5. シーテラスプラス(SEA TERRACE+)   >

SEA TERRACE+【シーテラスプラス】

シーテラスプラス

• 東京都渋谷区代官山町8-6 アイディ代官山B1F
  • 【東急東横線】代官山駅から徒歩7分【JR線】渋谷駅(新南口)から徒歩9分

りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 09:48:14.0

オープン後少し経った頃から毎週通わせて頂いてます。
    店内はとても綺麗で施術後も水素水が使えたりとリラックス出来る空間です。
    また女性には嬉しい化粧水やヘアドライヤーなども完備されてるので、お出かけの前にもオススメ!

みなさんマッサージが上手で悩みにそった施術を提案して下さるので、毎回施術後は身体が軽く楽になります。
    そしてなによりみなさん親切なので、初めての方も緊張する事なく施術を受けられるかと思います。
    これからも長く通わせて頂きたいと思っております!

いつもありがとうございます(^_^)

【極上リラックス】オーダーメイド全身アロママッサージ120分

SEA TERRACE+【シーテラスプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

SEA TERRACE+の開店当初から足を運んでくださり、
    マッサージやメディセル、水素などたくさんのメニューをお試しいただき
    いつもご感想が励みや学びになっております。

これからも、お身体やご体調の変化に合わせてメニューや施術を変えて
    お仕事を頑張ったり、お身体を整えるためのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)

• やまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:42:41.0

3回目の利用でしたが、雰囲気は変わらずとても素敵でした。
    ベットに引かれているタオルが堅いというかザラザラになので、
    前回もですが胸がかなり擦れて痛かったです。
    途中で枕を胸元に入れてもらいましたが、高さが微妙に首が痛くなってしまい、
    頭痛が発生してしまいました。

技術が人によって差があるようで、マッサージは初回の方の良さとは違い、
    物足りなさがありました。

あと、今回音楽の音量も大きく頭痛の原因はこれも理由の一つかなと思います。
    静かに過ごしたかったのですが、強さとか細かく聞かれてしまい、私はリラックス出来ませんでした。
    強さ調整して欲しければ、こちらから言うので、そっとしておいてほしいなと私は思いました。

癒やされる場所な印象だったので、今回はちょっとしんどい時間でした。

【おすすめ】コリ・冷え改善へ 極上の癒し体験アロマトリートメント120分

やまと様

この度は当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、やまと様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    特に、タオルの質感に関するご指摘は早急に改善すべく、より柔らかく肌触りの良い素材を選定中でございます。
    また、枕の高さが不快な感覚を引き起こしてしまった点、技術者による施術の質のばらつき、音量の調節が適切でなかった点についても早急に見直し、今後はより一層お客様のリラクゼーションを重視したサービスを心がけます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご満足の頂けるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともSEA TERRACE+をよろしくお願いいたします。

SEA TERRACE+ 代官山 竹内

• 伊右衛門さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:13:00.0

お店が綺麗で感動しました。
    お店に入ったらアロマの香りや落ち着いたBGMで癒され空間でした。
    スタッフさんもカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    マッサージも上手で肩こりがひどかったのですが、終わったあとはスッキリしました!!
    アフターサービスもしっかりしていて、綺麗なドレッサー、アメニティもいっぱいあり化粧を直すにも気分が上がりました。最後にお菓子ももらえて嬉しいです。
    また、通わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【人気NO1】アロマトリートメント90分+ドライヘッドスパ10分/¥20000→

伊右衛門様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お店のことたくさんお褒めいただきとてもうれしいです!
    伊右衛門様のお仕事柄肩こりになりやすいと思いますので
    定期的にメンテナンスしてあげるとお身体も、気持ちの面でも、
    リラックスしていただけると思いますのでおすすめです!

次回伊右衛門様がご来店される際に、さらに喜んでいただけるように
    さらに技術向上と雰囲気づくりに努めて参ります。

お疲れの際にはぜひ当サロンをご利用ください。

SEA TERRACE+ 内田

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:52.0

今まで行ったエステの中で一番好きかも。とにかく入った時から世界観が素敵で徹底されています。

ドリンクサービスもアフターサービスもバッチリ。施術の腕も確かでした。また来ます!

【お疲れ箇所へアプローチ】至福のアロマトリートメント60分/¥12000→

ご来店いただき誠にありがとうございます。

あや様は、トレーニングや鍼・マッサージなど
    メンテナンス含め、ご自身のお体をすごく大切にされているので
    今後も、一緒にお身体のケアをさせていただけたらとても嬉しいです^^

パーソナルトレーニングにマッサージを合わせてあげるとコリむくみが解消されるので
    お身体の疲れも溜まりにくく、栄養の行き渡った柔らかい筋肉になってくれます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SEA TERRACE+代官山 津波古

[投稿日] 2024-03-25 16:48:59.0

良かったです

【贅沢プラン】頑張った自分へのご褒美に アロマトリートメント150分

いが様

ご自身でもお身体を冷やさないように意識していただけているのもあり
    施術させていただくたびに、少しずつ改善されているのを感じます!

SEA TERRACE+代官山 青木

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:32.0

普段施術中に寝ることはあまりないのですが、自分が眠っていたことに気づかない程自然と眠りについていたようです。笑 力加減の調整が上手く、優しさと温かみのあるタッチだったからとても癒されました。

りーたん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    技術面お褒めいただきありがとうございます。
    お仕事柄首や肩が凝りやすいと思いますので、お家でもストレッチや体をしっかり温めてあげてくださいね!
    次回ご来店の際さらにご満足いただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    来月もご来店お待ちしております。

• しょーぐんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:20:18.0

筋肉の張りが取れて、体が楽になりました。
    接客も柔らかい印象でよかったです。
    うつ伏せの体勢が長いと呼吸が少しつらくなるのですが、細かいケアがあってリラックス出来ました。

しょーぐん様

ご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて
    とても嬉しく思います♪
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 12:00:42.0

とても対応が良く、改善が少しずつ見えてきました

いが様
    少しずつでもお身体の改善を感じていただけて嬉しいです!
    今後も一緒に良くしていきましょう♪

SEA TERRACE+代官山 青木

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:28.0

内装などの雰囲気もよく、落ち着いた気分で施術を受けることができました。
    身体の辛かった部分もしっかりとケアでき、担当スタッフの方とも楽しくお話できたので、その場ですぐに次回来店を決めました。

タクミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    全身がかなり疲労していたので、しっかりと流させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体のお悩みに合わせてお施術させていただきますので、
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:48.0

とても心地いい空間で、担当して下さった方もとても優しく癒されました。終わった後は体も心も元気になり、よく寝見れました。ぜひまた伺いたいです。

【眼精疲労/頭の疲れ】水素吸入60分(内ドライヘッドスパ30分)¥12000→

ゆし様
    当店を心地良い空間と感じていただけて、とても嬉しいです♪
    より水素吸入やヘッドスパの効果も感じていただけるように
    これからも精進してまいります!

SEA TERRACE+代官山 青木

• やまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:42:34.0

びっくりするぐらいサロンの雰囲気が素敵でした。
    こんなに空間作りができるサロン久々に出会いました!

行くだけで癒されます!

また、技術もとてもよかったです!
    必ずまた行きます!

【人気プラン】心と体の疲れを癒す アロマトリートメント90分

やまと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気・技術面でもお褒め頂きとても嬉しいです!
    次回ご来店の際、さらにやまと様にご満足いただけるように空間づくり、技術面より一層力を入れてまいります。
    肩回りのストレッチもお家でテレビや携帯見ながらでも簡単にできますのでぜひやってみてください♪
    またお疲れの際には是非当店をご利用ください。

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:00:37.0

とても気持ちよかったです。その日はぐっすりねれました!
    自分が一番凝っているところを教えてもらいながら施術してもらえたので、自分の身体の状態も知ることができました

ミユ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージはリラックス効果があるので睡眠の質を高めてくれます!
    早速効果ご実感していただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ、東京へお越しの際は当店ご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• おおばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:15:29.0

雰囲気も良くて気持ちいい施術でした

おおば様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おおば様のお仕事柄足のむくみ・肩こりがすごかったです・・・

定期的なメンテナンスは体も心もリフレッシュできますので
    月に1~2回のメンテナンスをオススメしております♪

お疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• きねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:45:14.0

水素
    当日追加で
    エステを頼みました
    前日の雪の影響か
    余裕を持って家を出ましたが
    ギリギリになってしまいました

水素
    初体験でしたが
    当日の夜まで
    イライラもせずに
    体の疲れが取れた気がします

またストレス溜まったら
    伺います

きねちゃん様
    先日はお足もと悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    水素もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    水素は疲労回復はもちろん、血流が良くなるので肩こりや頭のコリにも効果的です。
    定期的に吸入していただくことでリフレッシュ効果が期待されます!
    お仕事柄お身体の疲労・ストレスが多いと思われますのでまたお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 10:24:06.0

とても親切に対応していただき疲れ改善できました

【年始の贅沢プラン】オーダーメイド施術 アロマトリートメント150分

いが様
    ご来店ありがとうございました!
    今月もいが様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-22 00:37:41.0

施術の対応もとても丁寧であっという間に時間が過ぎていったと言う印象です!
    施術も、痛い箇所やはっている部分をその程度を確認しながら慎重にかつ全体的に身体のケアができたので、遠方なので月に1回通えればかなり改善するかなと思います!!
    早く痛みの箇所や貼っている部分を直せればと思います!

【看板プラン】アロマトリートメント90分+ドライヘッドスパ10分/¥20000→

いが様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    痛い箇所、はっている箇所が改善するようにケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    また次回もしっかり施術させていただきます!

• きねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:01.0

久しぶりにエステに行きました
    それも代官山
    地元近辺を探しましたが
    時間が合わず

本当に隠れ家のようでした
    あまり
    話さないつもりでしたが
    いろいろ話してしまいました
    ちょっと料金が高いですね
    1万円以内なら
    頻繁に通いたいと思います

【極上】アロマトリートメント90分

きねちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございました。
    また、お身体がお疲れの際にお越しいただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:52.0

お店の雰囲気、担当の方の声のトーン、施術中の明るさ、音、匂い、マッサージの力加減、施術前後の気遣い、全てが癒しの空間でとっても心地良い時間でした。
    誰かに勧めたいと思うすてきなサロンです!
    身体も心も軽くなり帰りに次回予約もしてしまうほど素敵な時間でした!

【極上】アロマトリートメント110分+ドライヘッドスパ10分/¥24000→¥19800

m様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    次回もご満足していただけるよう心を込めて施術いたします♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:31:41.0

素敵な空間で丁寧なカウンセリングと施術で、とても癒されました!
    水素水や背術前後のドリンクもおいしく、化粧水やヘアアイロンも完備されていました。
    家から徒歩圏内だともっと通いたいです。

【体験してみたい方】アロマトリートメント60分/¥12000→¥9800

なっちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    店内の空間についても嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。
    次回もよりリラックスしていただけるように心を込めて施術いたします♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:31:12.0

心地よくて眠ってしまうほどでした!またお願いします!

【1人1回限定】ドライヘッドスパトライアルコース30分/¥6000→¥4800

ゆん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    スマホやパソコンによる眼精疲労で後頭部が、ストレスや睡眠不足で頭頂部が硬くなってしまいます。
    是非メンテナンスにいらしてください♪
    背中や肩甲骨周りの疲れはアロマトリートメントもおすすめです。

• みかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 05:05:16.0

初めて訪れましたが店構えがまず素敵でそこから癒しが始まっています。サロン内は癒しに拘りを感じました。
    笑顔が素敵な方が担当してくれて
    匂いや感触と感覚を丁寧に提供してくれるサロンだと思いました。足湯がとても気持ち良かったです。
    じんわりと気持ちよくなれました。
    ゆったりとした空間をお求めなら行く事をオススメします。

【極上】アロマトリートメント90分+ドライヘッドスパ10分/¥20000→¥15800

みかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れと仰っていた首肩周りなどは軽くなりましたでしょうか?
    当店は空間づくりにもこだわっておりますので、気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際には癒されにお越しいただけると幸いです。
    いつでもお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 03:36:37.0

ちょうど良い時間が空いていたので、忙しくて疲れが溜まっているタイミングで初めて伺いました。

アロマトリートメントの前の足湯のマッサージが本当に気持ち良くて、ずっとしてもらいたいと思ってしまうくらい癒されます!
    リクエストに対しても、いつもすごく柔軟に対応してくださって、接客もすばらしいです。
    アフターティーと小菓子も出してくださり、施術は個室なのでゆったりとくつろげますし、インテリアや雰囲気もすばらしく、通い始めています。
    アロマトリートメントはもちろん技術がしっかりしていて、久しぶりにトータル面で満足できるお店を見つけられました!
    これから月に一回のご褒美に通わせていただきます!

みゆ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術、雰囲気作りにもこだわっておりますので気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:08.0

施術して頂きありがとうございました。サロン内の雰囲気からサービスや仕上がりまで、とても良かったです。仕事の疲れが溜まっていたのですが、癒されました!気になる部分を重点的にやって頂き、終わったあとは浮腫が取れ、身体もぽかぽかと温かくなりました。また行ってみたいと思います。

【極上】アロマトリートメント150分/¥30000→¥24000

れい様
    お疲れと仰っていたお背中やふくらはぎを多めにほぐさせていただきました。
    施術後お体の変化を感じていただくことができたようで良かったです!
    お店の雰囲気などについてもお褒めの言葉いただき嬉しいです!
    またお疲れの際にはメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。
    いつでもお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:38:11.0

利用させていただいて7回目になります。
    いつも店舗に入ると、とても暖かく迎えてくださるのが嬉しいです。
    マッサージ前は今日はどこがお疲れですかなど聞いてくださり、その日の状態に沿って考えて提案してくれるところも素敵です。
    ベテランの方はもちろん皆さんマッサージがとても上手で、浮腫体質なのですが来た時と帰る時が別人のように楽になります。

また、今年もたくさんお世話になりました。
    来年も毎月通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    年末年始もやっているみたいなので、お伺いさせて頂きます♪

【極上】アロマトリートメント120分

りほ様
    7回目のご来店ありがとうございます。
    当店がオープンしてから通い続けてくださりありがとうございます。
    毎回、差し入れや温かいお言葉をいただき励みになっております。
    いつも沢山お話をしてくださるので、りほ様がいらっしゃらない週があると寂しくなるほどです。
    今年もありがとうございました。
    足のむくみ改善など施術面もより力を入れて参ります!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• grgrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:36:51.0

筋膜リリースも一緒にやっていただきましたが一回で効果がわかるほど足が楽になりました!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!!

【極上】アロマトリートメント90分

grgr様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メディセル・ヘッドマッサージもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

grgr様のお仕事柄肩や頭、かなり凝りやすくなりますので定期的にヘッドマッサージもされると
    快眠効果があったり、眼精疲労・肩こりも軽減されますのでお勧めです(^▽^)
    またお疲れの際には是非当店ご利用ください。
    亦野ご来店心よりお待ちしております。

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:18.0

トライアルコースでお願いしました。
    ドライヘッドスパで頭皮、首周り、目周りなどじっくりマッサージしてもらい、久々にほぐれた感覚になって気持ちよかったです。次回、また別のコースもお願いしたいです!

少しドキドキしながら入店しましたが、店内のあたたかさとアロマの香りがして、リラックスモードに入れました。
    お店は施術の部屋もドレッサーも広々してて快適でした。
    来店してすぐに好きな飲み物を出していただけたのも嬉しかったです。施術後にも、お水とフードもいただけます。

ヘッドスパトライアルコース 30分¥2900  【1人1回限定】

おはる様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけましたでしょうか。
    快適なお時間を過ごしていただけていたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 10:15:51.0

初めて伺ってから毎月通わせて頂いています。
    施術中は寝ないでおこうと思うのですが、気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。
    終わった後は体が軽く浮腫みが取れている感じがします。
    体の変化も毎回教えてくださるので、自分で意識できていない部分も意識できるようになり助かっています。

【極上】アロマトリートメント120分

みほ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    なかなか自分では気付けない部分もありますよね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 麻衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:38:31.0

首、肩の凝りがすごいので重点的に
    今回もほぐしてもらいました!
    スッキリしました。ありがとうございます!

【極上】アロマトリートメント60分

麻衣様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ご職業柄、首・肩は凝りやすいと思いますので
    お身体にも気を遣う麻衣様のお身体のメンテナンスができて光栄でございます。
    これからも一緒に自分磨き頑張りましょうね!
    来月のご来店もお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:48:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとっても癒し空間でした。
    体の状態や悩みに合わせてコースを決めてくださり、今回は肩周りや足を重点的にやっていただきました。
    コース後はすごく軽くなった感じがあり、またスタッフさんも丁寧に対応してくださったので、今後も定期的に利用させていだだきたいと思います!ありがとうございました

【驚きの即効性】メディセル10分+アロマトリートメント60分

あゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しいです!

お仕事柄姿勢が悪くなってしまったり、
    むくみが気になったりとおっしゃられていたので
    お体の軽くなった変化も感じていただけたようでよかったです。
    少しでもお仕事の際にも辛さが軽減されると思います!

これからもお身体やご体調の変化に合わせて
    メニューや施術を変えてあゆみ様の
    お体を整えるお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• 麻衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:24.0

本日で行かせていただくのが3回目になります。
    肩こりがすごいので、いつも重点的に肩甲骨周りをほぐしてくれます。毎回軽くなるので、ありがたいです!
    他にも腰回りやお尻など気になる部分を多めに施術してくれるので嬉しいです!

【私の贅沢】アロマトリートメント90分+ドライヘッドスパ10分

麻衣様、ご来店いただきありがとうございます!

お仕事がお忙しいかと思うので、継続的に通っていただくことで
    疲れにくく元気な状態が持続していきます。お身体のメンテナンスはぜひお任せください^^

またたくさんお話ししましょうね!
    来月もご来店お待ちしております。

シーテラスプラス(SEA TERRACE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー