3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Vias Beauty studio【ビアス】

ビアス ビューティー スタジオ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-26 高田ビル5F
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町8-26 高田ビル5F

みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:35:03.0

これまでまつげパーマの経験は何度もありましたが、マツエクは初めてでした。
    分からないことばかりでしたがカウンセリングで丁寧に教えてくださり、希望のデザインに近づくご提案もして頂けたおかげで理想のまつげになりました!

普段から口コミを投稿することはほとんどないのですが、今回は仕上がりが大満足すぎて思わず投稿してしまいました。
    これからも絶対に通わせて頂きます、、!!!

また、今回は大遅刻をしてしまい大変申し訳ございませんでした、、

根元からパッチリ*まつ毛パーマ&フラットラッシュ120本*スペシャルケア付き

Vias Beauty studio【ビアス】からの返信コメント

みる様

先日はViasbeauty studioにご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(^ ^)☆

エクステが初めてという事でしたので不安な部分もあったと思いますが
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて幸せ物です♪

今回はしっかり目にボリュームが出るようにお付けしているので
    様子を見ながら気になることがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね(*^^*)☆

みる様のまたのご来店お待ちしております☆

SAKI

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:56.0

急に時間変更して対応早く、まつパの仕上がりもすごく満足してます!毎月ありがとうございます!

《Vias式》似合わせまつげパーマ(再来)¥6,600→¥5,000

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:22:50.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。カウンセリングも丁寧で施術中の声掛けもこまめにして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。タレ目風に上がりすぎないまつ毛でお願いし、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!また来月よろしくお願いします。

《Vias式》似合わせ上下まつげパーマ ¥7,200→¥6,800

• みそみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:15.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗に仕上げてくれます!またお願い致します!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:09.0

今回初めて上下まつ毛パーマをしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、大満足の仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【SYUKA・RINA限定】似合わせ上下まつげパーマ ¥6.800→¥5.800

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:20:38.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたがスタッフの方が丁寧にわかりやすく説明していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。

今後も利用さてていただきたいとおもいます。

《Vias式》似合わせまつげパーマ ¥5,000→¥4,600

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:24.0

自分のまつ毛の長さに合わせて、カールを考えてくださり、丁寧で有意義な時間を過ごせました!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:55:02.0

自然な形に仕上げてもらいました。
    太さや眉毛の山の位置などこまめにお願いしたのですが
    丁寧に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク込)¥4,500

ゆーみん様

先日はVias Beauty Studioにご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きましたRINAです

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    自眉毛に合わせた自然な形
    雰囲気に合っておりとてもお似合いでした♪

扱いにくいところや、ご不明な点ご要望等ございましたら次回ご来店時にお聞かせください^^

Vias Beauty Studio  RINA

• すーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:25:55.0

今回も綺麗に上げてもらいました。また行きます。

《Vias式》似合わせ上下まつげパーマ(再来) ¥7,200

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:59.0

初めて、フェイスワックスしましたが、化粧ノリが全然違いました。痛みは多少で、そんなにでした!またすぐにしたいです!いつも丁寧にしてくださるので、次も必ず利用します!

【ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス脱毛】¥12,900→¥11,000

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのフェイスワックスでしたが、
    化粧ノリの違いを実感していただけてよかったです☆
    1回するとやみつきになってしまいますよね^^

フェイスワックスも1ヶ月に1回の周期でしていただくと
    お肌の周期も整ってよりお肌がきれいになっていきますので
    またぜひお試しください(*^_^*)

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

MIDUKI

• アリモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:25.0

お店の雰囲気も丁寧な説明も仕上がりも全部良かったです!!忘れ物して取りに戻った時も優しく対応してくれました。ほんとお騒がせしてすみません笑

アリモト様

先日はVias Beauty Studioへのご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きましたSHUKAです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回上下ともカール感のあるデザインでおかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

デザインなどもっとこうしたいなどございましたら、次回ご来店時ぜひお聞かせください☆

また、今回が初めてのまつげパーマということでケアの仕方など分からないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

アリモト様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Vias Beauty Studio SHUKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:36.0

仕上がりがすごく良かったです。
    また利用します!

[まつげ×眉毛]ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥10500

かな様

先日はVias Beauty Studioにご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

今回まつげはカール系のデザインで、左右差が出そうでしたので、
    左を強めにかけさせて頂きました!

眉毛の方は平行アーチぽく仕上げさせていただいたのですが、まつ毛眉毛仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しいです!

まつ毛眉毛今回が初めての施術でしたので、アフターケアや、デザインもっとこうしたいなどございましたら次回ご来店時またお聞かせください☆

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Vias Beauty Studio  SHUKA

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:03.0

すごく可愛い担当の方で、丁寧に仕上げてもらいとても満足です!またよろしくお願いします!

みなみ様

先日はVias Beauty Studioにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます><;☆

カウンセリング時に見させて頂きた画像にできるだけ近ずけ、
    今回カール系でしっかりと目尻を流すデザインでおかけさせて頂きました!!
    デザイン気に入っていただけとても嬉しいです!!

その後のもち具合や、ケアの仕方など気になる点ございましたら、次回ご来店時
    またご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Vias Beauty Studio  SHUKA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:22:16.0

毎回、始める前に前回どうだったか聞いてくださり、前回以上に要望通りにしてくださるので、本当に大満足です。
    まつ毛育成頑張ります。

• S25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:02.0

前回の他店での気になることがあったので伝えたところ親身になってカウンセリングをしていただけました(^^)
    仕上がりも満足です(^^)

またお願いします(^^)

S25様

先日はVias beautystudioにご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(^^)

今回は上下のまつ毛パーマで施術いたしましたが
    仕上がり気に入っていただけて幸いです(*^^*)
    前回、他店様での出来事や不安に感じる事もあったと思いますが
    気持ち良く施術を受けていただけでよかったです♪

デザインや持ちなど気になることがありましたら
    気軽におっしゃってくださいね(^^)

S25様のまたのご来店お待ちしております♪

SAKI

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:08.0

1年ぶりなまつげパーマしたくなり友達からここいいよ!!って紹介されたきっかけで行ってみました^^
    丁寧な説明施術で仕上がりもぱっちりまつ毛が綺麗に上がっててテンション上がりました♪♪
    ありがとうございました!^^

ころ様

先日はVias Beauty Studio にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたSHUKAです!!

お忙しい中とても嬉しいクチコミまでありがとうございます><;

今回がお久しぶりのまつげパーマという事でしたが、
    カール系のデザイン気に入っていただけたみたいでうれしいです☆

ケアの仕方など、分からないこと気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください(^ ^)!

ころ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Vias Beauty Studio  SHUKA

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:18:55.0

今までで1番綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!雰囲気も良くて施術も丁寧でまた行きたいと思いました!

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが、
    今までで1番綺麗な仕上がりだったと
    お褒めいただき、大変うれしく思います(*^_^*)

また変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ありがとうございました☆

MIDUKI

• タテミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:37.0

一本ずつきれいに上がるので、朝のメイク時間の時短になります。4月から早起きしなければいけないので大助かりです!

タテミサ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またいつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマをするとビューラーをする必要がなくなり
    メイクも楽になりますよね♪♪

また1ヶ月から1ヶ月半くらいでのかけなおしを
    おすすめしておりますので、
    タテミサ様のまたのご来店をお待ちしております☆

MIDUKI

• ヤイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:28.0

店内は清潔感があって、スタッフの方々の対応、接客、とてもよかったです。担当の方の丁寧なお仕事がとても心地よかったです!初めての束かんまつ毛は新鮮でした。どのくらいもつのかわかりませんが、また、リピしようと思います。

《健康的なまつげに♪》ケラチンラッシュリフト ¥6,000→¥5,100

ヤイコ様

お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

今回ストレートで、根元からガッツリあげるデザインでおかけさせていただきました♪

お目元の形的にまつ毛の層がしっかりとあるお目元でしたので、ご購入して頂いた、
    コーティング剤などでまとめて頂くと尚、バラツキを防ぐことが出来ます☆

また、ケアの仕方や、スタイリング、デザインなど気になることございましたらいつでもご連絡ください♪

ヤイコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

Vias Beauty Studio  SHUKA

• パンジーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:51.0

カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも満足です!!接客がよく居心地の良いサロンでした!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:08.0

毎回ありがとうございます!
    とても綺麗に毎回仕上げてくれます!
    こんなにまつ毛長かったんだって思います!
    次回もよろしくお願いします

さくら様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回少し生え変わりの時期でしたが、
    上げるとまつげの存在感も出てよかったです♪

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

さくら様のまたのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております☆

MIDUKI

• あいにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:32:48.0

本日もご要望に合わせてして下さりありがとうございました!
    今回も綺麗な仕上がりで満足しています!!
    お話も沢山できて楽しかったです!

あいにゃん様

いつもVias beauty studioにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも投稿して下さりいつも楽しく拝見させていただいております^_^

今回はデザインを元に戻して上下ともしっかりおかけしましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    いつも楽しいお話ができて私も楽しいです(*^^*)

また何か気になることがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね♪

あいにゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

SAK I

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 02:00:35.0

いつも丁寧にしてくださり、仕上がりも毎回完璧です!
    もちも良く、リラックスしてる間にいつの間にか終わっています!安心してお任せできます!以前他のところで液が染みることがあったのですがそのような事も全くないです。声を大にしておススメします!!まつ毛が上がると気分も上がります。綺麗にして下さりありがとうございました。!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:04.0

今回もばっちり仕上げてもらいました^^

ちぃ様

いつもVias beauty studioにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも投稿して下さり、いつも楽しく拝見させて頂いております(*^^*)

いつも通りのデザインでおかけしましたが
    まつげの状態がさらに良くなっていたので
    持ちも良くなると思います(*^^*)

また何か気になることがありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

ちぃさまのまたのご来店お待ちしております♪

SAKI

• anchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:35:44.0

いつも丁寧に説明していただき、しっかり聞き取りしていただけるので安心して通っています。居心地も良く、安心できます。
    こちらへは4回目くらいになりますが、ハリウッドブロウリフトをするとメイクがとてもしやすくなり、メイク上手になったかのようになります笑

[2回目以降]次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥6.900

anchan様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも通ってくださり、眉毛を任せてくださり
    大変うれしく思います(*^_^*)
    これからもさらにご満足いただけるよう
    努めてまいります!

次回のご予約もいただいておりますので、
    anchan様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

MIDUKI

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:50:19.0

とても綺麗に上げてもらえてとても満足です!
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

しお様

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    すごく素敵な自まつ毛をされていたので
    デザインも映えたのだと思います!ケアのおかげです♪
    1ヶ月から1ヶ月半に一度の掛け直しをお勧めしております。

Vias Beauty Studio  RINA

• きのぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:03:47.0

眉毛と上下まつげパーマしていただきました。
    久しぶりのまつげサロンでどんな仕上がりになるかワクワクでした!結果とても大満足な仕上がりでメイクも毎朝楽ちんです♪こんなにまつげが上がったのが初めてだったので感動でした!眉も初めてしていただきましたが、眉が綺麗だと顔の印象も違うなぁと改めて思いました!
    担当していただいたスタッフさん、とっても優しくて話しやすくてリラックスして受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5.900

きのぴよ様

先日はVias beauty studioにご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しいです(^^)

今回はまつげパーマとHBLのセットメニューで施術させて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    まつげはしっかりあげつつ丸みを付けることでぱっちりさせつつ
    持ちの良さを感じやすいデザインにさせていただいております♪
    眉毛もパーマやワックスするとまた印象が変わってメイクも楽チンに
    なりますよね!とてもお似合いでした(*^^*)

色々なお話ができ、私のもとても楽しく過ごさせていただきました^_^
    また何か気になることがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!

きのぴよ様のまたのご来店お待ちしております♪

SAKI

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 05:12:53.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術前の説明や、デザインの相談など、とても丁寧に対応してもらいました。
    今回は上下のまつ毛パーマをお願いして、とても綺麗に上げてもらいました!
    上瞼が厚めで、上げすぎると瞼に当たってしまうのが悩みでしたが、そこもカバーしてもらえて大満足です!!!
    まつ毛の生え変わり時期で、ばらつきのあるまつ毛でしたが、理想通りのカールができました(^^)

あかり様

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

お久しぶりのまつげパーマご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お悩みの改善に役立ててよかったです!
    生え変わりの短い毛に関してはばらつきが気になるのが早いかもしれません。
    ビューラーをしたくなったタイミングでのかけ直しをお勧めしております♪

Vias Beauty Studio  RINA

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:13.0

他店でマツパをしてもらっていた時は仕上がりに左右差が出てしまう事が多かったのですが、こちらのお店では左右差もなく綺麗なまつ毛にしてもらえて大変満足しております!!
    お話も面白くて時間もあっという間に過ぎました!ありがとうございました♪

あんこ様

この度はご指名、ご来店くださり
    誠にありがとうございました♪♪

今回、お話させて頂き
    左右差が出やすいとのことでしたので
    調整させて頂きましたが
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです☆

左右差の出やすい方は
    まつげの生える方向、クセ、まぶたの厚み、
    生えてる位置など原因は沢山あります。

その状態をしっかり見極めて
    仕上がりに左右差が出ないように
    施術をさせて頂いております。

何か気になることや
    他にお困りごとなどありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

あんこ様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪

*YUKA*

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:02.0

すごくすごく仕上がり満足です!!!!
    カウンセリングも密にしてもらいとても安心して任せられました。

はる様

クチコミのご投稿までありがとうございます!とてもうれしいです(^ ^)

はる様のまつ毛がでもしっかりされていて上下パーマをかけたことでより、お目元の印象が
    綺麗にしっかり見えとても良かったです♪

今回が初めてのまつげパーマということで、ご不安な面も多かったと思われますが、その後のケアの仕方など大丈夫でしょうか><;

また、分からないことや気になることございましたらいつでもご相談ください!!

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

この度は、貴重なお時間ありがとうございました!

Vias Beauty Studio   SHUKA

ビアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー