3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトアイ 西梅田(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン WHITE EYE 西梅田 眉毛専門店

アイブロウサロン ホワイトアイ ニシウメダ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-25 堂島アーバンライフ905
  • 「北新地」「西梅田」駅徒歩5分/「大阪」駅 徒歩8分/「梅田」「東梅田」駅 徒歩10分

oooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:25:44.0

眉ワックスとまつパをしてもらいました。
    眉は自分でどう整えればいいか分からなかったので、
    形を綺麗に整えていただいてメイク方法まで教えてもらえて良かったです!
    まつパは、今まで他のサロンでなかなか納得いく仕上がりにならなかったのに、理想通り綺麗にパッチリ上げていただきました。
    自分でも雰囲気が明るくなったように見えてとても嬉しいです。
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

アイブロウサロン WHITE EYE 西梅田 眉毛専門店からの返信コメント

ooo様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    美眉スタイリングもまつげパーマも、
    ご満足いただき理想通りだと仰っていただけて
    大変光栄に思います☆
    施術後とても雰囲気が明るくなられて私も嬉しくなりました♪

その後やりにくい部分などはございませんでしょうか?
    ご不明点やご質問などありましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

AYA

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:30.0

初めて、眉waxを経験しました。初めてのサロンでもあったので緊張していましたが、アットホームな空間で優しく丁寧に説明してくださるスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。初めてだったので痛みも不安でしたが、何度も確認しながら施術して下さり、痛みも気にならずに終えました。眉もすごく綺麗な形に整えてもらい、定着させるために通いたいと思います!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

• あずなすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:16.0

初回で一番遅い時間の予約でしたが、色々お話しながらもきっちり時間内で施術してもらえて助かりました!希望通りの形にしていただき満足です。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:47:38.0

眉毛についても詳しく教えてくださり、とても満足しました!
    是非通ってみたいと思います!

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:05:26.0

眉脱毛でお世話になりました!
    理想の眉毛により近づきました!
    とてもスムーズで時間通りに終わって大満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

のんのん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆
    嬉しいクチコミも、お忙しい中ありがとうございます♪
    理想に近づけることが出来、私も大変嬉しく思います!
    また是非担当させてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AYA

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:01.0

口コミ評価が高かったのでこちらのお店を選びました。
    30分程で、とてもきれいに仕上げていただいて満足です。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ミミ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

続けていただくとキレイが長持ちします○

またミミ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:05:16.0

すみません、名前をききわすれましたが、
    とても良かったです!
    次の予約も取ったのでまたお願いします。

おーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

次回予約もとっていただきありがとうございます!
    コツコツ綺麗な眉毛にしていきましょうね!^^

次回もおーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• @...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:33.0

とにかく接客、対応が凄く良かったです!!
    店内も清潔感があり、居心地も良く
    眉waxも綺麗な眉の形にして頂けて大満足です(^ ^)

またよろしくお願いします!!

@...様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

続けていただくとキレイが長持ちします○

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:32:17.0

眉ワックス+間引きをしていただきました。
    眉間にニキビができていたのですが、ニキビ箇所は丁寧に避けて施術していただけました。
    仕上がりも大変満足しています。

たか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^-^)

続けていただくとキレイが長持ちします○

またたか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• そむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:09.0

とても綺麗な仕上がりで良かったです!また行きたいと思います!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

そむ様

嬉しい
    口コミのご投稿もありがとうございます^^!
    春から新学期も頑張ってください!♪

続けていただくとキレイが長持ちします○

またそむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• はっぴ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:52:14.0

すごく顧客に合わせた対応素晴らしかったです。

はっぴ~様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

メンテナンスの周期は3週間~1ヶ月なので継続して頂くと綺麗な形に安定してきます♪
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:48.0

眉毛の脱毛でお世話になりました。説明もしっかりありました。
    こうなりますよ、ケアの仕方まで本当に満足でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました

うーたん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ケア方法のご案内までご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    またお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

AYA

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:41.0

まつげも眉毛もいつも思い通りにしていただき、とてもありがたいです。要望を前回と変えたのですが、それも聞いてその通りにして頂けたので、良かったです!終わってからも、アドバイスを貰えたので、気を付けていきたいと思いました。またよろしくお願いします!!

【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

きら様

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつ毛も眉毛もどんどん状態が良くなっており、私も大変嬉しく思います^^
    今回少し変えたので、また次回是非ご感想をお聞かせくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

AYA

• 真輝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:34.0

初めての眉毛サロンでした。
    高校生の息子と2人で行きました。
    眉毛がコンプレックスだった息子が、「眉毛めっちゃ綺麗!」と凄く喜んでいます。
    私も眉毛とまつげを綺麗にしていただき、大満足です。

人気No1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

真輝様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    お2人ともお喜びいただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    旦那様のご紹介もありがとうございました☆
    皆様次回もさらに綺麗に整えさせていただきますので、楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    AYA

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:36.0

丁寧な対応で満足しました!
    眉毛の形もオーダー通りでした!
    また次回も行きたいです!!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

ユカ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    ご希望通りのお仕上げが出来て、わたくしも大変嬉しく思います♪
    今後も継続していただく事でより状態も良くなっていくかと思いますので、ぜひまた担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

AYA

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:32:58.0

とても素敵に仕上げてもらって満足です!スタッフさんも優しいので安心して通うことができます。これからもよろしくお願いします。

この度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます!
    お喜びいただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:19:12.0

まつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました!!自分に合った形を提案してもらえて、まつげもぱちっと上がって嬉しいです♪駅から近く通いやすいのでまた行こうと思います(^^)

えみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて、わたくしも大変嬉しく思います☆
    何か分からない事などあれば、お気軽にご連絡くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

AYA

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:11.0

遠方からの初来店でしたが、このお店にして本当に良かったです。わざわざ来る価値あります。
    仕上がりが本当に好みでした!!
    始める前のカウンセリングでも、このパターンの中でどれが理想かなど、好みを確認しつつ骨格も見て似合う眉毛をアドバイスしてくださいました。
    到着前にドーチカで迷ってしまい電話しましたが、丁寧に教えてくださりすぐにたどり着くことができました。
    最初から最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    大阪出る用事があれば通いたいです!

あきこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)♪
    施術中のお話も楽しく、仕上がりにも喜んでいただけて、
    私もとても嬉しく思います☆☆
    大阪に来られる際は是非またお立ち寄りください(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

AYA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:09:00.0

口コミ通り丁寧なカウンセリングと接客でした!
    眉毛WAX初めてだったので緊張しましたが
    途中痛くないかなど細かく声掛けしてくださり、まつパの際は気づいたら寝てました笑 それぐらいリラックスでき、仕上がりも大満足でメイクがやりやすくなりました!
    また次回も宜しくお願いします!

あーちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただき、メイクもしやすくなったとの事で安心いたしました♪
    大満足のお言葉をいただけて、私も本当に嬉しく思います◎!
    また次回も是非担当させてくださいませ♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

AYA

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:39:39.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご質問などございましたら、次回ご来店の際お気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆!

AYA

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:40:32.0

初めてサロンに伺いましたがスタッフさんがとても丁寧で、結果的に仕上がりも大満足です!丁寧にカウンセリングしてくれてりたり、途中途中で痛くないか細かく聞いてくれたり安心して受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は数あるサロン中でご来店頂き本当に

MARIA

• すし太郎。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:18:49.0

きちんとした説明と理想の形や術後のケア等丁寧に教えて下さって、施術中もどういう工程をしているか確認しながらだったのでリラックスして受けられました!お話も楽しかったです。また行こうとおもいます

すし太郎。様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました☆
    お話も楽しんでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    是非また担当させてくださいませ♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

AYA

• oooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:53:13.0

今回も大満足の仕上がりです◎
    もう5回目になり周りの産毛も生えにくくなったように思うので、通う頻度を抑えられそうで助かります。
    パーマは少し形を変えてもらいましたがこちらも理想通りで嬉しいです。
    ちょっとした希望も聞いてくれるので毎回楽しみにしています。
    また次回もお願いいたします。

ooo様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    定期的にご利用いただいている事により、眉の状態もかなり良くなってきて私も嬉しく思います☆
    パーマも理想通りにお仕上げ出来て喜ばしい限りです☆

嬉しい口コミをありがとうございましたら♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

AYA

• yokolemonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:44.0

とてもキレイな眉毛に仕上げてくださいました!
    間引きは少し痛かったです。
    肌が割と敏感なので施術後~24時間くらいは強い赤みがありました。
    おでこのフェイシャルワックスもしたので、ツルツルになりました。

yokolemon様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    間引きの際痛みがあったとのことで、申し訳ございません。
    次回ご来店の際には痛みの確認をこまめにさせていただき、不快感の無い施術をさせていただきたく思います。
    どうしても赤みは出てしまうかと思うのですが、こちらも抑えられるよう工夫いたしますので、次回の施術も是非お任せくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆!

AYA

• りぽきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:51.0

太くてゲジゲジの眉毛がナチュラルに薄くフワッとした仕上がりにしていただいたので大変満足です!
    だんだん理想の眉毛に近づいていくのを楽しみに通って行こうと思います

りぽきち様

先日はご来店誠にありがとうございました☆☆

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います♪
    なるべく最短でりぽきち様の理想の状態に近付けられるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

AYA

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:50:57.0

眉毛自分ではうまくいかず悩んでいましたが一回でほぼ満足いく形になりました!また次回整えてもらうのが楽しみです!ありがとうございます!場所も分かりづらかったですが電話で丁寧に教えていただけました!

Me様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて、わたくしも大変嬉しく思います!
    美眉スタイリングは、定期的に続けることでどんどん綺麗な状態が長持ちするようになっていきますので、今後もMe様の理想通りの形にお仕上げ出来るよう頑張らせて頂きます☆☆

場所が分かりにくいとの事で、掲載している案内の文章を見直すなどご対応させていただきます!
    貴重なご意見誠にありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!

AYA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:06:08.0

はじめて伺わせて頂きましたが、
    丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました^^

【ラッシュリフト/上or下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付] ¥4980

m様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは1ヶ月~1ヶ月半ごとの当て直しがオススメですので
    是非また担当させてくださいませ♪
    m様のまたのご来店をお待ちしております☆

AYA

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:10:23.0

はじめての眉毛をしてもらいました!
    はじめてで不安でしたがとても親切に丁カウンセリングも寧にしてもらってとても満足です。普段メイクをする時に眉毛をどうしていいのかわからなかったですが、スタッフさんが優しくおしえてくれたのでこれなら家で自分でも簡単にできそうでとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】美眉スタイリング[アイブロウ]/女性限定〈¥3,480〉

ぽんず様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき
    ありがとうございます!ご満足いく仕上がりだったようで
    わたくしもとても嬉しいです。ぜひまたメイクの仕方やわからないことなど
    ありましたらぜひご連絡お待ちしております♪
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:35:49.0

眉毛サロンには今回初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気もシンプルで清潔感のあるお店で
    ソファーもふかふかで気持ちよかったので途中うたた寝をしてしまいました!初めてなのでとても緊張していましたがスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれて私は太い眉毛が嫌だったので、少し細めの綺麗な形の眉毛希望でしたが自分のなりたい理想の眉毛になりました!普段はマツエクなどはお店に行っていますがカウンセリングであんなに丁寧にされたのは初めてです。仕上がりも満足だったので割引がついてお得らしい次の予約を取って帰りました!次も楽しみしです。ありがとうございました。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

あいこ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ありがとうございます。仕上がりを気に入ってくださりわたくし自身も
    とても嬉しい限りです!やはり続ける事が大事になってまいりますのでぜひまた次回も
    あいこ様のご来店楽しみにお待ちしております!今回はご来店いただき本当にありがとうございました。

• jj24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:14:34.0

新店ということで気になったので予約しました。
    眉毛脱毛は初めてでしたが、痛みも無く仕上がりも綺麗で、また続けてみたいと思いました。
    まつげパーマはいつもよりカールが上がっていて嬉しかったです!
    とても満足しました。またお願いします。

jj24様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    眉もまつげもご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    美眉スタイリングは定期的に続ける事でどんどん綺麗になっていくので
    是非今後も続けてみてください☆
    まつげパーマは似合わせ・今まで以上に満足出来るお仕上がりを
    意識しておりますので、また是非担当させてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!

AYA

ホワイトアイ 西梅田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー