4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. カーム 大分店(CALM)   >

筋膜整体院CALM 大分店

キンマクセイタイインカームオオイタテン

• 大分県大分市上宗方南2-1-40 OAビル301
  • スーパートライアルわさだ店より徒歩30秒、二豊団地北バス停から徒歩2分

らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:29:17.0

自分でも気づかなかった身体の癖を見抜かれびっくりしました!
    一度の施術でお尻やお腹が引っ込んだり、正しく踵から歩けるようになったりとしっかり変化を感じました!
    また日頃、姿勢で意識するポイントや自宅での超簡単な運動など、とっても分かりやすく教えて頂けたので三日坊主な私でもモチベーションキープしたまま日々続けられそうな気がします♪

【新規限定】骨盤矯正4400円*骨盤のゆがみ

• みほやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:55:19.0

2回目の訪問でした!
    肩こりと腰の反りが痛くてマッサージに行っても一時的なものだったので、知人にオススメしてもらったcalmさんに訪問しました!
    自分の今の状態をまず確認してくれて、可動域をひろげてくれます。それに家でできるトレーニングも教えてもらえるので、一時的なものに留まらないところも良かったです!
    姿勢が良くなると、身も心もピンっ!としますね!!またお願いします!

[投稿日] 2024-01-30 20:03:19.0

先生に「忙しかったですか?何かありましたか。」と声をかけてもらって、身体を治してもらって、心身共にリラックスしたら、過酷な日々を過ごしていたことに気づきました。帰ってから前回CALMに行ってから今回までの生活を振り返ると、かなり色々ありました。気持ちのギアチェンジができて、頑張ってた自分に誇りと自信を持てました。定期的に通ってなかったら、疲労に気づかず、必死に色々して、身体を壊してたかもしれません。CALMに通ってて良かったです。定期的メンテナンスって大事です!信用出来て安心する場所と時間って大事!

根本改善コース11,000円→8,800円

• peさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:41:44.0

左腰の痛みが気になっていたためこちらのメニューで予約しました!
    姿勢の歪みも気になっていましたが、最初に姿勢を詳しく分析してくださり、必要なところを重点的にアプローチしていただきました。仕上げにはベットの上でできる簡単な運動療法もして、より身体の変化を感じることができました。続けていきたいです。またよろしくお願いします!

【新規限定】腰の痛み・不調改善4400円

筋膜整体院CALM 大分店からの返信コメント

pe様
    この度は、当院へお越し頂き誠にありがとうございます。
    仕事柄、どうしても無理な姿勢となりやすいので、お伝えさせていただいたケアや運動を継続してお腹の力を自然と使えるようにしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-01 12:00:52.0

定期的に通って、3ヶ月で体重が4kgへり、姿勢が良くなり骨盤が整ったおかげでLLサイズからSサイズへと変わりました。関節可動域も拡大され、疲れにくくなりました。自分では気づかない関節異常や筋肉の張りを見つけてくれて修正してくださりありがとうございます。施術後の楽さを感じることで、自分がおかしかったことに気づきます。今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-31 21:16:18.0

腰痛と肩こり、骨盤の前傾と開き、猫背と数多い悩みを持ち続け、色々なお店に通ってみましたが、1週間に2~3回通っても、改善はかなりゆっくりしたものでした。ですが、先生は、寄り添ってくれて、一度の診察で、姿勢の癖や歩行時の癖を見抜き、気持ち良い施術で改善してくれて、生活のなかで意識することを教えてくれました。意識して動く姿勢は、自分では少し違和感や不自然感を感じるのですが、友人や同僚に、度々、「痩せた?」「内面からのオーラを感じる」「なんか目がいく」など、嬉しい言葉をもらいます。意識しなくても、綺麗な姿勢と歩き方になるまで2~3週間に一回のペースで通いたいと思います。他店と比べて通う回数は少なく、改善される点が多いのでおすすめのお店です。先生が、沢山の高齢の方のリハビリをされてた方なので、接し方が本当に優しくて、不愉快さを全く感じないお話しをされ、誠実さを感じます。わたしは、運動が大嫌いなのですが、先生の言い方が上手いので、「ちょっとやってみよ。そして、次の時、褒めてもらお。」と思えます。治るまで、楽しく通えそうなお店です。

【新規限定】姿勢改善・猫背矯正4400円

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:42:39.0

反り腰に悩んでいて初めて利用させていただきました。
    自分では良いと思っていたことが、姿勢に悪影響だったことにも気づかされました。
    その他、悪い部分を全て言い当てられ、体は繋がってるんだとびっくりしました!
    一回の施術でここまで変わるのかと思うくらい正してもらえ、
    教えてもらったトレーニングで引き続き正しい姿勢に戻るよう引き続きがんばります。

【新規限定】骨盤矯正4400円*骨盤のゆがみ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:18:47.0

首と肩のコリでいきました。
    体を見ただけで歪みを見破られ(?)ました。笑
    施術しながら、丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすいです。施術前はガッチガチだった体も、終わったら凄くスッキリしました!!

【新規限定】首肩痛み・不調改善整体4400円

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:34:12.0

お店の雰囲気は白が基調で清潔感のある素敵な空間でした。ただ、無音なので少し雰囲気に緊張してしまいました。スタッフさんと話をしはじめたら、その緊張はすぐに解けました。
    対応は身体についてまず問診があり、ひとつずつ確認しながら施術を行なっていくので、自分が気になっているところを直接その場で伝えながら施術をしてもらうことが出来るので安心しました。
    丁寧且つ、分かりやすい説明を行いながら、自主訓練内容も教えてくださるので、自分でも続けてみようと言う気持ちになりました。
    これからも通い続けてみて、体質改善が図れたら良いなという、前向きな気持ちになれて嬉しかったです。

【新規限定】首肩痛み・不調改善整体4400円

カーム 大分店(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー