5. ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル オギクボキタグチテン

• 東京都杉並区上荻1‐8‐11 興華飯店ビル4階 【荻窪駅・西荻窪駅】
  • 荻窪駅より徒歩1分  [荻窪/パラジェル/フィルイン]
    4.2
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:30:33.0

作業が効率的でよかったです!ムダがない感じがしました。また行きたいです。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL荻窪北口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、励みになります!
    また、そんな中で当サロンを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもさらなるサービス向上と技術向上に向け、これからも精進致しますので、ご来店を、心よりお待ち申し上げております!

荻窪店 Ami.K

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:08:57.0

人生で2回目のネイルサロンです。
    初めて行ったところはわからないことだらけで専門的な言葉もシステムもまったくわからないのに説明してくれず、聞くと冷たく答えられ、さらに踏み込んで聞く雰囲気でもなくもう二度と行かないと思い帰ってきました。
    こちらはわからないことを聞いたら、感じよく教えていただき、仕上がりも接客も大満足です。
    次回はネイルの色味も相談させてください!
    また、うかがいます!

マム様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    2回目のネイルということで、仕上がりや施術にご満足頂けまして、大変嬉しい思います!

まだデザインや、用語などわからないこともまだあるかとは思いますが、
    小さなことでも、是非沢山ご相談頂ければと思います!

またマム様の、ネイルを楽しむお手伝いが出来たら嬉しいです♪

さらなるサービス向上と技術向上に向け、これからも精進致します。

[投稿日] 2023-10-23 18:08:35.0

いつもお世話になります。
    こちらの好みをすぐ把握していただき施術も早いけど甘皮処理などらきちんとやって下さり気に入っています。
    接客態度も好感がもて程よい距離感がいいです。

Akemi様

いつもナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございます!

施術につきまして、詳細にお褒めのお言葉を頂き、いつも大変励みになっております。

リラックスできるお時間を、お過ごし頂けるように、これからも精進致します。
    これからも是非お爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• you.adslさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:34:43.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    爪が薄くて、オフや甘皮の時に痛みを感じやすいのですが、全然痛くなくて感動しました。
    こちらの希望もさり気なく、聞いてくださって
    キチンと反映していただきました。(ラメラインを細く等…)
    たくさん喋るというより、要所要所で
    声を掛けてくださり、それがとても心地よかったです。
    また、担当してくださったら嬉しいです。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

you.adsl様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

パープルにラメのラインとってもかわいかったです^^

これからもさらなるサービス向上と技術向上に向け、これからも精進致しますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

荻窪店 Ami.K

• mieeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:15:37.0

初めての利用でした。料金がリーズナブルでしたが、仕上がりは過不足なく満足です。カラーもデザインもたくさんチョイスがありました!

miee様

ラメのグラデーション大変お似合いでした^^

またご来店頂いた際にさらに喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

荻窪店 Ami.K

• れいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 11:32:19.0

テキパキと素早いお手入れ、対応であっと言う間にネイルが仕上りました、
    値段相応だと思います。
    お手洗いに手を洗いが無いのが残念でした。

れいまま様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

今回は5色からの選択コースでしたが、他にも沢山のカラーを取り扱っておりますので、またお色選びからネイルの時間を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• hyantenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:43:50.0

手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
    低コスト高いクオリティです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

hyanten 様
    この度は、ナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございます!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいところ、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

これからもさらなるサービス向上と技術向上に向け、精進していきます!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• あきすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:24:32.0

施術がスピーディーで良かったです。
    カラーの相談にも丁寧にのっていただきました。
    カラー見本の光加減かもしれないですが、色味が思っていたのと違ったのは少し残念でした。
    また利用させていただきたいです。

あきすん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    施術につきまして嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

その反面、サンプルと実際のお色味の見た目に違いがあり、残念なお気持ちにさせてしましましたこと、申し訳ございません。

定期的にサンプルの塗り直しをしたりと、今後ご満足頂けるサービスの提供と改善に向け、スタッフ一同、努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:38:31.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

まゆ様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来店を、お待ちしております!

荻窪店

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:25:49.0

初めての来店でした
    デザインの種類も多いのに価格が安くてビックリしました
    カラー選び迷っていましたが他の色も提案していただきスムーズに決まりました
    仕上がりも可愛く満足しています
    久しぶりにパラジェルにしましたが今のところ何も問題ないです
    また利用させてもらいたいと思います

ビタミン姫 様
    この度はナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございます!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    落ち着いたなじみやすいカラーで大人っぽい仕上がりになりましたね♪

トレンドのデザインは毎月20日に新しいデザインが更新されますので
    ぜひチェックしてみてください!^^
    カラーのほうも、限定カラーなど季節に沿ったカラーを製作しながら
    次回も満足して頂けるようサービス向上に向けスタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• コットンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:57:11.0

初めて伺いましたが、駅前で利便性があり、サロンも明るく清潔感がありました。
    時間制で予約をこなしていらっしゃるので、ある程度以上はイメージを固めて、それをはっきり言葉にできないとダメですね。
    相談してから決めよう、といった雰囲気ではないように感じました。
    低料金でしていただけるので、当然の事とおもいます。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

コットン様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

まず、時間制のサロンで、ご理解頂いていること、感謝申し上げます。
    しかしその中で、相談して決める雰囲気でないと感じさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

今後はお客様から、相談などしやすい雰囲気作りやご提案など、積極的にお客様に寄り添う施術空間を作れるよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

またコットン様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:22.0

前回と同じ方に担当していただきました。
    3週間以上経ってたと思うのですが、全く浮かず、オフするのがもったいないくらいでした。今回のネイルもすごく綺麗にやっていただき気に入ってます。ありがとうございました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ゆうき 様
    いつもナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございます!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    綺麗にフィルインもでき、嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^
    今回は、結婚式があるということでトレンドのデザインでしたが
    とても上品で結婚式にぴったりな仕上がりになりましたね♪

沢山お話をしながら施術でき、あっという間に終わっていました^^
    とても楽しい時間でした。ありがとうございます!!
    次回も是非、お待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:29:01.0

はじめてのネイルでしたが、、

色々と説明していただいたり
    カラーも迷ってしまいましたが
    一緒に考えてもらえて助かりました!
    また、近いうちにお伺いします!

みほ 様
    この度は、ナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございました!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    秋らしいカラーで大人っぽい仕上がりになりましたね♪
    トレンドのデザインは毎月20日に新しいデザインが入れ替わりで増えてきますので
    季節に合わせてカラーチェンジしながら、ネイルを楽しんで頂けたらなと思います^^

荻窪限定のカラー展開なども進めておりますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 21:32:25.0

いつもお世話になります。
    感じのいい接客で毎回通っています。
    施術時間も短くテキパキとしていただけてしかも丁寧で気に入っています。アドバイスも参考になります。
    また伺いたいです。

Akemi様

いつもナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございます!

施術内容や接客につきまして、いつもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。

お爪の状態に合わせて、またやり方相談してやっていきましょう♪

現状に満足せず、さらなる技術とサービスの向上に向け、スタッフ一同、精進して参ります。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 01:40:50.0

初めて利用しましたが低価格にも関わらず、仕上がりは満足のいくものでした。
    これであれば定期的に通いたいと思います。
    利用方法、オプションもわかりやすく表示されており安心です。また行きます。

ひさえ様

Ami.K

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:05:26.0

素敵なデザインで時間も1時間以内で終わって(オフは無し)全てに満足しました。またよろしくお願いします^^

えりか 様
    この度は、ナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございました!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    大人っぽいカラーで秋らしく可愛く仕上がりましたね♪
    お子さんには、好評頂けましたかね?^^

トレンドのデザインは毎月新しいものが入れ替わりはいってくるので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!!♪

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• メルクルディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:19:01.0

駅から近く、またてきぱきと施術が早くて忙しい身にはありがたいサロンを見つけました。限定カラーも気に入りました。

メルクルディ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、励みになります!

今後また荻窪店限定の色を増やしていく予定ですので、またお気に入りのお色味を見つけてみてください♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:35:13.0

初めて利用しましたが、システムの説明から色味の相談まで親切に話してくださいました。甘皮の処理なども丁寧でした。カラーも多くて迷うほどでしたが色々ご提案頂き可愛く仕上げてもらいました。エレベーターがなく4階まで階段なことをのぞいたら100点満点だと思います。

てん様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

今後さらにお色味が増えていくので、これからの色選びもさらに楽しんで頂けるかと思います♪

荻窪店 Ami.K

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:36:54.0

丁寧な接客と説明をしていただきありがとうございました。仕上がりもとてもキレイです!
    また来店したいと思うサロンでした。

まお様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

接客につきましても、短い時間ではございましたが、内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、荻窪店限定の色も展開していきますので、これからも色選びもさらに楽しんで頂けるかと思います♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

hyantenさん(女性/40代)

• みつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:30:36.0

また行きます!!

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円

みつき様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

フレンチのデザインとお色味、ラメラインでアクセントも加わって、大変お似合いでした♪

ハンドでもフットでも、またお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:02:57.0

色を決める際、希望をよく聞いてくださり、色の濃さも調整して好みの色を作っていただけてありがたかったです。
    最初から最後まで、手際良くかつ丁寧で大変綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

mm様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

選んだお色味、とてもお似合いでした♪
    また接客内容や仕上がりも、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後は荻窪店限定の色味の展開していく予定ですので、これからmm様のお爪を綺麗にするお手伝いが出来たら幸いです。

[投稿日] 2023-09-15 07:21:30.0

フィルインが気に入り何回か通っています。
    いつも丁寧で真摯に施術していただき気に入っています。
    おしゃべりも程よく気遣いがあります。
    早くてお値段もリーズナブルでとてもいいです。

Akemi様

いつも数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

フィルインでお爪を守りながら、今後もお手元を綺麗にしていきましょう♪
    また、そのお手伝いを今後もさせて頂けたら大変嬉しく思います。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• れこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:10:11.0

フレンチネイルは少しお高いイメージでしたがお手頃価格で、仕上がりも綺麗でした!フレンチの形や、深さも希望を聞いてくださって嬉しかったです^^*色味などの制限はありますがネイルも数日ですぐに取れてしまうこともなく、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます:))

れこ様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

今後さらに色味の展開も増やしていく予定です!!

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• えっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 07:17:33.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さりよかったです。

えっぺ 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    肌なじみのいいオレンジでオーロラに輝くラメでとても華やかな仕上がりになりましたね(^^♪

付け替えのオフは無料になりますので、
    次回もご来店お待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• びんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 05:23:40.0

デザインが多彩、料金も良心的で満足でした。駅近の立地も便利でまた利用したいです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

びんこ 様

その後、ネイルの状態は、いかがでしょうか?
    ゴールドのラメと秋らしいカラーでとても大人っぽい仕上がりになりましたね^^♪

50種類から選ぶトレンドデザインは毎月新しいデザインが更新されますので
    来月は、より秋らしいでデザインが増えていると思います!

またのご来店お待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:38.0

夏でサンダルを履く機会が多いため、久しぶりにネイルサロンへ行きました。
    まだオープンしたばかりの店舗らしく外側からネイルサロンの看板などなく、外観は殺風景です。
    ホットペッパービューティーから偶然2000円オフクーポンが来ていたこともあり、4500円くらいの施術がさらに安く受けられました。
    フットネイル4500円と、かなりお安めなため仕上がりは初めはあまり期待していませんでした。
    以前、F〇〇ネイルという値段重視のお店に行ったことがあり、安かろう悪かろうだったこともあり。
    しかしこちらでは塗り前の爪の前処理から甘皮ケア?までかなり丁寧にしていただけ、仕上がりも上手でした。
    カラー相談やオプションも、ネイリストさんの意見が大変参考になり、チョイスに後悔がなかった。
    万が一の一週間のやり直しなど、アフターケアもばっちり案内していただけるお店でした。
    これから秋まで、足元はご機嫌で過ごせそうです。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

ちか 様

秋らしいパープルにオーロラパウダーのオプションで一気に
    華やかな仕上がりになりましたね^^♪
    沢山お話をしながら施術出来てとても楽しかったです!

外観につきましては、少しわかりづらく申し訳ございませんでした。
    看板が届きましたので前回よりは、わかりやすいかと、、、思われます。

新店舗ですが、店舗の雰囲気や技術、より一層向上目指して
    スタッフ一同精進していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• mayuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:50.0

カラーを決める際に親切に相談に乗ってくださり、イメージ通り綺麗に仕上げていただきました!手際よくはやく終わって助かりました。またお願いします!

mayu様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

施術と仕上がりにつきましてもご満足頂けて、嬉しく思います♪

今後さらに色味の展開も増やしていく予定ですので、これからもmayu様のお爪を綺麗にするお手伝いが出来たら幸いです。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:11:57.0

初めてフレンチネイルしました。
    ラメラインも入れてもらってすごくかわいいです!
    だいたい1時間ぐらいで終わって早くてよかったです!

eriko様

またご貴重なお時間の中、口コミを頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

また、施術と仕上がりもご満足頂き、大変嬉しく思います。

• Keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:22:03.0

2度目の来店でしたが、今回も丁寧な施術で大満足です!

Kei様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

施術と仕上がりにつきましてもご満足頂けて、嬉しく思います!

50種のデザインは毎月20日に25種ずつ更新しており、ミラーやマグネット、色んな種類のデザインもあるので、これからぜひ色々試してお好きなデザインを見つけてみてください♪

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ゆつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 11:46:24.0

早くて安い。仕上がりもきれい。

ゆつ様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

価格帯や仕上がりにつきましてもご満足頂けて、嬉しく思います!

赤色とってもお似合いでした♪

ナイスネイルではスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、今後もさらなるサービス向上と技術向上に向け、これからも精進致します!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー