4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ビアス(Vias)   >

Vias Beauty studio【ビアス】

ビアス ビューティー スタジオ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル202
  • 天文館通駅/徒歩1分
  • はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:01:22.0

私の要望を聞いた上でたくさんの提案をしてくださいました!

《Vias式》似合わせ上下まつげパーマ(再来) ¥7,200

Vias Beauty studio【ビアス】からの返信コメント

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのまつ毛パーマを
    お任せいただき嬉しかったです(*^_^*)

その後もちなどはいかがでしょうか?
    またはな様のご来店を心よりお待ちしております♪

MIDUKI

• ぴーなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 16:41:15.0

初めてのまつぱで利用させていただきました。最初とても緊張しましたが、丁寧な接客をしてもらいとても嬉しかったです。最初、写真で形をお伝えしたところ、より私の希望に沿うような形を提案してくださって、仕上がりもとても満足いくものになりました。施術中寝てしまったのですが、全然気にしなくていいですよと、とても優しかったです。
    術後の注意点やケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。次もぜひお願いしたいと思います。

《Vias式》似合わせ上下まつげパーマ ¥7,200→¥6,800

• タテミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:50:55.0

いつも担当していただいています!NOBIRUをするようになってから、体感ですがマツパの持ちがなんだか良くなった気がします(^^)
    予約埋まりがちなので、次回も早めに予約できるよう頑張りますー!

【鹿児島初】NOBIRU lash lift(アイシャンプー付)¥8,800(再来)

タテミサ様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)
    NOBIRUを毎回してくださってるので
    ご来店されたときのまつげのもちが
    いいのに私も驚いています!(笑)

またまつ毛の状態見るの楽しみにしてますね♪

ありがとうございました^^

MIDUKI

• ぁぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-19 21:31:45.0

いつもお願いしてます
    いつもバシッとしたいまつげにしてくださるのでありがたいです!

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪160本 選べるカラー ¥6000

ぁぃ様

いつもvias beauty studioにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(^^)

今回もパーマとエクステのセットメニューで施術させて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    パーマをかけてあからエクステする事でよりお目元がぱっちりとして
    明るい印象になりますよね(^^)とってもお似合いでした☆

また何か気になることがございましたら気軽におっしゃってくださいね♪
    ぁぃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

SAKI

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 15:22:59.0

丁寧な接客で、理想通りの眉毛になりました。

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク込)¥4,500

• れっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 15:14:27.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます。

れっちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)
    妹様もご紹介いただきありがとうございました♪

またよろしくお願いします♪♪

MIDUKI

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 20:22:15.0

いつも丁寧にありがとうございます
    NOBIRUはこの年代でも1ヶ月で長さと濃さを実感する事ができました笑

《Vias式》似合わせまつげパーマ(再来)¥6,600→¥5,000

• えりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 20:03:25.0

前回の記録を確認してから、施術していただき安心できました。仕上がりは、バッチリの立ち上がり!満足です。しかも早い時間で仕上げて頂き、40分ぐらいで終わって、時間に余裕ができました。また伺います!

《Vias式》似合わせまつげパーマ ¥5,000→¥4,600

えりこ様、この度はViasbeautystudioにご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前の店舗の時と同じデザインでパーマをかけましたが、仕上がりともちはいかがでしたか?

また気になることや聞きたい事ございましたら気軽に聞いてください^^

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

CHIE

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 11:28:57.0

今回も希望通りのデザインにしてくださりありがとうございます!
    持ちも良くてありがたいです(^^)

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪100本 選べるカラー ¥4,850

あいか様

先日はvias beauty studioにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが
    仕上がり気に入ったいただけて良かったです♪
    お話も聞かせてくださり私もいつも楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)

持ちやデザインなど何か気になることがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね(^^)
    あいか様のまたのご来店お待ちしております☆

SAKI

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 02:30:21.0

楽しい会話をしながら丁寧に施術してもらいました。
    アクセントカラーが外に出た時にすごくかわいいです。
    LEDは普段よりは保ちがいいと思います

ゆーみん様

いつもvias beauty studioにご来店頂きありがとうございます♪

今回もエクステとポイントカラーエクステをお付けしましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    カーキのお色味でハイライトっぽくお入れして程よくアクセントが出て可愛いですよね(^^)
    他のお色味や変えたい部分がありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

ゆーみん様のまたのご来店お待ちしております☆

SAKI

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 08:17:38.0

初めてのまつパで重い瞼でも上がるか等不安がありましたが、そのような不安が消えるほど綺麗に仕上げて頂きました!

はちみつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回成人式前の初めてのまつ毛パーマでしたが
    当日は楽しめましたでしょうか?^^

まつげもとっても長くてケアをしっかりされてたので
    お目元ぱっちりなりましたね☆

まつ毛パーマのもちがだいたい1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    かけなおしをおすすめしておりますので
    はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• まっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 00:01:25.0

いつも帰省の度、お世話になっています!
    今回の仕上がり満足です!目を擦らないように頑張ります!笑いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします

まっさー様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    まつげ大事にかわいがってあげてくださいね♪♪

またよろしくお願いします♪♪

MIDUKI

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:06:08.0

通い始めてだいぶ経ちますが
    毎回最高です!これからもよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク込)¥4,500

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:34:11.0

話しやすく仕上がりも綺麗でした!

• ゆきやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 21:18:41.0

お直しをお願いました。
    対応よく快く受け入れて下さりました。
    2回目はしっかり上がっていたのでとても綺麗で、また毎日どこにいくにも自信がつきます!

ゆきや様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます^^

忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お直ししたまつげパーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです。

CHIE

• kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 21:01:19.0

今回もキレイにまつ毛上げてもらい大満足でした!
    次回も宜しくお願いします!

Kuma様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

分からないことございましたらお気軽にお声掛けください!

またよろしくお願いいたします^_^

CHIE

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 14:27:00.0

今回も納得いく仕上がりでした。移転してから初めて行きましたが、とても綺麗なところでした。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 19:03:54.0

初めてだったのですが、しっかり要望を聞き出してくださり、自分に合ったパーマを施術してもらえました!
    仕上がりにびっくりです。

• みっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 18:00:27.0

まつ毛と目の形に合わせてキレイに上げていただきました!
    久々にまつぱができてとっても気分が上がりました!
    ありがとうございました~!!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 16:39:32.0

とても丁寧な接客で仕上がりも凄く良かったです!

(RINA限定)フラットラッシュ120本 ¥4000【指名不可】

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 14:53:30.0

まゆ毛はここでしか手入れしてないです。
    楽しく施術してもらいました。
    丁寧に確認してくださりますし、最高の仕上がりです。

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク込)¥4,500

• ぽーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:22:10.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりもすごく良かったです!次回も、よろしくお願いします!

ぼーちゃん様

この度は、Vias Beauty Studioにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛パーマ初めてでしたので、ぱっちりめにパーマかけました!ご満足していただけて良かったです^^アフターケアも大事なので分からないことございましたら気軽におっしゃってください!

ぼーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Vias Beauty Studio CHIE

• たいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 00:12:30.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!!
    仕上がりも大満足でした^_^
    ありがとうございましたっm(_ _)m
    また宜しくお願い致します!!

たいちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)
    新店舗もリラックスして過ごしていただけてよかったです♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    またご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

MIDUKI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 00:24:16.0

寝ていたらあっという間に終わってました。
    理想のイメージがこれといってなかったですが、そんな丸投げな状態でも施術をしてくださり心強かったです。

この度はVias Beauty Studioにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はおまかせとの事だったので、お目元がきつい印象で見られるのが少し気になっていたようなので丸くて可愛らしい感じのデザインでかけさせていただきました^^
    その後気になることはなかったでしょうか?
    気になる事や聞きたいことございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします!

Vias Beauty Studio CHIE

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 16:20:49.0

先日はありがとうございました^^
    新しい店内の雰囲気も、とても素敵でした!
    また利用させていただきます!!

まる様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつもと同じデザインでかけましたが、仕上がりいかがでしたか?

分からない事、気になる事ございましたら気軽にお声掛けくださいね。

まる様のまたのご来店お待ちしております!

CHIE

• ミルクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 00:30:42.0

今回も素晴らしい技術でまつ毛と眉毛を仕上げてくださいました。夏から通っていますが パーマのもちがよく いつまでも形を保ってくれてます。
    試したいメニューもたくさんあり 本当にワクワクします。断然おすすめしたいサロンです!

[まつげ×眉毛]ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥11500

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 11:22:55.0

移転後初めての施術で、白を基調とした店内とても素敵でした!いつもまつ毛の状態を見てパーマをかけてくれるので
    助かっていますし、かわいくしてくれてありがとうございます^^また来年もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもまつ毛の状態を気にして頂いているので
    まつ毛を大切にされているのが伝わってきます(^^)
    新しい店舗にもご来店してくださり雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

また何か気になることがございましたら気軽におっしゃってくださいね!
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

SAKI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:27:32.0

今回もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思っています!

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 18:03:38.0

いつもいつも大満足な仕上がりです!!
    出かける先々でまつげ綺麗ですねって言われるので、
    Viasさんでしてる事言いまくってます!!!)^o^(
    これからもよろしくお願いします☆

モモ様

いつもまつ毛ケアを頑張って頂いてるので
    施術のしがいがあります!!笑
    いつも楽しいお話しもありがとうございます(*^^*)

モモ様のまたのご来店お待ちしております☆

SAKI

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 16:58:06.0

すごく良い雰囲気のお店で、お姉さんも優しく丁寧にカウセリングしてくれました!
    施術も寝ちゃうくらい快適でした!

ビアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー