5. シャルトルズ 恵比寿店   >

毛穴専門サロン シャルトルズ恵比寿店

ケアナセンモンサロン シャルトルズエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム4F
  • お試し洗浄体験 4980円!毛穴専門店/毛穴悩みならここ!恵比寿駅から徒歩1分
  • nag11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:28:35.0

今回2回目でした!
    施術後は前回よりも効果がしっかり出た気がして
    嬉しかったです。

nag11様

いつもシャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果のご実感を頂け嬉しいです♪

引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-11 21:04:54.0

毛穴洗浄とニードルピーリングで、定期的に通っています。
    鼻の黒ずみがだいぶ気にならなくなってきたような気がします!
    毎回、楽しく会話して頂き、助かります。また、よろしくお願いします!

《毛穴タイプ・悩み》に応じて当日コース相談(悩んだらこちら)

ミカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて
    癒されてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:09.0

2回目に行ってきました。何回かは早めがいいとアドバイス頂いたので、早めに行きました。
    頬の開きを小さくしたいので、もう少し頑張ります。

<オプション>高濃度・マイクロニードルピーリング(LV1.2) 1回8,000円

毛穴専門サロン シャルトルズ恵比寿店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• pgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:45:09.0

初めてのピーリングでやや不安もありましたが、温かい接客とご丁寧なご説明で安心して施術を受けることができました。普段肌トラブルがない方ですが、年齢を重ねるうちに毛穴やくすみが気になりお伺いしましたが、翌日移行の手触りや化粧ノリが明らかに違うのを実感し嬉しくなりました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

最速毛穴縮小効果!《マイクロニードルピーリング》&ヒト幹細胞29600⇒10500

pg様

先日はシャルトルズ恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    施術も満足頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mmmmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:54.0

繰り返すニキビとニキビ跡に悩まされていることを伝えたら、ニキビの原因となる事柄を丁寧に教えていただき、マイクロニードルにしていただきました。肌がワントーン明るくなった上に、赤みも引き、ニキビも目立たなくなっております。大変満足です。ありがとうございます!

mmmmmmm様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お肌の状態に合わせてこれからもアドバイス・丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    ぜひ継続してお手入れして頂けると幸いです^^

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく拝読させていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:42:18.0

こういった施術は初めてで不安もありましたが、メニューを1つずつ丁寧に教えていただくことで、安心して受けられました。このメニューはこういう理由で今の私は不向きかも、というちょっとしたデメリット?もお話していただけたのが信頼感に繋がりました。施術後は肌のハリとトーンアップが本当にすぐ感じられて嬉しかったです。またお願いします!

かあちゃん様

先日はシャルトルズ恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
    施術も接客も褒めて頂けて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んで頂ける接客、施術を心がけて
    いきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:06:31.0

店内は綺麗で静かに過ごせました!!
    毛穴洗浄は他でも数回してきましたが
    そこと比べると、やや劣る仕上がりでした。。。
    もっと吸引やどれくらい採れたとか…
    そーゆー案内あるかなーと思ってた違いもあったかもですが(;o;)
    スッキリというより
    なのでエステは普通でした!
    接客案内もたどたどしく不安はありましたが、
    とにかく静かに過ごせたのがよかったです!

【つまり・開き・黒ずみ改善】毛穴洗浄&生プラセンタマスク 12500⇒¥5980

はな様

先日は、シャルトルズ恵比寿をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    色々と不手際があり、ご満足頂けなかった事とても残念です。。

頂きましたご意見は真摯に受け止めまして今後改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• はぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:33:06.0

黒ずみ一掃とはならなかったですが、かなり綺麗にしてもらえました。
    定期的に行ったら毛穴が変わりそうです。
    ピーリングの効果が出てくるのが楽しみです。

深刻な黒ずみ改善【マイクロニードルピーリング】毛穴洗浄付14800⇒¥8550!

はぴこ様

その後のお肌の調子はいかがでしたか?

少しずつですが、お肌の感じも変わって行きますので
    頑張ってケアしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• y10mo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:22:28.0

肌が綺麗になり、めちゃくちゃ良かったです。
    気さくでお話しもしやすく、居心地のよいお店でした。
    効果ありそうなので!当分頑張って通います。

y10mo3様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

実感頂けて嬉しいです!
    継続することで、肌のトーンが上がったり毛穴が小さく
    なったり…色んな効果がありますので、ぜひ続けてみて
    下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• レッドクロスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:49:58.0

駅から近くて便利そうです♪
    お店もスタッフの方も可愛らしかったです。
    しっかり毛穴の汚れを落としてくれるので、
    施術にもまんぞくできました!
    また、次回もお願いします。

レッドクロス様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    長年の毛穴悩みがおありでしたので、洗浄をしっかりとさせて頂きました。
    ご満足いただけ、とても嬉しいです♪

恵比寿駅からすぐですので、仕事帰りやご近所にお住いの方が多いです(*^^*)

今後も、引き続きよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:34:22.0

店内が綺麗で清潔感もあり毛穴洗浄で伺ったのですが、店員さんの勧めでハーブピーリングまでして頂きとても満足できました

【学割U24】平日12~16時限定★黒ずみ・イチゴ鼻撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980

かなこ様

メニューにもご満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)

毛穴洗浄+ハーブピーリングでしばらくお肌の状態を見させて頂き、その後はまたご提案させて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:54:10.0

ハーブピーリング2回目を行きました。1回目は、少し赤みが出たけど2回目は大丈夫でした!担当の方が丁寧に説明してくれるので安心できます。店内のアロマ?の香りがとても心地よくてリラックス出来るのでお気に入りサロンです!

即効性重視【レチノールマイクロニードルピーリング】1クール74000⇒¥45000

まなか様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ハーブピーリング2回目でしたね、一回目より赤みもなくいい感じになってきましたね!
    とても嬉しいです♪

リラックスもして頂けて嬉しくもいます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 12:10:31.0

前回から肌の調子が良くなったので、再来しました。
    スタッフさんが丁寧に色々教えてくれたので、しばらく2週間置きを目指して続けてみたいと思います。
    なかなか家では出来ないので、こちらにお任せです。
    毛穴をきれいにしてくれるので、より効果が高いような気がします。

即効性重視【マイクロニードルピーリング】1クール74000⇒¥45000*毛穴洗浄付

momo様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お肌の調子も上がられているようでうれしいです♪
    自宅ケアはなかなかできませんので、どうぞ定期的な来店で維持&向上して参りましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:42:32.0

当日の時間変更に快くご対応いただき、ありがとうございました。肌がワントーン明るくなり、ハリが出たと感じます。次回伺うのが楽しみです。

年間NO1【毛穴縮小・キメ最大】毛穴洗浄&酵素石膏マスク¥15800⇒¥8150

ももも様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お時間変更も可能なタイミングでしたら、全然問題ありませんよ、こちらこそ、お越し頂きありがとうございました♪

お肌のトーンもアップされてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• nag11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:34:59.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さりお話しも楽しく安心して施術を受けることが出来ました。
    一回目の施術でしっかりトーンアップしてツルツルになりました。
    定期的に通って理想のお肌にしていきたいです。

最速結果!《マイクロニードルピーリング》&ヒト幹細胞導入¥29600⇒¥10500

nag11様

この度は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毛穴も綺麗になりましたね(^^♪

何回か継続して頂けますと、お肌の調子も安定して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 13:27:30.0

ピーリングの変化を感じれたので、リピートしてきました!
    毛穴に効果的なサロンは、こちらが初めてです。
    癖になりそうなくらい毛穴が綺麗になるのでうれしいです♪
    また、リピートしたいと思います。
    駅から近くて歩いても行けるし、予約もまだ今なら取りやすそうですね(^_-)-☆

ミカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    マイクロニードルピーリングも気に入って頂け、とても嬉しいです♪

毛穴を綺麗にしながら、理想のお肌を目指して参りましょう!
    口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:52:35.0

接客がとても丁寧でした。
    最初のカウンセリングで改善した方が良いプランをおすすめしてくれて肌もモチモチになりました。
    店内の音楽とか、雰囲気が柔らかくてリラックス出来ました。まだオープンして間もないとの事だったのですが、メニューも充実していました。

《毛穴縮小・キメ透明感》毛穴洗浄&石膏マスク&ヒト幹細胞導入18800⇒¥9250

毛穴専門サロン シャルトルズ恵比寿店からの返信コメント

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    リラックス頂け、大変嬉しいです♪

お忙しと思いますので、定期的なケアで毛穴からお肌を整えて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ、ありがとうございました!

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:29:56.0

毛穴が気になっていて、こちらを訪問しました。
    毛穴をきれいに洗浄してくれます。
    新しいお店なので清潔感もあり、マンツーマンでしたのでリラックス出来てうとうとしてしまいました。
    今回は、お試しで洗浄だけでしたが、次回はハーブピーリングを予約したので肌質改善していきたいと思います。
    安心してお任せ出来そうなお店です。

初回限定【本格毛穴洗浄 45分】お試しクーポン  定価7800→5,000円

momo様

先日は、大変お忙しい中シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご自宅でのケアが難しいとのことでしたので、当店でしっかりと毛穴ケアさせて頂きたいと思います。
    ハーブピーリングと毛穴ケアで、MOMO様の理想のお肌に早くたどり着けますように、ご提案して参りたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:49:11.0

とても雰囲気が良く、施術もスゴク丁寧です!毛穴もスッキリしてお肌が柔らかくなっており、大満足!ニードルピーリングの効果が現れる3日後が今からとても楽しみです。
    施術中のお話がとても面白く、たくさん笑える時間を過ごせたのでリラックス&リフレッシュできました!
    無理な勧誘もないので、オススメです!
    また行きまーす!

すかい様

リラックス頂け本当に嬉しいです♪
    3日後からのお肌の調子を次回ぜひ教えてください。
    しっかりとケアさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:56:50.0

すごく丁寧に施術して頂きました!駅から近いので通いやすくて、リーズナブルです。毛穴専門店がなかなかなかったので、こうゆうしっかりやってくれるサロンは助かります♪
    次回も楽しみです♪

《黒ずみ・錆取りエイジング》毛穴洗浄×レチノール美白マスク14200⇒¥6980

みかん様

この度は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の調子など、また次回にお聞かせ頂けましたら幸いです。

毛穴レス目指してお手入れしていきましょう。

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 09:19:40.0

とても親切で可愛らしいお店で、満足しました。ハーブピーリングを勧めてもらい、ワンクール分購入したので肌質改善したいと思います。

すぎ様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

さらにご満足いただけますように、接客・施術とも親切丁寧を心がけたいと思います(^^)
    気になられている毛穴の開きがさらに気にならなくなるように、次回もしっかりとヒヤリングしながら施術させて頂きたいと思います。

この度は、口コミ頂き本当にありがとうございました!
    次回もハーブピーリングでお待ちしております♪

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:05:25.0

ちゃんとした毛穴専門店は初めてでした。工程がしっかりしてて説明もわかりやすかったです。サロンは、リラックスしすぎてしまうくらい居心地が良かったです。リファのブラシなど小物類もこだわっていて気に入りました。少し贅沢な毛穴サロンといった感じです。また、行きます。

春様

リラックスして施術をお受け頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく思っております(^^♪

ご準備もしっかりして頂けますように、さらに小物類も充実させていきたいと思いますので、再度のご来店を心よりお持ち致しております♪

素敵な口コミ、ありがとうございました♪
    感謝申し上げます。

• ちゃーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:10:26.0

毛穴が小さくなり、効果がわかるのでおすすめです!
    可愛らしいサロンと可愛らしいスタッフさんでした!まとめて購入したので、次回もよろしくお願いします。

ちゃーこ様

色々お褒め頂き、光栄です(*^^*)

引き続き、お肌改善目指して一緒にお手入れしていきましょう!
    口コミ、ありがとうございました!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:32:03.0

ハーブピーリングがしたくて行きました。隠れ家的なサロンで担当してくれた方も可愛くてすっかりファンになりました!しばらく通ってみます。ありがとうございました。

Ribon/高濃度【レチノールマイクロニードルピーリング】1クール74000⇒¥45000

まなか様

先日は、シャルトルズ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

肌質改善、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておきます!

素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 19:08:05.0

初、ニードルヒーリングを体験しました!
    どこで体験しようかと悩んでいましたが、セットでリーズナブルだったのでこちらに決めました。
    結果、正解でした。
    黒ずみと開きに効果的!です。

ミカ様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

その後のお肌について、また次回お聞かせ頂けると幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Maaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:44:22.0

毛穴が気になっていたので、専門のお店ということで伺いました。オープンしたばかりの明るく清潔感のある店内で、担当の方はとっても感じのいい方で安心しました。
    私の肌には、石膏マスクのコースにしたほうが良いとのアドバイスをいただいて、予約したコースを変更致しました。施術後は、肌のトーンが明るくなり、毛穴も少しキレイになっていました。一日経って、さらに頬が引き締まって、お化粧のりがいいです。また伺いますので、よろしくお願い致します。

《ざらつき・ごわつき肌》毛穴洗浄&非加熱プラセンタマスク ¥12500⇒¥5980

Maa様

大事なイベント前ですね!
    また、日程を調整頂きご来店頂けますと幸いです(^^♪

引き続き、毛穴含めお肌が綺麗になるように精一杯施術させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします

口コミ、ありがとうございました!

シャルトルズ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー