3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

頭スッキリ整体サロン 伏見店

アタマスッキリセイタイサロン フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-9-6名和丸の内ビル2B
  • 地下鉄東山線伏見駅1番出口より徒歩4分

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:24:34.0

ずっと首、肩、腰を中心に体の痛さに悩まされ、整体やマッサージを探していました。
    ホットペッパーをみる中で良さそうだなと思い、今回初めて利用させていただきました。
    最初に全身の動きをみるのですが、少し触っただけで痛みや歪みなどチェックされていて、凄い先生なんだなと最初に実感しました。
    そこから痛みのない施術で少しずつ優しくほぐしていく感じです。以前行ったマッサージはとても痛くて揉み返しが酷かったので嫌な思いがありましたが、先生の施術はまさに私が求めていたものでした。
    右腕は事故したので、その影響で左腕よりも固まってしまっているようで。
    今後、治るといいなと思っています。
    ドライヘッドマッサージもとても気持ちよく、頭が軽くなった気がします。
    またとても優しい先生で施術中でも体のことでたくさんアドバイスくれたり、仕事、プライベートのことまで、いろいろ話を聞いてくださり、体も心も軽くなりました。
    先生の優しい雰囲気でなんだかとても癒されました。。。
    ぜひこれから通わせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

とりあえず施術してほしい方限定!忙しくて来院できない方へ!16,000→9800

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

さっちゃん様 この度はわざわざ遠い所から来て頂いて誠にありがとうございます。

このような、丁寧な口コミを頂けたことが本当に嬉しい限りです。
    少し繁栄が遅く、来院して頂けた時にお礼が直接言えなく申し訳ございませんでした。
    次回改めてしっかりとお礼を言わせてください。

色んなお話を聞かせてもらい、また私も自然と色々と喋ってしまいました。
    さっちゃん様のとても優しく、しっかりとされた雰囲気に私も感動させて頂きました。
    色々な苦労を乗り越えていらっしゃるのが聞かなくても分かるほどすごい何かを感じております。

事故のお話を聞いたときに、僕はそんなに強くいられるかな・・・なんて考えお話を聞かせて頂けただけでとても感動できるような内容でした。

それに伴い、お身体はとてもがんっばって使われておりましたね。
    ここまでムチをうてる方はなかなかいないと感じております。
    それだけ一生懸命な証拠だったんだと思っております♪

痛みはもちろん、出来る限りのサポートを一生懸命させて頂きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:24:42.0

いつもその時の体の状態,食べ物飲み物のアドバイスがいただけるので、とてもありがたいです。
    水素も吸えてゆっくりさせていただきました!
    またお願い致します。

回数券をお持ちの方♪ 120分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ヨコ様この度はお忙しい所このような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!

少し期間が空いており心配でしたが、調子はそこまで悪くないとの事をお聞きし嬉しかったです。
    こちらこそ色々とお話をお伺いできて毎回すごいなと感じております。

食べもの、飲み物のお話させて頂きすぐにお身体に取り入れて下さっていることをお聞きすると大変嬉しく思います。
    また、少しでも日常生活の事からお身体が健康で元気になって頂けたらとても嬉しい限りです。

時間がない時や食欲がない時は無理に食べない、飲まないこともとても良いと思っております。
    今後とも、少しでも参考になるアドバイスが出来れば幸いです。

宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:56.0

本日もありがとうございました。
    整体の施術中に食事の事を質問しました。

胃腸が弱いのでどんな食事をすれば良いか質問した所、量から何を食べたら良いかまで教えて下さいました。
    それを始めてから胃腸の調子が前より良くなりました。
    今後も身体についての事を教えてください。

頭痛の調子も良くとてもありがたいです。

回数券お持ちの方♪ 60分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆうちゃん様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

胃の調子が良くなってきて本当に良かったです。
    ストレスや環境の変化、体に合っていない食べ物などでから胃の不快感などがでてきますよね・・・・

吐き気を伴う事もあるとの事で、改善されてきて本当に良かったです。
    食事のアドバイスなどお身体に合う、合わないは人それぞれですが、ゆうちゃん様のお身体に影響がでてきてとても嬉しいです。

お仕事がとてもお忙しいと思いますが、頭痛を含め肩こり、腰痛にも気を付けセルフケアーなどをして頂けると大変嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• Rhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:58.0

浮腫と疲労が溜まっている状態を解消していただきました。
    身体の歪みがあるので、またお願いしたいと思います。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

Rh様 この度はこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

体の歪みや浮腫があると、日常生活が少しだるくなることもありますね。
    お忙しい所定期的にきて頂けてとても嬉しいです。
    4月は全体的に体の浮腫が起こりやすい季節でございます。
    体調とうには気おつけながら、動ける時に沢山動けるといいですね。

また、寒暖差などもあるので腰の痛みや首の痛みが怒らない様に体温調節をして頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:12.0

通い始めて1ヶ月経ちますが、頭痛の改善が維持できているので不思議です。
    痛み止めも飲まずに済んでいます。

先生と信頼関係も築けて身体の悩みだけでなく、仕事やプライベートの悩みも真摯に聞いてくださるのでとても助かっています。
    心なしかお店の空気感にも慣れてきて自分にとってとても落ち着く空間になりました。

今後とも宜しくお願いします。

回数券お持ちの方♪ 60分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆうちゃん様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

始めてお話をお伺いしたときは頭痛でお仕事、生活としんどい事が多かったですね・・
    薬をやめたいとの事から、痛みがでづらくなる為の、セルフケアーやアドバイスなどをしっかりと取り組んで頂けたことがこのような早期改善につながってるのだと思います。

とても嬉しいです。

少しづつ院の雰囲気になれてきたとの事で、とても安心しております。
    何かお悩みの事などがあったら、なんでもご相談くださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

• こけももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 02:07:37.0

頭が凝って後頭部が痛かったことから施術をお願いしました。強いほぐしはないのですが、頭の凝りがとれていました。
    整体では、全身を診て悪いところを探しだしてくれました。施術直後に関節の可動域が改善したこと以外に実感はなかったのですが、翌朝、とても体が軽かったです。
    初回は非常にお得で、本当にこの値段でいいのかと思うくらいの結果でした。

【顔、足のむくみ/冷え便秘!自律神経改善!】整体+ヘッド&水素 90分¥3500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

こけもも様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    後頭部の凝りがひどくとてもしんどかったですね・・・治療後にお身体の変化と、翌日にとても軽くなって頂き本当に良かったです。

お仕事をとてもお忙しくやられたとの事から少しでもお力になれればと思い、お身体見させて頂きました。
    変化も含めご満足して頂ける結果がでて良かったです。

セルフケアーなど忙しくできないかもしれませんが、お時間ある時に取り組んで頂けるととても嬉しいです。
    お身体の状態が少しでも良くなるように精一杯取り組んでいきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• みーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:15.0

今日は足取りが重く調子が悪いなと感じていました。
    急でしたが予約出来たので良かったです。
    足だけではなくて頭の位置がずれていたようで全体がスッキリしました。
    頭がスッキリしてなんとなくモヤッとしていた事にも後から気づいたほどです。
    足しか悪くないと思っていました。
    先生に色々教わりながら自分の身体と向き合えるので有難いです。
    今日もありがとうございました。

【2回目以降☆福利厚生の方はこちら】 40分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みーたん様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

ご予約時とてもすごい事がおこりましたね!!ビックリしました。
    今回はドライヘッドを受けて頂き、少し力が抜けリラックスして頂けたのはとても嬉しいです。

足の痛みも来て頂いた時には少し軽減できており良かったです。
    少しでも早くよくなるように精神誠意取り組んでいきたいと思います。
    また、旦那様も宜しくお伝えください。

今後とも宜しくお願い致します。

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:08:22.0

初めて利用させていただきました。身体が痛くてとてもしんどい状態で伺いましたが、とても優しく丁寧に対応していただき、身体も随分楽になりました。

改善に向けたアドバイスもいただき、これから少しずつ良くなっていくと思うと、次伺うのも楽しみです。
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

【肩こり/肩痛/根本改善!】整体+ヘッド&水素90分 ¥3500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

しば様この度はこの様な嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

施術後お身体が楽になられたという事で、とても嬉しい限りです。
    お仕事、家事ととてもお忙しく一生懸命されていらっしゃると感じる様なお身体でした。
    少しずつ、またなるべく早く改善できる様に一緒に頑張っていけたら幸いです。
    楽になって頂けるように精一杯取り組んでいきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Rhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:21:45.0

不調の多い身体を整えていただきました。
    必要なお話はしてくださいますが、雑談という雑談は多くないので施術中も気を遣わず楽です。
    時間の都合が合わずしばらく間が空いてしまいましたが、次回は間を空けずに行けたらと思います。

【☆リピーター様予約専用☆】 整体メニュー¥5500 40分

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

Rh様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにお身体を拝見させてい頂きありがとうございました。
    かなりお疲れな状態でしたね。調子が悪い状態が続いた時は自然とその状態を維持しようと、悪い事が分かりにくくなりますよね。

お忙しいと思いますが、良い状態でお仕事、生活して頂いた方がとても楽になられると思います!
    また、来院された時にしっかりと施術させて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

• バンタカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:41.0

腰の痛みと肩のコリがかなり酷かったので一度行ってみたいと思っていたので整体をやってもらいました。
    適度に会話もあり接客もすごく丁寧で良かったです。
    施術は悪い箇所を的確に言い当てたり、体のバランスが悪い所を細かく教えてくれたりとすごい知識と経験があるんだなと思いました。
    施術後は体の痛みもほとんど無くなり体がすごく楽になりました。これからも通いたいと思いました。

回数券をお持ちの方♪ 40分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

バンタカ様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お仕事柄肉体を駆使されている事もあり、歪みや筋肉の張りなどがありましたね。

定期的に運動をされている事もあり、引き締まったとても素敵なお身体でした。
    腰の痛みがある経験から、背骨に負担がかかりやすいお身体をされていらっしゃると思います。

定期的にストレッチなど柔軟性を良くする事を心がけて頂けるととても嬉しいです。
    また、お困りの事がございましたら、宜しくお願い致します。

• みゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:50:40.0

肩凝りや身体のだるさがあり、整体マッサージを受けようと思いました。
    口コミや先生のブログを拝見して良さそうだなと思い、利用させていただきました。

施術前に全身の動きを見てもらうのですが、そこで私が神経質だという事がわかったようで驚きました。
    施術は、優しく身体のツボを押すような感じで、それだけで身体が楽になるのかな?と思っていましたが、数分行ううちに身体が少しずつ楽になるのを実感しました。
    施術後には、気持ちが落ち着くツボなどを教えて頂き、患者さんき寄り添ってくれる優しい先生なのだなと思いました。また、先生からのアドバイスで水の摂取量を少し減らして生活していますが、以前に比べると身体のだるさが減りました。
    日頃の姿勢や食事など様々なアドバイスを頂きとても感謝していますし、また利用したいと思っています。

回数券をお持ちの方♪ 40分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みゆさま この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!

このような嬉しい口コミを頂き嬉しい限りでございます。
    お話をお伺いさせて頂くと、普段から家事、お仕事ととても大変ですね。

お身体を拝見させて頂くと、疲れやむくみなどで体がとてもだるくしんどい状態でしたね・・・
    色々頑張られている証拠だと思います。

施術を行う事で体が楽になったという事をお聞き出来て良かったです。
    水分の量と比例して塩分(塩っ辛い物)なども少し控えてあげると更にお身体らくになられるのではないかと感じております。

色々誓約してしまうと疲れてしまうと思いますが、体調などが優れない時は食べる物など気を付けて頂けると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ねねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:47:03.0

母が頭痛持ちでヘッドマッサージサロンを探していました。数件いったのですがどこも撫でられているだけでイマイチな様子だったのでどこかにいいところはないか探していたら魅力的な名前のお店を発見して予約させてもらいました。終わった感想はしっかりツボを押してもらって力も満足だったそうで頭が軽くなったと喜んでいました、またお邪魔させてもらいます。本当にありがとうございました。

【新規リラクゼーション希望限定!】ドライヘッド・水素コース 60分¥3000

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ねねさまこの度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    わざわざ遠い所から来て頂き本当にありがとうございました!

お母さまのヘッドマッサージをさせて頂きましたが、かなり疲れていらっしゃるなと感じました。
    施術の効果を感じて頂き、嬉しい限りです。
    また、沢山のお話をして頂き、わたくしもとても楽しかったです。

遠い所から来て頂く事になるとは思いますが、事故には気を付けてきて頂けると助かります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:33:44.0

整体自体初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、終わった後はとても身体が軽くなりました。
    写真でもビフォーアフターを見せていただき、施術前後の変化がとてもわかりやすかったです。

【☆女性人気NO1☆/猫背/反り腰/スマホ首♪】整体+ヘッドコース90分 ¥3500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆず様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

姿勢とお体の不調に悩み、整体が初めてという事で緊張されたかと思います。
    ご来院して頂きありがとうございました。

お写真での変化とうご満足して頂き嬉しく思います。
    姿勢を含めて体の調子がこれからも良くなるように、ご自宅でのセルフケアーなどお伝えできる事を1つ1つ丁寧にお伝えしていきたいと思っております。

また、元の綺麗な姿勢に戻るよう、精一杯やらせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りょうとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:57.0

整体とヘッドスパ(小顔を期待)をしてほしくて探して伺いました。
    念願のヘッドスパは,大変心地よく別次元の睡眠となりました。このままずっと永遠に続いてほしい念願の睡眠です。時間があっという間でした。
    ゴリゴリとされる整体が苦手なので,終始ソフトな施術をしていただきました。全身を丁寧にみていただき,物腰も柔らかく,話し方もソフトで,お任せしたいと思える素敵なサロンです。
    今後も時間をつくって通いたいなと思います。ありがとうございました。

【美容・小顔整体コース!】 美容整体+ドライヘッド90分 初¥3,500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

りょうと様 この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    常日ごろから、お顔、健康に気を使っていらっしゃるのがとても伝わるような、お話とお身体でしたね。

施術を受けて頂いてこのように言って頂いた事とても嬉しく思います。
    疲れている時や体を沢山動かされた時はりょうとさんが思っていらっしゃるより体、お顔の歪みなどにあらわれていましたね♪

お伝えさせて頂いた、ケアーなども含めお時間ある時やって頂ければ幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:17.0

既存の症状は随分よくなりましたが、リピートしました。
    自分では自覚症状はあまり感じていませんでしたが、
    施術後かなり身体が軽くなりました。
    スッキリしました。
    私の身体頑張っていたんだな!と感じました。
    先生も優しいのでまた行きたいと思えます。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みーたん様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    膝の痛みが徐々に減っており、本当に良かったです。

痛みが辛かったという事で、歩かれることを控えていらっしゃったのも、早期の回復につながったのだと思います。
    遠い所から、定期的に頑張って来て頂いている事もあり、肩の張りなども良くなってきましたね♪
    とても嬉しいです。

気温の変動が激しい季節ですが、体調管理には気を付けて下さいね♪
    今後とも宜しくいお願い致します。

• サオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:52:40.0

近所ということで軽い気持ちで伺ったのですが、とてもよかったです。
    まず施術してくださる方がとても接しやすく丁寧な対応でとてもよいです。
    またヘッドマッサージと水素の部屋が最高のリラックスをもたらしてくれます。
    終始ソフトな整体なので、ハードな整体が苦手な人にもオススメです。
    いろいろ言い当てられてビックリします。
    また継続して伺いたいと思います。

【☆人気NO1☆肩こり/肩痛根本改善!】整体+ヘッドコース90分 ¥3500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

サオリン様 この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような丁寧な口コミとても嬉しいです。
    リラックスできる空間や接客ができて良かったです。

普段から、色んな事を丁寧にかつスピーディーに行っていらっしゃるのがお身体から分かりました。
    そのこともあり、お身体が疲れていらっしゃいましたね。

サオリン様ご自身で、体を休ませる時はしっかりと休ませることができれば完璧だと思います♪
    暖かくなったり、寒くなったりしていますので、体調管理には気を付けてください♪

今後とも宜しくお願いします。

• Chiiisangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:29:10.0

デスクワークがメインで肩こりがひどく、頭痛も度々あったので検索をして初回が優しい金額だったのでこちらにおじゃましました。初めは肩こりが軽減されればいいかな、、くらいの軽い気持ちでしたが、細かい悩みまで聞いていただいたり、普段の運動や食生活まで身体を診るだけでバレてしまうくらいしっかりと施術していただき、終わった頃には明らかな変化を実感し、肩も驚くほど軽くなったのでぜひ今後も通って治していただきたいと思いました。ありがとうございました。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

Chiiisang様この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!
    こんなに丁寧にお書きして頂き嬉しいです。
    普段から食事や運動に気を付けて取り組んで頂けていることもあり、施術後に変化を感じやすかったのだと思います。

また、デスクワーク中心ですと、動く量や動かし方が一定になってしまい、肩こりや頭痛につながっていたんだと思われます・・・毎日のお仕事ですので、どんな事であれ症状があるのは辛いですよね。

過去の辛かったご病気などもお聞きできて、少しでも良くなって頂けたら、という気持ちで施術させて頂きました!

これからも運動、食事、ストレス発散となるべくお体にため込まないようにまた、やる事に無理がなさらないように色んな事に取り組んで頂けると嬉しい限りです♪

季節の変わり目ですので、体調管理には気を付けてくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:56:46.0

首の可動域が狭くなり、痛みも出ていたので、自分でストレッチをして直すのも限界だと思って、お世話になりました。心地よく整えて頂き、少し辛さが減りました。あまりにあちこち固まっているので、全体的に直すには数か月かかりそうとのこと、気長に通ってみます。
    施術されている最中にたくさん話しかけられるのが苦手なので、適度な距離感で身体のメンテに必要なことを訊いてくれるのはよかったです。リラックスして過ごせました。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ちな様 この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!
    少し辛さが減って本当に良かったです。
    首周りは神経が多いので、痛みがあったりするととても気になりますよね・・・
    ちなさまご自身でストレッチなどを痛み軽減のために取り組んで頂けていたことが、少し辛さの軽減につながったと思います。

可動域や痛みが良くなるように精一杯やらせて頂きたいと思っております。
    季節の変わり目もあり、首周りの神経に負担がかかりやすいのもありますので、出来る限り首を冷やさないように日常生活から取り組んで頂けると大変助かります。

今後とも宜しくお願いします♪

• みーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:48:41.0

ちょっとだけ走った勢いでを痛めてしまいました。
    歩くのも困難でしたがサロンまで足を引き摺りながら辿りつきました。
    1回の施術で痛みも取れて歩けるようになりました。
    丁寧に診ていただいて痛みに寄り添って慎重に施術をしていただきました。多少の痛みはあるものの足取り軽く帰路につくことができました。近いうちにまた予約します。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みーたん様 この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

膝の痛みでサロンまで来るのもしんどい状態でしたね・・・わざわざ遠い所から来て頂いて誠にありがとうございました!!
    施術後痛みがとれて本当に良かったです!足の痛みがあると日常生活やお仕事にも影響してしまいますよね・・・一安心です。

普段から沢山動かれる事が多いので、痛みが少し収まるまでは無理なさらないようにしてくださいね。
    また、膝、足の痛みをかばって腰や肩にも負担がかかる可能性もありますので、日頃のセルフケアーなどは忙しいと思いますが、頑張って取り組んで頂けると大変助かります。
    寒くなっておりますので、室内でも十分暖かい恰好をしていただけると血液のめぐりも良くなりより安心かもしれませんね♪

お仕事、家事などこれからも頑張ってください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:59:26.0

慢性的な腰痛で夜中に何度も痛みで起きてあまり睡眠がとれていませんでしたが、施術してもらった翌日から痛みで起きることは無くなりました。
    施術もボキボキしたりするのではなくソフトなのでとてもリラックス出来ます。
    肩こりも酷く感覚がない程でしたが2回目の施術で少しですが何年振りかの感触が戻ってきました。
    今まで自分の体を放ったらかしにしてきたのでこれからはしっかりメンテナンスしていこうと思います!

【次で最後にしたい方限定コース!】整体+ヘッドコース90分¥3,500

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ゆみ様 毎回遠いところからわざわざ来て頂き誠にありがとうございます。
    腰の痛み良くなって本当に良かったです!!!
    寝れないのは本当に辛いですよね・・・・痛みがなくなると痛みをなくすために頑張って取り組んだきたストレッチや運動をやらなくなってしまうんです。

そうなると再度症状がでてきてしまう可能性があるので、できれば忙しい中でもやれることはやって痛みがでづらいお身体にしていきましょうね♪
    口コミもご丁寧に書いて頂き本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:12:18.0

姿勢の悪さが気になり、初訪問しました。始めの頭のマッサージと水素吸入はとても気持ち良くてウトウトしました。全身を見ていただき、自分の思っていた首・肩まわりの硬さがあり、また、予想外の足首の硬さを指摘されました。自分では気付かないうちに、いろんなところに負担がかかっていたんですね。優しく施術していただいて動く範囲が広がり、アドバイスもいただいてありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ことちゃん様 この度は当院にご来院して頂きありがとうございました!
    忙しい中でも口コミを頂けたこと本当に嬉しい限りでございます☆

肩、首凝りなど分かっていても中々自分で触りづらいですよね・・・
    姿勢なども意識しても分からないところなどもあり、気がつくと悪くなっていることが多いですよね・・・

姿勢、肩こりなど僕がアドバイスできることは沢山お伝えできると良いなぁと思っている限りです☆
    これからも宜しくお願いします☆

• シゥウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:01:12.0

毎回とても丁寧に施術いただけます。今回もとても満足しています。
    今回は家庭でのストレッチを教えていただき、次回訪問まで頑張って実践していこうと思っています。
    これからも引き続き通っていきたいと思います。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

シゥウ様 この度はこのような口コミを忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。

毎回、毎回書いて頂ける内容にとても嬉しく感動させて頂いております。
    お身体の状態が徐々に良くなってきましたね!!
    健康のためにもダイエットを始められるということもあり、何かお役に立てれば幸いでございます☆

お体の状態が良い期間が続くように精一杯施術させて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:23:44.0

カウンセリングも丁寧で肩と腰を重点的に施術して頂きました。次回も宜しくお願い致します!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

M様 この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

痛みでかなりお辛い時間を過ごされましたね・・・日常生活でもお身体をくしされているのが
    とても分かりました。

沢山動けるお身体を作るためにサポートが出来れば幸いでございます。
    無理がなさらないように、また以前のように痛みを気にしないで生活できるように
    精一杯やらせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:04.0

施術していただき体がすっきりしました。よく眠れてよかったです。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

はーちゃん様この度は、遥々遠方から来てくださり誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂けたこともとても嬉しいです。

お体のメンテナンスも含めこれからもよろしくお願いします。
    勉強も頑張ってください!! はーちゃんさんなら大丈夫です!!!

心から応援しております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:14:43.0

体の痛みに寄り添ってカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    施術後は背中や腰の痛みが軽くなってとても嬉しかったです!
    悩みに合わせてとったほうがいい食べ物やストレッチなどいろいろ教えていただけるのもありがたいです。

回数券をお持ちの方♪ 60分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ひろ様お忙しい中、このような丁寧な口コミを頂き本当にありがとうございます。

お身体かなりお辛い状態で来て頂き、いままで相当我慢しながら生活されていたのを感じました。
    本当に良くなるのかな・・・と思って来て頂き、施術後はお身体がかなり楽になられて本当に良かったです。

無理がなさらないように、また体を歪ませすぎないように沢山の事をアドバイスさせて頂きますね♪
    出来る事を少しづつやって頂けると大変助かります。

今後とも宜しくお願い致します。

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:07:34.0

首と肩のこりが酷く耐えられなかったので行きました。
    自分では分かっていなかったこりの箇所の部分などを教えていただきました。お話をしてくださったり痛さを聞いてくださったりと気を使っていただき、最後には日頃できるストレッチも教えてくださりありがとうございました。施術後は身体も軽くなり、楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

りこちゃん様この度はこのような口コミを頂き誠にありがとうございました。

お話を聞いているととてもしっかりとされている・・・と率直に感じさせて頂きました。
    何処が辛いのか、どうすると辛いのかをちゃんと把握されてそれを分かりやすく伝えて下さったりこちゃん様のおかげでお身体が楽になったんだと思います。

遥々遠い所から電車を使って来て頂き本当にありがとうございます。
    りこちゃん様のお身体をサポートできるように精一杯やりたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:50:23.0

息子もお世話になってるてます
    痛い施術ではないので安心して受けてます

回数券をお持ちの方♪ 60分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ヨコ様 毎度、毎度嬉しい口コミありがとうございます。
    助かっております。

膝の痛みとお鼻がだいぶ辛かったみたいで・・鼻も含めて施術させて頂きました。

息子さんも就職ということで、色々心境を教えてくださり、しっかりされているなぁと本人には伝えられませんでしたが、内心凄く感じました。
    お身体無理がないように、一生懸命にお仕事ができると私も嬉しい限りでございます!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

• むぎちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:24.0

初めての整体でしたが、いつも魔法のように身体が正しい位置に整うので大満足です。毎回まず最初に身体の調子や悩みを聞いてくださり、それに合った施術をしてくださるので安心感があります。また、適度な会話の中で、相談に対してアドバイスや健康知識を教えてくださることも嬉しい点の一つです。
    肩こりなどの体調面だけでなく体型面の悩みにも寄り添ってくださるので、双方を同時に改善できることに魅力を感じ定期的に通いたいと思うようになりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

むぎちゃ様この度はこのようなとても嬉しい口コミを丁寧に書いて頂き誠にありがとうございました。

むぎちゃ様のお話を聞かせて頂き、内容は割愛させて頂きますが、・・「すごいなぁ」と思う事が沢山でございます。
    ご自身のお身体、お仕事に誠実に向き合い一生懸命なされているのがお話だけではなく見た目からも感じさせてもらっております。

また、お身体の不調のみではなく、姿勢や美容など見られている事を意識されているからしっかりとしなくては・・とお考えの所もすごく伝わっております。
    遥々遠方からという事もあると思いますが、何か私がお役に立てる事があれば何でも言って下さい。

痛みはもちろん、健康、美容についてアドバイスを沢山させて頂きますが、むぎちゃ様が気に入った内容のみ取り組んで頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• いぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:30:35.0

肩凝り腰痛持ちのため整体を探していましたが、たまたま出張先で施術していただきました。問診と診察で身体の状態を的確に把握され、痛みの原因を言い当てたのは流石だなと感じました。施術もボキボキするのではなく骨を正しい位置へとはめ込むようなイメージでした。施術前後を比べても明らかに良化したのが感じられました。定期的に通った方が良いのでしょうが家が遠くて通えないのが残念です。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

いぱ様 この度は遥々遠い所から当院を見つけて頂き誠にありがとうございました。

慢性腰痛という事もあり、1回で少しお身体が楽になって頂けたのはとても嬉しい限りでございます。
    痛みがでる原因は痛みがあるところではない・・という事を少し頭に残して頂けると大変嬉しいです!

ご自宅でできるケアーも含めてもう少し伝えてあげられる事はあったのではないかと反省もしている所です。
    日頃からのセルフケアーも含めて、少しでもお身体をいたわってあげられる時間が増えると良いですね♪

1月~2月はぎっくり腰が増える季節なので十分注意してくださいね♪

また、こちらに来た時はお声掛けください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• シゥウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:28:59.0

毎回とても丁寧に施術していただけるので非常にありがたいです。
    慢性的なところは前回訪問との比較をしながら対応していただけますし、新たな不調に対してもコミュニケーションを取りながら改善に向けて対応いただけます。
    これからも通いたいと思っています。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

シゥウ様毎度このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    お忙しい中・・とても丁寧かつ嬉しい投稿をして頂いた事を感謝しております。

年末年始は、とても忙しくお仕事、忘年会など大変だったというお話を聞き少しでも良くなってもらえたらという気持ちでいっぱいでございます!

普段の日常から健康について考え、歩くように心がけていることを聞きすごいなぁと思っております。
    毎回職場からこちらに来られるのも、体力がいると思っておりますが頑張って来て頂いてありがとうございます。
    年明けも忙しくなると思いますが、今後とも宜しくお願い致します♪

頭スッキリ整体サロン 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー