5. ミウ 錦糸町店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店

セルフホワイトニングサロンミウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル501号室
  • JR錦糸町駅徒歩2分
  • さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:47:41.0

初めて伺ったので緊張していてお手間をかけてしまったのですが優しく教えていただけて安心できましたありがとうございました(*^^*)
    また、想像よりプラス2トーン明るくなって嬉しかったのとメンテナンスで通いやすいお値段なのでしばらくお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

さき 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました^^

お白くトーンアップされていて素敵でした☆
    ご自身の目で見ても白さが分かると、嬉しくなりますよね(^^♪
    当店のホワイトニング効果をご実感いただけて自分のことのように嬉しいです♪
    日を空けずにホワイトニングすると効果を感じやすいですが、ある程度白さが定着すれば、無理のないペースで続けていくだけでも白さをキープできます◎

さき 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております♪
    この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:55:58.0

いつも丁寧な接客で、安心して施術が出来ます。今回は上の犬歯の黄ばみが気になっていましたが、犬歯を重点的に
    照射して頂いたので、黄ばみも取れて
    トーンも上がりとても満足です。
    次回は、下の根元の黄ばみが気になるので、そちらを重点的に行いたいです。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

あいり 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^

毎回ホワイトニングの効果や接客対応にご満足いただけているようで大変嬉しいです♪
    横の歯や根本の着色汚れは頑固ですので継続して複数回おこないますと徐々に落とせます!
    頑固な犬歯の黄ばみを綺麗に落とせましたし、トーンUPされていて素敵です☆
    次回は下の根本の歯を集中的に落としてムラなく均一に綺麗に仕上がるよう

[投稿日] 2023-12-21 20:04:22.0

いつも丁寧に接客して頂いてます。
    今年開店したばかりで
    サロンはとても綺麗です。
    ホワイトニングの効果も
    一回で実感出来る程白くなりました。

やまちゃん 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。

オープン当初から定期的に通ってくださり、ホワイトニングの効果や接客対応にご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    やまちゃん 様によりご満足していただけるようこれからも丁寧にサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 07:39:11.0

毎度丁寧に接客して頂けます。
    安心して通えるサロンです。

やまちゃん 様

定期的にしっかり通って下さっているので、綺麗にお白さ定着してきていますね(*^_^*)
    犬歯部分等含めて全体的に理想のお色になるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております♪

• タカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:06.0

こちらのホワイトニングサロンは店内がとても綺麗で清潔感があります。何より通いやすい価格設定にとても驚きました!ここまで良心的なサロンなかなかないです!!!笑
    私は歯の黄ばみが強い方でしたが、歯の白さも4トーンくらい上がりとても満足です!!最初は何回か詰めて通う事で理想の白さに近づけるとの事でしたので、定額制で通うことに決めました!!もっと白くなりたいので、頑張ります!
    これからも宜しくお願いします!

タカ 様

当店のホワイトニング効果を実感していただけたこと、店内の雰囲気と接客対応にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    個人差ありますが初回からとてもお白くなり素敵でした♪
    このまま更に回数を重ねていきますとお色も定着されていきますので一緒に美歯を目指していきましょう☆
    タカ 様によりご満足していただけるようこれからも丁寧にサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております^^

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:36:21.0

人生初のホワイトニング。安価だし、効果は正直あまり期待していなかったけど、思った以上に白くなり大変嬉しいです。
    接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    店舗が入ってるビルは古めだけど、店内は清潔感があり綺麗でした。
    また伺いますので、その時は宜しくお願いします。

おおちゃん 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました^^

初めてのホワイトニングという事で、お痛みなど、ご不安もあったかと思いますが、効果を実感いただけたようで初回体験でとてもお白くなり素敵です☆
    最初のうちはなるべく期間を詰めて通っていただくことで、より早く効果を実感していただけます◎
    また当店のサービスもお褒め頂き大変嬉しく思います♪

おおちゃん 様によりご満足していただけるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、高評価にたくさん嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-04 14:27:05.0

いつも丁寧に接客してくれます。
    歯も白くなりました!
    価格を良心的でお勧めのサロンです!
    次回もよろしくお願いします

やまちゃん 様

ホワイトニングの効果や接客対応にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    定期的に通っていただいているので、トーンアップされていて素敵です^^

またのお越しをお待ちしております。

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:40:28.0

通う度に数トーンずつ白くなっていて自信持てるようになりました!マスク外していただいて店員さんの歯の真っ白さには驚きました。個人的にマスク外して接客してた方がすごく好印象です!週1くらいでメンテナンスしてるとのことでしたので私も店員さんのような真っ白な歯を目指して短いスパンで通い続けます!

ミナミ 様

毎回、ホワイトニング効果を実感していただいてることと、自信もお持ちになられて自分の事のように大変嬉しく思います^^
    現在のペースで続けているのが効果が出やすいのですね♪
    ミナミ 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

一緒に美歯を目指しましょう☆
    またのお越しをお待ちしております^^

• ピクルスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:59:52.0

いつも丁寧な説明ありがとうございます。歯も通うたびに白くなっているので、これからも通いたいと思います。

ピクルス 様

当店のホワイトニング効果の実感をしていただけたこと、接客対応にご満足いただき大変嬉しいです♪
    定期的にしっかり通ってくださっているので、美歯をキープ出来ていて素敵です♪
    ピクルス 様によりご満足していただけるようこれからも丁寧にサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:56:13.0

友人を誘って利用させていただきました。紹介特典もあってサービス豊富です。店員さんはいつも優しく丁寧な接客で会話も弾んで楽しく安心して利用できます。効果も毎回実感できてサービスも良くて料金も良心的でオススメです!友人も白くなったと喜んでて紹介して嬉しかったです。また友人とご一緒に通わせていただきます。

ちー 様

定期的に通っていただいてるので、白い歯をキープされていて素敵です☆
    ちー 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

また、ご友人様とご一緒でのご来店お待ちしております^^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:10:53.0

初めてのセルフホワイトニングに期待以上に白くなる事が出来て感動しました。
    お店は清潔感が有り居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の接客も素晴らしく、とても親切で丁寧でした。満足のいく結果を得ることができました。ありがとうございました。

かず 様

初回体験でとてもお白くなり素敵でした♪
    このまま更に回数を重ねて真っ白な美歯を目指していきましょう☆
    かず 様によりご満足していただけるようこれからも丁寧にサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております^^

• おうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:41:33.0

初めての来店でした。接客も丁寧で初心者にもわかりやすい説明でした。施術中も苦痛なくリラックスしてできました。本当にこんなんで白くなるのかよ?と正直疑っていましたが、初めての自分でもわかるくらい効果がありました。10トーン近く白くなりました。次回からライトの通い放題購入したのでしっかり白くしたい方には二回目以降は通い放題をオススメさせて頂きます。

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

おうちゃん 様

初回から、とてもお白くトーンUPされ素敵でした☆
    当店のホワイトニング効果を実感していただけたこと、接客対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    おうちゃん 様によりご満足していただけるようこれからも丁寧にサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

回数を重ねていただくと更にお白く定着していきますので、またのお越しをお待ちしております。

• あやまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:09:30.0

黄ばみが気になっていたので人生初めてホワイトニングをお願いしました。安いのでどんなものかお試しにも良いと思ったのと口コミが良かったので利用しましたが個人的には口コミにある程の効果はなかったのが正直な感想。もちろん1度で劇的に白くなるとは思っていませんし個人差もあるとの事でしたが口コミが良かっただけに期待しすぎた部分もあったかもしれません...家族にも全然変わってないじゃんって言われました。説明は丁寧でしたが会計時に今はPayPayだと30%オフらしくその説明はなかったです。(帰宅後店舗ブログで知ったので確認してなかった私も悪かったのですが)継続する事をおすすめされ、やっぱり続けていかないとなかなか希望の白さにはならないと思いました。ただ初回で多少なり変化があれば通いたいと感じましたが私の場合は特に変化を感じられませんでした。

あやまる 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。

ご記入していただいた通り、効果には個人差があり、感じ方も様々です。 ご希望の白さへと目指したい場合や、効果を感じられなかった場合は 、どうしても黄ばみ汚れがしっかりついてしまっていることもあるので 初めに複数回行っていただくことをおすすめしております。

あやまる 様の期待にお応えできない結果となってしまい、私も残念ですが、また機会がございましたら引き続き精一杯サポートしていきたいと思います。
    また、お得なキャンペーンですが当店では基本的にウェブやポスターのみでの告知となってしまいます。 ご理解をお願いいたします。
    この度は、口コミのご記入ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております^ ^

• カワノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:00:49.0

施術の説明も丁寧で、効果を実感できました。ありがとうございました。

コースに悩まれた方は当日ご相談コース ¥0

カワノ 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。

当店のホワイトニング効果の実感をしていただけたようで自分の事のように嬉しいです^^
    トーンも明るくなっておりましたので、継続して行えば白さもキープしていただけると思います☆
    カワノ 様の理想の白さ実現化を目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^^

• あんじぇらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:14:01.0

毎回、白さを実感できますし
    工程も簡単なので進めやすいです(*^^*)
    また次回も楽しみにしています。

あんじぇら 様
    いつも高評価と嬉しいお言葉を頂き大変励みになります(*^ ^*)
    ご夫婦揃って定期的に通ってくださっていますので見違える程、しっかりお綺麗な美歯になっていて素敵です☆
    あんじぇら 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております^^

• danさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:19:57.0

とても丁寧な対応でした。
    雑居ビルですが店内は清潔にいきとどいており、女性でも入りやすい雰囲気となにより接客が丁寧です。
    また、へんな初回後のしつこい営業などもなく大変満足です。
    ホワイトニングについても、一回で白くなったので、気になる方は初回コースはぜひおすすめできます。

dan 様

ご無理のない範囲で通っていただきながら一緒に美歯を目指していきましょう☆
    dan 様によりご満足していただけるようこれからも丁寧にサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:09.0

毎度丁寧に対応してくれます。価格も良心的でホワイトニングが出来るので有り難いです。ホワイトニングの効果も実感してます。また利用したいと思います。

やまちゃん 様

引き続きしっかりサポートさせていただきます◎

またのお越しをお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 07:38:50.0

初回のクーポンを使用し半信半疑で体験したところ、私の場合は思ったより白くなりまして、非常に良かったです!リピートします。

かほ 様

当店のホワイトニング効果の実感をしていただいたみたいで自分の事のように嬉しいです^ ^
    かほ 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ねこはこばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:31:37.0

初めてのセルフホワイトニングで心配なことが多かったのですが,
    丁寧に手順を1つ1つ教えてもらえたので, 簡単にできました!
    これまでずっと落ちなかった歯の汚れが全体的に落とすことができ,
    感謝です. 引き続きお世話になりたいと思います.

ねこはこばん 様

ねこはこばん 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• モモチャンマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:16:23.0

口コミの評価が高かったので気になって伺ってみました。
    口コミ通り店内も綺麗でスタッフさんは完璧な接客で愛想良くて話しやすかったです。
    痛みもなく1回で白くなったので驚きました!これから通っていこうと思います。

モモチャンマン 様

モモチャンマン 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:24:25.0

初めて15分照射×2でお願いしました。いつもの8分照射より効果を感じます。スタンプで無料になったりするので、活用していきたいです。

ゆうき 様

ゆうき 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    当店は様々な特典ございますので是非、ご活用ください。

またのお越しをお待ちしております。

• あんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:18:49.0

初めての歯のホワイトニングで
    緊張しておじゃましました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれて、安心して受ける事が出来ました。
    長年の黄ばみに悩んでいましたが、特に上の歯が白く綺麗になって嬉しくなりました。
    2週間後あたりにもう一度お願いしょうかと思っています。

あんこ 様

あんこ 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:25:28.0

終始丁寧な接客で安心でした。また、歯の色のトーンも数トーン上がり大変満足です。効果がありました。
    また、ホワイトニングサロンは都度払いができないお店が多い印象ですが、こちらは都度払いの仕組みもあるので通いやすいなという印象です。

ゆん 様

ゆん 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-14 19:42:44.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。

ゆ 様

ゆ 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 04:44:48.0

丁寧な対応でよかった

またのお越しをお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:13:30.0

4回目です!いつも丁寧に接客しただいております。
    根本の黄ばみが少しづつですが取れてきました!継続して続けたいと思います!

やまちゃん 様

根本の着色汚れは頑固ですので継続して複数回おこないますと徐々に落とせます。
    やまちゃん 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 18:17:49.0

料金プランが良いと思う

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:38.0

初めてホワイトニングしてみました。
    わかりやすい説明で安心して利用できました。
    1回でビックリするほど白くなって、2回目以降も安い定額制に入りました!

ゆか 様

ゆか 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:47:40.0

いつも丁寧な接客で安心して通えます。
    毎回、明るく白くてなって驚くほど効果を感じてます。
    値段もリーズナブルなのでコチラのサロンはおすすめです!

はーちゃん 様

当店のホワイトニング効果の実感をしていただいてるみたいで自分の事のように嬉しいです^ ^
    はーちゃん 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 18:25:31.0

良いところだらけ

またのお越しをお待ちしております。

ミウ 錦糸町店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー