池袋に用事があったので予約してみました。
駅出口から近く、場所も分かりやすかったです。
サロンはオープンしたばかりだそうで、とても綺麗でおしゃれな内装でした。ゆっくりメイク直しができる豪華なドレッサーがあるところが個人的に嬉しかったです。
まつ毛についての要望があまり定まっていませんでしたが、カウンセリングでしっかりお話してくれたので安心してお任せできました。
仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!
まだまだこれからサロン内のアイテムなどが増えると仰っていたので、次回の来店が楽しみです。
またよろしくお願いします♪
【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→6160円
Rosy Eyelash&Eyebrow【まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ】からの返信コメント
れさま
ご来店いただきましてありがとうございました!
口コミとても嬉しく思います!
ご満足いただけたようで何よりです!
今回の仕上がりを踏まえてもっとこうしたいという点があれば、次回お気軽にお申し付けくださいね◎
またのお越しをお待ちいたしております。
ulala
お話も仕上がりも最高でした!!
ありがとうございます!!
また、来ます!!
【エクステ】フラットラッシュ140本 9900円→6930円
遅い時間までやっていただけて助かりました。
また利用させてもらいます。
【ラッシュリフト】ご来店当日のご予約限定♪まつげパーマ8800円→4980円
感じの良い方にやっていただき、気持ちよく施術を受けることができました!
私の扱いが悪いのか、エクが取れて少なくなってしまった時にも、丁寧にご連絡を下さいました。またお願いしたいです!
【&Healthyアンドヘルシー】エクステ120本×パーマ新技術
丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいでとても満足です!
間引きもすごく丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。
【平行デザイン】アイブロウスタイリングwax仕上げ
急遽予約で初めて伺いましたが店内もとても綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。
綺麗に仕上げていただけて大満足です◎!!
またお願いしたいです、
【パリエク】パリジェンヌ×バインドロック80束 15000円→10500円
いつもお世話になってます。
眉毛の仕上がりが今まで施術していただいた中で一番理想的で、まつ毛も綺麗で丁寧に施術していただいて非常に満足しています!
接客や雰囲気も大変よく、施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまうくらいです。
お店の雰囲気は良く仕上がりも綺麗でした。
しかし、予約の時間になってもお店に人がおらず電話も繋がらない状態でした。再度連絡すると電話は繋がり施術を受けることが出来ましたが、あのまま帰っていたら無断キャンセルの扱いになっていたと思うと複雑な思いです。前日に予約をとったので、担当スタッフを責めるつもりはありませんがこうしたことが今後無いように予約システムの見直しをお願いしたいです。
初めて伺いましたが統一感のあるインテリアがとても可愛く、お店の雰囲気も素敵でした。
カルテの記載も分かりやすく、目尻のまつげが下まつげと絡むという悩みに寄り添って丁寧にデザイン相談していただけて安心感がありました。
オフの際、いつもは沁みたり痛みがあったりするのに、今回は全く気にならず快適でした!
施術に入る前に「リラックスしていただくためにお声がけは控えますね」と一言かけてくださったのも、とても配慮を感じられて嬉しかったです。
仕上がりも今までで一番満足のいく仕上がりで感動しました!
お出迎えからお会計まで、担当のお姉さんの笑顔が本当に素敵でした^^
また東京に行く際はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
非常に丁寧に施術してくださいました
まつ毛もきれいに上がっていて満足です
今まで行っていたところとは仕上がりが全然違うのでビックリしています
お店もきれいで個室でリラックスできました
初めて来店致しました。
雰囲気も良く、要望に合わせて丁寧に施術して頂き大満足です。さらに、アドバイスや注意点も教えて下さりました。
また利用したいと思います、ありがとうございました!
【ラッシュリフト】デザイン相談♪まつ毛パーマorパリジェンヌ8800円→5980円
初めてのマツパで何が似合うのか分からずお任せで頼んだのですが、とてもきれいに仕上がって満足しています。
初めてのマツパで不安でしたが、私の目に合うように綺麗に上げてもらいました!また次回も利用したいです!
本当に大満足です!ありがとうございました
少し早く着いてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
回数を重ねるごとに綺麗になっているのがわかり満足です。これからもよろしくお願いします!
【リピーター】アイブロウwaxスタイリング ¥6600
担当してくださった方が凄く丁寧に説明、カウンセリングして下さり安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
【まつパ+眉毛】まつパorパリジェンヌ×アイブロウWax 12000円→8400円
お店の内装がめちゃめちゃきれいでした
また、施術中はすごくリラックスすることができました
マツゲもしっかりあげてもらえてよかったです
【リピーター】パリジェンヌラッシュリフトアイシャンプー+TR付¥8800
初めての来店でしたがとても仕上がりがよくて満足してます!!お店もとても綺麗で全てが良かったです♪
【上下エクステ】フラットラッシュ120本+下20本 ¥7700
初来店でしたが、店内が可愛くて綺麗でとてもリラックスして施術を受けられました!
まつ毛と眉毛の仕上がりも理想通りで大満足です!
まつげも綺麗に上げてもらえて
眉毛も丁寧に施術していただきました!その後にこうした方が良いなどのアドバイスも教えてくれました。
とにかく丁寧でした!
やっと仕上がりに満足するお店を見つけました!!
施術所は、リラックスして過ごすことができて良かったです。
眉毛の脱毛で伺いました。
とても清潔なお店なのと、施術スペースが個室にも関わらずかなり広く、快適に過ごすことができました。
男一人での利用にて場違いかなと心配しておりましたが、是非またお願いしたいと思うサービスでした!
【メンズ眉毛】メンズアイブロウスタイリング 6600円→4620円
初めて来店させていただきました。
電車遅延で予約時間に間に合わなくなってしまったのですが、お電話したところ、予約時間を15分繰り下げてくださり、「お気をつけてお越しくださいね」と優しく対応してくださいました。
カウンセリングも施術も、終始リラックスした雰囲気で受けられました。まつ毛のカールのかたちもイメージどおりで大満足です!ありがとうございました!
初めての来店です!
こちら側のしてもらいたいデザインを見せた後、自分に似合うデザインの提示、施術前にまつ毛付けるとこうなります~みたいな確認そこからの最終確認で施術開始です
喋りが苦手な私でもゆっくり過ごせました!
教えてもらった通りジェルクレンジング買ってお家での時間も過ごします!
また来ます!本日はありがとうございました!
【上下エクステ】フラットラッシュ140本+下40本 ¥8800
初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上げていただきました!
店内の雰囲気も落ち着いていて、初歩的な質問にも優しく答えてくださり、快適に施術を受けることができました。
【エクステ】フラットラッシュ100本 7700円→5390円
アバウトな要望でも理想の眉毛に仕上げてくれました
【リピーター】アイブロウwaxスタイリング ¥6600
施術前になりたいまつ毛のイメージを丁寧に聞いてくださいました!仕上がりもとても綺麗で、持ちも良さそうです!
本日2回目のまつげパーマの施術をしていただきました。
まつげ(上)のパーマで予約をして行きましたが、まつげ(下)のパーマも気になっていて相談した結果、まつげ(上下)のパーマの施術をして頂きました。
急なお願いに快く対応して頂いてありがとうございました!
仕上がりも前回同様、希望以上の仕上がりで完璧です!
またお願いしたいです!!
よろしくお願いします^^
【リピーター】束感仕上げラッシュリフト*アイシャンプー+TR付き¥8800
とても綺麗なサロンで施術スペースもカーテンで仕切られておりプライバシーが保たれていたので、とてもリラックスして気持ち良く施術を受けることが出来ました。まつ毛もしっかりと上げて頂けたので、仕上がりも満足しています。
眉カット、ワックスによる施術を初めて行いました。
まず、クリニック自体はおそらく10代、20代前半を想定しているかと思います。
今まで大手の美容サロンや医療機関をいくつも経験してきましたが、雑居ビルの中にあり、内装だけがエステサロンになっているようなイメージです。
靴べらが置かれていないのも、ビジネスパーソンが対象ではないからだと想像がつきます。カルテも全てデジタルです。
接客や受け答えも非常に若さを感じました。深くは語りません。
でも、誠意をもってカウセンリングはしていただけます。
少し心配だったのは、体調が悪いようで、咳き込んでいた点です。
3名で運営しているから休めないのはわかるのですが、顔が接近する施術なわけなので、お客様は気になると思います。休ませてあげたほうが良いと思いました。
仕上がりは、素敵で、印象が変わるものでした。毛抜きはワックスよりも痛いです。この点は、初めてでしたので今後の非常に勉強になりました。
丁寧に疑問点にも答えていただき、ありがとうございました。
ロージィ(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー