回のよもぎ蒸し継続、次回筋膜体験
TUBAKIに来店し、スタッフの方が非常に親切で丁寧でした。お店に入った瞬間から明るく対応していただきとても気分がよかったです。
私は、スポーツで身体を使うためメンテナンスで継続して通っています。
彼女が通っており、一緒に来店しました。サウナよりもしっかり身体の芯から温まっている感覚がありました。また、カウンセリングで理学療法士の方や看護師の方からお話を聞くと説得力があり、早めからメンテナンスしようと思ったから継続してます。
定期的に通い、体質改善していきます。
最高でした。
【7時~20時30分】食べられるよもぎ蒸し(オーガニックハーブティー付) ¥3980
オンラインでの営業をメインの仕事にしていて、冷え性に悩んでいたので通っています!
スタッフの方が明るくて親しみやすく、体調の相談について親身に聞いて下さるのでとても安心して利用しています!
週一回ペースで継続していますが、身体の内側から温まっていくのがよく分かります!
サウナなどは暑すぎて苦手ですが、よもぎ蒸しは丁度いい温かさで、入る時間も15分なので、昼休憩や出社報告の帰りの時間にも利用できるところがとても気に入っています!!
そう 様
ここからまた冷えが強くなるので
定期的に温めにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
産後ケアによもぎ蒸しが良いと聞き、せっかくなら子どもと一緒に行けるお店にと思って予約しました。
当日相談コースで予約していたので、お店の方に体で気になっていることを伝えたところ、
よもぎ蒸しに加えて、助産師の方に相談ができて、
子宮インナービューティーセラピーも10分体験できるコースをおすすめしていただきました!
一石三鳥で得した気分でした♪♪
サロンの入っているビルがオートロックだったので、子どもと一緒でも安心でした!
よもぎ蒸し中はスタッフさんが子どもを見ていてくださったので、
心身ともにリラックスできるひとり時間を過ごせたのも良かったです(^o^)
助産師のスタッフさんや子育てをされているスタッフさんがおられるので
とても相談がしやすかったですし、体の状態をきちんと見てくださったのが嬉しかったです。
明るくて雰囲気の良いスタッフの方ばかりで、
とても相談しやすく、よもぎ蒸しもセラピー体験も満足だったので、
よもぎ蒸しの回数券を購入させていただきました★
次回は、よもぎ蒸しとフルでの子宮インナービューティーセラピーを受けようと思います!
ゆか様
先日はとっても可愛いお子さまとのご来店、さらに回数券のご購入もありがとうございました♪
当店のおすすめであるよもぎ蒸し、施術、医療国家資格のあるスタッフとのお話という3点を体験していただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
産後こそ子育てで慌ただしい日常から少し離れて、よもぎ蒸しと施術で、ママのメンテナンス時間作ってあげてくださいね。
またお子さまとご一緒でも、ゆか様お一人でもご来店お待ちしております。
ツバキ(TUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー