4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アシュリー 表参道(AsHLi)   >

オハダノコンポンカイゼン オーダーメイドエステサロン アシュリー オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-2-3 ダイアンクレストビル1F
  • 外苑前駅より徒歩4分 表参道駅より徒歩9分

さくらもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:45:19.0

先日はありがとうございました!!

いつもクリニックに毛穴洗浄をしにいってたのですが、初めてエステサロンでしてみました。
    毛穴洗浄だけでなく、その後にいろいろ美容液を入れてもらえたり、マイクロカレントの施術も付いていて、なのに価格はクリニックで毛穴洗浄するよりも低くびっくりしました(゚ω゚)
    仕上がりもその場でも満足でしたが、2週間経った今でもツルスベで大変満足しています!二週間おきにできるとのことでしたのでそろそろまた伺いますo(^_^)o

毛穴洗浄+プラセンタエレクトロポレーション+マイクロカレント60分

《お肌の根本改善》オーダーメイドエステサロン AsHLi表参道【アシュリー】からの返信コメント

さくらもち様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    実は私も元々クリニックで施術を受けていて、「もっと頻繁に施術を受けたいな、もっとこういうのがあればいいな」という思いで当サロンへの新メニューとしての導入を決めました。
    普段落としきれない汚れを定期的に落としてメンテナンスするだけでなく、その時の悩みに合わせて美容液を調合してみたり、毛穴洗浄、エレクトロポレーション、マイクロカレント、最後にクールで引き締められるセットの施術はとても効果が期待できると思っています。
    私だけでなくスタッフ達にも人気のメニューとなっております。
    そろそろお肌がザラついてきたな、というタイミングでまた施術を受けにきていただければ幸いです。
    最初の期間は定期的にケアを受けるだけでだいぶ肌質が良くなっていきます☆
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!
    (オーナーAshli)

• rohichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:35:34.0

色々なメニューがセットになっていてお得に感じました。
    料金もクリニックに比べて安く受けれるとのことだったので、また伺いたいと思います。

4月限定☆パーソナルカラー診断+肌診断+お試し脱毛or鼻毛穴洗浄

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:37:04.0

肌荒れに悩んでいたのですがどのメニューがいいかわからず、時間だけ予約してうかがいました。
    来店後肌の状態を見てもらって、1番最適な施術を組み合わせてやっていただきました。予算も考慮していただけたので助かりました。
    自分の肌に合った施術をしていただけたからか、肌荒れが落ち着き綺麗になってきました。定期的に通わせていただこうと思います。

◎60分枠予約◎

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肌荒れが落ち着いたとのこと何よりです。
    時期的に花粉や黄砂の影響もあったのかと思います。
    その時々で最適なメニューをご提案させていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 05:58:30.0

剃刀負けで肌の調子が良くない状態でしたが、肌の様子をしっかり確認しながら施術してもらえました。
    ケアのアドバイスもしていただき、悪化せずにすみました!
    定期的に通う予定で、次回が楽しみです♪

★美肌コラーゲン脱毛★【女性】全身(顔とVIOを含む)

お肌の状態が悪化しなかったとのこと、私達も安心いたしました(^-^)
    嬉しいご報告をありがとうございます。
    定期的にいらしていただくことで、少しずつお肌の状態も良くなっていけるようサポートさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Y.Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:28:06.0

初めて利用しました。
    とても素敵なサロンでした。
    楽しく話しながら心地よく過ごさせていただきましたし、
    お客様それぞれの特徴に合わせて、ベストな施術をされているのが会話からとても伝わってきて、またお願いしたいなと思えるサロンでした。

帰宅してからのお肌がスベスベで幸せでした。
    定期的に伺いたいです。
    有難うございました。

★美肌コラーゲン脱毛★【女性】全身(顔とVIOを含む)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとのこと何よりです。
    またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

• あきごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:59.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お出迎えの第一印象からスペシャリティな接客をされるお店だなと感じられました。
    後は言うまでもなくしっかりとした知識からのヒアリング、アドバイス、施術と凄く心地よく過ごさせて頂きました。
    そして何より担当スタッフさんが美人過ぎてびっくりしました!!
    最近では珍しくまた行きたいなと思えるお店でしたので皆さんにお勧めできます。

毛穴洗浄☆毛穴の汚れとくすみにこれでさよなら◎

あきごり様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    綺麗なお肌がさらにツルツルになりましたね☆
    お客様にご満足いただくことを第一に考えておりますので、このように言っていただけてとても励みになります。
    ぜひまたお越しいただける日を楽しみにおまちしております(^-^)
    Ashli

• ミノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:10.0

終始たのしく会話させていただきました!
    仕上がりもびっくりするくらいツルツルで大満足です!またお願いします!

【学割U24】はじめての美肌プログラム(ハイドラ毛穴洗浄3step)

ミノリ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    ミノリ様の素敵なお人柄に私も終始癒されておりました♪
    とても楽しいひと時でした、ありがとうございます。
    毛穴洗浄は定期的にしていただくことをお勧めしています。
    またいつでも学割クーポンをご利用いただけますのでいつでもお越しくださいませ(^-^)
    Ashli

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:45.0

肌のメンテナンスで最近はお世話になってます。いつもしっかり丁寧に施術をしてくださり、お話もおもしろくてリピしてます。いつもと違うメニューもしてみたいなと思ってます。

◎45分枠予約◎

なこ様

ご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    もともととてもお綺麗なお肌で初めてお会いした時に感動いたしました!
    美意識がとても高く素敵です☆
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Ashli

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:10:21.0

初回で担当スタッフさんに眉ハリウッドブローをやっていただき、仕上がりに感動して2回目もお願いしました!
    とっても丁寧に施術して頂き大満足です!
    お店の雰囲気や担当スタッフさんのお話も面白くてあっという間でした。
    これからも定期的にお願いしようと思います!

垢抜けアイブロウ【美眉黄金比】ハリウッドブロウリフト 60分

かいと様
    ご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いです!さらに男前になりますね!!
    またのお越しをお待ちしております☆

Ashli

• uccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:56:01.0

今回が4回目の訪問でした。自分に合った施術内容に悩んでいたので60分枠で予約させていただきました。
    施術前に私の肌状態を確認し、その上でメニューを組んでいただきました。
    施術を受けてから数日経ちましたが日に日にツヤツヤ感が増してるのを実感しております。
    また伺います。ありがとうございました。

ucc様

そして口コミもありがとうございます!
    今回はucc様のご家族もご一緒に施術を受けに来てくださりとても嬉しかったです。
    またのお越しをお待ちしております☆

オーナー Ashli

• さくらもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:21:02.0

いつもお世話になっています。
    なんのメニューか悩んだ時に悩みを伝えるとメニュー提案をしてくださるので最近はおまかせにしています。
    こちらに通ってからお肌がツヤツヤだと言われる機会が増えました。ありがとうございます!

◎60分枠予約◎

さくらもち様、いつもご愛好いただきましてありがとうございます(^^)
    季節やホルモンバランス、ストレス環境などでお肌の状態は変化します。
    そのため気になるところを相談していただき、必要と思われる施術をしていただくのがベストかなと、毎回提案させていただいております。
    定期的に通っていただいているので、お肌の状態が回を重ねるごとに良くなっていて私共もとても嬉しいです♪

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:34:47.0

自分へのご褒美で思い切ってこちらのコースにしました。
    乾燥と疲れで肌がボロボロだったのですが、見違えるようにツルツルになりました。
    施術が何工程も沢山あって丁寧にしていただいたので、このお値段でも高くないと思いました。
    また施術中に美容に関する相談にも、詳しく的確なアドバイスをして頂けて嬉しかったです。
    これから肌で困ったら、迷わずこちらのサロンに来ようと思っています!

12月限定☆1年のご褒美スペシャルコース(顔指脱毛orBBL+水光肌+ベビースキン)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    見違えるようにお肌が輝いていらっしゃったのが印象的でした。
    お肌で気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    1月もまたキャンペーンがございますので、ぜひお時間ある時にでもチェックしていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:20:57.0

いつもこちらに通わせていただいております。今回は色々美肌メニューをやる前にお顔の産毛をどうにかしたく、顔脱毛のメニューをうけました。10年前くらいに医療の脱毛で15回ほど全身を脱毛したのですが、産毛が嫌で回数券を追加したのにも関わらずやはり最後らへんの産毛はしぶとかったのを覚えています。10年経った今、ホルモンバランスが変わって少しずつ毛も生えてくるようになり、鼻の下や頬らへんもうっすら産毛があるのが気になり、毛穴が開いてれば汚れも溜まりそうだし、なんだかくすんで見える気がして相談したところ今回は顔脱毛をしてみることになりました。
    SHRは産毛にも効果を出しやすいらしく、痛みもなく顔脱毛が終わりました。鼻の小鼻の毛も気になっていたのですが丁寧に当ててもらえました。コラーゲンを塗りながらやってくれたのもあって、プルプルにもなりました。顔の産毛が気にならなくなるまでお顔のエステと顔脱毛は同時に進めていきたいと思います。またよろしくお願いします。

女性★最新脱毛機《ルミクス脱毛》顔脱毛 30分

さくらもち様、いつもご来店ありがとうございます。
    お顔の産毛は医療脱毛では、なかなか反応しにくくなくなりにくいですよね。
    おっしゃる通り、当サロンで使用している脱毛器(SHR)は顔の産毛など薄い毛にもとても相性の良いものとなっております。
    お顔の脱毛をすることでフェイシャルエステの効果が高まる相乗効果も期待できますので、続けていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• uccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:11:35.0

今回が2回目の施術でした。
    前回の施術後の効果が想像以上で、その効果を維持したく思い、今回もお願いしました。
    今の状態に合っている内容を提案していただけるので
    安心して伺うことができます。

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お肌の状態が良くなっていっているのを実感していただけて嬉しいです。
    その都度お肌の状態を見させていただきながら、最適な施術をご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:45:41.0

新しくできたお店ということもあり、空間がとても綺麗でした!
    また、肌診断を始めにしてくださりその結果から提案を行ってくださるので納得感です
    仕事終わりに行きましたが、毛穴の汚れもスッキリしてトーンが明るくなり気分が上がりました 結果も満足で疲れも取れました^_^美容に対しての知識が豊富なのでお話ししていて楽しかったです!

毛穴洗浄ヒト幹細胞導入+エレクトロポレーション+マイクロカレント60分

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    マイクロカレントは首や肩の凝りにお悩みの方にもご好評いただいております。
    楽しみながらお受けいただけたとのこと何よりです。
    お疲れの時、リラックスしたい時など、ぜひまたご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミユネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:03:19.0

悩みを聞いてくれて、それにあった施術をしてくださいます
    お話をしながら施術してくれるのでとても嬉しいです
    この機会にお肌が改善出来たらいいなと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:42:13.0

1ヶ月ぶりに顔全体、足全体、うなじの脱毛をお願いしました。毛が生える速度が遅くなってきていて効果を実感してます!
    また、今回は顔の毛穴洗浄や美容液導入も追加で施術してもらいましたが、施術後1週間以上経ちますが、ツルツルでしっとり潤っている状態を保ってます。これもオススメですね!

男性でも通いやすい雰囲気だと思いますので、気になる方はぜひ行ってみてください。分からないことは質問したら丁寧に詳しく教えていただけます。

メンズ★最新脱毛機《ルミクス脱毛》全身脱毛(ヒゲとVIOを含む)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので、男性も通いやすいと言っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。
    美肌メニューも一人一人その時の状態に合わせてご提案させていただいております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:51:52.0

ハリウッドブロウのモニター価格で受けました。とっても仕上がりが綺麗で化粧も中々子供が小さくてできないのでそのままでも過ごせる眉毛になって時短でとても良かったです。施術も丁寧で、細かく見ながら納得いくまで仕上げていただいてとても良かったです。次もまたお願い致します!
    毛穴洗浄とヒト幹細胞の施術もしたのですがとっても気持ちよくて毛穴洗浄くせになりますね!お肌もツルツルになりワントーン上がって久しぶりにお肌に自信が持てました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。担当スタッフさんとっても綺麗で色々丁寧に説明しながら施術してくださってとっても居心地良くてあっという間に感じました!また宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトでメイクなしでも綺麗な眉毛になり、気に入って頂けたようで何よりです。
    美肌メニューもその時のお肌の状態に合わせてご提案させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• hazuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:15:35.0

先日は、ありがとうございました。今回、全身脱毛(vio込み)全身脱毛も痛みもなく安心してお任せできました!顔のエステでは、毛穴洗浄+エレクトロポレーシヨン+マイクロカレント+クールを今回初めてやるエステだったのですが、一つ一つ細かく説明してくれながらやってくれたので、どんなところに効果があるなど色々教えてくださいました。エステ後も汚れがとれた実感など顔がとてもスッキリしました。1週間経ちましたが、化粧ノリもよく肌のハリと顔のトーンもあがりとてもいい状態です。継続してやってもらいたいです!スタッフさんもとても優しい方で楽しかったです。またお願いします。

女性★最新脱毛機《ルミクス脱毛》全身脱毛(顔とVIOを含む)

大変嬉しい口コミをありがとうございますありがとうございます。
    お肌のいい状態が続いているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
    月ごとのお得なキャンペーンなどもございますので、お時間あるときにチェックしていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• GOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:58:03.0

今は3回施術を終えたところですが、毛が生えてくるスピードがだいぶ遅くなり、効果はかなりあると思います。
    頻度は2週間に1回で通っています。
    お手入れがすごく楽になったのと、毛穴が見えなくなり肌が綺麗になっている実感です。
    次回もよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的に受けていただいてるので、より効果を実感していただけているのかなと思います。
    毎日のお手入れが楽になったとのこと何よりです。
    更に美肌になっていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• オオモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:37.0

全身脱毛で利用させて頂きました。
    以前の店舗の時に数回、新しい店舗になってからははじめてです。
    以前の店舗もお手入れの行き届いた清潔感のあるサロンでしたが、新しい店舗は更に清潔感があり、高級感がありつつもアットホームな雰囲気もある素敵な居心地のいい空間でした。
    施術については、熱くないかと随時確認されながら丁寧に行って頂きました。
    こちら以外のサロンは体験していないので、比較は出来ませんが、効果もスタッフさんの技術も大変満足で今後もお世話になりたいと思っています。友人、知人にもぜひ紹介していきたいサロンです。

メンズ★最新脱毛機《ルミクス脱毛》全身脱毛(VIOを含む)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    新店舗も気に入っていただけて何よりです。
    快適に施術を受けていただけるよう心がけておりますので、今後も引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はりたらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 02:57:45.0

産毛まで丁寧につるっっっつるにしていただきました。
    仕上がりも細かく確認しながら進めていただいて、
    毎日の眉メイクがとっても楽しいです!

ハリウッドブロウリフト☆モニター価格☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトで毛流れを変えると、毎日のメイクがぐっと楽になりますよね!
    月ごとのキャンペーンなども実施しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:17:06.0

ヒゲ脱毛と眉毛を整えて貰いました。
    脱毛は初めてだったので、仕組みや痛さなど不安がたくさんありましたが、施術前に丁寧に使用する機材や機材の仕組み、一般的な効果の出る回数など説明して頂き、安心して施術を受けることができました。ヒゲ脱毛は自分の想像していたより正直痛かったですが、丁寧に確認しながらやってもらえたので、何とか我慢できました。眉毛も初めてでしたが、友人より若く見えると言われ施術を受けて良かったなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヒゲ脱毛初回はどうしても痛みを感じやすいのですが、回数を重ねる毎に楽になっていきますので、安心して続けていただけたらと思います。
    ハリウッドブロウリフトも好評だったようで嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:35:30.0

新店舗になって初めて訪れました。施術中に少し痛みを感じましたが効果はバッチリあると思います!美容的な痛みに強い方にはおすすめです!

メンズ★最新脱毛機《ルミクス脱毛》ヒゲ脱毛

オススメしていただいてありがとうございます。
    ヒゲ脱毛はどうしても痛みを感じやすい箇所になりますが、回数を重ねるごとに楽になっていきますので、安心して続けていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わたちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:54:28.0

親身になって
    カウンセリングをしてくれつつ
    適切なメニューを選んでくれます!

結果にこだわってやってくれるので、
    納得いくまで仕上げてくれました!

スタッフさん達も人柄が凄い良くて、
    また通いたいと思いました!

毛穴洗浄+美容液導入+エレクトロポレーション+マイクロカレント60分

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンは一人一人に合った施術をご提案させていただいております。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりおまちしております♪

• のーもさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:37:04.0

初訪問でハリウッドブロウリフトを受けました。
    木の温もりを感じる空間に、心地よいトークも相まって、あっという間に終わった感覚です。

肝心の施術については、問診でのイメージ共有を経てから開始。
    垢抜け・美眉黄金比というだけあって、想像を軽く上回る眉の劇的変化に、思わず声が漏れるほどでした。

お会計の時に気付いた眉毛1本すらこだわり処理していただいたのも驚きです。
    丁寧なレクチャーも受けましたが、この細部までこだわり抜く施術の再現は難しいので今後も通おうと心に誓いました。笑

ハリウッドブロウリフト☆モニター価格☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて何よりです。
    当サロンのこだわりは、しつこく納得いくまでやる!(笑)ですので、仕上がりの綺麗さには好評いただいております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Jasonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:06:01.0

新店舗になってから初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとっても素敵でした。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくれたりと、男性でもとても入りやすいと感じました。
    男性と言うことで脱毛には抵抗感もありましたが嫌な思いは全くせず、あっという間に時間が経過してしまいました。
    間を開けずにまた伺います!

メンズ★最新脱毛機《ルミクス脱毛》全身脱毛(顔・VIOは含まない)

Jason様

いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    そう思っていただけて私共もとても嬉しく思います。
    いつも面白いお話しと楽しい時間をありがとうございます。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

(Ashli)

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:43.0

毛穴の脱毛、毛穴洗浄をお願いしました。
    目に見えて綺麗になっていて、施術後にメイクをしましたが
    メイクノリも仕上がりもよくなりました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます~

夏必須【最強毛穴ケア】Wax脱毛+顔脱毛+毛穴洗浄

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔の産毛がなくなるとワントーンアップして見えますし、毛穴も目立たなくなりますよね!
    続けることでさらに美肌になっていきますので、またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:39:56.0

学生の頃から定期的にではなく、自身のタイミングで脱毛をしてきましたが、こちらで施術していただいた脱毛は痛みもなく、2週間経過して効果を実感しております。ありがとうございました。

女性★最新脱毛機《ルミクス脱毛》VIO脱毛 30分

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけてスタッフ一同喜んでおります。
    定期的にでも気になった時にでも、無理のないペースで通っていただけたらと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:36:58.0

今まで一度も肌にお金をかけて施術する機会がなかったのですが、カウンセリング時にご丁寧にご説明いただき、担当ではないスタッフの方からも沢山の情報とアドバイスをいただきました。SNSで拝見して訪問しましたが、こんなに親身になってくださると思っていなかったのと、仕上がりにとても満足です。なにより、施術してくださる方が本当に綺麗なので、教えていただいた情報やエステの情報に説得力がありました。敷居が高いと感じておりましたが、また訪問したいと感じる素敵な空間でした。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足していただけたとのこと何よりです。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

アシュリー 表参道(AsHLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー