3. エステサロン北信越トップ   >

小顔と美眉の専門店 private salon uru

コガオトビマユノセンモンテン プライベートサロンウル

• 新潟県長岡市川崎6丁目-1306-6
  • 長岡駅・北長岡駅より車で7分
  • みさまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:27.0

とても感じもよく雰囲気も抜群でした。
    眉毛の形がうまくかけず苦戦する毎日でしたが、自分にあった眉の描き方も教えてもらい、大変良かったです。
    また伺います。

小顔と美眉の専門店 private salon uruからの返信コメント

みさまりさん,先日はご来店頂きありがとうございました。
    眉が綺麗になるとメイクも楽になります♪
    さらに全顔WAXはお肌もつるつるになって化粧ノリも良くなります!
    肌質改善や眉メイクなど気になることありましたらいつでもご相談下さい。
    次回もお待ちしてます^ ^

• まさにゃりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:54.0

私は、人見知りなので色々と心配だったのですが、凄くリラックス出来る雰囲気と接客で寛げました。
    今回は、眉毛をお願いしたのですが、施術後は色んな方から『凄くいいね』と言ってもらえました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【骨格眉診断で作る黄金比眉♪】初回限定 美眉スタイリング¥5500→¥5000

まさにゃりさんこんにちは!
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    「美眉スタイリング」ご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉が綺麗になると印象も変わります。
    伸びて気になりましたらいつでもご利用下さい。
    またお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:55.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    何度か別のお店でした事があったのですが
    実際にやる事を細かく説明してくださり親切だと感じました。
    はじめに仰向けで整え、最終的には体を起こして正面からも調節してくれたので左右非対称、目周りの筋肉のつき方が違う自分にはとてもありがたかったです。

似合う眉毛や寄せたい系統、普段の眉毛の書き方など相談にも乗っていただき、仕上がりも今までで1番良かったです。
    本当にありがとうございました。

み様こんにちは!private salon uru近藤です。
    前回は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。

眉のデザインやメイクは、個々の生え方のクセや骨格を見極めることを意識しています。
    仕上りにご満足頂けたこと、大変嬉しいお言葉です!

眉が伸びてきて気になることありましたらいつでもご相談下さい^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• くまもぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:13:37.0

眉毛のワックス脱毛は初めてで少し緊張しましたが、プライベート空間で丁寧に説明してもらったおかげでとてもリラックス出来て仕上がりもバッチリでした。
    毎日の眉メイクが楽になりました。

【骨格眉診断付き♪】立体感ある今時眉にブロウリフト初回¥6600→¥6000

くまもぐ様こんにちは!
    眉の仕上り喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    骨格に合わせたデザインだとメイクも楽になります♪
    眉が伸びてきて気になることありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いでききる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:08.0

丁寧に施術してくださり、たいへんありがとうございました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

こんにちは!先日は数あるサロンから当店をご利用きありがとうございました。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!
    伸びてきて形が崩れてきましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございまいした。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:06.0

結婚式前に予約させていただきました。
    初めて眉毛のお手入れと
    小顔美整でお世話になりました。
    とても丁寧な説明をしていただいてからの
    施術でとっても居心地良く安心して受けられました。
    そしてビフォー、アフターのお写真を撮って
    いただき写真でも一目で変化を感じられるほどでした。
    当日も教わった通りにケアをしたおかげで
    むくみもなく最高な状態で迎えました。
    眉毛もすごく描きやすくなりこれからも通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

むくみたるみ集中ケア!マスクを取りたくなる変化♪小顔美整45分5940→¥3980

まい様こんにちは!
    リラックスしてお過ごし頂き、効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    大切なお式の準備をお手伝いできて私自身とてもありがたく思います。

今後も満足していただけるような接客・サービスに努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:12.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、自分に合う美眉になりました。小顔と美肌も叶い、大満足です!友人達にも綺麗になったねと褒められました!

美肌・小顔・美眉が同時に叶う!小顔美整45分+美眉スタイリング¥10500→¥8000

ひよこ様
    小顔効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    マッサージと脱毛は美肌効果もあるので、お肌や眉で気になることありましたら
    いつでもご相談下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございまいした。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:00.0

ずっと気になっていた眉サロンに初めて伺ったのがこちらのお店でした。
    当日は、丁寧な接客と、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    翌日からはメイクのしやすさに驚きました。
    また気になってきたらお願いしますしようと思います。

あやこ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

仕上がり、施術にご満足頂けて嬉しいです。
    脱毛後は眉メイクがとても簡単になります。
    また気になる事ありましたいつでもご相談下さい。
    次回ご来店もお待ちしております(*^^*)

• いなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:30:48.0

年齢を重ねて顔の筋肉も下がりそれに伴い眉毛も下がりメイクも上手く行かないことが多くなっていました。
    そこで初めてプロの方の手を借りることに。
    骨格眉診断では今まで知らなかった自分の顔の造形を知ることができました。
    眉毛もすっきりきれいになり、メイクがしやすくなりました。メイクのアドバイスもして頂き参考になりました。
    お店の方も相談しやすく何より居心地のいい空間です。
    (施術中ウトウトしてしまいました)
    次回は小顔マッサージにも行きたいと思いました。

いなさんこんにちは!
    スッキリした眉、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    骨格に合わせたデザインだとメイクも楽になります♪
    小顔マッサージもやみつ気になります^ ^
    またいなさんにお会いでききる日を楽しみにしています。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:28:30.0

初めて伺わせていただきました。雰囲気もよく
    とてもリラックスできました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    顔の施術後は、化粧のノリもバッチリ。色々アドバイスもいただきました。
    癒しとリラックスを求めて、次回も予約させていただきました。

【1日3組限定!】肩・首・頭皮マッサージ付き♪小顔美整75分¥10500→¥7500

すずさんこんにちは^ ^
    メニューに満足していただけて嬉しいです!
    また次回もリラックスして頂けるよう心がけていきます(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もお待ちしております。

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:02:22.0

住宅街の一角にあります。
    看板が見当たらなかったので、最初はインターホンを鳴らすのに緊張しましたが、分かりやすい場所にお店があるため、次回以降は安心して伺えそうです。

雰囲気が良く、接客や説明をとても丁寧にしていただきました。こちらの希望を聞いたうえで、今の自分に合う施術をしていただけて、満足できました。
    施術中もお話をしながらリラックスして受けられました。

mah oさんこんにちは!
    前回は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    眉が伸びてきたりメイクで気になる事ありましたらいつでもご相談下さい♪
    またmahoさんにお会いできる日を楽しみにしています!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:39.0

初めて行かせていただきましたが、とても綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!
    雰囲気も良くて素敵な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

ゆかりさんこんにちは♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回お会いするのを楽しみにしています♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:09:28.0

はじめましてでしたがとっても丁寧に説明や施術をしていただきました。綺麗に整ったことですっきりしましたし、メイクもやりやすくなりました。ありがとうございました!

しろさんこんにちは!
    前回は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    メイクしやすくなって良かったです(^ ^)
    眉やアイブロウメイクで気になる事ありましたらいつでもご相談ください♪
    またお待ちしてます(*^^*)

• れーちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:24:20.0

気持ち良すぎて寝てしまい。
    痛気持ち良すぎて、、、
    効果もありすぎてびっくり!
    是非通わせてもらいます!

【1番人気♪】マスクを取りたくなる変化♪ 小顔美整45分 ¥5940→¥3900

れーちゃんさんこんちは。
    前回は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    マッサージや小顔効果にも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    肌悩みや気になることありましたらいつでもご連絡下さい♪
    次回お会いできる日を楽しみにしています^ ^

• 遥さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:08:18.0

オシャレなサロンで清潔感もありました!
    マッサージも程よい強さで顔がキュッと引き締まりました。
    スタッフの方も話しやすく、また行きたいと思いました。
    場所もわかりやすいです

【初回限定】 小顔美整75分 ¥10500→¥7500

先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
    小顔美整気に入って頂けて嬉しいです!むくみやお肌で気になる事ありましたらいつでもご相談下さい(^^)またお待ちしてます。

ウル(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー