5. ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル オギクボキタグチテン

• 東京都杉並区上荻1‐8‐11 興華飯店ビル4階 【荻窪駅・西荻窪駅】
  • 荻窪駅より徒歩1分  [荻窪/パラジェル/フィルイン]
    4.2
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:15:44.0

甘皮処理をもっとしっかりして欲しかったところはありますが、値段を考えるといいかなと思います。
    駅から近かったのがよかったです。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL荻窪北口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ゆい様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!!

• こじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:27:12.0

サロンまでの入り口が若干わかりにくかったのですが、とは言え地図通りです。
    こちらは良い意味でお値段とサービスが釣り合っています。時間通りに終わらせたいとか、必要なことだけにお金をかけたい、ということを優先される方(時)にとてもおすすめです。
    色選びだけ(時間の制約もあり)実際に爪に乗せて試すことができないので、サンプルと実際のジェルの色が同じであるようにしていただけると良かったです。

こじゅ様

またご貴重なお時間の中、口コミを頂き、ありがとうございます。
    仕上がりの観点で、良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

その反面、試し塗りにつきまして、時間制サロンでご希望に添えず、さらにサンプルの見た目と違いがあったこと、申し訳ございません。

定期的にサンプルの塗りなおしをしたりと、今後ご満足頂けるサービスの提供と改善に向け、スタッフ一同、努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:14:21.0

手際の良さと時間がかからずでも丁寧な仕上がりでとても満足しております。

まみ様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

また、施術と仕上がりもご満足頂き、大変嬉しく思います。

ナイスネイルではスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、これからもお客様の貴重なお時間を大切にしながら、さらなるサービス向上と技術向上に向け、これからも精進致します!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• hyantenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:06:23.0

手際もよく丁寧に仕上げてくださいました。
    お値段が安いので少し不安でしたが、近隣のサロンに劣らず、もっと高値のサロンより丁寧で、親切でした。

駅の目の前で立地も良いです。

エレベーターは無いです。

hyanten様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

今後もリーズナブルな価格で丁寧な施術をご提供できるように、努めて参ります。
    カラー展開も増やしていく予定ですので、またお爪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!

さらなるサービス向上と技術向上に向け、これからも精進致します。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:14:44.0

スピーディーでお値段も安くよかったです。
    デザインもたくさんあり悩みました。
    1本だけ爪先が欠けてしまったので
    次相談させていだだこうと思いました。

あいな様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    爪先が欠けてしまったとのことで、強度が足りず大変申し訳ございませんでした。

また施術に関しまして、ご満足頂けて嬉しく思います!

50種のデザインコースは毎月25個ずつ月替わりで、季節に合わせて豊富にございますので、今後もデザイン選びのお時間も併せて楽しんで頂けたらと思います♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:26:57.0

フィルインのお店を探して伺いました。
    大変持ちが良くて満足です。接客もしっかりしていて亀裂補強などもやっていただきましたがとても感じが良く安心してお任せできます。
    またお値段もリーズナブルでいいお店に出会えて嬉しいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

Akemi様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
    そして施術内容などもご満足頂けて、嬉しいです。
    お爪に関するご相談などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

次は是非、緑色のネイルやりましょう♪

スタッフ一同さらなるサービス向上と技術向上に向け精進致します。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• you.adslさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:52:02.0

初来店。電車遅延で1、2分遅れてしまったのですが、いやな顔ひとつせず
    受付してくださいました。
    オフ作業も丁寧で早く、甘皮処理もとても丁寧でした。
    選べる色の数も多く、明るく可愛い色が多くて迷ってしまいました。
    ただ、オフのジェルが中々薬剤で落ちず、、、
    ハードジェルですか?と何度も聞かれてそれはちょっと圧がありました。
    ハードジェルか分からないとお伝えした後も、ハードの場合は予約時に
    選択してくださいと何度も言われました。
    それだけちょっと残念でした。
    その他は笑顔で接客してくださるし、作業も丁寧でとても良かったです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

you.adsl様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

まず、ジェルの種類につきまして、圧を感じてしまうような伺い方とご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、お伝え方法に気を付けて参ります。ご貴重な意見を頂きありがとうございます。

施術と仕上がりにつきまして、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    カラー展開はこれからも増やしていく予定ですので、また色選びなど楽しんで頂けると幸いです。

you.adsl様にまたご来店頂けたいと思って頂けるよう、接客サービス向上に向け、さらに精進致します。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• すずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:27:35.0

丁寧かつスピーディーに接客していただき、ありがとうございました。

すずか様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

久しぶりのネイルということで、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    そろそろ秋のデザインも少しずつ更新していきますので、またお爪を可愛くするお手伝いが出来たらと思っております♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ごしょさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:06:55.0

家から近くとにかく安い店を探していてこちらに初めて来店。スタッフさんお一人でやられていましたがテキパキとしていて細かい説明などもして下さり安心出来ました。
    サービスのラメラインもとても可愛く仕上がりお値段以上でした。またお願いします。

ごしょ様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
    また仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います。

ナイスネイルではお手頃価格で気軽にネイルを楽しんで頂けますので、これからも色々調整したり楽しんでみてください♪
    さらなるサービス向上と技術向上に向け精進致しますので、何かあればお気軽ご相談下さい!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• かるめんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:22.0

随時オフ無料、リーズナブルな価格でデザインが多く、オプションもわかりやすい。現金払いではレシートが出ないのが残念。

かるめん 様
    この度は、ナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございます!!

その後、ネイルン状態はいかがでしょうか?
    今後も様々なトレンドのデザインやオプションが季節ごとに
    出てくるのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
    レシートに関しましては、当店では領収書でのお渡しのみになっております。
    次回必要な場合は、お声がけお願いいたします。

さらなるサービス向上と技術向上に向けスタッフ一同精進致します。
    何かあればお気軽にご相談下さい!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• 千寿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:40:19.0

丁寧にやっていただき、

価格も安く、仕上がり満足です♪

千寿 様

この度は、ナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。

お色味選びからオプション選びまでたくさん悩みましたが、
    夏らしい水色に素敵なストーンオプションで可愛い仕上がりになりましたね♪^^
    お話ししながら、施術できとても楽しかったです!!

今後、新しいお色味を増やしたりより一層技術の向上目指して精進いたします!!
    またのお越しをお待ちしております♪

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:17:35.0

料金が明確でわかりやすかった。
    手際よく、きれいな仕上がりでとても満足でした。

あ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    そして仕上がりも気に入って頂き、嬉しいです。フットはハンドより普段しない色も挑戦しやすいので、これからもぜひ色々楽しんで頂けたらと思います♪

さらなるサービス向上と技術向上に向け精進致します。

何かあればお気軽にご相談下さい!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:14:36.0

オープンしたばかりとのことで、店内は非常に綺麗で清潔でした。良心的な価格ですが、仕上がりは美しく、スタッフの方の対応も非常に丁寧で快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

むつみ 様

この度は、ナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございます。
    その後、状態はいかがでしょうか。

夏らしいオレンジで素敵な仕上がりましたね♪
    今後、新しいお色味もたくさん展開していく予定なのでぜひ次回もご来店お待ちしております。

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• EEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:53.0

カラー選びで迷っていましたが、カラーの比較をしたりイメージが湧くように丁寧に説明してくださって、一緒に考えてくれました。おかげで予想以上に納得のいく仕上がりになりました。満足です。

EEE 様

後日、何本か補強という形でお手間おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後、状態はいかがでしょうか。
    今回は夏らしいお色味で、たくさん悩みましたがとってもかわいいデザインに仕上がりましたね♪
    たくさんお話もでき、とても楽しく施術させていただきました!!
    お子さんたちの反応はいかがだったしょうか?^^

次回も、派手で可愛いネイルできるのを楽しみにお待ちしております。

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:42.0

とてもかわいくて大満足です♪次回もよろしくお願いいたします...!

k様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

とてもセンスのあるカラーチェンジをされて、とてもお似合いでした♪
    そして仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しいです!

カラー展開もっと増やしていく予定ですので、今後もカラー選びを楽しんで頂き、お客様のお手元を可愛くするお手伝いができれば幸いです!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー