今の肌状態や今後のケア方法についても詳しくお話ししていただいたので今後の参考になりました。
毛穴の開きも以前よりは気にならなくなりました。
何度か通い、肌質改善していきたいと思います。
まずは実感!《毛穴タイプ・悩み》に応じて当日コース相談(悩んだらこちら)
リラックスした雰囲気で施術していただき、翌日もお肌がツルっとしていて調子が良いです。
どうもありがとうございました。
【憧れの韓国肌♪】毛穴洗浄×天然ハーブピーリング・剥離無¥18500⇒¥9800
毛穴の開き、たるみが普段から気になっていることや、久しぶりにエステで癒しを求めたいと思い、口コミなどを拝見してこちらに伺いました。
説明や施術は的確にスムーズに進めて下さり、勧誘などは一切なしでとても良かったです。終わった後に鏡を見た時に、肌が一段と白くなって肌質もプルプルと弾力を感じ、とても感激しました!石膏マスクおすすめです!施術後に肌に関してのアドバイスを頂いたり疑問に丁寧に答えて下さりました。本当にありがとうございました。また伺います!
年間NO1【毛穴縮小・くすみ改善】毛穴洗浄&酵素石膏マスク¥15800⇒¥8150
お店の雰囲気はお洒落で静かで良かったです。
ただ毎回顔に触る前には消毒をしてほしいです。
席を立って戻ってきて、消毒せずに顔を触られクリームを伸ばされるのは嫌です
特に仕上がりの状況や説明もなく、淡々としていました。
【毛穴縮小・黒ずみ・くすみ】毛穴洗浄&ヒト臍帯血培養液導入14800⇒6980
miyo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術が開始する前、そして席を立ち、戻ってくる際には必ず手洗い消毒をして何も触っていない状態で施術部屋に入り施術をさせて頂いております。
私のご説明が足りなくご満足を頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。
ご相談させていただき毛穴洗浄×石膏マスク×ヒト幹細胞導入のコースをお願いいたしました。
1時間15分ほどの施術時間あっという間でした。
肌がもちもちになりくすみもとれて大満足です。
最初から最後までマンツーマンでの施術なのもリラックスできてとてもよかったです。
1ヶ月ぶりくらいの来店で夏のせいで毛穴が気になりすぎてたのですが丁寧に施術していただき毛穴とさよならできました。ピーリングをすると3日後くらいから肌がピカピカになるのでやっぱり定期的に通わないとなと思いました。
回数券ラストの施術でした。
いつも、仕上がりがつるっとぷるっと
肌のトーンも上がって大満足です!!
いつも、心地よくて爆睡してしまってます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
なかなか何をしても取れなかった小鼻の毛穴の黒いもの、他のエステでは、何しても取れないので毛なのかも?と言われていたのですが、こちらに通うようになって半年過ぎたほどで、いつの間にかすっかり黒いものがなくなりました!やはり単に根深い毛穴に詰まった汚れだったのですね。自分の新陳代謝の必要日数を考えると、こちらでコンスタントにお手入れしていただき、理想の肌になるのを楽しみに通わせて頂きたいと思います。
いちご鼻が劇的に改善という感じではないですが、雰囲気はよかったです。
先着20名様【イチゴ鼻撃退】毛穴洗浄45分(5工程)お試し体験7800→¥4980!
TK 樣
先日はご来店ありがとうございます♪
回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、頑固な毛穴は繰り返し施術を行うことで薄くなっていきます。
お肌の様子を見ながらホームケアも頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の石膏マスクです。
今回も丁寧に施術していただきスッキリしました。
今回は、施術から4~7日後にふと鏡を見た時に、今までになくお肌の調子が良いなと感じました。
石膏マスクの効果なのか、これまで定期的にお世話になってきた効果なのかわかりませんが、とても満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
rusk 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
施術後の変化をたくさん感じてくださったり、とても嬉しいです(^^)
肌質も凄く変化してきていて、私も嬉しいです♪
この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました<(_ _*)>
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
石膏マスク&ニードルピーリング3回目でした。今日は仰向けになった時に喉が詰まる感じがして時たま咳が出てしまったのですが、石膏マスクは一定時間口を全部覆うので配慮してくださり咳ができるよう薄くしてくださいました。途中でで咳が出たらどうしようと思ってたので安心しました!
回数重ねるごとに良くなってるのが実感できます。
Kiki 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけて嬉しいです♪
次回お立寄りの際は、他のメニューも是非お試しください。
時間が中々合わず、久しぶりの施術でしたが、
丁寧さと心地よいタッチで、熟睡してしまいました。
仕上がりは艶々で化粧ノリもよくなり、嬉しいです。
まみ様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
お肌のお仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです(^^)
これからもさらなる美肌作り、一緒に頑張っていきましょう♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
大分時間が空いてしまいましたが、来店できて良かったです。肌が潤ったのを実感します。ありがとうございました。
ももも様
いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
紫外線もつよく、皮脂も多くなる季節ですので、お肌の不調を感じられましたらお早めにまたご来店下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
毛穴ツルツルになりました!特に小鼻が!
料金も通いやすいのでまたお世話になると思います!
少し気になった点としては接客が業務的な気がしたので改善していただければ星5になると思います。よろしくお願いします。今後に期待してます。
感動・艶肌【毛穴/美白/艶】毛穴洗浄×生プラセンタマスク 12500⇒5980
なほ様
先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝申し上げます。
押し売りをしないをモットーにしておりますので、業務的にお感じになられたのかもしれません。
今後の課題として取り組みたいと思います!
口コミありがとうございました(^^)
何十年ぶりのエステでした。
なので気恥しくて緊張してお伺いしました。
店内は白く清潔感があり柔らかい雰囲気の方に接客して頂き一瞬で緊張がほぐれました。
気持ちがよくすぐに熟睡。あっという間の時間。
お肌ツルツルになったのでまたお伺いしたいです。
ありがとうございまさした。
【黒ずみ・錆取り・開き改善】毛穴洗浄×レチノール美白マスク14200⇒¥6980
ゆうちゃん様
お肌つるつるをご実感頂け嬉しい限りです♪
また、店内などについてもうれしい口コミに感謝申し上げます。
暑い日が続きますので、お体ご自愛され、また気になられたらご来店お待ちしております!
2回目の施術をして頂きましたが、今回もとても気持ち良くリラックス出来ました。
また次回も楽しみにしております。
アコ様
いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
皮脂も増え、お肌トラブルも増えてくる季節ですので、ぜひお早めにまたご来店下さいませ。
口コミありがとうございます。
間が空いてしまい毛穴が詰まっているのを実感していたのですが、とっても綺麗にしていただけて大満足です。
ハーブピーリングを続けて肌質が改善されたので、今回から新しく石こうマスクのコースを試してみました。
最近のお手入れの手抜きで乾燥も進んでいたのですが、モチモチになった気がします。
石こうマスク2回目が今から楽しみです。
rusk様
いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
石膏マスクは、当店一番人気のコースとなっております。
これからのお肌の変化がとても楽しみです♪
季節柄、毛穴汚れがたまりやすくなりますので、
次回お早めのご来店をお待ちしております!
定期的に通うことで肌のコンディションを保つことができています。毛穴の汚れも綺麗になり、気持ちもリフレッシュできるのでありがたいです!
miyata様
いつも、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お気持ちもリフレッシュ頂けとてもうれしいです♪
引き続き、丁寧にお肌状態を見ながら施術させて頂きたいと思いますので、
宜しくお願い致します。
初めて利用しましたが、清潔感のある店内で、肌の悩みもしっかりと聞いてくださり、施術も丁寧だったので安心感が持てました。
また、自分の毛穴タイプなどがわからず、漠然と困っていたので実際に肌の状態や悩みを聞いていただき、コースを決めれた点も良かったです。
肌状態から、3回程度で改善するとのことでしたので、その言葉を信じ継続的に通うことにしました。
たま様
先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
次回もお早めのご来店をお待ちしております(^^)
素敵な口コミを頂き、感謝申し上げます。
一緒に改善に向け、お手入れしていきましょう。
私にあったメニューを考えてくださり、ありがとうございました。料金もお安く、勧誘などなく安心しました。
まい様
無理なく、まい様のペースでのご来店をまたお待ちしております♪
口コミありがとうございました!
今回で4回目でした!
今回も楽しくお話ししながら、施術をしていただきました!
記憶がないくらい気持ちよく眠りについてしまいました。
次の作業をさせる際も、声のトーンを落として優しい声で
外します~などの声かけもあり、とてもリラックスさせてもらい、人柄もよく、心地の良いサロンです。
毎回、肌のトーンアップもしていて乾燥肌な私でしたが、
1ヶ月の1回のペースで安定してきているので
効果ありです!
次で、ラスト5回目なので、また来月楽しみにしてます!
かこち様
いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お肌の変化も実感頂け、大変うれしいです。
皮脂も多くなりお肌が揺らぎやすくなりますので、気になりましたら
お早めにご来店下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
手短にテキパキとスムーズにお手入れへ入ったので
とてもよかったです。
プライベートまで介入してくることはなく
リラックスして受けることができ気持ちよかったです。
白を基調としたお部屋で清潔感がありました
透明感がアップしてつやつやになれたかなと
思います(o’∀`)♪
春ちゃん様
お肌の変化をご実感頂け、大変うれしいです♪
また、店内もほめて頂き感謝申し上げます。
また、次回お会いできますことを楽しみにしております。
初めて利用しましたが、個室で清潔感もあり雰囲気もよく、肌の悩みもしっかりと聞いてくださって満足度がとても高かったです!
なにより丁寧に施術してくださったのがよかったです!!肌に対するケアのモチベーション上がりました!!!
モカ様
モチベーションアップして頂け、とてもうれしいです♪
少しのケアを加えるだけでのちのお肌状態が変わりますので、
ぜひお手入れ継続してくださいね♪
口コミありがとうございました。
毛穴洗浄などもろもろしてもらいました。
経過楽しみです!
なーち様
先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
3回程度継続しますとお肌も安定しますので、またのご来店を楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
ハープピーリングがやりたくてメニューを選択したがニキビ肌じゃないので
+千円で石膏マスクとマイクロニードルピーリングをすることになった。
毛穴はあまり詰まっていなかったとのことでしたが、1日経って妻から
黒くなくなりトーンアップしたのではと言われました。
マイクロニードルピーリングは痛くもなかったです。
★メンズ限定★肌質改善コース【ハーブピーリング込】 12800円!!
たかし様
トーンアップをご実感頂け、大変うれしいです。
周りの方に気づいてもらえるのが何よりご実感できますよね♪
またのご来店を楽しみにしております。
初めての利用でした。
とても気持ちよく、毛穴洗浄で肌が綺麗になりました。
施術後のアメニティもリファのブラシや日焼け止め乳液など充分な取り揃えでした。エステにありがちな勧誘も無く、良かったです。満足いたしました。
りな様
ご満足いただけ大変光栄です!
お肌の様子を見ながら、またぜひお会いできますことを楽しみにしております。
さいっこうの肌になりました!施術してくれるお姉さんも可愛くて優しくて毎月の楽しみです!!!
くろ様
先日はシャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミに感謝申し上げます。
また、次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
初めての毛穴洗浄でした!
とっても丁寧な施術で、何度か通うとちゃんと毛穴の黒ずみも取れると言ってくださったので、回数券で通うことにしました。次回が楽しみです!
【深刻な黒ずみ改善】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング14800⇒¥8550!
みなみ様
黒ずみ改善目指して一緒にお手入れ頑張っていきましょう。
口コミありがとうございました。
ハーブピーリング2回目です。
いつも丁寧に施術していただきリラックスできます。
いく様
ハーブピーリングは、デトックスが終わるまでごわついたりするかと思いますが、
頑張ってデトックスしていきましょう!
肌質改善たのしみですね♪
本格的な毛穴ケアは初めてでしたがとても感動しました!特に、赤みが引いて驚きました。店内も居心地がよく、リラックスできました。ありがとうございました。またぜひお願いいたします!
komichi様
感動頂け大変うれしいです!リラックス頂けて安心しました。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
シャルトルズ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー