5. ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル オギクボキタグチテン

• 東京都杉並区上荻1‐8‐11 興華飯店ビル4階 【荻窪駅・西荻窪駅】
  • 荻窪駅より徒歩1分  [荻窪/パラジェル/フィルイン]
    4.2
  • きこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:55.0

初めてのジェルネイルで、インスタで沢山見て気に入ったデザインがどこまでの仕上がりになるのか不安でしたが、色合いを細かくご提案していただいたり施術もとっても早いのに丁寧で期待通りの出来上がりに本当に満足しました。
    念願のアーガイルとニットネイルがこのお値段でできるなんてびっくりです。
    また可愛いネイルお願いします。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL荻窪北口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

きこ 様
    この度はナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございます!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    アーガイルとニットをミックスさせた秋冬らしいとても可愛いデザインに仕上がりましたね♪
    初めてのネイルということで、満足して頂きこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

これからも、満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• みなくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:15.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。
    ビルの4階にあるのですが、エレベーターがなく、また急いで行ったため、着いてから咳き込んでしまいました。
    時間に余裕を持って行った方が良いと思います。
    そのほかは満足です。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

みなくろう様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいところ口コミも頂き誠にありがとうございます。

今後もさらなる技術とサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• たにみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:06:01.0

とっても素敵にしてもらえてよかったてす

たにみく様

嬉しい口コミ頂き、大変励みになります。

前撮りのネイルをご担当させて頂けて嬉しく思います♪記念に残るネイルに出来たら幸いです。
    肌なじみの良い色など今後も展開増やしていきますので、今後もお手元を綺麗にするお手伝いが出来れば嬉しいです!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:27:42.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。お時間も早くて疲れないです。またいきます。

かな様

Ami.k

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:07:11.0

いつもとてもきれいに仕上げていただいて大満足です。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

ともちゃん様

Ami.k

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:15.0

丁寧な施術で色味のアドバイスもしていただき久しぶりのベッコウ柄気に入ってます。 また次回フットも予約しているので宜しくお願いします!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

えり様

嬉しい口コミ頂き、大変励みになります。

フットのご来店も誠にありがとうございます!
    べっ甲柄も気に入って頂けて大変嬉しいです♪色展開もっと増やしていく予定なので、今後も是非デザインやカラーをお楽しみください♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:52:25.0

ネイルの色に迷っていたら、とても丁寧に対応してくださりました。

のん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいところ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

カラー悩みますよね。
    ベージュ系のお色味もパールやラメのカラーも豊富にあるので、今後もお悩みの際は、是非ご相談ください♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:40:18.0

ご丁寧にありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただきました。

na様

嬉しい口コミ頂き、大変励みになります。

熊さんのデザインとても可愛かったです♪
    これからもいろんなデザインを楽しんで頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:05:53.0

何よりスピーディーで綺麗な仕上がりにびっくりでした。
    また色々要望聞いて頂きありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

あい 様
    この度はナイスネイル荻窪店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいところこのようなれしい口コミ励みになります^^
    ラメをかけたりしてとても素敵な仕上がりになりましたね♪

また、なにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    これからも満足していただけますようにスタッフ一同精進して参ります!

ナイスネイル荻窪 Yui.Y

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:17:19.0

結婚式前に訪問しました!
    写真を持ち込みましたが、再現度が素晴らしくとても嬉しかったです。
    浮くこともなく、快適に過ごせています。

びー 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    結婚式にぴったりなデザインで素敵な仕上がりになりましたね♪
    お色味など相談して満足して頂けて嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!!

ナイスネイル荻窪 Yui.Y

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:18:18.0

いつもお世話になります。
    カラーも増えて選ぶのが楽しいです。
    ハキハキした接客と的確なアドバイスがとても良いです。
    長持ちもしますのでありがたいです。

Akemi様

いつもナイスネイル荻窪店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き、本当にいつも励みになっております。

カラー展開まだまだ更新していく予定ですので、これからもカラー選び、是非楽しんでください♪
    そしてお爪に関するお悩みも何かあればいつでもご相談ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• メルクルディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:02:27.0

魅力的な荻窪店限定色が沢山あります。

メルクルディ 様
    いつもナイスネイル荻窪店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後はネイルの状態はいかがでしょうか?
    これからも沢山限定色の展開をしていく予定ですので、楽しみにしていてください♪

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• micaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:36:09.0

可愛いデザインがたくさんあって選ぶ楽しさがありました。
    担当の方がとても丁寧でカラー変更も快く受けてくださり、似ている色をピックアップして分かりやすく説明してくださいました。結果デザインも色合いも大満足です!
    もちろん時間制限はあるのであまりにたくさんの注文は厳しいと思いますが、公式サイトである程度気になるデザインを見つけておくとお互いにやりやすいかと思います。
    またお願いしたいです。

mica様

Ami.k

• ゆーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 12:23:51.0

パラジェルでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくれて、持ちも十分でした。
    カラーも肌に合う提案をしてくれて、とてもよかったので、また利用します。

ゆーみん様

嬉しい口コミ頂き、大変励みになります。

ツイード大変お似合いでした♪
    デザイン沢山あって、尚且つ月替わりなので選ぶお時間も今後楽しんで頂けたらと思います!

また色んなカラー、挑戦していきましょう♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:10:37.0

今回は初めて持ち込みデザインにしました。
    何となくイメージあったのですが、決めきれず
    オススメの色と配置などお任せにしました。

思ってた以上に可愛い仕上がりに、とても嬉しいです
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ビタミン姫 様
    いつもナイスネイル荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

キラキラとベージュで娘さん好みの可愛い仕上がりになりましたね♪
    いつも楽しくお話ししながら相談でき、こちらも楽しませていただいてます^^

次回もまたお待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• トモックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:03:12.0

手早く丁寧に仕上げて頂き満足です!

トモック様

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• まんぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:56:53.0

話すのが得意ではないので、予約時に静かな雰囲気での対応をお願いしました。要望通りに居心地の良い雰囲気作りをしてくださって助かりました。説明が丁寧で安心しながらネイルをお願いできました。またお願いします。

まんぼ様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

今後も満足度をキープし、またご来店頂いた際にも居心地の良い雰囲気でサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

Ami.K

• エリコーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:55:55.0

とても満足しています。またお願いしたいです。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

エリコー様

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:02:55.0

綺麗に仕上げていただいて満足です、デザインも相談して決めましたありがとうございました!

ユリ 様
    この度は、ナイスネイル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいところこのような口コミとても励みになります!
    秋らしいチャック柄でとても可愛く仕上がりましたね(^^♪
    深みあるバーガンディーのお色味とてもお似合いでした!

今後も満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:12:15.0

すごくスピーディーで、仕上がりも良く、良かったです。すぐ浮いてしまうタイプなのですが今回初めてお伺いし、2週間経ってもまだしっかりと残ってて満足してます!あとどのくらい持ってくれるかなぁと毎日眺めてます

めぐ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    浮きやすいとのことでしたが、まだ保たれているとのことで安心致しました♪

丁寧かつスピーディーな施術を常に心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

またお爪に関するお悩みなどあれば、お気軽にご相談頂き、これからもネイルのお時間を楽しんで頂けたら幸いです!

今後もさらなる技術とサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• 913さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 12:21:41.0

スピーディに可愛くしてくれてありがとうございます!

913様

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:40.0

デザインや色の相談に乗っていただき、お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました♪

りっちゃん様

テラコッタカラーのフレンチ大変お似合いでした^^
    今後も可愛いお色味をたくさん作っていく予定です!!!

Ami.K 荻窪店

• Bioさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:35:16.0

直前の予約がとれたので助かりました。
    試し塗りなし、一度塗りのみで、とてもスピーディー。
    綺麗な色で持ちも良くて満足しています。

Bio 様
    この度はナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございます!!

その後、ネイル状態はいかがでしょうか?
    お忙しいところ嬉しい口コミとても励みになります!!

ヌーディーなグレーで少し秋っぽく大人可愛い仕上がりになりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!

これからも満足して頂けるサービス向上にむけスタッフ一同精進して参ります

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:53.0

早くて丁寧な施術で満足してます!
    次回もお願いしたいと思ってます。

えり様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

今後もご満足度をキープし、またご来店頂いた際にさらに喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• いずずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:03:00.0

通っていたサロンが短期間に数回の値上げをしてしまったので、こちらの値段に惹かれて、初めてお邪魔しました。
    結果、ものすごく手早くて、仕上がりもキレイで、大満足です!
    とにかく絶えずネイルはしておきたいけれど、時間と値段は抑えたいという自分にとっては、合っていました。
    手際、めちゃくちゃ良かったです。

いずず様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

早さだけでなく仕上がりもご満足頂けて安心致しました!

ナイスネイルでは、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、ご要望に添えることができて大変嬉しく思います♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:13:38.0

今回はガラスフレンチお願いしました
    とても可愛いです
    カラーやストーンの位置など決めるの時間かかってしまうんですが、すぐ提案してもらえるのですごく助かります
    また次回もよろしくお願いします

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

ビタミン姫 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ベースのカラーやストーンなど一緒にお話しながら選び、とても可愛いガラスフレンチになりましたね(^^♪
    娘さんには好評いただけましたかね?^^

次回もまた一緒に選びながら可愛いネイルに仕上げていきます!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• メルクルディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:46:31.0

二回目です。
    異なる担当のかたでしたが、お二人とも満足な仕上がりです、ありがとうございました。

メルクルディ様

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:42:31.0

時間通りに施術してもらえた。一週間しないで、ひとつ剥がれてしまったのは残念。

saki様

また、口コミも頂きありがとうございます。

一週間せずにとれてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

カウンセリング時にもお伝えした通り、お爪を極端に短く整えてしまうと先端のコーティングが出来ず、取れやすくなってしまうことがあります。
    今後はカウンセリング時により分かりやすくお伝えできるように、技術の指導と見直しも併せてして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル荻窪店 スタッフ一同

• ユキヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:18:52.0

短い時間の中で手を休める事なく、私のした質問に対し分かりやすく細かくしっかりと説明をして下さって、とても良かったです。仕上がりもきれいで満足です。次回を予約していますので、また楽しみに伺いたいと思います。

ユキヒメ 様
    この度は、ナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございました!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    亀裂の部分も大丈夫でしょうか??

大好評のシルバーラメで今回も可愛く仕上がりましたね(^^♪
    これからもお客様に満足頂けるよう精一杯スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• ふゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 07:02:08.0

飛び込みで、しかもこちらの時間に制限がある中素早く丁寧に仕上げてくださって大変助かりました。
    またそちらに出掛ける時には利用したいた思います。

ふゃ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    口コミを頂き、励みになります!
    バイカラーでの仕上がり、とっても素敵でした♪

ナイスネイルでは、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、このようなお言葉を頂くことができ嬉しく思います。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー