5. ミウ 錦糸町店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店

セルフホワイトニングサロンミウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル501号室
  • JR錦糸町駅徒歩2分
  • やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:44:47.0

段々根本のクラークも少しづつですが
    落ちて来ました。
    継続して通ってみようと思います。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

やまちゃん 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。

当店のホワイトニング効果の実感をしていただいたみたいで自分の事のように嬉しいです^ ^
    やまちゃん 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

• H.wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:42:45.0

店舗が入っている建物は古めですが、店内はとても清潔感がありました!
    スタッフさんの対応も丁寧で安心感があります。
    独自のこだわりもあり、とても白くなりました。サービス面も文句なしです!

リピートします!

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

H.w 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。

H.w 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 19:31:34.0

安定の良さでした。

またのお越しをお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:29:39.0

2回ご利用させていただきました。
    手順忘れてしまったのですが親切に対応してくださり安心しました。
    今回でもトーンアップできて周りの方には歯が白くて綺麗と気付いてもらえて大変満足です。日々ケアしながら、また着色汚れが気になった時に通わせてもらいます。
    お手頃な値段、毎回効果の実感できる良いサロンに出会えました。

ちー 様

ちー 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:05:10.0

毎回丁寧に接客してくれます。
    ホワイトニングの効果も高く3~4トーン
    白くなりました!
    オープンしたばかりでもあり
    施設もとても綺麗です。
    定額会員になったのでこれからも利用します!

【定額制/通い放題パックをお求めの方】¥5,500~

やまちゃん 様

[投稿日] 2023-10-03 05:21:49.0

大変良かった

またのお越しをお待ちしております。

• バッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:54:42.0

店舗は少しわかり辛かったです。
    カラオケビッグエコー錦糸公園店の道路挟んで向かい側のビル入り口に看板が有りました。
    建物のイメージとは違って、店内はこじんまりしていますがとても綺麗です。
    接客もとても丁寧で、セルフといっても丁寧にサポートいただき、何より仕上がりが、以前歯科でホワイトニングしたときよりも白くなって感動しました。
    次回予約の時に、回数券を購入して是非通いたいと思います。

バッシー 様

バッシー 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:41:25.0

2回目でまだ不慣れでしたが丁寧に工程を教えてくださって安心してできました。
    理想の白さになれたので維持できるようにメンテナンスとしてこれからも通わせてもらいます!

ミナミ 様

当店のホワイトニング効果の実感をしていただいて理想のお色になられて自分の事のように嬉しいです^ ^
    ミナミ 様によりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• LaLaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:08.0

とても丁寧な接客で居心地の良い店内です。
    騙されたと思って一度行ってみてもらいたいです。
    トーンが上がって綺麗になりました!

【その他回数券等をお求めの方】ネット予約専用セルフホワイトニングクーポン

LaLa 様
    この度は、ご夫婦揃ってセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。

当店のホワイトニング効果の実感をしていただいたみたいでスタッフも自分の事のように嬉しいです^ ^
    LaLa 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-26 18:49:15.0

いつも通り良かった。

[投稿日] 2023-09-25 17:54:38.0

とても良かった

またのお越しをお待ちしております。

• あんじぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:05:28.0

店内がとても清潔で、
    担当の方も丁寧で安心して過ごせました。

歯の表面がつるつるになり、
    1回でも白さが感じられて嬉しかったです。

どのような形で通うか前向きに検討します!

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

あんじぇら 様

あんじぇら 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるように
    結婚式も控えられてるとのことですのでこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:59:23.0

雑居ビルの一室で、佇まいにちょっとびっくりしてしまいましたが中はきれいなサロンでした。
    初めてのホワイトニングで、歯科治療中でもいいのか、歯を研磨したり溶かしたり悪い影響はないのかということが気になっていましたが、最初にしっかり説明していただいて、ポリリン酸と酸化チタンを使って歯を元の白さになるまで蓄積した着色汚れを浮かして落としていくだけのものと分かって安心しました。

薬剤を塗ったりライトを当てたりするのに手間取ってしまいましたが、初めてということでしっかり見てサポートしていただきました。終了後は、8トーンほど?白くなって、予定がある日の直前の駆け込みでしたが満足です。金額的にも通いやすいので、歯医者で歯科治療を続けつつも定期的に汚れを落として歯の色をキープするために通うのを検討したいと思いました。

はる 様

はる 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:24:26.0

二回目ですが、かなりトーンアップしたと思います。月4回で月額9900円なので一回あたり約2500円とかなりお得です。

コースに悩まれた方は当日ご相談コース ¥0

ゆうき 様

ゆうき 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 01:03:51.0

通いやすくて良い?

またのお越しをお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:25:04.0

今回は、2回目の来店でした。
    前回同様、とても丁寧な対応で
    良かったです。
    ホワイトニングも希望の白さに近づいて来たので、定期的に通いたいです。

【学生限定☆学割】3回券/計6照射 ¥10,500

あいり 様

あいり 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:19:46.0

初めてのホワイトニングで、不安でしたが、とても丁寧な対応で、
    安心して施術出来ました。
    歯の仕上がりも、とても満足できたので、定期的に通いたいです。

コースに悩まれた方は当日ご相談コース ¥0

あいり 様

[投稿日] 2023-09-18 04:13:09.0

丁寧な対応で良かった。

またのお越しをお待ちしております。

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:23:33.0

お試しで行ってみました!2回目以降もお値段が安かったので通うことにしました!

さえこ 様

さえこ 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• せいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:31.0

かなり丁寧な接客でサービス内容にも満足でした!

せいくん 様

せいくん 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:26:16.0

他のセルフホワイトニングも試してみましたが、効果が思ったよりも現れず今回も期待していませんでしたが、効果がしっかりと現れました。安いのに効果が現れるので通ってみようと思いました。

まるこ 様

まるこ 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:30:53.0

とにかく安いのに、しっかり効果があります!
    約5000円で月2回通える定期コースを申し込んで通っています。
    てっきり月に2回照射できる契約だとおもっていましたが、いざ定期コースに通い始めると2回照射×2日間で驚きました。
    分からないことがあれば丁寧に教えていただけますし、しっかり歯が白くなってこの金額は他には無いと思います(^^)
    錦糸町の駅からも近くて通いやすいです☆

さき 様

さき 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:20:08.0

説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!
    簡単なのでセルフでも全く問題ないです。
    目に見えてわかる変化だったので、早速次回の予約も取りました!理想の白さになるまで続けていきたいと思います。

みづき 様

みづき 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• くらやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:00:33.0

2回ほどお店にお伺いしました。
    2回とも丁寧なご説明、忘れた場合の施術の説明、大変良かったです。
    自分の希望の歯の色になるまで、通いたいと思いました。
    マイナス点をおっしゃらず、プラスな事ばかりお聞きできて、自分では効果ないかな…って思っていても、担当スタッフさんは良い点をおっしゃって頂けるので、前向きな考えにさせて頂けます。
    今後も何卒よろしくお願い致します。

くらやん 様

くらやん 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:34:30.0

初めてのホワイトニングですが手順もしっかり教えてくださるので問題なくできました。回数を重ねるごとに徐々に歯が白くなっているのを実感できています。仕事終わりに通いやすい立地と営業時間なので助かります!

あゆ 様

あゆ 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:15:23.0

毎回とても驚くほどの効果があります!
    最初から最後まで丁寧な対応で、通いやすいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

はーちゃん 様

はーちゃん 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:59:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、手順も分かりやすく、痛みなども全く無く受けられました。
    1回だけで数段階のトーンアップも自覚でき、今後も自分のペースで通うことができそうです。良いサロンに出会えました!

よし 様

よし 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:42.0

店内は清潔感があり丁寧な接客で居心地が良かったです!
    効果に個人差があるということでしたが
    満足いく白さにまでいきました!
    2回目以降も安いのでメンテナス感覚で通います!

なり 様

なり 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• えりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:18.0

初回で効果を実感できたので、満足のいく白さになるまで続けようと思いサブスクに入りました。毎回トーンが上がっていくのが楽しいです!
    スタッフさんの対応は毎回丁寧で、効果的な方法や通う頻度も提案してくれます。
    駅近で夜遅めの時間までやっているので仕事帰りに通いやすく、めんどくさがりの私でも続けられそうです。

えりぼー 様

えりぼー 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:10:48.0

個人差があるとのことですが、3回程で満足のいく白さになりました。
    手順や、通うペースのアドバイス、コースの違いなど親切でわかりやすく説明していただけるのでおすすめです。

アキ 様

アキ 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

ミウ 錦糸町店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー