3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒトリサロン 心斎橋(HITORI SALON)   >

シンサイバシダンセイセラピストマッサージ ヒトリサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目3-3 LUOGO333 202号室
  • 心斎橋クリスタ長堀(北7出口)徒歩3分

さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:03:28.0

店内が音楽から照明まで、とても素敵な空間です。
    清掃が行き届いていて、アメニティも豊富でした。

元々、リハビリ?か何かのお仕事をされていらっしゃったようで、マッサージの手つきや強弱がとても上手なセラピストさんです。

また、こちらが気を使うことがないように絶妙なタイミングで部屋を出たり、声掛けの回数など心配りも行き届いてます。

足の付け根や、デコルテのマッサージもありますが、触らないようにお願いすることもできるので、そう言ったことが心配な方にもおすすめできるサロンです♪

これまで何十件も美容サロンにいきましたが、久々に気に入ったサロンに出会えました。また伺います。宜しくお願いします。

【全員】ご褒美贅沢アロママッサージ【60分】8000円→5500円

心斎橋男性セラピストマッサージ HITORI SALON【ヒトリサロン】からの返信コメント

さおり様

先日はご来店頂きましてありがとうござました!

また、この度はご丁寧に口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

高評価もとても嬉しいです。

こちらの方こそ親切にご対応頂き、私の方が安心して施術させて頂きました☆

強さ加減が気になっていたので、お好みの強さで施術出来ていたか気になっておりました。

お部屋気に入って頂けて嬉しいです♪

アメニティなど、「もっとこうだったら」などご要望があれば是非お聞かせいただきたいです。

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

是非次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• せなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 01:45:35.0

下半身メインでのオイルとっても気持ちよかったです!
    足ってあんまり疲れてるか分からないですが、施術されてほんまに気持ちよくて、疲れてたんやなぁ~って思って最高でした!!
    また近日中に行きます!!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:12:12.0

先日初めて伺いました!お部屋も広くて綺麗で居心地が良く、スタッフの方も終始丁寧で優しくて安心してリラックスできました♪
    強すぎず弱すぎずでちょうど良く本当に気持ちよかったです(^^)
    やっぱり男性の大きな手は当たる範囲が広いのでいいです。
    冷えてきたらベッドのホットカーペット?を付けてくださったり常に気にかけてくださってありがたかったです。
    とても癒やされたので、またよろしくお願い致します♪

【新規割】ご褒美贅沢アロママッサージ【90分】10000円→7000円

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿嬉しいです☆

その後、ご満足して頂けたか気になっていましたので、嬉しいコメントを頂けて本当に良かったです☆

色々と気配りをしてご対応頂いたので、こちらの方こそ大変感謝しております。

少しでも癒しの時間をご提供出来る事が何よりの喜びですので、またゆき様にご来店頂けると幸いです。

施術方法など、どんなことでも遠慮なくおっしゃって頂き、居心地の良い空間にして頂きたいです☆

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:20:06.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、最初は緊張しましたが、担当者さんのお人柄で、心身共にリラックスして施術して頂きました♪
    又是非お願い致します!

【新規】組合せ【90分】(ボディケア30分+アロマ60分)10000円→6000円♪

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

りん様の温厚なお人柄にこちらも緊張せずに施術をすることができました☆

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

その後予約の調整が上手くいかずに申し訳ありません!是非ご遠慮なくお問合せ頂ければ幸いです♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:02:00.0

お話しとマッサージにとても癒されました!
    また来ます^_^

りさ様

こちらも楽しくお話をさせて頂き、あっという間に時間がきてしまいました。

高評価と口コミ大変うれしいです☆

今回はベッドで施術をさせて頂きましたが、マット施術もまた違った良さがありますので、是非一度お試しください☆

次回のご予約楽しみにしております☆

この度はご来店頂き、また貴重な口コミ投稿も頂きましてありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:19.0

今回初めてこちらのサロンに伺いしましたが、まずお部屋が綺麗で清潔感もあり女性には嬉しいアメニティも充実しているので後に予定があっても安心して通えるなと思いました^ ^
    施術も圧も心地よく気になるところを重点的にしていただいたりと大満足でした。私はしっかりめにほぐしてもらいたい派なのですがしっかりツボに入って最高に気持ちよかったです!担当の施術者の方も親しみやすく希望もしっかり聞いてくださるので安心してお任せ出来ました。定期的にお邪魔したいなと思えるサロンですね^ ^またよろしくお願いします。

【新規割】ご褒美贅沢アロママッサージ【60分】8000円→4900円

あい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

アメニティ喜んで頂けて嬉しいです!「もっとこんなものがあれば」というものがあればまた教えて頂きたいです☆

次回は是非足湯もして頂けると、体全体がもっと温まりますので大変おススメです☆

お疲れの部位をポイントで教えて頂けたのでとても助かりました!

お仕事いつも遅くまで大変そうで、まだまだ寒い時期が続きますが体調にはお互い気を付けてこの時期をのりこえましょう♪

お出かけ前やお仕事後に是非ご活用くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 03:48:54.0

初めて利用させていただいたのですが、大満足です(^^)

店内は落ち着ける雰囲気でスタッフさんも話しやすくとても優しい方でした♪
    私が色々と質問しても丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    施術も本当に気持ちよくて終わった後は体が軽くて驚きでした!下半身集中コースを選んで正解でした♪
    なかなか安定に通うお店が決まらず色んなお店に行っていましたが、こちらはリピートさせていただこうと思います!
    またよろしくお願いします♪

【下半身集中】アロマ&ボディケア【60分】脚・お尻・腰の疲れに♪5000円

ゆんちゃん様

この度は大変うれしいコメントをありがとうございます!

こちらこそ、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました☆

色々とお話をして頂けたので、施術もスムーズに行うことができました!あっという間に時間が過ぎてしまいました♪

下半身集中コース気に入って頂けてとてもうれしいです!私自身も足腰がよく疲れるので、このメニューを作りました♪

お仕事が大変お忙しそうなので少し心配ですが、お時間に余裕がある際は是非お体のメンテナンスやリラックスにご利用頂けると幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 23:59:16.0

【60分】アロマ&ボディケアを受けました。

最近、時間がなくて疲れている時に、ササっと受けるのに最適なコースだと判明☆
    短い様に感じますが、60分でもしっかり疲れを取って下さり血流が良くなりポカポカになりました!

寒い時期は、90分(月1回)より60分(月2回)の通い方にしようかと思っています。
    またよろしくお願い致します!

【上半身集中】アロマ&ボディケア【60分】腰~肩首の疲れにおススメ♪5000円

桜子様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☆

60分コースでお疲れの部位を重点的に施術させて頂きましたが、ご満足頂けて本当に良かったです!

ご要望を丁寧にご教示頂けたので、こちらとしましても大変助かりました!

なかなかご希望のお時間にご予約が取れなくて申し訳ありません。

継続してご来店頂けていることを本当に感謝いたします!

次回は年が明けていると思いますが、お互い体調管理には気を付けていきましょうね☆

この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

良いお年をお迎えください♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:19:13.0

今回は口コミ投稿ありがとうございます☆

その後睡眠はとれていますでしょうか?

いつもお仕事が忙しくあまり寝れていないようなので、少しでもリラックス出来るようにお力になれていれば幸いです☆

年末もあと少しですが、お時間取れそうなときにご来店頂けるのを楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-29 11:07:26.0

日々の仕事とトレーニングの疲労で身体が悲鳴をあげており伺いました。
    時間が無く60分の施術をお願いしましたが、
    60分でもしっかり疲れを取って下さり身体も芯から温まりました。

寒い日でしたが、帰宅後も身体はポカポカ。
    ホント施術が上手です!

桜子様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

施術が上手とのお言葉を頂き、大変うれしく光栄に思います!

足湯はいかがでしたでしょうか?

日々トレーニングに励んでおられること、とても素晴らしくいつも感心させられます☆

少しでもお役に立てられるようになれれば幸いです♪

寒さが増しておりますので体調にはお気を付けくださいね☆

いつも貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます!

次回のご予約日を楽しみにしております♪

• ゆかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:31:12.0

初めてですが、とってもリラックス出来ました。マッサージは本格的で気持ち良くて最高だし、お部屋がとっても素敵でインテリアにこだわってるんだな~と感心しました!
    お値段以上の安らぎを頂きました(^ ^)また是非お願いします!!ありがとうございました(^ ^)

ゆかぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

お値段以上の安らぎと言って頂けたこと、とても嬉しく光栄に思います!

こちらこそ是非またのご来店お待ちしております♪

この度は貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました!

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 04:37:19.0

3回目の訪問です。
    足湯の香りをランダムで変えてくれていて、カモミールもラベンダーもいい匂いで好きになりました。

温かいオイルと好きな香りに囲まれてとても癒されました。
    夜遅い時間に対応してくれてありがとうございました!

また行きますねっ

温活♪【アロマ90分+足湯10分付き】ホットオイルでご褒美アロマ♪8900円

せな様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました☆

足湯の香りを楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

いつもあっという間に時間が過ぎてしまうような気がします♪

遅い時間帯にもかかわらずご来店頂ける事に大変感謝しております。

次回もご来店頂ける事を楽しみにしております☆

12月に入りいよいよクリスマスシーズンですね。

小さなツリー置いてみました☆

また見に来ていただきたいです♪

いつも嬉しいコメント、本当にありがとうございます☆

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 07:44:57.0

雰囲気のよい綺麗なサロンでした。
    施術も満足したのでまた行きたいです。

kao様

この度は大変貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!せっかくご投稿頂いているにもかかわらずご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お力加減などいかがでしたでしょうか?是非次回ご来店の際にはご遠慮なくおっしゃってください☆

また行きたいと言って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:17:43.0

1日空けて2度目の訪問です。ご迷惑かなと思いましたが、笑顔でご案内してくれました。
    手足の冷え性持ちなので、足湯の温度も丁度良くて身体の芯までホッとしました。暖かいオイルと大きい手で包まれて凄く気持ちよかったです。ホットカーペットと部屋の暖房のおかげで寒さも全く感じなかったです。紳士に対応してくださり、ありがとうございました!近いうちに行くと思うので、その時はまたよろしくお願いします!

【全員OK】ご褒美贅沢アロママッサージ【90分】12000円→8900円

せな様

先日はご来店ありがとうございました☆

すぐのリピートとても嬉しかったです!

嬉しいコメントもありがとうございます!

お部屋とオイルもしっかりと温めて、足湯も準備しておきますので、是非ご来店お待ちしております。

近いうちに来てくださるとの事、とても楽しみに待っております☆

寒くなってきましたので体調には十分にお気を付けくださいね。

次回のご予約心からお待ちしております☆

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:26.0

今回も癒しと、身体の凝りが酷かったので、お邪魔しました。いつも遅い時間まで対応してくれるので助かってます。

オイルも温めてくれるので、冷え性の私には嬉しいです。

またすぐお邪魔させていただきたいです(笑)

【夜割】【23時以降のご来店】ご褒美アロマ【90分】12000円→7900円♪

れいちゃん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

遅くのお時間でもご来店頂けるのはこちらこそ感謝です!

足湯も始めておりますので、是非お疲れの際はご来店お待ちしております。

いつも楽しくお話し聞いて頂いてありがとうございます。

お仕事のお時間読めないとは思いますが、是非ご来店お待ちしております。

宜しくお願い致します☆

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:53:34.0

初めて店型のオイルマッサージ受けました。
    予約時間より早く到着してしまうことを電話で伝えると少し早い時間に変更してもらえました!

男性セラピストさんで少し緊張していましたが、丁寧にご案内から何気ない話までして緊張も和らぎました。足湯を体験させてもらって嬉しかったです!施術中も力加減をその都度聞いてくださり凝っているところも重点的にほぐしてくれてポカポカで肩が楽になりました!
    当日予約での夜遅い時間なのに優しい対応ありがとうございましたっ!また行きますね!

【新規割】ご褒美贅沢アロママッサージ【120分】16000円→9900円

せな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、早速の口コミ投稿本当にありがとうございます!

こちらこそ、お疲れの部位を的確にお応え頂けたのでスムーズに施術させて頂くことができました。

足湯も喜んで頂けて光栄です。早速新しいクーポンに反映させて頂こうと考えております☆

ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 13:56:28.0

居心地が良くて、定期的(月1)に通う様になりました。
    毎回、施術をオーダーできるところ・快く聞いて下さるところに
    「また行きたいな~」と思う様になりリピートに繋がりました。

いつのありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

桜子様

いつもありがとうございます☆

こちらこそ、毎回ご相談に乗って頂きありがとうございます。

ご来店頂くたびに色々な発見や気づきがあるので、少しずつではありますがサービスの改善につなげさせていただいております。

まだまだ至らない点があるかと思いますが、かゆいところに手が届くようなサービスを提供できるように努めていきたいと思います。

是非今後もたくさんのご意見ご要望などお聞かせいただけると幸いです☆

たくさんのエネルギーを頂けるのでいつもご来店が楽しみです。

早速次回予約もありがとうございます。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:11:20.0

2回目の利用です。

とても雰囲気のいいお店で、リラックス出来ました。
    施術中も強さ加減を確認してくれて助かります。
    帰る頃にはいつも癒されてます。
    またタイミング合えばぜひご利用させていただきます。

れいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!本当に救われます☆

色々なお話しをしているとあっという間に時間がたってしまいました☆お体のメンテナンスとして通勤中の運動、すごいなと感動しました☆なかなか出来ない事です!

ご予約時間なかなかご都合が合わなくて申し訳ありません。

お電話やラインでのお問合せも是非ご遠慮なく頂けると幸いです☆

また近々でご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:12:18.0

2回目の利用です。

1回目、男性セラピストさん初めてだったので、とても緊張していたのですが、物腰の柔らかな方で気遣いもすごく細やかでとてもリラックスできました。
    そこでリピート。肩や首のコリを丁寧にほぐしてくださり、また足ツボマッサージも気持ち良く、2時間があっという間でした。
    また時間がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。
    お部屋も、おしゃれかつ清潔感がありとても落ち着きます。

どうもありがとうございました!

【人気メニュー】【深層リンパアロマ】【120分】ベッド&マット施術が極上☆

ゆみ様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、2回目のご利用本当にありがとうございました☆

肩首のコリや脚の疲れが強いということで、ボディケアも入れながらオイルマッサージの施術をさせて頂きましたが、力加減の調節の際にはご丁寧にお応えいたおかげてスムーズに施術させて頂くことができました。

お仕事でお疲れのようにお見受けしましたので、お体の定期的なメンテンナンスとして当サロンをご活用頂けましたら幸いです。

肌寒くなってきましたので体調管理にはどうかご自愛ください。

また、近いうちにフットバスのメニューも始まりますので、是非次回ご来店の際にはお試し頂きたいです☆

この度はお忙しいところ大変貴重な口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございました!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:41:51.0

お店の雰囲気は広い空間でインテリアも素敵です!
    先月はじめて伺ったとき、とても丁寧にマッサージしてくださりリラックスできたのでリピートしました。
    定期的にお願いしようと思います。

N様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

先日はリピートでのご来店とても嬉しかったです☆

貴重なご意見本当にありがとうございます。

お仕事での疲れで脚や腰と肩の凝りを重点的にさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

N様とお話ししていると、ついついこちらも相談話を聞いて頂いてしまって、恐縮です。いつも丁寧にご対応頂いてありがとうございます。

少し寒くなってきましたので、お部屋の暖かさには十分に気を付けて対策を進めておりますので、是非リラックスしにご来店頂きたいです☆

この度はリピートでのご来店と貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みとはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 04:46:23.0

はじめて会ったのに結婚してるかなど
    きかれて、会話の展開の仕方がないなあと
    思った。
    またショートメールへの返信もなく
    対応が残念です

【新規割】ご褒美贅沢アロママッサージ【90分】12000円→6900円

みとはな様

メール返信の件ですが、すぐに返信が出来ずに申し訳ありませんでした。

メールに関しては出勤して確認次第、返信はしているのですが、営業時間外のメールにはすぐに対応が出来ない事がございますので、

今回のような直前のキャンセルに関しましては是非お電話にてご連絡を頂けますと幸いです。

会話の内容に関しまして、
    個人情報に関わる事ですので前置きなくこちらからお聞きする事は決してありませんが、
    そのように受け止められたのでしたら非常に心残りな思いでございます。

体調が優れないとのことで会話も最小限にしていたのですが配慮が足りなく申し訳ございません。

気分を害された事大変申し訳ありませんでした。

まだまだ未熟な点があるかと思いますが、今回のような貴重なご意見をもとに、サロンとして様々なご要望に対応出来るよう日々努めてまいりたいと思います。

今回はみとなは様のご要望にお応えできず、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-10-07 00:05:48.0

疲れやコリの自覚症状が無くても、施術を受ける事でとても身体が軽くなり血流が良くなっているのを実感します。
    その為、コンスタントに通うようになりました。
    これから寒くなる季節、血流が良くなり身体ポカポカになるのを期待して、また通いたいと思います。

【全員OK】ご褒美アロママッサージ【120分】16000円→11800円

桜子様

いつもご利用頂きありがとうございます。思うようにご予約が取れなくてご不便をおかけいたしました。
    気温が下がってくるこの季節、お体も自然と凝り固まってくる事がありますよね。

只今お部屋のほうも寒さ対策を進めている所でございます。せっかくご来店頂くので、ポカポカになって帰っていただけるよう工夫していきたいと思います☆

最近はマットで施術させて頂いておりますが、次回は久しぶりに気分を変えてベッドで施術はいかがでしょうか?

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてご予約頂けること本当に嬉しく思います。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:18:39.0

物腰の柔らかい方で緊張せず受けることができました。
    丁寧な施術でした。
    お部屋も女性受けのよいオシャレなインテリアや、シャワーができる所が嬉しいです。

【NEW】【8・9月限定】ご褒美贅沢アロママッサージ【60分】8000円→5900円

あー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

ご来店の際はありがとうございました。楽しく受け答えをしてくださったのでこちらも緊張せずに施術する事ができました☆

お休みの日にわざわざ足を運んでくださり、ご来店頂けたこと大変嬉しく思います。

機会がございましたら是非色々なクーポンも試して頂けると幸いです。

マットスペースも増設しましたので、お時間合いましたら是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご予約是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-15 19:35:02.0

予約していると思い行くと、私のミスで予約が出来ておらず…
    私の痛恨のミス・そして深夜にも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました。

訳あって2日連続通いました。
    2日間連続だと、翌日からの身体コンディションは完璧で朝起きてから一日中スッキリしで感激しました。
    身体が変わっていく事を実感しました。

いつも本当にありがとうございます★

桜子様

2日連続のご来店誠にありがとうございました☆

慌てたところをお見せしてしまい、大変失礼いたしました。温かいお声がけを頂けていつも救われております。

お体のコンディションに貢献することができて本当に幸いです☆

季節の変わり目で体調管理が難しくなると思いますので、お体のメンテナンスとして是非ご活用頂きたいです。

また、全力の毎日に、ご自身へのご褒美として当サロンをご利用頂けますと嬉しい限りです。

コメントありがとうございます♪

ご予約是非お待ちしております☆

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:31:18.0

ベッドマットが暖かくて、マッサージも心地よくて、ゆったり休むことができました☆これからの時期、冷えてきますし、ちょうどいいと思います^^いつも優しく丁寧に対応してくださるスタッフさんにも感謝です♪ありがとうございます!

【夜割】【21時以降のご来店】ご褒美アロマ【90分】12000円→7900円♪

ぴい様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます☆

先日は楽しくお話をしてくださり、ついこちらがたくさん喋ってしまいました。失礼いたしました。。。

いつもこちらの質問にもしっかりと的確に答えてくださり、本当に感謝しております。

お仕事がハードで脚もお疲れだと思いますので、是非ゆっくりとマッサージを受けに来ていただけると幸いです。

お仕事大変な時期かと思われますが、夜は涼しくなってきましたので体調管理には十分にお気を付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 京子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:55:37.0

話しやすいし、リッラクスできました。また通います。

京子様

数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂けたことを心から感謝いたします。

お忙しい中お仕事の合間にご予約頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿も頂けたこと嬉しく思います。

なかなかお時間が取れないかと思いますが、是非またご来店いただければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 11:34:04.0

2回目の訪問です。
    前回から間が開いていたにもかかわらず、以前の施術内容やお話など覚えていて下さり、
    接客のプロだなぁと感じました。

施術は、力加減の強弱がとても心地よく、ストレッチの痛さ加減もその都度聞きながら伸ばしてくださるので自分の思いを言いやすい環境です。

翌日以降の揉み返しも来ないので、ホントおすすめのメニューです♪

桜子様

いつも本当にありがとうございます。改めて桜子様にサロンにご来店頂けている事を光栄に思っております。ご来店頂くたびに、桜子様のポテンシャルの高さにほれぼれしてしまいます。

先日はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。わずかなお時間を割いてご予約いただけたのがとても嬉しかったです。

マットでの施術はいかがでしたでしょうか?

マットスペースにもホットカーペットを設置しましたので、是非またお試しいただきたいです。

まだまだ未熟でありますが、当店を支えて頂き心から感謝いたします。

多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、またお時間ございましたらお気軽にご来店頂けると幸いです。

またのご予約お待ちしております!

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:05.0

あまりに細かく配慮して下さる事で、かえってこちらが心配になる位です。又、お伺いさせて頂きます。

みみ様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

お昼と夜の気温差が大きくなってきており、体調管理が難しい時期でもありますし、

またお仕事も忙しいと思いますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

ストレッチスペースもできましたので、是非機会がありましたらご利用ください。

この度は誠にありがとうございました☆

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:04:35.0

運動と通勤による脚の張りが辛いのと、リフレッシュしたくて行きました。
    初めての利用でしたが、施術中だけでなく前後の身支度などにおいても、いろいろ気遣いしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    マッサージも何度か加減を聞いてくださり、好みの強めの圧でしていただけたので、辛かった太もも裏の張りがとれ、また身体が軽くなり、今日は通勤も運動も、施術前よりも良いコンディションでこなすことができました。
    また、身体が辛くなった時は伺います。ありがとうございました。

【OPEN記念】ご褒美贅沢アロママッサージ【90分】12000円→8900円

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。さっちゃん様のスポーツ歴をお聞きして感動致しました☆

目標に向かって継続されることを応援しております♪

お仕事と運動でお疲れとのことでお役に立てるか心配でしたが、大変うれしいコメントを頂けて本当に光栄です!

色々とお話を聞けて逆に勉強させて頂きました。

またご来店頂けることを楽しみにしております☆

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:30:43.0

初めて行かせて頂いて、お部屋の雰囲気がオシャレで落ち着いた雰囲気で癒されました。セラピストさんの雰囲気や技術も安心出来て体も疲れが取れて楽になりました。
    慌ただしいのが苦手なので、またゆっくり行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】ご褒美贅沢アロママッサージ【60分】8000円→5900円

みーやん様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます☆

お部屋の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしいです♪

またお時間に余裕がございましたら是非活用して頂けると幸いです!

お忙しい中ご来店頂き、口コミ投稿まで頂けて本当にうれしいです!

またのご利用是非お待ちしております☆

ヒトリサロン 心斎橋(HITORI SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー