5. シャルトルズ 恵比寿店   >

毛穴専門サロン シャルトルズ恵比寿店

ケアナセンモンサロン シャルトルズエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム4F
  • お試し洗浄体験 4980円!毛穴専門店/毛穴悩みならここ!恵比寿駅から徒歩1分
  • えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:41:29.0

何をしても改善しない長年悩まされてる鼻の毛穴について相談したところ、ニードルピーリングを紹介していただき、チャレンジしてみてみました。ニードルと聞いて躊躇していたのですが、ぜんぜん痛くないし必ず改善しますよ!とのアドバイスで一歩踏み出しましたが、本当に2日経って施術前よりも毛穴が小さくなっているので、これからが楽しみです!本当に回数重ねると改善されるならば、通って行きたいと思っています!

【黒ずみ・錆取り・開き改善】毛穴洗浄×レチノール美白マスク14200⇒¥6980

えりりん様

ニードルピーリングは、回数重ねる事で色んな変化を
    実感して頂けると思います。
    楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 01:23:57.0

ずっと気になっていた鼻の黒ずみや、顔のくすみがきれいになってきました!生マスクもとてもよかったのでリピします!これからもよろしくお願いします!!

かあちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    生マスクの効果でお肌がプルプルになり、毛穴も喜んで頂けて良かったです。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ってケアしますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:43:46.0

毛穴専門店ということで、毛穴の黒ずみと開き改善を期待していきました。施術直後はあまり変化が分からなかったものの、翌朝に鏡をみたときに効果を感じました!

《毛穴タイプ・悩み》に応じて当日コース相談(悩んだらこちら)

sayu様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化も好調のようで嬉しいです(^^)

今後もお肌状況に合わせて施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Maaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:17:31.0

旅行で日焼けをしていたのですが、施術後はしっとりとして肌のトーンも明るくなりました。
    当日より、翌日や2-3日後のほうが効果がわかりやすくて、乾燥していた部分のお肌もすべすべになっていました。
    次回も楽しみに伺います。

Maa様

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    紫外線にお肌も少しお疲れのようでしたが、元気になりましたね♪
    これからの季節もお肌が乾燥しやすいので、いつもより
    しっかり保湿頑張って下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます♪

• ruskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:38.0

2回目です。
    施術後、気になっていた赤みがひいて顔のトーンが明るくなり大満足です。
    汚れがある部分、乾燥している部分なども教えていただき、自宅でお手入れする時も気をつけられるようになりました。
    3回目も楽しみです。

rusk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果実感頂け大変うれしく思います♪(^^)
    お肌の土台を作ってくれるので毛穴が柔らかくなり潤いに満ちてくると気になる毛穴の開きも小さくなっていきますので、ぜひ効果を感じていただければ幸いです♪

今後もrusk様のお肌状況に合わせて施術を心掛けて参りますので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:07:45.0

3回目の施術でした!
    2回目から3回目の間でホームケアを怠ってしまっていたのですが、前より肌が強くなったのか荒れにくさを感じました!
    通えば通うほど効果を感じています!ありがとうございました!

mami様

仕上がりも満足頂けて良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、その後の変化も教えてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• hnhnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:34:18.0

季節の変わり目で肌が荒れがちだったのですが丁寧に施術していただいたのでホームケアも頑張ろうと思います!また次回の来店が楽しみにしてます。

hnhn様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 08:00:31.0

毛穴に悩みがあり来店しました。
    当日、メニューを相談させてもらいましたが、丁寧なカウンセリングを受けました。
    施術は始終丁寧で、手のタッチが気持ちよかったです。
    しばらく通おうと思います。

まみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに肌も改善されていきますので変化を楽しみにしましょう♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:13.0

日に日にTゾーンの黒ずみや毛穴がきれいになっていって嬉しいです。また、目の下の少したるんできている毛穴も引き締まってきたような気がします。全体的なトーンアップもできて、本当に良い施術に出会ったと思います。これからもよろしくお願いします。

かあちゃん様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    より美肌を目指して引き続きケアしていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:11:23.0

いつも丁寧にして頂いています。
    なかなかいけなかったので、少し空いてしまいましたが、綺麗にして頂きました!

色々アドバイスして貰ったので、自宅ケアもがんばって毛穴レスになりたいと思います!

momo様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがお家でもホームケアを続けて頂けると
    お肌も安定していきますので引き続き頑張って頂けたらと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• H17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:07:39.0

2回目の施術でしたが今回も大満足です。
    ピーリングをしてもらってから3日後くらいに肌がぴかーんってツヤツヤになって写真撮ってもツヤが分かるくらいでした。
    今後施術の回数を重ねていくのがすっごく楽しみです。

H17様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にもご満足頂け、とても嬉しいです(*^^*)

引き続き、お肌の調子を見ながらご提案していきたいと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

次回もお早めにご来店下さいませ!

• ruskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:04:30.0

まだ1回目ですので劇的な効果はさておき、終始とても丁寧で誠実な施術をしていただき心身ともに満たされました。
    敏感肌なので、赤くなったり痒くなったりしないかも心配していましたが大丈夫でした。2回目が楽しみです。

破格>効果実証モニター様20名限定募集【ハーブピーリング】3回通常55000円

rusk様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリング1回目は、吹き出物が出たりニキビが出たりしますが、回数を追うごとに変化を感じて頂けると思いますので、お早目のご来店をお待ちしております(*^^*)

赤みやかゆみが出る事もなくて安心致しました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• よっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:31:38.0

落ち着く店内でとてもリラックスできました。丁寧なカウンセリングで、肌質・悩みに合わせマイクロニードルピーリングをしていただきましたが、1回でも透明感が出て肌の調子が良くなりました!
    続けてしてみたいと思います!

よっし様

お肌の調子も良いようでとても嬉しいです(*^^*)

マイクロニードルピーリングは、2週間置き推奨ですので、次回もお早めにご来店下さいませ♪
    引き続き、的確なアドバイスができるようにお手入れさせて頂きたいと思います!

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:09:15.0

店内の雰囲気もよく、安心感がありました。
    肌の状態を教えてくださったり、接客がとても丁寧で良かったです。
    施術後、肌のざらつきがなくなってツルツルになりました!
    継続して通おうと思います。

むむ様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    継続頂けることにも大変感謝申し上げます♪

来店周期がとても大切となってきますので、ぜひ定期的なご予約をお忘れなきよう
    お願い致します。
    次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:56:36.0

毛穴ケアで伺いましたが、カウンセリングの末石膏マスクに決定しました。
    施術中は寝てしまうくらい心地良かったです。
    サービスには満足ですがもう少しお安いと通いやすいなと思いました。

【つまり・開き・黒ずみ改善】毛穴洗浄&生プラセンタマスク 12500⇒¥5980

ちーちゃん様

コース内容により、リーズナブルなコースもございますので、ぜひご相談下さいませ(*^^*)

施術中は、リラックス頂け安心致しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:46:15.0

2回目やっと来店できました。帰ったら早速乾燥肌にパックしてみます。次回も宜しくお願いします。

ももも様

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    可能な限り、ご自宅ケアではなく当店にてお肌サポートできますように、
    お手伝いできればと思います♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• miyataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:00:55.0

肌が元気になりとても良かったので、最初から回数券を購入すれば良かったなぁと思いました。
    また伺います!

【毛穴縮小・黒ずみ・くすみ】毛穴洗浄&ヒト臍帯血培養液導入14800⇒6980

miyata様

この度は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌が元気になられたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

また、お得なクーポンがございますので、そちらもぜひご体験頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:08:28.0

とてもご丁寧に対応いただきました。
    肌がトーンアップして、柔らかくなった気がします!
    ニキビ跡の改善や毛穴の引き締まりの効果が出てくるのが楽しみです。また利用させて頂きます~♪

断トツ人気!《マイクロニードルピーリング》洗浄&石膏マスク30600⇒¥11250

まなてぃ様

お肌の変化を実感頂け、とても嬉しいです♪

今後のお肌の状態に応じてご提案できればと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• レッドクロスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:23:40.0

毛穴の黒ずみと開きには抜群の効果があります!今まで、色々試してきたけど、こちらのコースには大満足できました!話しやすいのでたくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございます♪

レッドクロス様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいお話に手が止まりそうになりますが、引き続きしっかりとお手入れさせて頂きたいと思います(*^^*)

毛穴の変化もしっかりとお伝えしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:00:46.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良い方で居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!

【学割U24】平日12~16時限定★黒ずみ・イチゴ鼻撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980

Yuna様

先日はシャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    朝晩少し肌寒くなり季節の変わり目はお肌変化も揺るぎやすくなりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 08:46:31.0

いつも細かな気配りをありがとうございます!
    どんどんニキビ痕が薄くなってきて、肌がモチモチになってきたのが本当に嬉しいです。

高評価★NO1肌質改善【天然ハーブピーリング】3回55000⇒¥31000*毛穴洗浄付

かなこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    遠方にも関わらず、ご来店頂けとても嬉しいです♪

気になっているニキビ跡が早く改善出来ますようにお手伝いさせて頂ければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:18:36.0

翌日から化粧ノリが違って驚きました。
    3日間どんどん綺麗になっていったので、すごく大満足です。

これからも通います

mami様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にもご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)

引き続き、よろしくお願いいたします♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:54.0

以前、神戸のシャルトルズさんに通ったことがあり、東京にもできたと知って楽しみに伺いました。
    相談の上、マイクロニードルピーリングにヒト幹細胞をプラスしたコースをお願いしました。
    丁寧に施術して頂けるのでリラックス出来ますし、施術後は夏の疲れでゴワゴワしていたお肌がツルツルになりました。ピーリング3日後のお化粧のりが全然違いますよ、と仰っていたので楽しみです。

じゅん様

神戸店に続き、恵比寿にまでご来店頂きとても嬉しいです(*^^*)

マイクロニードルピーリングの変化も楽しみにして下さい♪
    次回、またお肌の状態に応じてご提案できればと思います。

口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• H17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:44:41.0

仕上がりの肌がツヤツヤで最高の気分です。
    毛穴に特化してるので綺麗にしてもらってニキビなどの赤みも落ち着いてきました。3日が1番効果感じられるとのことだったので楽しみです!!駅も近くて価格も良心的でした!

H17様

先日はシャルトルズ恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    お肌のトーンが上がりましたね^_^
    毛穴も少し目立たなくなったと思います。
    継続する事で変化も実感頂けると思いますので
    少し継続してみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:39:54.0

相談して、毛穴洗浄とプラセンタのコースにしました。最初に説明していただいたように、溜まってしまった黒ずみは取れませんでしたが、全体的にすっきりしました。なにより、ヘアゴムや寝癖スプレー、日焼け止めなど、そのままお出かけできるくらい準備があり、心遣いを感じました!

ゆい様

色素沈着して出来た黒ずみは、代謝を上げていくことで徐々にご満足頂けると思いますので、
    引き続き一緒にお手入れして参りましょう!

そのまま外出できるように準備しておりますので、イベント等の前にもぜひご活用下さいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:14.0

気になる部分を伝えたらその場所を念入れにやってくれて大満足です。

ぼん様

出来るだけ、お客様のお肌状況に応じて臨機応変な施術を心がけております。
    ご満足いただけ、大変光栄です♪

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:45:33.0

落ち着く雰囲気で、丁寧にお話を聞いてくださって安心出来ました。
    ツヤツヤピカピカになって毎回嬉しいです!
    これからも継続して効果を実感したいと思います。

なーこ様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝申し上げます♪

毛穴の状態にもご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)
    毛穴からお肌を見直して参りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:27:05.0

次の日からの化粧のりが全然変わって感動ものです!
    またお願いしたいです。

まなか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お化粧ノリがとてもよくなってきましたね♪

益々の美肌目指して一緒にお手入れしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:57:45.0

初めての来店でしたが駅近で店内も清潔感があり素敵な空間で施術してもらい大満足です。
    マスクや夏のせいで開いた毛穴をきれいにしてもらい、肌もツヤツヤになり価格的にも通いやすいのでまたお伺いしようと思います。

hn様

施術のご実感を頂け、とても嬉しいです♪
    お手入れの継続にて、お肌具合も安定して行きますので
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:06.0

今日は、ハーブピーリングをプラスしてみました。すぐには効果はわからないけど、しっかり毛穴も綺麗にしてもらったので、3日後が楽しみです♪店内はとても良い匂いがしました。リラックスできました。ありがとうございます。

春様

いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
    施術も満足頂けて良かったです。
    また、3日後のお肌の状態も聞かせてくださいね。
    口コミありがとうございました。

シャルトルズ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー