4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. プルトア   >

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア

ヨモギムシトリンパデトックスノチイサナオミセ プルトア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県別府市別府大畑4組-1 クレドール203号室
  • 【女性専用サロン】下畑バス停から徒歩1分もしくは別府駅or別府大学駅から車で11分

Aporoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:12:26.0

いつもお世話になっています。
    今まで色んなサロンに行きましたが
    最後に行き着いた凄腕エステティシャンのお店です。
    終わって鏡を見ると
    身体が軽くなり一回り違う自分がいました。
    首凝り、肩凝りも楽になります。
    東京で女優さんなどが通うエステティシャンの方にして頂いた事もありますが、それ以上の満足感があるのでこんな近くでこんなに上手い方いるのは、本当にありがたい。
    ずっと月一は必ず通います。

◇◆発汗デトックスリンパマッサージ◇◆◇90分11000円

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトアからの返信コメント

Aporoさま、うるうる嬉し泣き!!!

施術後、いつも歓喜のお言葉をいただき、とても照れくさいわたし(笑)
    よっし!!これからも頑張るぞ!ひたむきに、努力してまいります(*^-^*)

いつもお会いできるのを楽しみにしております☆

本当にありがとうございます(*^-^*)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:49.0

気になるところをしっかりと施術してくださって、痛気持ち良かったです!!
    都度強さが大丈夫か聞いてくださるので有り難かったです。
    もともと手足が冷える体質で悩んでいますが、帰ってからはポカポカでした。
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2024-09-18 22:57:49.0

今日もありがとうございます★
    玄関から出迎えてくれるときからすでにPOWERいただいています!今日も自身の体の疲労を思い知らされました‥
    夕方にはすでに眠かったです!明日の朝、目覚めが楽しみです!来週もよろしくお願いします!

【国産オオヨモギ】よもぎ蒸40分+リンパマッサージ60分+ヘッド10分@8500円

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:05:49.0

清潔感のある店内。
    セラピストの方がとても感じよく
    真摯に施術してくれました。

【徳島県産オオヨモギ使用】よもぎ蒸しのみ40分@3500円

ご自身の健康のためにいろいろ考えていらっしゃって、とてもすてきだなという印象をもちました。
    よもぎ蒸しもいろいろなサロンがやっていらっしゃいますので、こちらでもいいですし、また違うサロンでもきっと雰囲気や内容にご満足いただけるところがあると思いますので、ぜひ探求してみてください☆彡
    プルトアはいつでもお待ちしております☆彡
    口コミもご来店も誠にありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:04:15.0

マッサージが気持ち良すぎて途中から熟睡でした!体が疲れやつまりを感じた時にいつも駆け込むのですが、終わった頃には体が軽いです。月イチの自分の体のメンテナンスはやっぱり必要ですね~(^^)

リンパマッサージ90分+ヘッドスパ20分@10000円

それは素敵な時間を過ごされたようですね(ハートマーク)
    マッサージで体が軽くなる感じ、わかります♪
    月に一度のメンテナンスは本当に大切ですよね!(^^)!
    自分を大事にする時間を持つことは、心と体の健康にとっても良いことです☆彡
    これからもリフレッシュして、元気に過ごしてください(^^)
    口コミありがとうございます☆彡
    隙を見つけてまた来てください☆彡

• はるぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:22:26.0

初めての利用で緊張しましたが、とても気さくで明るいセラピストさんに元気を頂きました(^^)
    リンパマッサージでは凝り固まった症状がみるみる改善されて、施術が終わった頃には全身スッキリとして体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

リンパマッサージ60分+ヘッドスパ20分 @8000円

ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで何よりです(^^♪

私も初めてのお客さまは緊張するとお伝え出来てほっとしました(笑)
    わたしへの温かいお言葉も大変励みになります。

リンパマッサージの効果を実感していただけて嬉しいです。お体が軽くなり、スッキリとした感覚を味わっていただけたこと、本当に良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-15 23:46:42.0

今回もありがとうございます!
    かぶれてしまって本当しんどかったのですが、よもぎを吸収させてもらったらすぐにつらさがなくなりました(;o;)!改めてすごい‥と感動しました!仲良し先輩にすぐ言いました★
    施術はもちろんですが、生きるうえでとても活かしたい情報もいただきました!心身ともにって、こういうことですね!
    気になってたマスカラも購入して翌日から塗布してます!
    ★個人の感想★汗かいても落ちないのに、お湯で落ちるんです!すごい‥色んな商品が気になります。
    そして、委託販売のクッキーとキビナゴまたあってほしいです!!

ペア割【蒸しの仲良しタイム】よもぎペア蒸し+ぷちマッサージ@お一人4000円

この度もご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
    また、よもぎの効果を実感していただけて、本当に嬉しいです(*^-^*)

お友達にもお勧めいただき、感謝いたします☆彡

マスカラも気に入っていただけたようで何よりです!
    汗をかいても落ちず、お湯で簡単に落とせるのは便利ですよね。
    他の商品もぜひお試しください☆彡一緒に使いましょ♪

委託販売のクッキーとキビナゴについてもご意見ありがとうございます☆彡
    再度取り扱いができるよう優ゆうさんにもお伝えします☆彡
    きっと喜ばれます☆彡

また来週!!おあいしましょうね☆彡
    会えるのを楽しみにしておきます、本当にありがとうございます(^^♪

• rinaママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:54:25.0

定期的に通い始めて4ヶ月が経ちます。
    身体のメンテをして頂き、仕事の効率もUP!
    自分へのご褒美になってます。

【平日12~15時】リンパ120分+組み合わせ自由★選べるオプション3つ¥12500

ご来店いただきありがとうございます!お身体のメンテナンスがお仕事の効率アップに繋がっているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも自分へのご褒美として、リラックスとリフレッシュの時間をお楽しみください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:01:06.0

恐らく5年ぶりに伺いました。
    激太りし浮腫も酷く、身体も疲れており
    5年前とはまた違う
    ボロボロな身体で伺いました笑
    今回はヒートマットのみで伺いましたが、
    たっくさん汗がかけました!
    体質改善に一躍勝ってくれそうです。
    閉所恐怖症なので、途中で怖くなりましたが
    手足を少し動かせば大丈夫でしたし、
    リラックスできました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また身体が重くなったときに伺いたいと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    5年ぶりにお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。

ヒートマットでたくさん汗をかいていただけたとのこと、体質改善のお手伝いができて光栄です。閉所恐怖症にもかかわらず、リラックスしていただけたようで安心しました。ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

またお身体が重く感じられた際には、ぜひお越しください。

私は心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:46:17.0

よもぎ蒸し最高でした♪

ペアでお得♪よもぎ蒸しをペアで楽しむ【蒸しの仲良しタイム】@お一人3000円

ありがとうございました★
    またお二人でいらしてください!(^^)!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:29:40.0

月1でリンパ、カッサ、カッピング
    施術してもらっています。
    リンパも丁寧にしっかり流してくれて
    施術が終わった後は身体がすっきりして
    夜もぐっすり眠れます。
    スタッフさんの人柄も好きで
    毎月楽しみです!

かっさ(カッピング)リンパマッサージ 120分12500円

素敵な口コミをありがとうございます!
    毎月のご来店、そして施術を楽しみにしていただけていること、大変嬉しく思います。お身体がすっきりし、夜もぐっすり眠れるとのこと、私の励みになります。これからも丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:51:03.0

ほどよい力加減で、気持ちの良いところに手が届くようなマッサージでした!体のつまりやだるさが解消です(^^)
    また行きます!!

リンパマッサージ90分+ヘッドスパ20分@10000円

えみさーん(*^-^*)

いつもありがとうございます☆彡

またまってます★☆★

[投稿日] 2024-08-28 17:35:31.0

最っっっっっっっ高★です!
    この想い伝わって欲しいです!
    私は施術者さんのキャラが最重要項目なのですが、声のトーンもお顔も好みもドンピシャです。もちろん施術も好みです★こちらのよもぎ気持ちいいです。他者のよもぎは汗かいたら顔がしんけん乾燥してたのですが、こちらのはあんなに汗をかいても顔が乾燥しないのでびっくりしてます!合うんです★!施術ベッドがまた気持ちいいんです(;_;)!虜です。
    マスカラ、アイラインも探してましたが好みのがありました。在庫が届き次第、購入させていただきます!
    部屋の内装も全部が好きです。今後ともよろしくお願いします!もう、すでに施術を受けたいです!

【徳島県産オオヨモギ使用】よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分@8000円

素敵な口コミをありがとうございます!
    おむすび★25さまの温かいお言葉に、私は心から感謝しております。

わたくしのキャラクターや施術内容、よもぎ蒸しの効果、施術ベッドの快適さなど、すべてにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、マスカラやアイラインもお気に召していただけたとのことで、発注いそぎました☆彡。私の気に行っているものに目を止めていただけて、そこもうれしく思っております!
    サロンの内装も気に入っていただけて光栄です。

これからもおむすび★25さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!そして新たにご予約承りました(*^-^*)どうもありがとうございます(*^-^*)お待ちしております(*^-^*)

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 11:25:17.0

体の状態を確認しながら施術してくれるので、ありがたいです。痩身リンパマッサージは、めっちゃ痛気持ちいいので、オススメです。

あゆみさま、いつもありがとうございます(^^♪
    結果が出てきて、あゆみさまのモチベーションも上がり、私もスッキリされていく身体を拝見できていつもわくわくうれしいと思っています☆彡あまり無理しないよう長い目で見て取り組んでいきましょうね!!!

当店をお選びいただき、誠にありがとうございましたす。また、痩身リンパマッサージを気に入っていただけて、嬉しく思っています。またのご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:50:58.0

今回はリンパマッサージに痩身メニューをプラスしてもらいました。
    途中痛かったですが、私に合わせて力加減を調整してくれたので最後のヘッドマッサージの時には夢の中でした。笑

翌日も痛み、だるさはありましたが2日後には痛みもなくなり、足のむくみやボコボコがスッキリしました!
    これからも定期的に通います♪

リンパ90分+組み合わせ自由★選べるオプション2つ¥12000

みいちゃんさまのご感想を聞かせていただき、本当に嬉しいです!

ご家族のご紹介にも感謝しております、ありがとうございます(^^♪

これからもみいちゃんさまのお身体の健康と更なる美をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします!

• annさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:01:11.0

今回初めての施術でしたが、大満足です!
    指圧強めのマッサージで全身流していただいて、スッキリしました。ガチガチだった肩も入念に流してくださり、張りが気になっていた脚やお腹もとても柔らかくなりました。お話も楽しく居心地がよかったです。最高のリフレッシュになりました!またよろしくお願いします。

annさま、初めての施術で大満足いただけて、本当に嬉しいです!指圧強めのマッサージで全身を流し、肩や脚、お腹の張りも解消できたようで良かったですね。楽しいお話もできて、居心地が良かったとのこと、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。リフレッシュできる時間を提供できることを光栄に思っています。どうぞお身体を大切になさってくださいね!またご来店ください☆彡ありがとうございます(^^♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:32:51.0

今回2度目の利用です。初めて施術を受けた時の痛気持ちよさが忘れられなくてすぐ次の予約を入れました。手を抜くことなく全力で施術してくれてるのが伝わるので今回も大満足でした。会ってまだ2回目なのに終わったあとには悩み相談までしてしまって、ほんとに居心地が良いです。リンパマッサージ以外にも気になるメニューが色々あるので通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【再来30日以内】 500円OFF

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

初回の施術で感じた痛気持ちよさが忘れられないとのこと、嬉しいです(^^)/

2回目のご来店で悩み相談までしていただけるほど、居心地が良いと感じていただけていることもまた、とても嬉しいです。色々なメニューを用意しておりますので、今後も楽しみにしていただけることを願っています。またのご来店をお待ちしております☆彡

• SHOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 09:15:05.0

以前にオススメいただいた
    デトックス・コースを受けましたが

慢性的な浮腫が取り除かれ
    次の日、体重も-0.7kg減っていました
    (すごっ)

施術後も代謝が上がり
    ほんとうに毎回、あらためて
    凄さを感じます、、、

またよろしくおねがいします^_^

◇◆発汗デトックスリンパマッサージ◇◆◇90分11000円

いつもありがとうございます、SHOKOさま(*^-^*)
    素晴らしいご感想をありがとうございます!デトックス・コースの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。慢性的な浮腫が改善され、体重も減少したとのこと、本当に良かったです☆
    施術後の代謝アップも感じていただけたようで、私も励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします_

まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 23:31:53.0

月イチのペースでお世話になっています。
    主に痩身、身体の状態や気分によってはよもぎ蒸しやオールハンドのリンパマッサージ。
    いつも全力投球でありがとうございます(*^^*)

最近太ももやお尻の肉を握った時のボコボコ感が減って滑らかになってきたのを実感!今まで出にくかった汗もじんわりかくようになり代謝も良くなってきた様です。体の調子が良くなると気分も上がりますね^_^
    おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

心と体が元気になるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

ハルさまー(*^-^*)

口コミうれしいですぅ(^_-)-☆
    ありがとうございます☆彡

また、いつも笑わせていただいております☆彡

いろんなメニューを使い分けていただいて、また、気になる部分はフラットになってきていて私もうれしいです☆彡

毎月お会いできてうれしく思います(*^-^*)

これからもよろしくお願いします☆彡

• ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:50:54.0

先月、初めて娘とペアでよもぎ蒸し&プチマッサージに行ったてデコルテを流して貰った時、手の圧がとても痛気持ち良くて今回はリンパ90分お願いしました。
    技術の高度が感じられて、90分あっという間でした。
    また、伺うので宜しくお願いします。

【再来30日以内】 500円OFF

ちえりんさま、口コミの投稿大変うれしいです、
    ありがとうございます(*^-^*)

私の手が合ってよかったとホッとしました☆彡

また癒しの時間を過ごしにご来店くださいませ(*^-^*)
    ありがとうございます(*^-^*)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:19:41.0

いつも通勤の時に可愛いライトがついてるあのお店は何だろうと思ってて、調べてみるとマッサージのお店だったので、ちょうどリンパマッサージのお店を探していたこともあり初めて予約しました。相当体がガチガチだったので、何とかしてあげたいと言ってくれた通り2時間しっかり施術してもらいました。今まで強めでお願いしても物足りないことがあったけど、ここは私が求めていた痛いけど癖になる強さでした。しかも途中から爆睡してました。担当さんの雰囲気も明るくて話しやすかったです。手強い体相手に長丁場の施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リンパマッサージ90分+ヘッドスパ20分@10000円

まみさま、肩回りふわふわ目指して頑張ります☆彡

痛がっていらっしゃいましたが、後半にはスヤスヤ(=_=)

寝息は、私にとってとっても嬉しい瞬間なのです。

再来もときめきました☆彡

どうもありがとうございます(*^-^*)

はじめは痛いけど、ゆっくりしにいらしてください(^^♪

• ナナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 08:35:27.0

久々に自分好みのお店に出会えました!
    腰痛も軽減できリンパの詰まりも通うごとに取れていきそうで通いたいなと思いました!
    担当スタッフさんもとても明るくて
    パワーをもらえるような方でした!
    これからよろしくお願いします!

◇◆発汗デトックスリンパマッサージ◇◆◇90分11000円

こちらこそ、いつも色んなことを教えていただきありがとうございます(*^-^*)

初めてのお客さまは私もドキドキするけど、ドアを開けて入店されましたナナミさまの雰囲気や表情を見てなんだかほっとしました(*^-^*)

年中スッキリボディ目指してさせていただいております☆彡

どんどんかわいくキレイになられてください!(^^)!

全身全霊でケアさせていただきます(*^-^*)
    どうぞよろしくお願いいたします☆彡

ありがとうございます☆彡

• rinaママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:44:10.0

今回で5回目の利用です。初回はオールハンド120分コース。"担当スタッフさんの手“が私には合いました。3回目からは痩身コース。健康的に体重を減らす事+好きな服を着る事が目標です!担当スタッフさんには何時も一生懸命に施術して頂き、私が痩せる前に担当スタッフさんが痩せてしまう…と心配(^_^;)
    また 宜しくお願いします!

【平日12~15時限定】サイズダウンしたい!痩身 @120分12500円

rinaママさま(笑)

面白いです(*^-^*)
    口コミの投稿ありがとうございました☆彡

健康に体重を減らす☆彡
    着たい服を着る!!

お手伝いさせていただきうれしいです(*^-^*)
    頑張ります♪

• SHOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 17:49:10.0

「根深い疲労の追い出しに」

各週ごと出張で不規則な生活を続けているため
    毎月、担当スタッフサンにメンテナンスで施術を
    おねがいしています

一般的なサロンは終えた後が一番
    スッキリしていて、2日、3日と
    経過する頃には元に戻っているイメージですが

担当スタッフサンのゴッドハンドは深部の
    疲労に伝わっていく感覚で数日、
    経過した後が、いちばんスッキリします

東京での生活が長く
    有名店を含めて色々、通いましたが
    ここまで技術力の高いサロンが
    別府にあったことに、驚きでした

先日はじめて、よもぎ蒸しを
    体験しましたが他のサロンの
    よもぎ蒸し、と比較して
    汗の出が早く、翌日の自然な
    老廃物の排出でスッキリしました

この良さを一人でも多くの方に
    知って欲しく、はじめてコメントします

いつも
    ありがとうございます

SHOKOさま、うれしく励みになるお言葉、、、しかと受け取りました(^^♪
    わたしのこだわりポイントをくみ取っていただけてうれしいです。

これからもご愛顧いただけますよう、自己研鑽に励んでゆきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 21:11:26.0

先日は初めてにも関わらず、
    アレ?知ってる…なんて運命を感じてしまった私です!笑
    凄く親しみある方で初めてのよもぎ蒸しでいつものサウナ好きの私
    は熱さは平気なのですが、
    帰って翌日好転反応か身体がだるかったのですが、
    その次の日は今までにないくらい体調よく仕事出来て身体が軽かったのでちょっと欲を出してハマりそうです
    リンパマッサージも気持ちよくその効果もあったと思います!
    雰囲気も落ち着く空間で過ごしやすかったです!
    また、行くのでよろしくお願いします!
    最後の言葉にキュンです!WWWW

ももさま、口コミでクスッとではなくグハッっと笑ったのは初めてです(笑)
    最後の言葉にきゅんは、私も思い出して割れっていたポイントでしたので(*^-^*)(笑)

過ごされたお時間をこのように感じていただけてうれく思っています(^^♪
    またいろいろ教えてください★

リフレッシュとリンパも流して身体リセットする時間を共に過ごせたら幸いです(^_-)-☆

待つことしかできないから、また来てください(ハートいっぱい)

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:46:01.0

気になるとこを凄く丁寧にして頂き、施術後も私の不手際でお時間を取らせてしまったのに凄く親身に対応して下さいました。
    口コミを書き込む事は普段しないのですが、本当に素敵な方で感謝を伝えたくて書き込みました!
    距離の縮め方も凄く心地よく、身も心もリラックス出来ました。
    次回の施術が楽しみです!

◇◆とにかくスッキリしたい方必見◇◆プルトアおまかせ全身120分@14000円

佐藤さま、とても心が温まり、そして安心しました。
    こちらで過ごされた大切なお時間を、そのように受け取ってくださり、私のほうこそ大変うれしく感謝でいっぱいです、本当にありがとうございます。
    またお待ちしております、心もカラダも元気いっぱいになれるサロンを目指して、私の手が合う方々のケアを全力でできるよう、勉強させていただきありがとうございました。
    ありがとうございました(*^-^*)

• きくきくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:31:14.0

家族全員お世話になっています。福岡に住んでいる娘の一番のお気に入りで、帰省した時は必ず行きます。娘曰く、こんな良いところ福岡にはないよって。
    今までリンパにちょっと不満だった方、ぜひ一度!

☆★首肩コリ改善★☆リンパマッサージ60分+極上ヘッド20分@8000円

きくきくさま、ご家族の紹介とうれしい口コミがとても励みになります、
    どうもありがとうございます(*^-^*)ご希望に添える施術がもっとできますよう日々研鑽して参りますのでどうぞこれからもご愛顧いただけると嬉しいです。

• エリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:23:22.0

凝り固まってる所を念入りにしてもらいました。
    終わってからはトイレが近かったです。
    カッピングも張りの強かったところが赤く出てました。
    次は長年の強い張りを感じるお尻と足をお願いします。

【超得】全身デトックスSP★かっさ(カッピング)リンパマッサージ120分12500円

エリーさま、口コミ嬉しいです☆彡
    ありがとうございます☆彡
    心もカラダもリセット、おまかせくださいませ(^^♪

• kirariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:31.0

毎回ガチガチに凝り固まった私の身体を、一生懸命にほぐしてくれます(^^)今回も最高でした!

【痩身☆お悩み別☆彡】 腕・お腹・背中の上半身集中コース 90分11000円

kirariさま(*^-^*)

いつもうれしいです、ありがとうございます(^^♪
    けらけら笑って話すところがツボです(*^-^*)

またスッキリしにご来店くださいませ☆

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:23.0

魅力的なメニューがたくさんある中どれにするか迷いましたが、夏に向けて痩身のコースを選びました。
    最初から最後まで隅々まで全力で施術していただき感謝です!終わった後は気になっていた部分が改善されているのが目に見えてわかりました!
    翌日はおっしゃっていたように少しだるい感じと筋肉痛の様な症状がありましたが、満足感とワクワク感が勝ります(*^^*)
    維持とより改善できる様にセルフケアも頑張ろうと思いますが、また手助けの程宜しくお願い致します(^^)

痩身(RF+キャビ+(RF吸引)+強圧リンパマッサージ)90分 11000円

ハルさま、うれしい言葉(´;ω;`)

ありがとうございます☆彡

ウエストライン、変化が著しかったですね☆彡

私も嬉しかったです☆彡

疲れたら、リフレッシュしたいとき、いつでもご来店ください☆彡

どうもありがとうございます☆彡

プルトアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー