5. ミウ 錦糸町店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店

セルフホワイトニングサロンミウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル501号室
  • JR錦糸町駅徒歩2分
  • だいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 15:36:18.0

初めてのホワイトニングで利用させていただきました。すごく安かったので正直期待しなかったのですが、1回でも期待以上の効果が出たので満足です。2回目以降も料金があまり変わらず安かったのでコースに入りました!これからが楽しみです!

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

だい 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。

当店のホワイトニング効果の実感をしていただいたみたいでスタッフも自分の事のように嬉しいです^ ^
    だい 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:57:38.0

ホワイトニング経験者です!
    初回が安かったのでメンテナンスに良いと思い、お試しに行きましたが、想像以上に綺麗になったので驚きました!
    手順も丁寧に教えていただけますし、2回目以降の金額も安いので、ホームホワイトニングをされている方や、安くて良いお店を探されている方にはおすすめだと思いました。

ちー 様

ちー 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• おがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:58:09.0

説明、料金、店内の雰囲気、仕上がり、全て満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

おが 様

おが 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:11:39.0

黄色い歯が気になって予約したのが、きっかけでした。初めてのホワイトニングでしたが、手順や、通うペースのアドバイス、コースの違いなど親切で、わかりやすく丁寧に教えてくれるのが、印象的でした。個人差があるとのことですが、3回程で満足のいく白さになりました。今後も白くなった歯を維持できるように通いたいです

なお 様

なお 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:58.0

スタッフの方の受け答えがとても柔らかく、手順や次どのくらい期間をあけるのが適切なのかなどを丁寧にわかりやすく説明をしてくださるのでとてもおすすめです。
    友人にも歯が白いと言われるようになりとても満足しています。

ミナミ 様

ミナミ 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:01:41.0

店内が清潔感がありすごく綺麗です。
    気になる効果も一回で8トーンくらい白くなり、効果を実感できました!今後も定期的に通いたいと思います。

はるち 様

はるち 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:05:32.0

初めてホワイトニングをしました。
    医療だと染みるのがイヤなのと値段でずっと悩んでいた所こちらに辿りつきました!
    丁寧に説明してくれて正直あまり期待してなかったのですが、感動する程白くなりました!
    また伺います。よろしくお願いします!

はーちゃん 様

はーちゃん 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• てぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:24:36.0

オープンしたばかりでしたがご利用させて頂きました。
    駅から近くて通いやすく、店内も綺麗で、効果も感じられて非常にリーズナブルだったのでチケット購入しました!
    定期的に利用したいと思います。

てぃー 様

てぃー 様の理想の白さを目指し、よりご満足していただけるようこれからもサポートに尽くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

ミウ 錦糸町店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー