遠方からの初来店でしたが、このお店にして本当に良かったです。わざわざ来る価値あります。
仕上がりが本当に好みでした!!
始める前のカウンセリングでも、このパターンの中でどれが理想かなど、好みを確認しつつ骨格も見て似合う眉毛をアドバイスしてくださいました。
到着前にドーチカで迷ってしまい電話しましたが、丁寧に教えてくださりすぐにたどり着くことができました。
最初から最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
大阪出る用事があれば通いたいです!
【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
アイブロウサロン WHITE EYE 西梅田 眉毛専門店からの返信コメント
あきこ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)♪
施術中のお話も楽しく、仕上がりにも喜んでいただけて、
私もとても嬉しく思います☆☆
大阪に来られる際は是非またお立ち寄りください(*^^*)
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
AYA
口コミ通り丁寧なカウンセリングと接客でした!
眉毛WAX初めてだったので緊張しましたが
途中痛くないかなど細かく声掛けしてくださり、まつパの際は気づいたら寝てました笑 それぐらいリラックスでき、仕上がりも大満足でメイクがやりやすくなりました!
また次回も宜しくお願いします!
人気No1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
あーちゃん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただき、メイクもしやすくなったとの事で安心いたしました♪
大満足のお言葉をいただけて、私も本当に嬉しく思います◎!
また次回も是非担当させてくださいませ♪
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
AYA
綺麗にしていただいてありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
みかん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご質問などございましたら、次回ご来店の際お気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆!
AYA
初めてサロンに伺いましたがスタッフさんがとても丁寧で、結果的に仕上がりも大満足です!丁寧にカウンセリングしてくれてりたり、途中途中で痛くないか細かく聞いてくれたり安心して受けることができました。また次回もよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
この度は数あるサロン中でご来店頂き本当に
MARIA
きちんとした説明と理想の形や術後のケア等丁寧に教えて下さって、施術中もどういう工程をしているか確認しながらだったのでリラックスして受けられました!お話も楽しかったです。また行こうとおもいます
すし太郎。様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました☆
お話も楽しんでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
是非また担当させてくださいませ♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
AYA
今回も大満足の仕上がりです◎
もう5回目になり周りの産毛も生えにくくなったように思うので、通う頻度を抑えられそうで助かります。
パーマは少し形を変えてもらいましたがこちらも理想通りで嬉しいです。
ちょっとした希望も聞いてくれるので毎回楽しみにしています。
また次回もお願いいたします。
【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ
ooo様
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
定期的にご利用いただいている事により、眉の状態もかなり良くなってきて私も嬉しく思います☆
パーマも理想通りにお仕上げ出来て喜ばしい限りです☆
嬉しい口コミをありがとうございましたら♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
AYA
とてもキレイな眉毛に仕上げてくださいました!
間引きは少し痛かったです。
肌が割と敏感なので施術後~24時間くらいは強い赤みがありました。
おでこのフェイシャルワックスもしたので、ツルツルになりました。
yokolemon様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
間引きの際痛みがあったとのことで、申し訳ございません。
次回ご来店の際には痛みの確認をこまめにさせていただき、不快感の無い施術をさせていただきたく思います。
どうしても赤みは出てしまうかと思うのですが、こちらも抑えられるよう工夫いたしますので、次回の施術も是非お任せくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆!
AYA
太くてゲジゲジの眉毛がナチュラルに薄くフワッとした仕上がりにしていただいたので大変満足です!
だんだん理想の眉毛に近づいていくのを楽しみに通って行こうと思います
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
りぽきち様
先日はご来店誠にありがとうございました☆☆
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います♪
なるべく最短でりぽきち様の理想の状態に近付けられるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!
AYA
眉毛自分ではうまくいかず悩んでいましたが一回でほぼ満足いく形になりました!また次回整えてもらうのが楽しみです!ありがとうございます!場所も分かりづらかったですが電話で丁寧に教えていただけました!
Me様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけて、わたくしも大変嬉しく思います!
美眉スタイリングは、定期的に続けることでどんどん綺麗な状態が長持ちするようになっていきますので、今後もMe様の理想通りの形にお仕上げ出来るよう頑張らせて頂きます☆☆
場所が分かりにくいとの事で、掲載している案内の文章を見直すなどご対応させていただきます!
貴重なご意見誠にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!
AYA
はじめて伺わせて頂きましたが、
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました^^
【ラッシュリフト/上or下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付] ¥4980
m様
先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!
その後の状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトは1ヶ月~1ヶ月半ごとの当て直しがオススメですので
是非また担当させてくださいませ♪
m様のまたのご来店をお待ちしております☆
AYA
はじめての眉毛をしてもらいました!
はじめてで不安でしたがとても親切に丁カウンセリングも寧にしてもらってとても満足です。普段メイクをする時に眉毛をどうしていいのかわからなかったですが、スタッフさんが優しくおしえてくれたのでこれなら家で自分でも簡単にできそうでとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念】美眉スタイリング[アイブロウ]/女性限定〈¥3,480〉
ぽんず様
この度は数あるサロンの中から選んでいただき
ありがとうございます!ご満足いく仕上がりだったようで
わたくしもとても嬉しいです。ぜひまたメイクの仕方やわからないことなど
ありましたらぜひご連絡お待ちしております♪
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
眉毛サロンには今回初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気もシンプルで清潔感のあるお店で
ソファーもふかふかで気持ちよかったので途中うたた寝をしてしまいました!初めてなのでとても緊張していましたがスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれて私は太い眉毛が嫌だったので、少し細めの綺麗な形の眉毛希望でしたが自分のなりたい理想の眉毛になりました!普段はマツエクなどはお店に行っていますがカウンセリングであんなに丁寧にされたのは初めてです。仕上がりも満足だったので割引がついてお得らしい次の予約を取って帰りました!次も楽しみしです。ありがとうございました。
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
あいこ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございます。仕上がりを気に入ってくださりわたくし自身も
とても嬉しい限りです!やはり続ける事が大事になってまいりますのでぜひまた次回も
あいこ様のご来店楽しみにお待ちしております!今回はご来店いただき本当にありがとうございました。
新店ということで気になったので予約しました。
眉毛脱毛は初めてでしたが、痛みも無く仕上がりも綺麗で、また続けてみたいと思いました。
まつげパーマはいつもよりカールが上がっていて嬉しかったです!
とても満足しました。またお願いします。
《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
jj24様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
眉もまつげもご満足いただけて、とても嬉しいです!!
美眉スタイリングは定期的に続ける事でどんどん綺麗になっていくので
是非今後も続けてみてください☆
まつげパーマは似合わせ・今まで以上に満足出来るお仕上がりを
意識しておりますので、また是非担当させてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!
AYA
先日はありがとうございました^^
思った通りの仕上がりになって、とても満足しています!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後やりにくい部分などございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
また次回もよろしくお願いいたします♪!
AYA
初めてだったので全てお任せしましたが、しっかりカウンセリングやリクエストを聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました!!また、お願いしたいです(^^)
みさきんぐ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
眉もまつげもお任せいただけて、仕上がりもご満足いただけて
大変嬉しく思います♪♪
間沢山お話させていただいたのもとても楽しかったです☆
また次回もお待ちしております☆!
AYA
眉毛もまつ毛もおまかせしました。
どちらも自分では出来ない理想通りの仕上がりで
メイクしなくてもお出かけ出来そうです♪
ありがとうございました!またお願いします!
ゆっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
眉脱毛もまつげパーマも初めてとの事で
お任せいただけてとても嬉しかったです☆
どうしても毛は伸びてきてしまうもので、
バラつきなど出てしまった際には是非また綺麗にさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
AYA
理想なまつ毛になりました。
雰囲気もよく大満足です!
かばんぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
今回まつ毛の施術にご変更させていただき
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また次は眉毛もやってみたいとの事でしたので
次回担当させていただくのも楽しみにしております♪!
AYA
初めまして利用しましたが理想の眉に
していただきました。
カウンセリングや施術していただいてる時も丁寧で
とても嬉しかったです!
また次もお願いしようと思います。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
理想通りになったとの事で私も嬉しく思います☆
お話もとても楽しくて、次ご来店いただくのも楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
AYA
眉毛WAXは初めてだったので緊張しましたが、
丁寧に楽しくカウンセリングしていただいた結果
希望通りの眉毛にしてもらいました!
施術中も内容を詳しく教えてもらえたので安心でした。
自分で整えるのとはやっぱり違いますね、、!
ありがとうございましたm(_ _)m
K様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
初めてとの事でメイク方法などもお伝えさせていただきましたが
その後お家でのメイクはいかがでしょうか(*^^*)
やりにくいことなどあれば、お気軽にお問い合わせください♪
定期的にワックス脱毛を繰り返すことで綺麗な状態も長持ちいたしますので、是非続けてみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆!
AYA
思っていた通りの形にしてもらえて
大満足です!
担当のスタッフさんの接客も良く
リラックスして施術していただけました!
また宜しくお願いします♪
supi83様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりも接客もお褒めいただき、
本当に嬉しいです☆☆
また次回もよろしくお願いいたします!
AYA
朝にメイクのときに時短になって嬉しいです。
自分の好みの仕上がりにしていただけてとても良かったです!!
また次回もよろしくお願いします(^^)d
きら様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後やりにくい点などございませんでしょうか?
また何かご不明点などあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AYA
ホワイトアイ 西梅田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー