3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ツバキ(TUBAKI)   >

イリョウテイケイ ニンカツオンカツヒロウカイゼン タベラレルヨモギムシサロン ツバキ

• 大阪府大阪市北区西天満2丁目10―10 ACN西天満401
  • 【25時まで営業】淀屋橋駅から徒歩7分/北新地駅から徒歩8分/東梅田から徒歩9分
  • そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:15:22.0

歩き回ってパンパンの足のむくみがスッキリ取れました!!次の日もスッキリして仕事に行けるのでオススメです!!

【迷った方はこちら】当日相談コース

《医療提携》妊活・温活・疲労改善・デトックス  食べられるよもぎ蒸しサロンTUBAKIからの返信コメント

そう様

お仕事でお疲れのところご来店ありがとうございました。

浮腫がとってもスッキリするのもよもぎ蒸しの良いところなので
    ぜひお疲れの日はご予約くださいね。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:54:38.0

冷え性に悩まされており、体質改善の為に通い始めました。
    受け始めたばかり頃は汗をかくスピードが遅かったものの、回数を重ねていくうちに汗をかくスピードも速くなり、身体の変化を凄く実感出来ました。よもぎ蒸しを受けた日は心身共にリラックス出来ている為、寝付きもすごく良いです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしやすい空間となっております。
    スタッフさんも気さくで、つい立ち話をして長居してしまう時もあります。
    これからも通い続けたいと思います!

※ご予約時間により利用できるクーポンが異なります。

昨年の冬と比べて今年の冬楽しみですね!
    寒なって参りましたので週1回のよもぎ蒸し
    継続して冬を乗り切りましょう♪

またのご来店心よりおまちしております。

• じゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:41.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    デスクワークで肩こりに悩まされていたのですが、
    体の内側から吸収することで改善されました!
    スタッフさんも笑顔で明るく、とても丁寧に接客してくださいました。
    また行かせていただきます!

じゅんや様

肩こりの方向けマントでしっかり汗をかき、
    スッキリしておられて良かったです♪

これから寒くなって参りますので
    身体が固まってしまう前にご来店くださいね。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:12:46.0

3回目の来店で前回とても良かったナイトモード♪♪
    今回もスタッフの方とお話しながらリラックスして受けることが出来ました!
    肩こりも少しずつ解消してるし、汗も1回目に比べたらだいぶかけるように!!これから寒い季節になって体も固まってくるのでまたリラックスしに行きます!

ゆー様

定期的なメンテナンスでご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとにお身体の変化を体感頂けており
    私たちも嬉しく思います。

ぜひまた心身ともに癒されに来てくださいね。
    ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

• よしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:42:33.0

毎日の仕事の疲れと寝起きのだるさもあり、今回よもぎ蒸しを受けました。
    寝起きのだるさは少しずつ良くなってきている感覚があります。

また、今回23時からのナイトタイムで利用させていただき、予定終わりに行けることもすごく嬉しかったです。
    暖色の間接照明で落ち着く空間と、BGMのヒーリングミュージックでとてもリラックスすることができました。

また次回もご利用させていただきます。

よしひろ様

ご予定終わりにご来店ありがとうございました。

お昼間とはまた違った空間を楽しんでいただけて私たちも嬉しいです♪
    ぜひご都合に合わせてご予約くださいね。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:08:17.0

終わった後もぽかぽかですごく温まりました◎私のお悩みにあった座り方も提案してくださり、なんとなく身体がだるくて寝付きが悪かったのが朝までスッキリ眠れました*また行きます♪

t 様

ご来店ありがとうございました!

その日のお身体のお悩みに合わせて
    ・マント
    ・椅子への座り方
    をご提案させていただきますので、
    またご来店された際は
    お身体の調子をお伺いさせてくださいね♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:39:18.0

よもぎ蒸しを初めて受けたときから体がとてもポカポカして感動しました!
    回数を重ねるごとに汗をかく量やスピードも変わってきて、体の冷えがなくなってきました(^^)
    20分という短時間なので、ちょっとした空き時間に通いやすいのも嬉しいです♪
    スタッフの方々もとても明るく親切で、毎回お話できるのもひそかな楽しみです(^^)笑

《ペア》【7:00~20:30】食べられるよもぎ蒸し+カウンセリング込み60分 ¥7500

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また回数券も継続ご購入ありがとうございます。

パートナーの方ともご一緒にいい体質改善、毎回いい体感が増え嬉しく思います。
    お二人とお話しできること私たちも毎回楽しみです。
    いつも素敵なお時間を共にさせていただきありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 13:44:50.0

最近は行けるタイミングだと間隔を詰めてよもぎ蒸し受けに行っていますが、冬場にさしかかり寒くなってきたのでよもぎ蒸し受けてからの体がポカポカのまま外に出て風を浴びるのが最高に気持ち良いです!!
    寒さにも負けない身体づくりもしていきます。

やす様

ご来店ありがとうございました!
    寒さが本格的になる前に
    週1回のよもぎ蒸しで身体の芯から温めて
    寒さに負けないお身体作りを一緒にしていきましょう♪

今回もスッキリしていただけてよかったです!

[投稿日] 2023-10-25 13:43:20.0

回数券を買っているので友達を誘ってよもぎ蒸しに行きました!
    いつものことながら落ち着いた雰囲気ながらもスタッフさんは明るく丁寧な接客でした。
    友達もデリケートな悩みなども相談しながらカウンセリングしていただき大変満足していました!
    また行かせていただきます。

やす様

やす様がよもぎ蒸しを好んで通っておられるからこそ
    お友達も楽しみにご来店いただいているので
    とても嬉しく思います♪

ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-10-25 02:57:08.0

肩こりと頭痛で辛かったのですが
    よもぎ蒸し後には治まっており、
    1日経った今も軽い状態が続いています!!

通い続けていますが、
    眼精疲労の軽減、PMSの軽減、肩こり頭痛の緩和
    徐々にカラダの変化を感じています!!

寝つきが良く、ぐっすり眠れました!

きき様

しっかり身体の芯から温めたことで
    肩こりや頭痛も軽減されて良かったです。

定期的にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

• ローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:43:57.0

ホルモンバランス乱れてるのを元に戻したいという友達と一緒に行かせていただき、カウンセリングがとても丁寧で、考えられる根本原因や今からできる対策など親身に相談に乗って頂きました。
    自分の第二の家かのようにくつろげるアットホームな空間と明るく何でも相談できるスタッフさんがいるので毎回行くのが楽しいです!自分の体と心のケアを継続してやっていきます☆

ローラ様

いつもよもぎ蒸しをしっかり楽しんでくださっているので
    私たちも嬉しくです♪
    日々忙しくお仕事されておられると思いますので
    心身ともにメンテナンスにいらしてくださいね。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:43:03.0

よもぎ蒸し60分と思ってたので、
    20分が良いとの説明で承諾しましたが
    短くて物足りない気持ちが残ってしまいました。
    20分のお値段としては少し高いかなぁという印象。
    場所的は綺麗で清潔感あり良かったです。

【7:00~20:30:デイタイム】無農薬・食べられるよもぎ蒸し60分 ¥3980

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました。またこの度は貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    ご予約の際に勘違いが起こらないように、メニュー・クーポンの説明表記を変更させていただきました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:15:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗を沢山かいてとってもリフレッシュできました。スタッフの方もとても優しく悩みを聞いてくださり、またぜひ行かせて頂きたいと思いました!

【女性特有のお悩み相談】じっくり相談+よもぎ蒸し90分 ¥6000

かすみ様

境遇が似ておりとても楽しいお時間過ごさせていただきました。

ぜひ今後のためにも継続していただけましたら幸いです☆

• jazzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:20:27.0

運転続きでむくんでいた足がスッキリしました!
    来たときと帰るときで革靴の大きさ変わったかと思うくらいです笑
    遅めの時間にも行けるみたいなので次は仕事終わりにも行きたいです!

jazz様

いいお身体の変化が出て嬉しく思います。
    お仕事終わり、またぜひご来店ください。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:30:45.0

3回目の来店で初めてナイトモードでしました!
    肌寒い日でしたが汗もすぐかけて帰ってからも気持ちよく寝ることできました。
    スタッフの方もとても話しやすくてお気に入りの場所です♪

ゆーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お外は寒かったですが、よもぎ蒸しでお身体が温まり嬉しく思います。
    私もゆーさんとお話しさせていただきます楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました。

• imedhsykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:11:58.0

寒くなってからの、よもぎ蒸しは身体がポカポカと暖かくなりオススメです!
    冬の時期にかけて、身体を整えたい方には、かなりオススメです!

imedhsyk様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    特に冷えた日だったので、よもぎ蒸しでお身体が芯から温まり嬉しく思います。
    これからの時期ぜひリラックスとお身体を芯から温めにいらしてくださいね。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:36:00.0

何度かお店に行かせて頂いていますが、通う事でお肌の質が違うなと感じます。
    よもぎ蒸しを受けて、発汗量もものすごい出ますし、デトックス効果もあり、施術後とってもスッキリします。
    店員さんの対応も丁寧で通い続けたいと思います。

きょうちゃん様

よもぎ蒸しの体感をたくさんお話しいただき、いいお身体の変化があり嬉しく思います。
    いいお身体づくりを一緒にしていけることが嬉しいです。

• ヨシマツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:13:21.0

最高の時間を過ごすことができました。
    リピートします。

ヨシマツ様

いいお身体の体感があり嬉しく思います。

• たもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:11:10.0

初めてのナイトモード!
    仕事終わりの遅い時間から行けるのがよかった!!
    凄くリラックス出来て、最高な時間でした!
    今後も通わせていただきます!

たも様

本日はナイトタイムでのご利用ありがとうございました!
    間接照明+よもぎ蒸しで、しっかりリラックスしていただけて良かったです。
    ぜひまた当日のお身体の状態に合わせてメニューもご提案させていただきますね。

• ケイシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:55:27.0

何度か来店させていただいております。
    今回は夜に行かせていただいたのですが、初めてナイトモードをさせていただきました。
    雰囲気が良くリラックスしながらよもぎ蒸しを受けれたので帰りがとても気持ちよかったです。
    また来店します。

ケイシ様

お仕事終わりにご来店ありがとうございました。
    ナイトモードでよりリラックスしていただけてよかったです。
    当日のお身体の状態に合わせてコースをご提案させていただきますので
    またお気軽にご相談くださいね。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:17:45.0

5回目の訪問です。もともと代謝が悪く汗をかきにくい体質でしたが、少しの運動でも発汗するようになりました!
    施術後はポカポカして気持ちよく、寝つきも寝起きも抜群に良かったです^^
    スタッフさんも気さくで話しやすく、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回も楽しみです!!

さ様

5回目でしっかり体の変化を体感しておられ、私たちも嬉しく思います。
    ぜひ継続していただき、体質改善のサポートができたら幸いです。

• ちあきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:58:10.0

久しぶりの施術だったので、相談コースにさせていただきました!肩こりの悩みから女性ならではの悩みまで丁寧に聞いていただき、まずは通ってみようとおもいます♪回数券の購入もさせていただきました!
    身体のぽかぽかがまだ続いているので、その他の効果も期待大です!

ちあきち様

女性は特にいろんなお悩みをお持ちだと思いますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    身体の内側からしっかり温まっていただけて良かったです♪
    ぜひ回数券でいろんなマントや姿勢をお楽しみください。

[投稿日] 2023-10-04 12:12:07.0

肩こり・腰痛を和らげるよもぎ蒸しの受け方を教えていただきました!
    肌寒くなってきた季節にぴったりで、終わった後はぽかぽかでとても気持ちよかったです!

きき様

この度もご来店いただきありがとうございました。

いろんな姿勢で受けれるのもおすすめポイントなので、ぜひ次回もお試しください。
    今回もいい体感が出て嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 01:53:43.0

約1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
    計10回めほどで体に変化がやっぱりあります!!
    汗をかきやすくなったし、良い汗かいた感じもするし、とっても嬉しいです
    PMSも和らいでいるような気もして、継続します

先日もTUBAKIにご来店いただきありがとうございました。

ご自身のお身体のために継続されてるからこそ、いいお身体に変化が出ていますね。
    ご一緒によりよくできること嬉しく思います。

• うりゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:53:25.0

いい汗をかいていい眠りにつけそうです。
    20時半頃に受け、24時の今も体がぽかぽか(特にお腹)しています。
    次回生理時に期待!!

うりゃ様

先日はTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体にいい体感があり嬉しく思います。
    また後日の体感もお伺いできると幸いです。

[投稿日] 2023-09-11 23:52:10.0

平日が仕事でハードワークなので週末になにか身体をリセットできるものをと思い探しているとよもぎ蒸しを見つけ今では常連となっています。
    蒸気で身体が温まりリラックスできるので終わった後のスッキリ感がたまらなく気持ち良いです。
    1人でも友人とでも気軽に受けに来れるのも良いので継続して活用させていただきます。

やす様

先日もTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございました。

継続してご来店してくださっているからこそ、いい体感がより出ていましたね。
    私たちもお身体の良い変化が嬉しく思います。
    継続して良いお身体づくりを一緒にしていきましょう。

• あっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:58.0

回数券を使用させて頂きました!
    よもぎにもめちゃ拘っているためか、他のよもぎ蒸しとは全然違います!
    特に、汗をかく量と、終わってからのポカポカの継続時間!
    もうツバキさんのよもぎ蒸し以外受けられないです☆

あっきー様

先日もTUBAKIにご来店いただきありがとうございました。
    毎回いい体感があり、お身体の良い変化も出ていて嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しょーじぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:12:26.0

今回3度目の訪問だったのですが、沢山の汗をかかせてもらってすごく気持ちが良かったです。
    また対応してくださった方もいつもすごく丁寧で明るい接客をして下さって、会うだけですごく元気になります。
    終わった後もすごく身体が温かく、今後も定期的に通っていきます。

※ご予約時間により利用できるクーポンが異なります。

しょーじぃ様

今回もいい体感があり嬉しく思います。
    継続してご来店くださってるからこそ、いいお身体の変化がありますね。
    私もしょーじぃ様とお話しさせていただくと楽しく、元気をいただけます。
    いいお身体づくりを一緒にしていきましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:02:19.0

初めて体験させていただきました!
    スタッフの方の対応もよく
    よもぎ蒸しもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

きょう様

初めてのよもぎ蒸し、いい体感があり嬉しく思います。
    またご来店の際はお身体の調子をお伺いさせていただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• imedhsykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:04:16.0

定期的に通っている、よもぎ蒸しですが、毎回気持ちの良い空間で、リラックスして受ける事ができました!これからも通い続けます♪

imedhsyk様

先日もTUBAKIにご来店いただきありがとうございました。
    先日も言いたい感があり嬉しく思います。
    定期的に来店してくださってるので、お身体にいい変化が出ていますね。
    ご一緒にいいお身体づくりしていきましょう。

ツバキ(TUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー