4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ビアス(Vias)   >

Vias Beauty studio【ビアス】

ビアス ビューティー スタジオ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル202
  • 天文館通駅/徒歩1分
  • みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 01:28:32.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、
    優しくしっかり説明してくだり安心して施術を受けることができました!
    対応もすごく親切でした、またお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク込)¥4,500

Vias Beauty studio【ビアス】からの返信コメント

みさ様

先日はVias Beauty Studioへの御来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたSHUKAです!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪

今回のアイブロウワックスでは、元の形を活かしつつやや平行気味なデザインでワックスさせていただいております!
    そして、ふんわり見せたいとのことで、間引きもプラスで眉頭側をさせていただきました

その後メイクでの書き出しなど、難しく感じるところはなかったでしょうか?> <

アイブロウワックスは1ヶ月、1ヶ月半に一度のペースで定期的に繰り返して頂くと生えにくくなりお手入れも楽に感じられると思います!

また、書き足し分からなかったなど、気になる事ございましたら次回ご来店時是非お聞かせください♪

みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Vias Beauty Studio  SHUKA

• 文字さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:17:50.0

今回も綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!まつパの後はテンション上がって毎回家族や友人に「綺麗でしょ!」と見せびらかしちゃいます笑

いつもお話できるのを楽しみの1つにしてるのですが、今回はリラックスしすぎるあまりついうとうとしてしまいました…笑
    またよろしくお願いしますm(__)m

《Vias式》似合わせまつげパーマ(再来)¥6,600→¥5,000

文字様

いつもVias beauty studioにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!!
    文字様はまつげの状態もとても良いのでさらにぱっちりとなって
    よりテンション上がると思います(*^▽^*)
    日々の小さな幸せの中にまつ毛パーマも入れていただけて幸いです♪

私もお話出来ることを楽しみにしていますが
    ゆっくりリラックスしていただけるのも嬉しいことです(*^^*)☆

また何か気になることがございましたら気軽におっしゃってくださいね♪
    文字様のまたのご来店お待ちしております♪

SAKI

• kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 09:13:07.0

前回はまつげをしっかりカールしましたが、今回は少しゆるめにしてもらいました!
    とても自然と仕上がりで今回も満足でした!

kuma様

担当させていただきましたSHUKAです!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回デザインカールの形としては前回お同じ立ち上げカール系のデザインで、
    1つ緩くかかるようにロッドの調節させて頂きました!

その後のもち具合や気になる点などございませんでしたでしょうか?> <

次回以降もっと緩くすることや、逆に違うデザインで奥行をだしながらあげるなど
    色々なデザインございますので、また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

また、まつげの長さなどすごくいい感じでした!
    引き続きしっかりとケアをして頂き美まつ毛が維持できればとても良いです(^^)♪

kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Vias Beauty Studio  SHUKA

• まっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 02:31:50.0

初めて下まつ毛しましたが、大変満足です!
    次回も宜しくお願いいたします。

《Vias式》似合わせ上下まつげパーマ(再来) ¥7,200

まっさー様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めての下まつげのパーマでしたが
    仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    また美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね☆

まっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:10:00.0

いつも担当してもらっています☆
    とても技術が高くて、いつも理想以上に仕上げてもらってます!!
    会話も楽しくて、時間が足りないです!
    まつ毛がメインなんですが、担当スタッフさんとの時間が楽しくてそっちも楽しみで通ってます(*^^*)
    これからも一生指名で通い続けます!!

リペア【フラットラッシュ60本☆】 ¥3000(3週間以内限定)

モモ様

またお忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しいです(^^)

技術はもちろんですが大切なお時間を使ってご来店くださっているので
    楽しくお話させていただいたり、ゆっくりお休みになっていただいたり
    お客様1人ひとりに快適な空間を提供出来るよう心がけているので
    お褒めいただき嬉しいです(*^^*)

これからもご来店お待ちしておりますね♪

SAKI

• あいにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:48:16.0

初めてのマツエクで少し緊張していましたが、
    カウンセリングもしっかりしていただき
    理想のデザインになりました!
    持ちもとてもよくて大満足です^^

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪120本 選べるカラー ¥5,200

あいにゃん様

口コミもいつも投稿してくださり嬉しいです(*^^*)

今回は初めてのエクステでしたね♪
    いつもパーマでバッチリ上げていたので不安な部分もあったと思いますが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)

エクステもとってもお似合いでしたね^_^
    生活する上でもっとこうしたい!などあれば気軽におっしゃってくださいね(^^)

幸せなお話も沢山聞けて嬉しかったです♪
    あいにゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^☆

SAKI

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 14:24:03.0

いつもと違うデザインでお願いしました!
    違うデザインでするのを不安でしたが、理想なデザインだったので凄く良かったです。とてもよかったです。
    また、きます!

さー様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回目じりに向かって外に流れるような
    デザインでおかけしましたが、
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    またしてみたいデザインなどあれば
    お気軽にご相談ください(^^♪

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• S25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:26:53.0

いつも通り綺麗にばっちり上げてくださいました(^^)
    アイシャンプーも色々なお店でしてもらいましたが、今までで1番丁寧でした(^^)

S25様

いつもVias beauty studioにご来店頂きありがとうございます♪

今回も上下で施術させて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    アイシャンプーなど細かい部分まで感じていただき、
    私自身もご来店からお帰り頂くまでお客様に気持ち良く過ごして頂きたいので
    お褒めいただき嬉しい限りです(^ ^)

また何か気になることがございましたら気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    S25様のまたのご来店お待ちしております♪

SAKI

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:07.0

丁寧に案内していただいて、安心して施術してもらえました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。心配してたアレルギーも出なかったので良かったです。来月もよろしくお願いします。

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪100本 選べるカラー ¥4,850

栞様

先日はVias beauty studioにご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです^_^

今回は大事なご予定の為に初めてのまつエクで敏感肌という事もあり
    アレルギー等心配な部分もあったと思いますが、無事に何もなく
    ご予定を迎えられたとのことで私も安心しております(*^^*)

ナチュラルに、でもつけてる感じは出るようなデザインでお付けさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね☆
    今回が初めてでしたので、生活していく上で
    もっとこうしたいなどご要望があれば調整出来るので気軽におっしゃってくださいね^_^

栞様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)♪

SAKI

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:00:36.0

今までの仕上がりで気になる所など聞いてくださって、安心してお願いすることが出来ました。またお願いしたいです。

《健康的なまつげに♪》ケラチンラッシュリフト ¥6,000

ゆきの様

先日はVias Beauty Studioへの御来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございます> <

今回のデザインでは、浅めカールでしっかり上げつつ、目尻を流して優しめの印象が出るよう
    おかけさせて頂いております!
    その後持ち具合など気になる点は大丈夫だったでしょうか?

今回ラッシュアディクト(美容液)の方もご購入頂きましたが、そろそろ効果が出てくる頃と
    思われます☆
    だいたい3ヶ月頃がピークで伸びると言われていますので引き続きケアをしてあげてくださいね♪

そしてまた、是非まつ毛の伸び具合や、気になる点、デザインに等ついて
    ぜひお聞かせください(^^)

ゆきの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Vias Beauty Studio SHUKA

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:18:21.0

今までのまつパの中で1番綺麗に仕上がりました!!
    まぶたの重い私でも綺麗にまつ毛が上がりました。
    また説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

《Vias式》似合わせ上下まつげパーマ ¥7,200→¥6,800

あみ様

先日はVias Beauty Studioへの御来店ありがとうございました☆

担当させていただきましたSHUKAです!

凄く嬉しい口コミまでありがとうございます> <

今回の上下パーマでは、上まつ毛がしっかりカールをつけて上がるように、
    下まつげは逆さまつげを強制しつつしっかり下がるようなデザインでおかけさせて頂きました!

上下共にすっごくまつ毛も長く素敵なお目元でした♪
    右目が落ちるのが早いとのことで、少し強めにおかけさせて頂きましたが、
    その後のもち具合やアフターケアなど気になることはなかったでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

カウンセリングの説明についてもお褒め頂きとても光栄です!
    次回ご来店の際も気になることや、もち具合、もっとデザインちがうのしてみたいなど
    ございましたらお伝えいただけますと幸いです(^^)

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Vias Beauty Studio SHUKA

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:22:34.0

1年振りぐらいに伺わせていただきましたが
    覚えていてくださって嬉しかったです!
    マスカラや眉毛についてもお聞きしたり
    色々お話もしながらあっという間に終わって
    仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします!☆

さえ様

また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回お久しぶりのご来店でしたが、
    仕上がりなど気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました♪

またもちなど気になることなどございましたら

MIDUKI

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:43:43.0

まつ毛の状態を見て仕上がりを調整していただけて助かりました!かわいくまつ毛が上がってくれて嬉しいです。
    またお願いします^^

ちぃ様

お忙しい中口コミも投稿して下さりとても嬉しいです(*^^*)

いつもまつ毛の状態を聞いてくださるので
    ちぃ様はとてもまつ毛を大事にされているんだなぁと伝わって嬉しくなります♪
    今回、まつ毛の状態はとても良かったのでぱっちりと上がって
    さらに可愛くなりましたね(^^)

また何か気になることがございましたら気軽におっしゃってくださいね^_^

SAKI

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 16:00:28.0

お任せでお願いしていて
    毎回丁寧に仕上げてもらっています。
    新しいメニューも楽しみにしています。

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも大切なまつ毛をお任せいただき
    ありがとうございます^^
    新メニュー「NOBIRU lashlift」も
    月に1回のサロンケアでまつ毛が
    伸びてくれるものになっております♪
    忙しい方でも簡単にまつ毛ケアができるので
    ぜひお試しください(#^^#)

ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:52:41.0

他店と比べてカウンセリングや仕上がりについての説明をしっかりしてくださるのでよかったです(^^)
    帰りの見送りまで丁寧にしていただいてとても気持ちよく終えることができました。また利用したいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

《Vias式》似合わせまつげパーマ ¥5,000→¥4,600

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのご来店でしたが、
    カウンセリングからお見送りまで気持ちよく
    過ごしていただけてよかったです(*^_^*)

その後まつげパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください(^^♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ありがとうございました☆

MIDUKI

• ゆりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:10:38.0

まつ毛パーマのカールの形の説明がとても丁寧で、それぞれのメリット・デメリット・特長をしっかり教えてくれたので、納得して選ぶことができました。
    ここまで丁寧に教えていただけたのは初めてです。

HBLは久しぶりでした。仕上がりも綺麗で馴染むのが楽しみです。まつ毛も目頭のところまで綺麗に上がっていて助かります◎
    産後すぐのよい気分転換になりました!
    また時間みつけて伺います!

[まつげ×眉毛]ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥10500

ゆりの様

担当させていただきましたSHUKAです!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつげパーマでは、今回もち具合なども考えしっかりあがりつつもちが良いカールのデザインでおかけさせていただきました!
    その後もち具合など気になることございませんでしたでしょうか?> <

眉毛の方は久々のHBLでしたが、扱い方などは大丈夫でしたでしょうか?
    気持ち書き足しが必要な部分がちょこっとございましたので、メイクとかで分かりにくいことがございましたらいつでもご相談ください♪

そして、カウンセリングについてお褒め頂けとても嬉しいです♪お客様の理想のデザインに少しでも近ずけられるように取り組んでいますので、次回もっとこんなデザインにしてみたいなどございましたらお気軽にお話いただければと思います!

また、是非まつ毛眉毛綺麗にしながら気分転換に色々お話お聞かせください♪
    ゆりの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Vias Beauty Studio SHUKA

• のぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 12:03:04.0

とても丁寧な接客でリラックスすることができました。骨格にあった眉の形をデザインしていただいたのでとても気に入りました。

のぎ様

今回初めてのご来店でしたが、
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^_^*)
    眉の形も気に入っていただけて良かったです♪

MIDUKI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:03:39.0

ぱっちりまつ毛になれて幸せです。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    まぶたに当たるまつ毛や左右で上がり具合が違ったりするのが少し気になりますが、全体的に満足です。

【CHIE限定】似合わせまつげパーマ ¥5,000 → ¥3,500

みゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:22:23.0

はじめてだったのでとても緊張していましたが、始終優しく対応してくださいました。
    わからなかったことも丁寧に教えてくださって安心できました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

まな様

担当させていただきましたSHUKAです!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回、自眉を活かしつつ平行気味なデザインでワックスさせていただきました☆
    仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    少し左右差もありましたので、右眉毛似合わせつつ左下を書き足していく感じで整えさせて頂いているのですが、その後書き足しなど分からないことございませんでしたでしょうか?> <

平行眉なので、左下を真っ直ぐ1.2本書き足してあげると左右整いますので、また分からない時はご連絡ください!

もっとデザイン違う感じにしてみたいなどご要望ございましたら是非次回ご来店時にお聞かせくださいね♪

まな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Vias Beauty Studio SHUKA

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:58:28.0

とても綺麗にしていただき大満足ですありがとうございました

の様

また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^^

大満足とのことでとてもうれしく思います(*^_^*)

MIDUKI

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:58:30.0

大満足です、他の人にたくさん紹介していきたいです

[まつげ×眉毛]ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥11500

まりん様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

大満足とのことでとてもうれしく思います(*^_^*)

MIDUKI

• sanKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:21:51.0

店の中は清潔感があり、区切りがある一人一人のスペースがあり、良かったです。
    担当スタッフさんはとても丁寧で、相談しやすかったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

sanK 様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます> <

今回カールのデザインでしっかりと上がるように、そして、右目が上がりにくいとのことで
    少し強めにおかけさせて頂いております!
    その後もち具合など気になることはなかったでしょうか??

また気になることや、アフターケアなどで分からない事ございましたら是非次回ご来店時
    にお聞かせください♪

そして、店内の清潔感のお言葉もとても嬉しいです!
    お客様の皆様が綺麗な場で居心地よく、リラックスしていただけるように
    これからもスタッフ一同努めてまいります☆

sanK様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Vias Beauty Studio  SHUKA

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:51:29.0

綺麗にまつ毛が上がりました!
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスすることができました

ゆうな様

担当させていただきました、SHUKAです!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回前回と同じカールのデザインでおかけさせて頂きました♪
    まつ毛の状態もとても良かったので引き続きケアの方もよろしくお願い致します!

また、リラックスしていただけたみたいでとても良かったです!
    これからも落ち着ける空間が作れるようスタッフ一同努めてまいります(^^)☆

またなにか気になる事ございましたら次回ご来店ぜひお聞かせください!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Vias Beauty Studio  SHUKA

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:35:12.0

初めてのまつパでどんな感じがいいのかなど迷っていたけど、しっかり説明していただいて施術して頂きました!
    とても可愛く仕上がったので嬉しかったです。

ほのか様
    先日は多数あるサロンの中からVias beauty studioにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    ほのか様の初めてのまつ毛パーマを担当でき、仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います♪
    分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:41:49.0

初めてしましたが、ビックリするくらいまつげ上がりました!
    満足です!

kuma 様
    先日は多数あるサロンの中からサロンにご来店頂きありがとうございました!
    kuma 様の初めてのまつ毛パーマを担当でき、仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います♪
    自宅でのケアで持ちも変わってくるので、美容液やコーティング剤など試してみて下さい!
    分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:37:26.0

かなり久しぶりのマツエクをしたくて
    口コミも良く雰囲気も良さそうなので来店しました。

かなり久しぶりということを伝えると
    どういう種類のものを使うのかを教えて下さり
    また本数で迷っていることを伝えると
    なりたいイメージとデザインに合わせて提案してくださいました!
    自分のイメージ通りのデザインにしてもらい
    とても満足しました。
    自分の扱い方が悪かったのかすぐに取れてしまったところもありましたが毎朝のメイクも楽になりました!

またリペアしに伺います。

えり様

また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回お久しぶりのまつエクでしたが、
    イメージ通りの仕上がりにできてよかったです(*^_^*)
    今までのビューラーのご使用で少しまつ毛が
    抜けてしまっている部分もございましたので、
    まつ育の方もしながら、またまつエクを
    楽しんでいただけたらと思います(^^♪

MIDUKI

• れっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:49:45.0

いつもとても綺麗な仕上がりで、大満足です。
    施術も丁寧で、話しやすくていつも通うのが楽しみになっています。

れっちゃん 様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりに大満足とのことで
    とてもうれしく思います(*^_^*)
    眉毛の形も少しずつ定着してきましたね♪

MIDUKI

• あるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 11:22:56.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりだったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングや施術をして下さって理想のまつ毛にすることが出来ました。

担当の方も笑顔で対応してくださり、サロンの雰囲気もよくて終始安心してお任せすることが出来ました。

教えていただいたコーティングを使って少しでも長持ちさせたいと思います。今回はありがとうございました。
    またお願いしたいと思います^^

ある様

先日はVias Beauty Studioへご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、SHUKAです!!

お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのまつげパーマで、ご不安な面などもあったと思いますが、そのように言っていただけとても嬉しいです> < ☆

今回上まつ毛はカールで、左右差をなるべく無くしつつしっかりあげるデザイン、下まつげは逆さまつげを強制したいとのことで、ストレートで下ろす感じでお掛けしております!
    コーティング剤で、しっかりまとめてあげることで、もちもよく感じると思います☆

また、デザインもっとこうしたいなどご希望ございましたら是非次回ご来店時お聞かせください♪

ある様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Vias Beauty Studio  SHUKA

• 進撃のハジメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 15:28:30.0

初のハリウッドブロウ。結果、もっと早くチャレンジしとけば良かったと思うほどメイクか楽になりました。
    施術者のセンスにも寄りますし、どこの店舗でもそうなるとは限らないと思うので技術力の高いプロにして頂いて良かったです。マツパもバッチリです。
    また宜しくお願いいたします。

進撃のハジメ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めての眉毛の施術を任せていただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    左右差があり、メイクが難しいとのことでしたが、
    少しでもお悩みが解消できていれば幸いです。

お気軽にご相談ください(^^♪
    回数を重ねていくとより理想のデザインに近づけていけると思います!

進撃のハジメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ありがとうございました(*^_^*)

MIDUKI

• コンペイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:23:59.0

デザインの相談も聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【SYUKA・RINA限定】似合わせ上下まつげパーマ ¥6.800→¥5.800

コンペイトウ様

先日はEyelash Tiam.にご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きましたRINAです

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    今回はまつげパーマ(上下)の施術をさせていただきました。
    根元を避けつつストレートのデザインでさせていただきましたが
    前から見た時の印象は縦幅が強調されとてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足していただけたとのお言葉を伺えて、大変嬉しく思います。
    美容液もご使用されているとのことで引き続きケアをよろしくお願いいたします。
    また、ご使用の美容液の使用期限が半年となっております。
    効果を感じられなくなる前に買い替えをお勧めしております。
    是非ご参考にされてください^^

扱いにくいところや、ご不明な点ご要望等ございましたら次回ご来店時にお聞かせください^^
    またのご来店心よりお待ちしております

Eyelash Tiam. RINA

ビアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー