5. シャルトルズ 恵比寿店   >

毛穴専門サロン シャルトルズ恵比寿店

ケアナセンモンサロン シャルトルズエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム4F
  • お試し洗浄体験 4980円!毛穴専門店/毛穴悩みならここ!恵比寿駅から徒歩1分
  • さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:10.0

すごく雰囲気が良くて、丁寧に施術してもらいました。
    悩みも聞いてもらって原因もわかったし、自分でこれからもっと肌を気遣っていく方法も教えてもらいました!

◎毎月20名様【本格毛穴洗浄45分・5工程込】お試し7800→¥4980!

さくらこ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hnhnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:19:05.0

肌の状態をみて施術してくれます。ニキビとニキビ跡にアプローチしてくれる施術でだんだん跡が薄くなってきたのでこれからも通いたいと思います。

《毛穴タイプ・悩み》に応じて当日コース相談(悩んだらこちら)

hnhn樣

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    だんだんお肌の状態良くなってきましたね!満足していただけて嬉しです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• 稀恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:35:29.0

今回3回目ラストでした。
    前回施術後に顔が真っ赤になり心配でお伝えしたところ、前回より丁寧に施術していただきました。
    肌も毛穴も通う前より断然に綺麗になっていたのが嬉しかったです。
    またお世話になろうかと思います!

稀恵 樣

三回で一気にお肌の状態が良くなりましたね♪
    効果を実感頂けて本当に嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミもありがとうございます^ - ^

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:39.0

いつもお世話になっています。
    施行するたびにお肌が良くなっているのが
    わかります!
    またよろしくお願い致します♪

あんな 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    次回も仕上がりに満足頂けるよう、しっかりケアして
    行きますね。
    美肌目指して頑張りましょう♪
    口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:18.0

仕上がりにとても満足です!!気持ち良くてすぐに寝てしまいましたが、起きた時にお肌がつるつるでとても満足です:)

りな様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂きとてもうれしいです。

また、仕上がりにもご満足頂け、大変光栄です♪

口コミありがとうございました。

• RINKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 08:22:59.0

コースの変更をして初めての施術でした。ニキビが少しでも改善されるといいなと思います。これからが肌観察していきます。しっかり保湿していきたいと思います。

RINKA様

この度は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子をぜひ観察頂きまして、気づいた点や疑問などございましたら、また
    次回ご来店の際に教えて下さいませ。

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ruskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:48:06.0

4回目です。
    前回から1ヶ月半くらいあいてしまったので、早く毛穴洗浄していただきたいなと思っていました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    生マスクを追加してみましたが、保湿力があり肌の調子がさらに良くなった感じがしました。
    今後も定期的に通います!

rusk様

いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

最初は、来店周期がとても大切となって参りますので、お忙しいとは思いますが
    ぜひお早目のご来店をお待ちしております(^^)

この度は、ありがたい口コミありがとうございます。

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:04.0

雰囲気もよく、お話も楽しくてとてもリラックスできました!またぜひお邪魔したいです。

◎期間限定【本格毛穴洗浄45分・5工程込】定価7800→5,000円!

もけけ様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ぜひお待ちしております♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:22.0

リラックスして過ごせました。乾燥していた肌に潤いが戻りました。ありがとうございました。

ももも様

いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、またお肌状態を教えてくださいませ。
    引き続きよろしくお願い致します。
    口コミ、ありがとうございました!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:10:11.0

自分に合った肌悩みに応じて施術してくださってありがとうございました!また通いたいと思います!

S様

お肌の変化など、またお知らせくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:51:37.0

ニキビ跡と小鼻の赤み、おでこと鼻の毛穴開きが気になって行きました。
    フェイシャルエステは施術が痛いイメージがありましたが、事前に何をやるのかきちんと説明していただけて、痛みも全く無く寝てるうちに終わっていました笑
    ニキビ跡と赤みはちょっと薄くなって全体的に化粧ノリが良くなっています。ダウンタイムがないのも嬉しいです。ありがとうございます!またお願いします。

最速【毛穴縮小】効果!マイクロニードルピーリング×ヒト幹細胞29600⇒10500

小林様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    化粧のりが良くなったとのことで、大変嬉しいです。
    ニキビ跡改善に向けて、ぜひ継続されてみてください^_^

次回も楽しみにお待ちしています。

• はむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:33:07.0

2回目です。今回も優しいタッチでした。乾燥してるということなので保湿を心がけたいと思います。ありがとうございました。

はむちゃん様

いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご自宅での保湿が難しいようでしたら、プラスで保湿をお付けすることも出来ますので、またご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:11.0

3回目の来店です!
    行くたびに肌が整ってきているような実感が
    できます。落ち着いた雰囲気なので癒されます♪

回数券がなくなっても来店します!

あんな様

お肌の調子も整っているようで、安心致しました。
    次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• 稀恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:08.0

今回は専用クーポンの2回目でした。
    過去にいろんなエステに通ってましたが、初めて施術中に寝てしまいました笑!触られているので、少なからず身体が強張っている為、いつもは起きているのですが今回ぐっすり眠ってしまいすごい恥ずかしかったです。
    1回目の時みたいに施術後にブツブツは出ませんでしたが、2回目は顔の赤みが中々引かない状態でした。

稀恵様

次回ご来店の際に、赤みの状況などまた教えて下さいませ。
    少し刺激を与えていくコースとなりますので、2.3日で引き赤みでしたら大丈夫です♪
    お肌の様子を拝見し、次回施術の調整をさせて頂きたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:24:51.0

ニードルピーリング3回目から1週間経ちました。元々酷いいちご鼻でしたので、すっぴんで凝視するとまだまだ毛穴の詰まりが残っていますが、一部の毛穴は小さくなっており化粧ノリはかなり滑らかになりました。回数を重ねたら、少しずつ詰まりを押し出し、毛穴が閉じていってくれるのかなと期待しているところです。

きんきん様

色素沈着の黒ずみは、汚れではないので代謝をアップしながらとなりますので少しお時間がかかりますが、頑張ってお手入れしてきましょう♪

• pecoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:50:04.0

毛穴洗浄&石膏マスクのコース、2回目!

12月、1月、2月に連続して通いたいなと計画していたので、前回から3ヶ月弱空いていたのですが、それでも鼻の黒ずみが前回の施術後よりも気にならなくなりました!
    術後にまつげサロンに行ったのですが、そこで「いつもより肌がつやつやすぎる!何かしました?」と驚かれて、他の人から見ても分かる効果なのかと嬉しくなりました。
    施術の当日夜や翌日朝のスキンケアの浸透をかなり実感できました。
    また施術時の顔の状態で、一部、他の箇所より乾燥していた部分があったようで、「この部分だけ感想していますよ~」とご指摘いただきました。確かに普段のスキンケアであまり気にしていなかった箇所だったので図星です!施術だけでなく、そういった自分では気づかないお肌の状態も教えていただけて助かりました。前回に引き続き、施術中も楽しくリラックスできています。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いいたします!

peco様

周りの方に気づいてもらえるとテンション上がりますよね♪

さらに美肌を目指して参りましょう(*^^*)
    施術中もリラックス頂け嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:46:20.0

回数券でのニードルピーリング5回目でした。
    毎回終わるごとに肌の調子が良くなっているのを感じます。個人的にはクリニックでレーザー治療(フラクショナルCO2レーザー)をした時よりも毛穴が小さくなったように感じます。終わった後はトーンアップしていて翌日の化粧ノリも良いです。
    可愛らしくてお話上手なスタッフさんにいつも癒されています。施術もものすごくソフトタッチで寝てしまうこともあるくらい気持ちいいです。
    毛穴にはずっと悩まされてきたのでまだまだ時間がかかると思いますが、効果を実感できるので継続していけそうです。

YS様

リラックスしてお受け頂け、とても嬉しいです♪

さらにご実感頂けるようにお手入れさせて頂きたいと思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

• miyataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:02:33.0

毎日スキンケアを頑張りたい気持ちはあっても、なかなか続けられないのが悩みなのですが、その気持ちや行動にも寄り添っていただけてとてもありがたいです!
    毛穴が綺麗になってきたと言われて嬉しかったので、引き続き通わせていただこうと思います。

miyata様

お忙しいとなかなかホームケアもしっかりとできませんよね。
    安心してお任せくださいませ(*^^*)

周りにますますほめて頂ける素肌になっていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:47:27.0

2回目のニードルピーリングを受けて2週間経ちました。少しずつ、改善はされているような気がします。長年のひどいイチゴ鼻なので、時間がかかるのは覚悟しているのですが、毎回少しずつ良くなることを期待していて続けていきたいと思います。スタッフさんのほんわかした雰囲気に癒されます。

きんきん様

長年のイチゴ鼻で色素沈着してしまっていると改善までに少しお時間がかかりますが、
    定期的なご来店で理想のお肌へ近づきますので、ぜひお早めにご来店下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• RINKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:16.0

3回施術してもらいましたが、ニキビ、ニキビ跡が改善していっています。肌が綺麗になっていくのが目に見えてわかるので嬉しいです。通い続けたいと思います。

RINKA様

お肌の変化もご実感頂け、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ますます綺麗な素肌になりますように、努力して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

• はむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:16:57.0

当日相談してニードルピーリングをやっていただきました。とてもソフトタッチな施術でこれまで行ったフェイシャルでもこんなに摩擦なくされたことがなかったので驚きました。回数券購入したので次回も楽しみです。

【憧れの韓国肌♪】実証モニター様限定募集ハーブピーリング3回55000⇒25000

はむちゃん様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    施術にもご満足頂け、安心致しました。
    美肌目指して、頑張って施術して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 12:19:40.0

回数券を購入し、2回目の来店です。
    日に日に肌の調子が良く、満足しています。
    鼻の毛穴はまだ気になりますが、以前よりも調子が良いです。
    次回の来店が楽しみです。

まみ様

お鼻の毛穴が気になられているとの事ですので、集中してお手入れさせて頂こうと思います(*^^*)

お肌の調子は良いとの事で安心致しました。
    次回もお早めにお待ちしております♪

• ゴロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:52:14.0

初めて行かせて頂いたのですが、スタッフの方がとても親切で可愛らしく、常連みたいに色々と話してしまいました!ありがとうございました。肌の調子もよいです。駅近で、夜遅くまで営業されているとのことで、仕事帰りに通わせて頂きたく思ってます!

◎期間限定!各種ピーリング前に【本格毛穴洗浄45分】定価7800→5,000円!

ゴロウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです(*^^*)
    肌変化にもご満足して頂けてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ruskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:42:35.0

3回目です。
    3回を通して気になっていた毛穴の目立ちが改善し、赤みが減り、トーンアップしたように感じます。
    乾燥していることなども教えていただいて、自宅でのケアも丁寧にやろうという気持ちになりました。
    また定期的にお願いしたいです。

rusk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

お肌もずいぶんと変わって来ましたが、益々の美肌を
    目指して頑張ってケアしていきましょう♪
    これからの変化、私もすごく楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:16:58.0

お肌にあったコースを教えていいただき、その中から選ばせてもらいました。
    施術から3日経ちましたが、まだ顔がツルツルしていて効果の持続にびっくりしています。
    また利用させていただきたいと思います!

きみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 稀恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:25:22.0

短期間で毛穴をなんとかしたいと思い伺いました。
    施術がすごく丁寧な印象でした!施術前の説明もわかりやすく、今後のケアについても教えていただきました。
    また、3回終えられた方の画像も見せていただき、私の毛穴も綺麗になれたらと思いました。まだ2回も残っているので技術、総合的な評価は期待を込めて4にしました。

稀恵様

お忙しいところ口コミ投稿を頂きありがとうございます!

ハーブピーリングの効果はいかがでしょうか?
    毛穴の開きなどお肌変化を感じて頂きながらお悩みが解決出来れば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• RINKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:49:40.0

長年悩んでいたニキビが改善できればと思い来店しました。対応も丁寧であり価格も満足です。始めたばかりなので、これから肌が綺麗になっていく事が楽しみです。

RINKA様

しっかりとお悩みがなくなるように施術させて頂きますので、安心してお任せくださいませ(*^^*)

次回もお早目のご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:35:34.0

初めてフェイシャルエステを利用しました。店内は綺麗な雰囲気で、落ち着ける空間でした。施術はとても丁寧で、一回で肌が綺麗になったのを実感しました。お手入れのアドバイスもしてくださり、また利用したいです。

【学割U24】平日12~16時限定★黒ずみ・イチゴ鼻撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    変化を実感して頂けてよかったです。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また気になることがあればお気軽にご来店ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• miyataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:10:08.0

今回から回数券を購入して施術してもらうことに!
    とてもリラックスできて、また肌が元気になりました。
    ズボラな性格でどうしてもスキンケアを怠ってしまうので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

2回目以降/イチゴ鼻撃退【本格毛穴洗浄45分】

miyata様

ホームケアが苦手でもこちらの施術でしっかりと改善目指して参りますので、お任せくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:07.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフの方も優しく親切に対応していただけました。
    コースは当日相談する形で決めましたが、肌の状態を実際に見てから決めて頂き安心できました。
    仕上がりもとても良かったです。また伺います。

あんな樣

次回も仕上がりに満足頂けるよう、しっかりケアして
    行きますね。
    美肌目指して頑張りましょう♪
    口コミありがとうございました。

シャルトルズ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー