3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 和歌山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ワカヤマ マユゲセンモンテン

• 和歌山県和歌山市友田町4丁目107  東陽ビル4F
  • JR和歌山駅から徒歩5分♪

sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:55:13.0

自分では眉毛を整えていたつもりでしたが、施術後はやはり全然違いとても綺麗にして頂きました。またwaxは初めてでしたが産毛が無くなり、スッキリし日々のメイクが楽しくなりました!

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 和歌山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

saki様

初めてのwaxで少し痛みありましたが
    頑張ってくれてありがとうございます。
    産毛もしっかりとれてお肌つるんとなりましたね!
    またメイクが楽しくなったとのことで大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

WHITE EYE kana

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:09.0

すごく久しぶりにまつ毛パーマにチャレンジしたのですが、昔と違って目の形、瞼の感じなどでデザインも変えられるんだなぁと思いました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました。

1つ気になることがあるとすれば、BGMの選定や音量がちょっと大きめだったので、もしかしたらカウンセリングが聞きづらい方もいるのかな?とか、私自身は施術されている際にもう少しリラックスした気分になれる音楽だったらいいなと感じました!

ありがとうございました☆

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:06:00.0

眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます!!!
    とても気に入ってます!次回もまたきます!

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:24.0

イメージに合う形を選んでくれて、仕上がりもとても綺麗でメイクするのが楽しいです。説明もとても丁寧にしてくれました。
    トークも楽しかったです。またお願いしたいと思います。

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

• asさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:41.0

気さくな方でリラックスして過ごせました!
    綺麗に仕上げてくださり友人や夫にも褒めてもらえました!

as 様

旦那様やお友達にも褒めてもらえたとのことで大変嬉しく思います!!
    as様の綺麗をお手伝いできて光栄でした。男の子ママ同士頑張りましょうね!!

white eye kana

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:12.0

はじめての眉スタイリングでしたが、普段のメイクがとても楽になりました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

時間に余裕ができると、気持ちにもゆとりができますよね(^^)

部分ワックスで肌もトーンアップしたかと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• はねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:41:33.0

初めて眉サロンに行きました。
    やはりプロにやってもらうと印象も良くなるな~と大満足です。
    ワックス部位もその後特にトラブルもなく、施術もメイクも丁寧にしていただきました。

はねこ様
    初めての眉サロンに当サロンを選んでいただきありがとうございました★
    満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    しばらくはメイクもしやすくなるかと思います♪
    またやりずらくなってきたら
    ご来店くださいね♪
    またのご来店お待ちしております★

white eye kana

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:12:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、なりたい形の眉毛にしてもらえました!
    似合う眉毛の形も提案してもらえて良かったです!

マリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご自身でのメイクも楽になったかと思います^_^

またのご来店お待ちしております☆

White eye和歌山店 karin

• ガッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:02.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ガッキー様

定期的に眉のお手入れをしていただくと
    毛周期が整ってきます♪
    またご来店お待ちしております(^^)

口コミありがとうございます!

whiteeye和歌山店Rina

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:38.0

眉毛綺麗にして頂いてありがとうございます
    また行かせていただきます

こうくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    3~4週間後ぐらいで気になってくるかと思いますので、
    自己処理控えて頂きまたご来店頂けたらと思います☆

またのご来店お待ちしております

White eye 和歌山店 karin

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:01:57.0

説明も分かりやすくて、仕上がりも満足です

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

k様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

メイクも簡単にできるようになったかと思います☆
    またのご来店お待ちしております^_^

White eye和歌山店 Karin

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:10.0

初めての眉毛サロンでした。
    緊張していたのですが、デザイン決めから丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!
    是非、またお願いしたいです!!

ありさ様

初めてご来店のお客様は緊張される方が多いので、
    カウンセリングからしっかりさせていただいてます(^^)

眉毛が整った事で、
    すっきりしたお目元になったかなと思います♪

white eye和歌山店 Rina

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:02.0

丁寧に接客していただきすごく大満足です。眉メイクも時短になり嬉しいですありがとうございます!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    メイクが時短になると、時間にもゆとりができて
    良いですよね♪

定期的なご来店で、もっと理想の眉に近づける事ができるので
    是非、またご来店お待ちしております(^^)

white eye 和歌山店 Rina

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:31.0

初めて利用させて頂きましたがとっても綺麗に仕上げてくださいました♪全く痛みもなく手際もとてもよくあっという間に終わりました♪担当していただいた方もとても綺麗なのに気さくで楽しい時間を過ごせました!次回からも予約させてもらいます(*´ω`*)

kana様
    こちらこそ、気さくに話しかけていただいて大変嬉しかったですし
    とても楽しい時間でした♪
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております★

white eye kana

• サンスンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:03.0

仕上がりがとても良かったです。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

サンスン様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

WHITE EYE karin

• ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:25.0

色々教えてくださり自分に似合う眉毛にしてくださいました!
    おかげで毎日眉毛が描きやすくなったのでまたお伺いしたいです。

とき様
    メイクやりやすくなったとのことで大変嬉しく思います♪
    4週間ほどでメイクもしづらくなってくるかと思いますので
    またその頃にお越しいただけたらと思います(^^)
    お待ちしておりますね★

white eye kana

• ミリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:16.0

初めて眉毛wayをしたんですけど仕上がりもとても良かったですし、丁寧にカウンセリングして下さって高校生1人でも行きやすかったです(*^^*)

ミリ様
    初めての眉サロンに当店を選んでいただいて誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりも気にあっていただけて
    光栄でございます(^^)♪

続けていくことで毛周期も整ってきて眉毛も定着してくるかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております★

white eye kana

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:18:30.0

私のまつげは上がりにくいと言われることが多かったのですがこちらではとても綺麗に上げていただきました。
    初めてだったのですがお話も楽しかったです!
    普段マツエクなのですがパーマにする時はまたお願いしようと思っています!!

さき様
    まつ毛に長さもありとても綺麗に上がってくれましたね(^ ^)
    パーマの際は是非お待ちしております♪
    私もお話楽しかったです!!
    またお待ちしております★

white eye kana

• ひんじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:46.0

いつも眉毛書くのに10分以上掛かってましたが、整えてもらったおかげで数分で済んで、おかげで朝ゆっくり出来るようになりました。

ひんじん様

先日はご来店ありがとうございました♪

朝のメイク時間が短縮できてよかったです♪
    口コミありがとうございます(^^)

white eye Karin

• カナンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:55.0

眉毛を綺麗に整えて頂けて嬉しかったです。
    次回も予約したので楽しみです。

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

カナン様

先日はご来店ありがとうございました♪

waxで古い角質も取れたのと、
    毛量調整もさせていただいたので
    お目元かなり明るくなったかと思います!!

口コミいただきありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております(^^)♪

white eye Rina

• 大ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:04.0

ナチュラルにボリュームアップできてデザインも希望通りです。いつもモチが良くて助かっております。

【2回目以降】フラットラッシュ*上120本 ¥6580★軽量素材でもち◎!

大ちゃん 様
    自まつ毛ではできないデザインもマツエクなら楽しめますよね!!
    すごくお似合いでした(^^)
    次回もよろしくお願いします★

white eye kana

• かなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:00:13.0

丁寧な接客、技術でいつも安心して任せています!
    今回の仕上がりもカウンセリング通りでとてもいい感じです。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ*上140本 ¥7580★軽量素材でもち◎!

かなやん 様
    仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    いつもありがとうございます!!

white eye kana

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:24:16.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、穏やかな方でとても安心して受けることができました!!
    仕上がりも思ってた以上に綺麗で、これからのメイクがもっと楽に楽しくできると思います^_^

りな 様
    初めてのサロンに当サロンを選んでいただき
    担当させていただけたこと大変光栄です。
    眉毛とってもお似合いでした!!
    繰り返しやっていくことで徐々に形も定着していくかと思います。
    またメイクがしづらくなってきた頃にするのをオススメ致します☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

white eye kana

• 翠氷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:07:33.0

抜くのはやはり痛いですが リラックスできて苦に感じませんでした!

毛1本1本が濃くコンプレックスだったため、
    美眉+眉頭の間引きで 整った眉毛に感動しました…
    次回はまつ毛もお願いしようと思います。

翠氷 様
    眉頭の毛量調整だけでも
    垢抜けた印象になりますよね!
    とってもお似合いでした(^^)

こちらこそも次回よろしくお願い致します(^ ^)★

white eye kana

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:59:08.0

最初から最後まで丁寧で施術中も楽しくお話していただき、眉もおまかせにと伝えると、とても綺麗で満足です。ありがとうございました!

ぴぃ様★

沢山あるサロンの中きら当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♪
    また眉毛も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

white eye kana

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:17:28.0

いい接客でした

あ様★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毛周期に合わせて3~4週間くらいでのご来店がオススメです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております

white eye kana

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:23:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    また次回もお願いしたいと思います

【フラットラッシュ】上140本*¥7080★軽量素材でモチ◎

k 様
    仕上がりに満足していただけて大変光栄です!
    デザインもとってもお似合いでした(^ ^)
    またのご来店お待ちさしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

white eye kana

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:20:20.0

初めて眉毛を綺麗に整えていただいたのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

かな様★

安心して施術を受けていただけて
    大変嬉しく思います(^_^)
    眉毛とってもお似合いでした!!
    3~4週間の毛周期に合わせての施術がオススメです(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

white eye kana

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:13.0

お願いした眉毛にしてもらえました
    すごく店の雰囲気も素敵で担当さんも話し上手で盛り上がりました。ありがとうございます

もも様★
    ディズニー楽しめましたでしょうか(^^)?
    またお話しできるの楽しみにしています♪

この度はご来店ありがとうございました!

white eye kana

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:50:08.0

眉毛の施術をお願いしました。
    初めての眉毛サロンでわからないことが多くありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、顔の計測でバランスの良い眉毛の形なども提供していただけたので、安心してお任せできました。
    メイクの方法も教えていただき、その他気になることにも丁寧にお応えいただきました。
    こちらのサロンしか眉毛の施術をお願いしたことはないのですが、初めての方にもおすすめだと思います。

ひろ様

先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    そして初めての眉サロンに当店をお選びいただき
    カウンセリングにも安心していただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

white eye kana

ホワイトアイ 和歌山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー