3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アタマスッキリセイタイサロン フシミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦2-9-6名和丸の内ビル2B
  • 地下鉄東山線伏見駅1番出口より徒歩4分

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:24:34.0

ずっと首、肩、腰を中心に体の痛さに悩まされ、整体やマッサージを探していました。
    ホットペッパーをみる中で良さそうだなと思い、今回初めて利用させていただきました。
    最初に全身の動きをみるのですが、少し触っただけで痛みや歪みなどチェックされていて、凄い先生なんだなと最初に実感しました。
    そこから痛みのない施術で少しずつ優しくほぐしていく感じです。以前行ったマッサージはとても痛くて揉み返しが酷かったので嫌な思いがありましたが、先生の施術はまさに私が求めていたものでした。
    右腕は事故したので、その影響で左腕よりも固まってしまっているようで。
    今後、治るといいなと思っています。
    ドライヘッドマッサージもとても気持ちよく、頭が軽くなった気がします。
    またとても優しい先生で施術中でも体のことでたくさんアドバイスくれたり、仕事、プライベートのことまで、いろいろ話を聞いてくださり、体も心も軽くなりました。
    先生の優しい雰囲気でなんだかとても癒されました。。。
    ぜひこれから通わせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

とりあえず施術してほしい方限定!忙しくて来院できない方へ!16,000→9800

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

さっちゃん様 この度はわざわざ遠い所から来て頂いて誠にありがとうございます。

このような、丁寧な口コミを頂けたことが本当に嬉しい限りです。
    少し繁栄が遅く、来院して頂けた時にお礼が直接言えなく申し訳ございませんでした。
    次回改めてしっかりとお礼を言わせてください。

色んなお話を聞かせてもらい、また私も自然と色々と喋ってしまいました。
    さっちゃん様のとても優しく、しっかりとされた雰囲気に私も感動させて頂きました。
    色々な苦労を乗り越えていらっしゃるのが聞かなくても分かるほどすごい何かを感じております。

事故のお話を聞いたときに、僕はそんなに強くいられるかな・・・なんて考えお話を聞かせて頂けただけでとても感動できるような内容でした。

それに伴い、お身体はとてもがんっばって使われておりましたね。
    ここまでムチをうてる方はなかなかいないと感じております。
    それだけ一生懸命な証拠だったんだと思っております♪

痛みはもちろん、出来る限りのサポートを一生懸命させて頂きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おかぺーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 08:51:13.0

肩から上がガチガチでおぢゃましてみました。
    施術中はリラックスできて少し首の動きも楽になったように思います。
    数ヶ月前に大きな音を聴いてから耳鳴りもあったのですが水素と施術のせいかあまり気にならない程度に耳鳴りが軽減したのでそちらの方も更なる効果を期待して来週またお願いするのを楽しみにしています。

【顔のゆがみ・小顔整体コース!】小顔整体+ドライヘッド&水素90分¥3500

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:58:09.0

肩凝り、腰痛が酷くお願いしました。
    初回の施術で肩凝り、腰痛がかなり軽減されに仕事をするのもだいぶ楽になりました!
    先生の雰囲気も優しく、リラックスできます。
    1週間に1回メンテナンスをお願いする様になってから気分も楽です。
    今後とも宜しくお願い致します!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ともち様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

肩凝り、首凝りが辛く大変でしたね。
    骨盤の歪みや肩周りの筋肉の硬さもかなりありしんどかったと思います。
    施術をうけて頂いてからお身体に変化を感じて頂けて本当に良かったです。

肩、首凝りも姿勢が関係しております。
    常日頃から姿勢を意識して生活ができるととても良いと思います。
    また、セルフケアーも毎日頑張って取り組んで頂けて本当に嬉しいです。

今後ともメンテナンスしっかりとさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:09:56.0

初回でしたが、頭皮マッサージから整体までとても心地よく途中で寝てしまいました。また、感触やヒアリングから、頭皮が疲れやすい原因を根本から探し出して分かりやすく教えて頂けたのが、モヤモヤが晴れたようでとても有難いです…!サポート頂きながら改善していけたらと思います!

【迷ったらココ!身体の不調を見てほしい!】整体+ヘッド&水素 90分 ¥3500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

Mizuki様この度は嬉し口コミを頂きありがとうございます。
    新しい環境、新しい事に挑戦されている事もありストレスも含めたお身体への負担がかかっていましたね。

リラックスも含めた施術効果を実感して頂けて本当に良かったです。
    姿勢や関節の硬さから頭のモヤモヤ感なども出る事がございます。
    簡単な説明ではありましたが、理解して頂けて本当に良かったです。

これからもお体のサポート含め精一杯取り組んでいきたいと思います。

[投稿日] 2024-09-12 20:44:00.0

だんだん身体が良くなってきてるのがわかります。
    眠りも深くなったし考え事も減りました。
    根本的に改善できるようにコロコロローラもやろうと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ちょ様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

お体の関節の動きや筋肉の硬さがだいぶ良くなってきましたね!!
    夜も深い睡眠がとれるような実感がありとても嬉しいです。

体の凝り、痛みも良くなっているとの事を聞かせて頂き本当に良かったです。
    お忙しいと思いますが、調子が良い状態を維持するために自宅でできるケアーを出来る限りやって頂けると本当に嬉しいです。

今後とも精一杯施術させて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:22:26.0

週に1度程度、定期的に治療していただいています。
    慢性化してしまっている肩こりや腰痛、時期によって感じる頭痛や身体のダルさなど、悩んでいることを毎回細かく聞いて治療してもらい、通い始めた時と比べると痛みを感じることが減ったと実感しています。
    日常生活の中で自分にできる対処法や解決策を教えていただけるので、いつも助かっています。
    顔のマッサージもとても気持ちよく、小顔効果があるのでオススメです。
    定期的なメンテナンスをこれからもよろしくお願いします。

【期間限定の回数券お持ちの方♪】  0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

さっちゃん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    お仕事がとても忙しいという事もあり、お身体をとても一生懸命使っていると感じております。
    肩凝り、腰痛など最近は痛みがでる頻度が下がってきましたね。
    とても嬉しいです。
    頭痛などの症状や体のだるさも気圧や季節の変化により少し崩れておりますが、定期的なメンテナンスやセルフケアーなどを頑張ってやって頂けている事もあり来院始めよりも良くなってきましたね。

まだ、お身体の動きた硬さが出てしまう事もありますが、これからも症状がしっかりと良くなるまで精神誠意取り組んでいきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:27:44.0

サロンの場所も分かりやすく、綺麗で快適でした。
    顔の左右差、肩、首の蹴りまで良くなり、すごく疲れも取れて良かったです。
    色んな質問にも、詳しく答えて頂き良かったです。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆきたん様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    当サロンビルの2階にあるため、少し分かりづらいところにありますが見つけやすいと思っていただきありがとうござしました!
    お顔の歪みなども体の歪みと連携しており、体の歪みが酷ければ酷いほどお顔も歪みやすくなります。
    肩凝り、首凝りなども一緒に施術する事によってより分かりやすく判断できると思います。

施術後は顔を含め、肩、首凝りが良くなって頂き良かったです。
    健康の事にすごく気を使っているからこそ色々な質問が出たのだと思います。
    また何かご不明な点などがあればご質問下さい。

[投稿日] 2024-09-10 13:41:55.0

今回もぐっすり眠れるようになりました^^
    自律神経が乱れてる方におすすめです。
    人柄も良いので通うのが楽しみです。
    定期的に通って根本改善できるように頑張ります。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ちょ様 この度はい嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    家事、家庭が多忙であまり夜もぐっすり寝られていないとの事をお伺いしました。
    肩凝りなどの症状も含めお身体を頑張って使われていたのだと思います。

施術を受けてから夜ぐっすり寝られる事が出来たのは本当に良かったです。
    これからも通う事が楽しみ!と思っていただけるように精神誠意取り組んでいきたいと思います。

[投稿日] 2024-09-10 13:27:00.0

本日急遽頭痛がひどく先生に施術をお願いしました。
    枠が埋まっていた様ですが、親切に対応してもらえました。
    治療後は頭痛が治っているのでいつも驚きです。
    また、お願いします。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆうちゃん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    毎度、お身体の調子が悪くなると頼って来て頂けて本当に嬉しいです。

連休明けという事もあり、お仕事が立て込んでたとのお話を聞きとても忙しかったのだと感じました。
    治療を受けて頂いてからお体の状態と頭痛の回復が早期にあって本当に良かったです。

お仕事がとてもお忙しいと思いますが、お身体には気を付けてまたメンテナンスに来てください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:15:53.0

以前から反り腰に悩んでおり、最近は腰痛も気になっていたため施術していただきました。
    痛みはほとんどなく、とても丁寧な施術で寝てしまいそうになる程心地よかったです。
    施術後は反り腰が改善されていて、すごく感動しました!!
    他にも骨盤・脚の歪みを調整してくださったり、自分があまり気付いていなかった肩や首の張りもほぐしてくださり、1回の施術で体が劇的にラクになりました!
    普段の生活での注意点や家でできるストレッチを教えていただいたので、日常生活から体を改善していけるように意識していこうと思います。

体のメンテナンスはすごく大事だと感じたので、定期的に通って体を整えていけたらと思ってます。
    ぜひまたお願いいたします!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ちゃよ様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    反り腰と腰痛で朝起きた時から痛みがでてしまうなどお身体とてもしんどかったですね。
    強い圧ではないですが、体の自然治癒力を高めるために関節の動き、体の歪みを治しております。

リラックスできる時間になって本当に良かったです。
    それ腰もまだ完ぺきではございませんが、変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    肩凝りも感じてはおりませんでしたが、かなり頑張って使われていましたね。
    すこしでも楽になって頂けたらという気持ちで施術させて頂いております。

お時間ない時にでも、簡単にできるセルフケアーなどを伝えさせて頂いたので実践出来る時は頑張って取り組んで頂けると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:41:18.0

腰など辛くなったときにはいつも施術をお願いしていますが
    今回もかなり楽になりました。
    高濃度水素の吸引も今回はセットで体験しましたが、
    頭の疲れが取れた感覚がすごくあり、とてもスッキリしました。
    また是非お願いします!!!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

しょー様この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    来院当初に比べて腰の痛みが少なくなって良かったです。
    少しずつ体の歪みや関節の硬さもなくなってきましたね!良かったです。

今回は水素ガス吸引も一緒に受けて頂きましたが、頭の疲れのスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです。
    長期的に水素を吸引する事で体の炎症レベルも減り、痛みがでずらいお身体になっていくと思います。

セルフケアーなどもお時間ある時に一生懸命やって頂けて嬉しいです。
    何かありましたら、またご連絡下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:26:27.0

友達の紹介でお邪魔しました。
    昔から反り腰がひどく腰痛もあります。
    丁寧に話を聞いてくれて、治療もしっかりとやってもらいました。
    治療後は反り腰が良くなり、自分でも普段と重心の位置が変わっているのが分かりました。
    また、お願いしたいと思います。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆーいち様嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

反り腰による腰痛がでているとのことで来院して頂きましたね。
    腰痛がでる原因などもご自身で沢山調べられており、実践されている事をお聞きしとてと辛かったと言うのが伝わりました。

施術をしていく度に骨盤の傾きや姿勢が変わってきましたね^_^
    ゆーいち様にもそれを実感して頂けたのはとても嬉しいです。

腰痛もだいぶ落ち着いてきたとのことで良かったです。
    今後とも誠心誠意お身体をサポートさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 12:46:49.0

雰囲気の良い、落ち着いた店内でした。先生もとても穏やかで、体の不調に合わせて丁寧な施術をしてくださりました。また、最後には体を改善するために、家でできるストレッチも教えていただけました。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

あやか様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

お仕事が忙しい中遠い所から来て頂き嬉しかったです。
    身体の歪みやコリなど体をとても頑張って使われていたんだと思いました。

時間がない中、ストレッチや運動も頑張ってやっているとの事を聞きご自身のお身体を本当に大切にされているのが伝わりました。
    自宅でできる簡単なストレッチなどお伝えさせて頂きました。
    できる範囲で頑張ってやって頂けると嬉しいです^_^

また、お身体の状態が悪くなる前に一度ご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:33:01.0

長年の腰痛もちで、腰の張り感と長い間座っている状態から動き出すとピキッとなる様な痛みがあり、毎日不快でした。
    どこに行ってもあまり変化を感じませんでしたが、先生に治療をしてもらってから腰の張りがなくなりました。
    その後張りが再発する事もなく順調です。
    痛みは少し減ってきてます。
    また、行きます。宜しくお願いします。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

のぶ様 この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    長年の慢性腰痛でかなりお辛い時期が長かったですね。
    どこに行っても治らなく、本当に大丈夫かな?と思われたと思います。

施術を受けてもらい、治療前と治療後の変化に気づいてもらって本当に良かったです。
    痛みのペインスケールが半分程になったとの事を聞き安心しました。

普段からストレッチを頑張ってやっているとの事も聞き、プラスで色々お伝えさせて頂きましたができる範囲で頑張ってやっていただけると変化がでやすいとおもいます。

[投稿日] 2024-08-22 14:28:07.0

毎回ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスのおかげでとても身体が楽です。
    肩甲骨周りをしっかりやって頂くと自然と目がスッキリします。
    最近は顔の施術もやってもらってます。
    とても気持ちよく顔周りがシュッとしてありがたいです。
    また、宜しくお願い致します。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆうちゃん様 毎回丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます!
    そのお人柄がとても素敵でいつも感謝しております。ありがとうございます。

体の状態がかなり良くなっており凄く嬉しいです。
    すこしでもお仕事のパフォーマンスがUPするための手助けができていると思うとすごく光栄です。
    いつも気さくにお話をして頂きこちらも施術がとてもやりやすいです。

お困りの事やセルフケアーやサプリメントの事でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• バンタカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:31:11.0

ヘルニア持ちの自分が先生の所に通うようになって劇的に腰の痛みが減って生活がものすごく快適になりました!
    他の皆さんにも是非おすすめしたいサロンです!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

バンタカ様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    腰のヘルニアを発症してから、かなり辛かったとの事をお聞きし少しでもお力になれればという思いで施術させて頂きました。
    今でも頻繁にスポーツをやっているとの事で腰を気にせず一生懸命プレーができるようになってくれるとすごく嬉しいです。

施術を受けてから痛みがかなり減ったということを聞き凄く嬉しく思います。
    普段から運動をされている分ストレッチなどの自分でできるケアーを頑張ってやって頂けるとすごく嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• みゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:55:23.0

先生に肩こり、頭痛の治療をして頂きました。
    姿勢が悪く、先生に正しい姿勢も教えて頂き、普段から意識して生活を送っています。
    姿勢を少し変えるだけで肩こりが減って今では症状がほとんどなくなり、生活に支障がでずらくなってます!!

体調が悪いと水素も一緒に吸わせてもらってます。
    患者さんに寄り添ってくる先生でとても居心地の良い空間です。
    おすすめのサロンです!
    また、宜しくお願い致します。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みゆ。様この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

猫背、巻き肩になっており姿勢が崩しながら頑張って生活されていましたね。
    肩凝り、頭痛も肩周りだけではなく、骨盤などを調整する事で症状が緩和する事もございます。

お伝えしたセルフケアーを頑張ってやって頂きありがとうございます。
    少しでもお体の状態が良くなって頂けたことが凄く嬉しいです。

寄り添いながら少しでも早く改善できるように精一杯これからもやっていきたいと思います。

[投稿日] 2024-08-06 21:31:29.0

具体的に改善できるところを丁寧に教えてくださったり、しっかりほぐしてもらえて身体がだいぶ楽になりました。
    また伺います。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ちょ様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

来院して頂いた時はお身体がとてもしんどい状態でしたね。
    肩、首を含めて全体的に緊張しており、疲れもとれずらいお身体になってましたね。

家事、育児ととてもお忙しいと思いますが、私ができる事があれば
    誠心誠意お手伝いさせて頂きたいと思っております。

また、体のセルフケアーができるようであれば寝る前含めて少しでもやって頂けると体の軽さが違うと思います。
    お忙しいと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

• お酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:57:13.0

すごく身体が楽になりました!!
    次行くのも楽しみです!!

【☆人気NO1☆肩こり/肩痛/根本改善!】整体+ヘッド&水素90分 ¥3500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

お酢様 この度はこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

色んなお悩みと、目指したいお身体を教えて頂きありがとうございました!
    色々とバタバタされると思いますが改善できるように誠心誠意取り組んで行きたいと思います。
    初回の施術でお身体の変化を感じて頂けて本当に良かったです。

少しでも維持できるように、セルフケアーを含めてお時間ある時にやって頂けると凄く嬉しいです。
    まだまだ、暑くなっていますので水分補給はこまめにしてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:03:44.0

整体施術自体が初めてだったので、少し痛みを感じましたが嫌な痛みではなく心地よい感じでした!
    施術後は身体全体が軽くなっていて感動しました!
    今までは解したり叩いたりしても肩や首の凝りは1日経つと復活してしまっていたのですが、こちらの施術では1週間経ってもまだ酷く凝った感じがしないのでとても効果があったんだと思います!

【☆女性人気NO1☆/猫背/反り腰/スマホ首♪】整体+ヘッド&水素90分 ¥3500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みーちゃん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めての整体施術は少し緊張もありながらご満足して頂けたのはとても嬉しいです。

痛くて色々な事をされていて凄いと感じました。
    それほどお辛かったんだと思います。治療を受けてから体が楽な日が数日続いて良かったです。
    徐々にお身体が良い状態になれば、1週間、1カ月と維持できるようになります。
    そこまで、一緒に頑張ってやっていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• プリシラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:32:53.0

優しく落ち着いたトーンで話される方で施術もゴリゴリ痛い整体とは
    まったく異なり、心地よい圧で眠ってしまいそうになりました

長年、肩こりや頭重感に悩まされておりますので改善できるように
    通ってみたい、また施術を受けたいと思いました
    伏見駅からのアクセスも良く通いやすいです

【新規リラクゼーション希望限定!】ドライヘッド&水素コース 60分¥3000

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

プリシラ様この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ドライヘッドマッサージを受けて頂いてリラックスして頂けたのは大変嬉しいです。

長年の肩こり、頭痛を含めお体の緊張がなかなか抜けない状態になっていましたね。
    自宅などでできるセルフケアーなどをやる時間などがありましたら、積極的に取り組んで頂けると大変嬉しいです。

また、お時間ある時にお声掛けして頂けるとありがたいです。

[投稿日] 2024-07-25 11:19:56.0

忙しくて中々来れなかったですが、久しぶりに施術して頂きました。

目の疲れと頭痛があったので、整体とドライヘッドをお願いしました。
    治療の空間は落ち着く事ができとても快適です。
    治療して頂くと肩の力が抜け身体が楽になります。
    頭痛についても的確なアドバイスをしてくださり、とてもありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

回数券お持ちの方♪  0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆうちゃん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ここ最近はお忙しくてとても大変でしたね。
    体の緊張が忙しいとなかなか抜けないと思います。

治療後少しでもお身体が楽になって頂けているとの事でとても嬉しいです。
    頭痛はここ最近減ってきていますね。とても嬉しいです。

定期的に来ることができないときはお体のセルフエアーをしっかりとしながら体調を整えて頂けるととても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• 3まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:13:38.0

左肩と左腰の痛みと重だるさや肩こりからくる頭痛があり、施術をしていただきました。
    左胸鎖乳突筋の凝りもひどく、夜もしっかり眠れず、しんどかったのですが、施術をうけたあとは、首、両肩、下肢がすごく楽になり、夜も久しぶりよく眠れました!
    先生、いつもありがとうございます。
    以前は仕事が忙しく、定期的に通院できないことが多かったのですが、最近は、施術を優先し身体のメンテナンスを定期的(週1回程度)してもらうことで、身体が楽に過ごせています!
    家での運動の仕方(セルフケアの方法)を教えてもらい、実際に行うことで、肩周りなど身体が身軽になっているのを感じています!
    毎週、丁寧に施術していただき、心身ともにとてもリラックスできています!ありがとうございます。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

3まるちゃんこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    左肩や腰や重だるさや頭痛があり、毎回とてもしんどかったですね・・・
    最近は忙しい中頑張って来て頂けてとても嬉しいです。

施術後少しでも変化を感じて頂けたらとてもありがたいです。
    遅いお時間に帰ってきて体を動かすストレッチなど頑張ってやって頂けてとても嬉しです。
    少しでもお役に立てるのであれば幸いです。

今後とも何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    宜しくお願い致します。

• こしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 23:04:52.0

予約時間の定刻より20分程早く着きましたが、
    柔軟に対応いただき早めの施術開始いただけました。

施術内容は下記の通り、

1.水素吸入+ドライヘッドスパ
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです、水素吸入と併用することでより効果的でした。

2.整体
    現状の身体の状態を教えてくださりながらで私自身でも分かりやすく状態を把握することができました。
    悪い身体のクセを矯正いただき身体が軽く感じました。

初回でも通うでもコスパよく効果を得られる感じでした。
    接客対応も優しさが滲み出ており好感持てました。

【☆悩みNO1☆腰痛/お尻の痛み♪】整体+ヘッド&水素 90分¥3,500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

こし様この度はう嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

施術内容まで細かく記載して頂きコメントを頂けたのは初めてです。

ヘッドスパでリラックス、整体で歪みを整える事でご満足して頂けてとても嬉しいです。
    普段からとてもお身体を頑張って使われているのが分かりました。

セルフケアーなども含めてお時間ある時実践して頂けるととても嬉しいです。

接客についてそのように感じて頂けてすごく嬉しいです。
    これからもご満足していただけるように誠心誠意取り組んでいきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ツヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 05:34:33.0

初めていきましたが大変満足してます。今ではスッキリ寝れるようになりました。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ツヨシ様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    寝られるようになっているんですね。
    とても嬉しいです!

お忙しかったこともあり体全体がとても歪んでおりましたね。
    とても頑張ってお身体を使われていたのが分かりました。
    治療後は頭のスッキリ感を含め、お身体で体感して頂けて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ボラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 12:27:56.0

とても親切で悩みを真剣に聞いてくださりました。
    体も軽くなりとても良かったです。
    また行こうと思います。

【食いしばり/顎関節/歯ぎしり】整体+ドライヘッド&水素初90分¥3,500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ボラ様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

とてもお忙しいところお時間作って来て頂きありがとうございます。

勉強やお仕事と一生懸命やっていらっしゃることもあり、体の歪みを含めてとてもお辛い状態になっていましたね・・・
    治療後はお体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    また、お時間ある時にお身体見させてください。
    熱くなっておりますので、水分補給は忘れずに行ってくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:26:20.0

定期的に通わせてもらっています。
    その日の身体の調子に合わせて治療をしてくれます。
    治療後は信じられないくらい楽になり、毎回、先生の治療のすごさを実感します。
    仕事のこともあり、腰と肩と首は慢性的な痛みになってしまっていると思います。
    これからも身体と心のメンテナンス、よろしくお願いします。

回数券お持ちの方♪  0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

毎日お仕事が忙しく大変だと思います。
    朝起きるのも早いので、疲れが取れないこともありますよね...治療後少しでも元気になって頂けたらとのとの思いでやらせて頂いております。
    いつも細かく調子が悪いところを教えて頂けているので、ご満足して頂ける治療を提供できてます。
    こちらこそありがとうございます。
    今後もお身体の元気をサポートさせて頂きたいと思います。
    宜しくおねがい致します^_^

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:31:59.0

疲れが取れにくく、眼精疲労もひどくどこかいいところないかなと思い探していたところ、とても口コミがよかったサロンをみつけたと思いお邪魔しました。
    色々お話聞いてもらえて、自分の身体の状態も詳しく教えてもらい帰りは目もぱっちりあいてスッキリして帰れました。
    また伺います。

【顔、足のむくみ/冷え便秘!自律神経改善!】整体+ヘッド&水素 90分¥3500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

もーちゃん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    疲れと眼精疲労が治療後楽になって良かったです。
    デスクワーク中心だと目がだんだんと疲れてきますよね...ご満足して頂けて良かったです。

肩も頑張って使われていた時期もあり五十肩ではないかと不安な時期もあったとのお話しを聞かせて頂き、肩周りもしっかりと治療させてもらいました。
    今後も身体の疲れや眼精疲労含めて調子が良くなっていくように、サポートさせてください。
    宜しくおねがい致します。

• ロロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:16:27.0

水素ガスを初めてやったので効果のほどはわからないですが、スタッフさんがとても優しく通いやすいと思います。整体もとても気持ち良く、術後首の可動域が広がり驚きました。

【自律神経の乱れに最適】 高濃度水素吸入 60分 ¥2,000

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ロロロ様この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    水素ガスの吸引をして頂き誠にありがとうございました。
    効果効能が分かりづらく申し訳ございません。体の中の活性酸素や回復力は確実に良くなっていると思います。お顔、お身体がより素敵になると良いなと思います。

施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    通いやすいと思ってもらえる雰囲気を提供でき喜んで頂けたこととても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 11:16:14.0

めまい、フラつき、頭痛など季節の変わり目になると決まって身体の調子を崩していました。
    毎日37度程の微熱が続き寝れない時もあります。
    自律神経の乱れなどが原因で治療も含めいろんなことをアドバイスしてくださいます。
    ここ最近は定期的に通って身体の調子を安定させてもらってます。
    治療を受けると身体がとっても楽になるのですごくありがたいです。
    宜しくお願いします。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆりな様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    季節の変わり目ということもあり、体調が悪くお辛い日が多いですね。
    最近では、食事管理や運動も頑張って取り組んでいるとのお話を聞きとても嬉しく思っています。
    フラツキ、頭痛などの症状はまだ日によって辛くなる日もあると思いますが、しっかりと良くなるように誠心誠意取り組んでいきたいと思います。

また、施術後はお身体が楽になるとのお話を聞けて良かったです。
    6月は体調が崩れやすくなりますが、無理ない範囲で一緒に頑張っていけたらと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

頭スッキリ整体サロン 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー