3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アタマスッキリセイタイサロン フシミテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦2-9-6名和丸の内ビル2B
  • 地下鉄東山線伏見駅1番出口より徒歩3分
  • ジョニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:12:15.0

最高のテクニックでした。
    慢年苦しんでいた腰痛がスッキリ気持ちよくなりました。
    また、根本的な原因である内臓疾患にも気づいてもらいビックリです。
    ぜひまた予約をしたいです。

【LINEからご予約の方はこちら♪】 LINE登録者限定コース 90分

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

お世話になります。
    この度はこのような嬉しい口コミを頂けてとても幸せです☆

腰痛しんどいですよね・・・それが初回で変化を感じて頂けて本当に嬉しい限りです!!
    慢性的な腰痛は、ストレスなどの心意的な問題も影響していくとの事も言われております。

ジョニー様のお仕事柄に変化も今回の腰痛ととても関係があるかもしれませんね。
    無理せづに、冬場はぎっくり腰なども増えてきますので、水分補給はまめにして、血液の流れは円滑にしておくと良いかもしれません☆

お腹は、お疲れでしたね。
    無理をしているというよりも今体に負担がかかるものを欲しがっている状態だと思うので、急に生活スタイルを変えづに少しづつで大丈夫だと思います。
    また、何かご指摘、アドバイスなどができる事があれば何なりとご連絡下さい♪

お仕事頑張りながら、健康にも気を使ってください☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:57:14.0

いつも親子共にお世話になっています。
    きっかけは娘の外反母趾と内反小趾の治療でした。
    魔法の指先で、初回から娘の症状を軽減していただき驚きと喜びでいっぱいでした。施術を繰り返すことにより今では症状もかなり改善しているようです。
    私は首、肩、背中のこりと腰痛でお世話になっています。施術を受けることで、回らなかった首が回り、上がらなかった腕が軽くなりました。
    施術は痛みもなく、指先で丁寧に歪みを直していく感じです。
    施術中にじっくり話を聞いていただける為、体がほぐれるだけでなく、心もスッキリ元気になります。
    これからも、親子共によろしくお願いします。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

すず様 この度はこのような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

娘さんの症状が少しづつ良くなってきて本当に良かったです。
    娘さんご自身で色々な対策をされ、ケアーも頑張ってくださっているからこそ緩和しているのだと思います。
    忙しくなる時期ですが、無理なさらないようにとお伝えください☆

すずさんの肩、首こりも軽くなって本当に良かったです。
    お伝えしたアドバイスにも積極的に取り組んで頂けて本当に嬉しい限りです。

肩が凝ったら積極的に回したり、動かしたりして血流を流してくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

• あやこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:23:49.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術で、日頃の疲労が癒やされています。こちらから言わずとも痛い場所を的確にほぐしてくださるので、リラックスして施術が受けられます。ヘッドマッサージについてくる水素吸引も脳の疲労に効いている感じがします。施術後は体が軽くなりよく眠れます。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

あやこん様 この度はこのような嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    丁寧な施術と言って頂けたことがなにより嬉しい限りでございます。

普段から忙しく、緊張する場面が多いと思いますが、施術しているお時間だけでも心身共にリラックス頂けたらという思いでやらせてもらっております♪
    何より頭を使うお仕事が故に・・・沢山考える事が多いと思いますが、水素を吸って頭のリフレッシュ感が少しでも感じられ、日常生活が楽に過ごせるととっても嬉しいです。

これからも一生懸命サポートさせて頂きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 11:52:43.0

いつも息子とお世話になってます
    施術後とても調子いいです!
    またお願い致します!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

ヨコ様 口コミを頂けてとても嬉しい限りでございます!
    毎回の施術で少しでもお体が楽になって頂けて本当に良かったです!

少しづつ、体も歪みづらくなっており、体調も安定しているのがとても嬉しいです!
    息子さんの症状も大きく変わっており、安心しております。

今後とも宜しくお願い致します!

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:44:51.0

自宅からも近く伏見にあって
    交通利便もいいです。
    施術は広々とした部屋とベッドで
    リラックスした状態でしてもらえました。
    最初鏡を使って体の動きの確認と
    腰痛等の悩みを相談して
    体の仕組みを説明していただきながら
    具体的に原因を探し当ててもらい
    対応してもらって改善していきました。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

トシキ様この度はこの様な嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    長年あった腰の痛みがだんだん良くなって本当に良かったです。

お仕事にも真剣に取り組んでいるトシキさんのお話を聞くと
    毎回すごいなと思っている限りです。
    色んな事にチャレンジしている姿がとても素敵です。

これからも、一緒懸命にサポートさせて頂きたいと思います!
    宜しくお願い致します。

• shirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:39:14.0

建物自体は年代を感じ、ちょっと入りづらさも感じるビルの中にあるのですが、店舗内はきれいになっています。
    施術はとても丁寧だと思いました。”整体”のイメージのバキッ、ボキッ…と力で組みなおすという感じではなく、指先でパチッ、パチッ…ってはめ直すというような感じでしょうか。
    もみほぐしやマッサージよりもさらにソフトで、大部分は寝てしまっていたように思います。
    新規メニューとしての今回の料金は大変満足できるものでした。

ただ、バキバキ系で即効性があるものでなく、緩やかに負担なく本来の形に戻していくのを目標にしていると思われ、何度か通う必要が出てくるかと思います。
    その際に、土日・夜間の施術枠がないので、その点で調整が必要になってくることがあるかもしれません。

〇曜日は21時までとか、第〇土曜日は営業…とかあれば利用者としては助かるのですが…

【頭がスッキリしない方♪】頭スッキリ整体コース 初回限定90分 ¥3,000

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

この度はこのような的確また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当サロンの施術はshir様が書いてくださったように、体が持っている本来の動き、位置に戻していくような施術になっています☆
    体の回復力を高めてあげるイメージをもって下されば幸いです。
    初めての施術でこのような所まで感じて下さったことがとても嬉しい限りです。

お客様の要望に応えれるよう、夜間営業、土日の営業も考えないといけないと感じました!
    このようなとっても嬉しい口コミを頂けたことがとても幸せでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:45:21.0

約半年前から痛くて、色々病院など行きましたがこちらが1番丁寧でしっかり話を聞いてくださりとても良かったです。
    通って、しっかり治したいです♪♪

【肩・首こりがひどい方♪】肩・首改善整体コース 初回限定90分¥3,000

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

お世話になります。
    みんちゃん様このような嬉しいお言葉ありがとうございました!

お仕事がとても忙しい中自分のお時間も作っていることにとても感動させて頂きました。
    毎日、アグレッシブにまた楽しく生活されている姿がイメージでき元気いっぱいになりました。

半年間悩みまた、その経緯でとてもお辛かったと話を聞き、一生懸命サポートしていきたい限りでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:07:03.0

今まで受けた整体の中で一番効果がありました。
    カウンセリングも丁寧で、先生の物腰も柔らかくてお話しやすかったです。
    整えて頂いたあとの歩きやすさが全然違いました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

あゆゆ様 この様な嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
    私もあやや様とお話しがとてもしやすく、色んなことを沢山お伝えしてしまいました。
    ありがたかったです!

歩き方、歩きづらさなどは骨盤などの関係があるので、
    そこが施術後から整ってきたからではないかと考えてます。

今後ともサポートできる様に一生懸命やらせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• おにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:40.0

身体の悩みに真剣に向き合ってくださり、悩みを早く解決していきたいと思いました。施術自体はとてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

【目が疲れてしまう方♪】眼精疲労整体コース☆火~金限定 ¥3,000

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

この様な嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

施術もリラックスして頂き大変嬉しい限りです。
    おにく様が少しでも早く解決できる様に、アドバイスを沢山してしまいましたが、
    一つずつ取り組んで頂けると大変嬉しく思います!

これからもサポートできる様に一緒に頑張っていきましょう!

• Rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:48:45.0

腰痛に悩んでおりお伺いしました。腰以外の悩みもヒアリングの上で施術してくださいましたが、特に首の張りが施術前後で全然違い、翌朝鏡を見たら首~肩のラインがすっきりしていて驚きました。腰痛対策も具体的な助言をいただきありがたかったです。
    帰りは雨でしたが色々とお気遣いいただきありがとうございました。

【腰がズキズキ痛い方♪】腰痛整体コース 初回限定90分¥3000

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

お世話になっております。
    このような嬉しい口コミありがとうございました☆

Rh様が朝起きてからご自身のお身体の変化に気づかれたことがすごいと感じました!
    普段から姿勢や体の健康に気を使っている証拠だと思います。
    11月は腰の痛みが増える季節です・・・健康に充分注意してお過ごしください。

これからも誠心誠意サポートさせて頂きたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

• せっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-12 11:51:05.0

施術中からどんどん力が抜けていく感じで
    スッキリ、気持ちよく軽くなりました。
    水素吸入により、ますます頭もスッキリ、はっきりし素晴らしい施術でした。ボキボキもなく安心して施術を受けられました。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

しっかりと歩行できるようになってきて本当に嬉しいです☆
    普段から動き回り、疲れる事をしらないとても元気なお身体ですよね!
    見ていてこちらもいつも元気をもらっています☆

水素も吸っていつも元気になる姿にとても嬉しく思っています。
    これからもサポートさせて頂きたいと思っています!

宜しくお願い致します。

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:49:41.0

こちらに通うようになって姿勢がとても良くなりました
    普段の生活でも気をつけることなども教えていただけるので
    とてもありがたいです
    またお願い致します

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

この度はこのような口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました!

姿勢良くなりましたね!私もとっても嬉しいです☆
    こちらこそ色々とお話聞かせて頂きとっても幸せです。

健康について普段から気を使われていらっしゃるのもあり、今後更にお体のサポートができる様に一生懸命サポートさせて頂きたいと思っています。

宜しくお願い致します。

• カズヒロさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-08 00:37:54.0

整体の概念が変わりました。ぽきぽきが良いと思っていたが、身体に軽く触っているだけで、どんどん軽くスッキリなりました。神の手による独特な整体でした。頭も身体も気持ちまで楽になりスッキリしました。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

この度は、口コミを頂きありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉大変幸せです☆

肩の痛み良くなってきて本当に良かったです^^
    神の手・・・だなんて照れてしまいます・・

これからもカズヒロ様のお身体が更に良くなるようにサポートさせてください。
    宜しくお願い致します!

• みーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:41:13.0

来店時身体の硬さが気になりましたが、施術後身体の稼働域が広がり軽くなりました。
    頭もスッキリしました!ありがとうございました。

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

来て頂いた時は、体がとても硬く、頭が痛かったりもしておりとてもつらい状況でしたね・・
    回数重ねるにつれて症状も和らいできて本当に良かったです。
    これからもお体が更に良くなるように精一杯サポートさせてください。
    宜しくお願い致します♪

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:49:55.0

体が限界だったところ、全身を調整していただき、肩、腰、ふくらはぎの張りや痛み、重みが改善し楽になりました。また、リラックスできる施術室の雰囲気もあり、施術中に思わず、熟睡。心身ともに軽くなり、夜もしっかり眠ることができています。先生、ありがとうございます!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みわちゃん様、この度はこのような嬉しい評価誠にありがとうございました。

普段からお仕事に一生懸命でご自身のお身体の状態を忘れてしまうぐらい必死にやっていらっしゃいますね!
    その姿を見ていつも元気を頂いております。
    たまには、リラックスと心と体の息抜きをして最高のパフォアーマンスで生き生きと生活できるととても嬉しい限りです。
    無理せづに、いつでもお声掛けください☆
    全力でサポートさせてください。
    これからも宜しくお願い致します。

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:48:44.0

的確な処置をしていただけて大変体が楽になりました。
    自分では無意識だった原因箇所もわかり、しかもとても快適なマッサージでした。ありがとうございました!

肩・首こりがひどい方☆】首・肩を楽に改善整体コース火~金のみ 初¥3,000

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

masa様この度は数ある整体サロンから頭スッキリ整体サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

masa様が気づいていない、原因場所を理解して頂きこのような嬉しい口コミを書いて頂いたこと、とても嬉しく思っています。

今よりも誠心誠意masa様のお身体を良くできる様にしっかりとサポートさせて頂きたいと思っています。
    また、改善場所につきましてはスタッフ一同率直なご意見が聞けたと喜んでおりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:18:43.0

ボディーメンテナンスのために欠かせません!身体がほぐれるとともに、リラックスでき心もほぐれます。日常生活で気をつける点もアドバイスをもらえるので、日々の身体のケアに繋げていくこともできています。定期的に通うことで、頑固な肩こり、首こり、頭痛が軽くなりました!!ありがとうございます。

福利厚生の方 60分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みわちゃん様 このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    普段から体に気を付けていらっしゃるみわちゃん様に喜んで頂き大変うれしく思います。

肩凝り、頭痛に悩まれていた時は、仕事のストレスもあり凄く大変だったと思います。
    少しずつ症状が軽くなって本当に良かったです☆

これからもみわちゃん様がお体のケアーをしながら最大限までリラックスできるように精一杯
    やらせていただきたいと思います。

熱い日が続きますが、水分補強はこまめ行ってくださいね。
    これからも宜しくいお願い致します☆

• okyamaneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:50:24.0

このサロン、頭がスッキリするだけではありません! 足、脚のゆがみを丁寧にとっていただいてから、歩きやすさが全く違い、疲れにくくなりました! 長期の旅行が控えていたのでとっても助かりました。いまもピンピンしています! ありがとうございました!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
    長期の旅行に健康な状態でいく事ができて本当に良かったです。

歩き方を含めて少しづつ体が良くなるのを実感してもらい本当に嬉しい限りです。
    これからも体のメンテナンスを含めてしっかりと見させてください。

暑い日が続きますので水分補給もしっかりと行っていけると良いと思います。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:14:43.0

腰痛がひどく、施術をお願いしました。
    施術後には、痛みを感じていた腰だけでなく、体全体が明らかに軽くなり、動きが楽になりました。
    私は長年反り腰を患っていますが、施術後に親に会うと「今日は珍しく姿勢がキレイ!!何かしたの?」と言われます(笑)
    また、現在妊娠中ですが、無理な体勢での施術は控えるなど、終始配慮していただけたのでありがたかったです。
    家でのセルフケアの方法も教えていただけたので、実践しようと思います。産後のケアもぜひお願いしたいです!!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

みかん様この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございます♪
    腰の痛みで来て頂き、今では症状がでづらくなって良かったです。
    今は大事な大事なお子さんをお腹の中に授かる事ができ本当によかったです。
    お父さん、お母さんの事を思うと高身長で頭が良く、誰にでも優しく可愛らしい子になりそうですね!

施術後お母さんにその様な嬉しいこと言われていたんですね♪
    姿勢を普段から意識して生活されていることがすぐに姿勢の変化に繋がったんだと思います!
    つわりが大変だとおっしゃっていたので心配ですが、食べれるものを食べ、無理ない時は少し体を動かせると良いですね!

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:12:14.0

肩凝りと頭痛が酷くて初めて行かせていただきました。
    初めにどんな症状があるのかしっかりと聞いていただけたので
    安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応もよく
    思う存分リラックスすることができました!
    あんなに酷かった頭痛と肩凝りが帰りには気にならなくなっていて体がめちゃくちゃ楽になりました。
    又予約させていただきたいです!

福利厚生の方はこちら 30分 0円

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!
    普段から忙しく、楽しく生活されていらっしゃるともち様がこの様なありがたい内容の投稿、とてもうれしい限りです。
    ご自身の身体にも普段から気おつけて生活されているのもあり成果が早くでたのだと思います!
    まだまだ猛暑が続きますので水分補給は忘れないでくださいね!!
    今のお身体が更に良くなる様に全力でサポートさせてください!
    宜しくお願いします!

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:30:40.0

全てのサービスが最高級です!
    長年毎週出てくる頭痛に悩まされて、仕事にも集中が出来ず薬も手放せずの生活を送ってました。
    ここ数年はたくさんの病院や整体などに通う日々を過ごしていたところ、町でチラシを配っていた当サロンに行きたいと思い来店しました。

カウンセリングでは、私の悩みを全て聞いてくれてとても親身になって話を聞いてくれます!
    人に話しにくい悩みも話しました!
    整体では、とても丁寧なタッチで施術を受けていて体も心もほぐれました!
    他のバキバキする整体とか強いマッサージとかと違って受けていて安心ができます。

数々の頭痛専門の病院や整体に行きましたが、これだけの効果や期待が持てる整体は初めてでした!
    今では薬を手放す事が出来るようになりました!!

色んな所に行ったり試された方で頭痛が改善されない方、かなり必見です!!

頭スッキリ整体サロン 伏見店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!!
    ゆうちゃん様がチラシを受け取ってくださった事がとても嬉しいです。
    こちらこそ本当にありがとうございます!!
    初めは本当に大丈夫かな..と心配されたと思います。
    少しずつ症状が良くなってきて僕も嬉しいです!

薬を1週間飲まなかったとおっしゃられた時は僕もとても嬉しかったです!!
    これからもお身体が更に良くなる様に全力でサポートさせて頂きます!

頭スッキリ整体サロン 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー