3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Vias Beauty studio【ビアス】

ビアス ビューティー スタジオ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル202
  • 天文館通駅/徒歩1分
  • タテミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:37:09.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    今日もばっちり上げてもらいました!まつ毛一本一本が上を向いていて、友達からも褒められました(^^)
    今度は早めに予約します~!

《Vias式》似合わせまつげパーマ(再来)¥6,600→¥5,000

Vias Beauty studio【ビアス】からの返信コメント

タテミサ様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回お久しぶりのご来店でしたね♪
    お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございました(*^_^*)
    まつ毛がぱっちり上がるとメイクも楽しくなりますよね☆

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

タテミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIDUKI

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:39:41.0

初めてだったのでしっかりと説明していただけました。初めての施術なのでどれぐらいもつのかなどよく見極めてからまた予約したいと思います!

《Vias式》似合わせまつげパーマ ¥5,000→¥4,600

あー様

先日はVias Beauty Studioへご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたSHUKAです!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます> < ☆

初めてのまつ毛パーマということで、しっかりと説明させていただきましたが、その後の
    アフターケアや、もち具合についてなど気になることございませんでしたでしょうか?> <

今回カールでしっかりお上げしてるのですが、他にも色んな種類のデザインございますので、
    もっとこうしたいなどございましたら、お気軽に次回ご来店時お話お聞かせください♪

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Vias Beauty Studio  SHUKA

• みそみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:20:06.0

今回もありがとうございました!まつ毛が綺麗に上がると気分も上がります!これからもよろしくお願いします!

みそみそ様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回少し期間が空いてのご来店でしたので、
    久しぶりにまつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

みそみそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:42:06.0

当日の時間帯も急な予約でしたが
    快く施術してくださりました!
    仕上がりも満足でまたリピートしたいです。

あいり様

担当させていただきましたSHUKAです!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたみたいでうれしく思います(*^_^*)

今回毛周期もあってスルスル抜ける感じがありましたが、
    その後もち具合などいかがでしょうか?> <

是非ご購入頂いたコーティング剤を使用しながらケアしてみてくださいね
    次回以降もっと上げたいとか、違うデザイン試してみたいなどございましたらまたお気軽に
    ご相談ください♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Vias Beauty Studio SHUKA

• もっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:54:14.0

カウンセリングなども丁寧でしたし、終始安心して過ごすことができました。
    眉の悩みや理想の眉など相談したら、それならハリウッドブロウリフトはしなくていいかもしれないとお話あり、結局予約したプランより安くなりました。美容室などに行った際も、高くなることはこれまでありましたが、安くなることは一度もなかったので信頼できるなと思いました。
    仕上がりも大満足でした!オススメされたアイブロウもお手頃なのものだったので帰りに即買いました^ - ^

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5.900

もっちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回お悩みに合わせて眉毛のワックス脱毛と
    間引きの方をさせていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^_^*)

メイク道具も早速見ていただいてありがとうございます^^
    毎日のメイクが楽になれば幸いです(^^♪

またわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

もっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIDUKI

• セバスチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 14:43:55.0

めちゃくちゃい居心地が良くてあっという間に終わってました!
    10年ぶりくらいのマツエクは最高でした~!
    丁寧だしいろいろわからない事も教えてくださいましたし
    最高でした!
    また次もお願いします!!

【RINA限定】フラットラッシュ120本 ¥5,200→¥3,500

セバスチャン様

先日はEyelash Tiam.にご来店頂き誠にありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    当店では、お客様にリラックスしていただけるよう努めておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    お久しぶりのまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございました。
    今回は(ぱっちり見せたい)とのご要望で
    中央長めのデザインでさせたいただきましたが
    とても素敵なお目元をされているのでどんなデザインでも
    お似合いになるかと思います^^♪
    また、私事になりますが8月から同ビル4階Tiamへ移動になりました。
    是非そちらでもお待ちしております♪

扱いにくいところや、ご不明な点ご要望等ございましたら次回ご来店時にお聞かせください^^

Eyelash Tiam. RINA

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 10:20:44.0

初めての施術で、分からないことが多かったですが、
    丁寧に説明・カウンセリングしていただき、
    仕上がりにもとても満足しています

【SYUKA・RINA限定】似合わせ上下まつげパーマ ¥6.800→¥5.800

こ様

先日はVias Beauty Studioにご来店頂き誠にありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    今回は上下のまつげパーマをかけさせていただきました♪
    下のまつげが逆まつげぎみでしたのでできるかぎり
    下げさせていただいております。
    下も一緒にすることでマスカラも塗りやすくなると思います^^
    美容液も最近使い始めたとのことで成長段階の毛が多く
    扱いにくい時期かと思いますがもう少しご使用していただきますと
    さらに素敵な綺麗なまつげになってくると思いますので
    引き続きケアの方をよろしくお願いいたします。
    また、束感作り(スタイリング)に関しましても
    お伝えさせていただいておりますが
    ご不明な点があれば次回ご来店時お聞かせください♪

Vias Beauty Studio  RINA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 13:20:41.0

丁寧な施術でとっても綺麗にあがっていてまた来たいと思いました!

りな様

先日はVias Beauty Studioへご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたSHUKAです!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回ナチュラルにカール系であげるデザインでおかけさせて頂きました☆

仕上がりも束感のあるお仕上げにさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?

上がり具合などもっと緩くだったり、もっと強くなどご希望ございましたら是非次回ご来店時に
    お聞かせください  > <

りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Vias Beauty Studio  SHUKA

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:22:56.0

今回も目元パッチリのデザインで仕上げてもらいました。
    まつげのメンテナンスやアイメイクのオフについても色々教えてもらいながらで楽しい時間でした^^

ちぃ様

いつもVias beauty studioにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいつも嬉しく拝見させて頂いております(*^^*)

今回はエクステと悩んでパーマにさせていただきました♪
    パーマ、エクステそれぞれ良いところがありますので
    お手入れなどちぃ様のライフスタイルにあったものを
    提供出来ればと思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)♪

SAKI

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 00:29:39.0

分からないことや悩みを丁寧に聞いてくださって、
    仕上がりも大満足でした!!

お手入れも頑張って少しでも長持ちさせたいです!

また通います。

mami様

いつもVias beauty studioにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミも投稿して下さりとても嬉しいです(*^^*)

今回はお休み期間が重なるとのことで
    パーマとエクステのセットメニューで施術させて頂きました♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

パーマのみとエクステも付けるとまた印象が変わってさらに素敵でしたね(^^)
    今回はナチュラルに見えるよう施術いたしましたが
    デザイン等調整出来ますので何か気になることがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね(^^)

ケアも頑張ってあげてくださいね(*^^*)
    mami様のまたのご来店お待ちしております♪

SAKI

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 18:31:33.0

毎回思うのですが、施術の丁寧さと大満足の素晴らしい仕上がりに加え更に優しく親切な接客に本当に感謝しています。

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク込)¥4,500

タルト様

そしてお忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しいです(*^^*)

技術面、接客面ともにお褒めいただき幸せです^ ^
    今回もまつ毛と眉毛ワックスのセットでしたが
    まつ毛の方は毛周期が重なり、少し長さがまばらになっている所がありましたが
    目立ちにくいように施術させていただいてます♪

また引き続きまつ毛のケアを頑張ってあげてください♪
    私もいつもお話出来ることを楽しみにしております☆

また何か気になることがございましたら気軽におっしゃってくださいね!
    タルト様のまたのご来店お待ちしております(^^)

SAKI

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 10:06:45.0

雰囲気が落ち着いているため、リラックスできよかったです。
    まつ毛パーマかけてから2週間以上経ちましたが、長持ちしてます!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのまつげパーマをお任せいただき
    初めてでドキドキだったかと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけてよかったです♪♪

まつげパーマのかけなおしのタイミングが
    1ヶ月~1ヶ月半になっております(*^_^*)
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIDUKI

• 子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 07:50:03.0

長くまつパをしておりますが、一番理想的な仕上がりでした^_^
    また、長持ちのアドバイスなどもして下さり、2週間たってもぱっちりしてて、メイクが楽しいです♪
    担当の方もとてもお優しく、悩みを相談しやすかったです◎
    腰痛持ちですが、施術ベッドも痛くなりにくく、過ごしやすい環境でした。

子様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

1番理想的な仕上がりだったとおっしゃっていただき
    大変うれしく思います(*^_^*)
    施術ベッドもふかふかのものをご用意しておりますので
    リラックスして過ごしていただけたかと思います♪♪

またここをこうしたいなどご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIDUKI

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 17:31:45.0

友人に紹介していただき伺いましたが
    どこのサロンさんよりも的確で早くて、大満足です^^

マツゲの悩みを解決し希望を叶えてくれる
    素敵な担当の方に出会えました!☆

これからよろしくお願いいたします♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 12:11:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!大満足でした、またよろしくお願いします!

• こしあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 21:22:19.0

まつ毛の長さがばらばらでしたがとても理想通り上げてもらえてキレイで嬉しかったです

こしあん様

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    今回はまつげパーマをさせていただきました。
    立ち上げカールに目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪
    どうしても毛周期によって長さ等にばらつきがでてきます。
    まとまりにくい場合はコーティング等をご使用いただきますと
    扱いやすくなりますので是非ご参考にされてみてください。
    また、店頭での次回ご予約もありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Vias Beauty Studio  RINA

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:42:26.0

左右のまつ毛の特徴に合わせてパーマ時間を調節して下さいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    今回はまつげパーマをさせていただきました。
    左の方が落ちやすいとのことで左右で施術方法を変えさせていただいております。
    また持ち具合等次回ご来店時お聞かせください♪
    そして、束感のスタイリングもとてもお似合いでした^^
    ご自身でされる際もコーティング等使っていただけると
    楽にスタイリングできると思いますので是非されてみてください。

Vias Beauty Studio  RINA

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:54:45.0

いつもお願いしてます、丁寧にしてくださって、満足です!!

[まつげ×眉毛]ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥11500

まりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつもお任せいただき
    ありがとうございます(*^_^*)
    もうすぐ大切なイベントなので
    私もとっても楽しみです♪♪

まりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

MIDUKI

• かりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 22:56:29.0

知人の紹介で初めて行きました。サロンの雰囲気も良く、座り心地の良い椅子と担当の方の優しい話し方に癒され、爆睡してしまいました。丁寧な説明と施術で、仕上がり大満足です!また利用させていただきます。

かりまま 様

また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^^

サロンの雰囲気などお褒めいただき
    大変うれしく思います(*^_^*)
    お仕事終わりの癒しの時間になりましたでしょうか?^^

今回まつ毛の長さに合わせてあまり派手に
    ならないようにおかけさせていただきました!
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

かりまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MIDUKI

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:22:11.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧に対応してくださり、まつ毛の悩みにも優しくアドバイスをして頂きました^^
    施術中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごすことが出来ました!

仕上がりも大満足でした◎ ありがとうございました。またお願いします^^

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 23:32:42.0

久々にまつげパーマをして、思ったより上がって良かったです!ありがとうございました。

はるな 様

また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回お久しぶりのパーマを任せていただき
    ありがとうございました(*^_^*)♪

店頭でもおすすめさせていただいたように
    まつ毛美容液を使っていただけますと
    お目元とのバランスも良くなると思いますので
    ぜひ自まつげを育てながら、まつ毛パーマを
    楽しんでいただけたらと思います^^

わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• seiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:19:14.0

初めてのマツパでしたが
    丁寧に説明していただき
    とっても可愛くしてくださいました!

sei様

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    今回は初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました。
    お目元にあったカールをつけさせていただく為
    左右ですこし施術方法を変えさせていただいております♪
    また、元々目尻があがりにくいとのことでしたが
    その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    1ヶ月から1ヶ月半に1度(ビューラーをしたくなったタイミング)
    ご来店いただきますと綺麗なまつげを維持できると思います♪

Vias Beauty Studio  RINA

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 15:35:16.0

初めてのまつ毛パーマでした。テープを貼られたあと、熟睡してしまって気づいたら終わってました。笑。
    仕上がり最高です。
    いつ見てもクルンまつ毛なのがテンション上がります。
    1ヶ月に1度のサイクルで通おうと思います。

オレンジ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    よかったです(*^_^*)

パーマをかけるとビューラーをしなくても
    まつげがずっと上がってるのでテンションも上がるし
    毎日のメイクもとっても楽になりますよね^^

また次回のご予約もいただいておりますので、
    気になることやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• かほねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 00:45:09.0

初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧で分かりやすく仕上がりも綺麗でした!

かほね様

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

今回は眉の毛流れ矯正とワックスをさせていただきました。
    細めの平行でデザインをお取りさせていただきましたが
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?^^
    少しメイクが必要な箇所もございますが描きたすことで
    より素敵な眉になりますので是非お願いいたします♪
    最初の方は1ヶ月から1ヶ月半に1度施術を受けていただくことで
    形が定着してきますのでまた気になりましたらご来店ください。
    また、「お仕上がり綺麗」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

Vias Beauty Studio  RINA

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:49:28.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも理想通りにキレイに上げていただいたので
    メイクするのが楽しみです。
    ありがとうございました!またお願いします◎

ぴ様

この度はViasへのご来店と
    ご指名くださり誠にありがとうございました♪

仕上がりも【理想通り】と
    最高のお褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです!!!

まつげがあがると
    自分のテンションも上がるので
    鏡を見ながらメイクするのが楽しくなりますよね♪

8月以降は系列店のTiamにおりますので
    ぜひそちらでもお待ちしております♪

*YUKA*

• れんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 18:42:21.0

笑顔が素敵で説明も分かりやすく優しい接客で落ち着いて施術を受けられました!
    次行く時も指名したいくらい良かったです!!

れんか様

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

今回は上下のまつげパーマの施術をさせていただきました。
    下まつげが逆まつげぎみとのことで下まつげもパーマをかけさせていただきました。
    ご来店時より少しは楽にお過ごしいただけてますでしょうか?
    また、リラックスしていただけるよう努めておりますので
    そのように言っていただきとても嬉しいです^^

Vias Beauty Studio  RINA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 23:21:50.0

ここ以外はもう行けないくらい、技術は確実に間違いないと思います。自分でビューラーでするとなかなか上がってくれない強靭なまつ毛ですが、必ずマツエク並みに仕上げてくださります。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

ひな様

いつもご指名ありがとうございます♪♪

今回はお久しぶりのご来店でしたが
    またお喜びいただけてとても嬉しかったです♪

前回まで、ご出産後の影響で
    まつげが少し元気がなさそうだったのですが
    今回はとても元気にしっかり生えてくれていましたね♪

子育てやお仕事などの両立
    本当にお忙しいと思いますが、これからどんどん暑くなるので
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

*YUKA*

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:12:38.0

今までで1番ナチュラルに綺麗にして頂きました!
    美容液も今後愛用します...♪*゚

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪100本 選べるカラー ¥4,850

M様

この度はViasへのご来店
    誠にありがとうございました♪

今回はフラットラッシュのメニューでさせていただきましたが
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪

今回ご購入いただいた美容液のジェルは
    簡単に【束感】を作ることができて
    まつエクの持続力も上がるので
    沢山のお客様からご好評頂いている、スタッフもイチオシの人気商品です♪

ぜひ継続して使用していただだいて
    また感想聞かせて頂けたら嬉しいです♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

*YUKA*

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 19:07:57.0

はじめてハリウッドブロウリフトをしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもびっくりするぐらい綺麗で感激しました。
    担当してくださった方も笑顔が素敵な優しい方で、お話もしながら楽しい施術時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

おもち様

この度はViasへのご来店、ご指名を頂き

初めてのハリウッドブロウリフト
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪

ハリウッドブロウリフトは毛流れ矯正とワックス脱毛で
    眉毛を整えるメニューなのですが
    ブラシを使うだけで、簡単に奇麗な眉になるので
    普段のメイクもとても楽ちんになりますよね♪

おもち様がとても明るくて笑顔がお優しいので
    私も沢山おしゃべりしてしまいました!!
    楽しいひと時をありがとうございます♪

また次回のご来店の際も
    何か気になることなどありましたら
    なんでもご相談ください♪

おもち様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

*YUKA*

• ゆまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 14:00:36.0

LEDマツエクをしているサロンを探してて、見つけたので予約しました。サロンに行くのが初めてで早くついてしまったのですが、指名したスタッフ以外のみなさんの接客がとても丁寧でした。
    一週間前に他店でしたLEDマツエクは次の日にはほとんどがとれましたがビアスさんでしたマツエクは4日経った今はまだひとつもとれてません!カウンセリング、施術中、仕上が、とても満足しました。またよろしくお願いしようと思います。

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪120本 選べるカラー ¥5,200

ゆまち様

先日はVias beauty studioにご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(*^^*)

ご来店時のスタッフの対応をお褒めくださりありがとうございます♪
    全てのお客様に快適な空間を提供出来るよう心がけております^ ^

今回はLEDエクステでの施術させて頂きました♪
    前回、他店様の持ちが気になるとのことでしたが
    今回は持ち等気に入って頂けてよかったです^ ^
    サウナがお好きとの事でしたのでLEDエクステが1番相性良いですね(^^)☆

また何か気になることがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね♪

ゆまち様のまたのご来店お待ちしております^_^♪

ビアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー