3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)   >

オトコノマユゲトダツモウ メンズラウンジ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル6F 603号室
  • 名古屋駅サンロードS6出口より徒歩3分以内
  • hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:22:17.0

左右の眉毛の生え方が気になってましたが、改善されてとても満足出来ました。

★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"+眉wax → ¥5,980

男の眉毛と脱毛 MEN’S  LOUNGE 名古屋駅前店【メンズラウンジ】からの返信コメント

hiro様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりを満足していただくことができて大変嬉しいです!
    眉パーマのメニューを選んでいただけたので、
    眉癖を矯正することができ、左右綺麗に整いました♪

次回もまた丁寧に施術させていただきます!

chie

• 元電気ネズミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:17.0

脱毛をして頂いた同日に眉毛のHBLもして頂きました。
    キリッとした形の眉毛にしてもらえて気にいってます!
    話しやすい雰囲気で恋愛相談の他にも色々な話ができ楽しめました。

また次回もお願いします。

[1日5名限定]★初めての方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥5,980

元電気ネズミ様

眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また恋愛相談や他にもいろんなお話しましょう~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

chie

• 元電気ネズミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:28:12.0

脱毛(髭と全身脱毛(vioあり))をして頂きました。
    全く痛みもなく、丁寧に仕上げてもらい想像以上に快適でした!

また次回もお願いします。

大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥19,480

元電気ネズミ様

とても嬉しいです^^

痛みがあると通うのも大変とお聞きするので、当店ではほとんど痛みのない最新のSHR脱毛を使用しております!
    なので、安心して快適に施術を受けることができます♪

次回もぜひお任せ下さい(^^)

chie

• クリームソーダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:30:57.0

全身脱毛(VIO有り)を施術して頂きました

脱毛を初めてやりましたが、丁寧な説明と施術で今後のケア方法などもしっかり教えて貰いました

今後も引き続きお願いしたいと思います

メンズ脱毛★初めてで不安な方!迷ったらコレ♪まずは無料カウンセリング

クリームソーダ様
    かっこ良くツルツルになるまでサポートさせて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• yameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:44:58.0

伸びすぎた眉毛の手入れのために利用しました!
    とてもきれいに眉毛を整えていただきありがとうございます

サロンは落ち着いた雰囲気で一人ずつ施術するためリラックスして受けられます
    スタッフさんも気さくで個人的な恋愛相談も快く答えてもらいました

施術の腕も、スタッフさんの対応も最高です
    また利用させていただきます

[オープン価格1日5名限定]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax → 3980円

yame様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    技術はもちろん丁寧な接客も心がけておりますので、
    施術の腕もスタッフの対応も最高ですと言っていただくことができてとても励みになります☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

chie

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:11.0

今回かっこよくなるために脱毛してみようと、無料カウンセリングを予約しました。
    今まで脱毛をやってみたことがなかったので、いろいろと気になることを質問させていただきました。
    その結果、脱毛に対しての不安はなくなりましたので、全身脱毛をすることに決めて次回の予約を取りました。
    眉毛の方は今まで意識していませんでしたが、見た目が変わるということで興味が沸きました。
    こちらは眉毛が伸びてから利用してみたいと思っています。
    可愛いスタッフさんといろいろお話していると、時間が過ぎるのはあっという間でした。

つばさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての脱毛はいろいろと気になることがありますよね。
    お客様には安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリングでお話させていただいております!
    今後も不安なことや聞きたいがありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

眉毛もぜひお任せ下さい♪
    かっこ良くなりたいというつばさ様の期待にお応えできるよう、精一杯やらせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

chie

• takiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:33:26.0

カッコいい眉毛にしてもらいました!

施術はあれこれ話していたらあっという間に終わっていました!
    しかも時間通りに施術が終わり、その後のデートにも間に合い助かりました!
    デートの前に眉毛やってもらったよって女の子に言ったらカッコいいと褒めてもらい嬉しかったです笑

また来月に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

taki様

先日はデート前にご来店いただきありがとうございました。

カッコいいと褒めていただけたとのことで、私もとっても嬉しいです!!
    デートのお話もまた聞かせてくださいね♪

来月もカッコいいモテ眉に仕上げさせていただきます^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 11:39:10.0

とても綺麗な眉毛になりました!

楽しい話もできて良かったです!

また来月も予約してますので、次回はいい報告が出来るように致します!

ひろき様

綺麗に整った眉毛、とてもお似合いでカッコ良かったです!!
    またお話聞かせて下さいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 2376さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:01:17.0

素敵な店員さんに眉毛をととのえてもらいました!
    簡単な施術でびっくりするくらい印象が変わりました!

大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥19,480

2376様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛を整えるだけで印象がグッと良くなりますよね♪
    とてもお似合いでした!
    これからも眉毛の施術はお任せください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chie

• かいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:22:08.0

担当の方が優しく丁寧に施術してくれました。
    仕上がりもとても良かったので満足してます
    話しやすい雰囲気で恋愛相談なども乗ってくれるので楽しめます

かいくん様

仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

施術中も眉毛から恋愛相談まで、何でもお気軽のご相談くださいね^^
    またお話聞かせてください♪

chie

• 2376さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:20.0

簡単な施術で見た目がすごい変わってよかったです!

[オープン価格1日5名限定]人気No.1★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥5,980

2376様

そう言って頂けて大変嬉しいです^^

眉毛を整えるだけでほんと印象がガラッと変わりますよね♪
    今後も2376様に似合うカッコ良い眉毛に仕上げさせて頂きますので、ぜひお任せください^^

chie

• ゆーじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:03:52.0

眉毛パーマとワックス利用しました。
    眉毛がいつもより濃く見えて仕上がりに大満足です。

ゆーじ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりに満足して頂くことができて大変嬉しいです!
    眉パーマをすると、眉毛が薄い方は毛量が増えたように見えるので眉毛がハッキリします♪

次回もゆーじ様の理想の眉毛に仕上げさせて頂きますので、ご来店を心よりおまちしております(^^)

chie

• ポチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:17:56.0

とてもスピード感溢れる対応であっという間に終わりました!
    痛みもなく大変満足です!また宜しくお願いします!

[新規][脱毛]人気定番メニュー★ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3,480

ポチ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

痛みがなく大満足して頂けて大変嬉しいです♪
    ヒゲは毛が濃くて太いので痛みを感じやすいですが、当店の機械はほとんど痛みを感じないものを使用しております^^

ヒゲがツルツルに綺麗になると、お顔の印象も良く、ヒゲを剃る手間もいらなくなるためとても楽になると思います。

これからもぜひお任せください♪

chie

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:43:40.0

マンションの一角の部屋に設けられたお店でした。
    派手ではなく落ち着いたお店です。他の方がいなくて大きな個室みたいな感じでリラックスして施術を受けることができました。
    LINEを使って簡単な入力を行いカウンセリングしていただきましたが、丁寧に受け答えで話しやすくてよかったです。
    適当な要望しかしなかったですが、綺麗に眉毛が整ってすごく嬉しいです。
    スタッフさんは穏やかで優しい感じがして安心して施術を受けることができました。

まっつん様

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングでお客様の悩みや要望に合わせた施術を心掛けていますので、そう言って頂けて大変嬉しいです^^

次回の眉パーマでは、まっつん様がより素敵に見える眉毛に仕上げさせていただきます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

chie

• ポチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:20:35.0

大変満足な施術で
    想像していた痛みもなくスムーズに対応して頂きました!
    施術中も楽しくお話しができました。

ポチ様

満足して頂くことができてとっても嬉しいです^^
    理想のカッコ良い眉毛にこれからも仕上げさせていただきます!

次回も施術しながら楽しくお話しましょうね♪
    来月のご来店もお待ちしております。

chie

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:49:13.0

施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、施術中はずーっと楽しくお話をしてもらいながら、途中の確認も仕上がりのイメージも完璧でした!

あっという間でほんとに居心地の良い空間でした。

とも様

丁寧なカウンセリングをし、お客様のイメージ通りの仕上がりを心掛けていますので、そう言って頂けて大変嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いしこつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:34:54.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に施術をしてもらいました。接客もスムーズで良かったです。次回も予約しました。

[新規][脱毛]全身脱毛★トレンド♪全身脱毛(VIO無し)1回¥14,980

いしこつ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    次回も丁寧に施術させて頂きますね^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

chie

• りゅーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:26:46.0

普段眉毛を整えてなかった分理想の眉毛にしていただきました!綺麗でキリッとした眉毛にしていただいて満足です!
    また接客、場の雰囲気も良く夜勤明けでしたがいい気分で帰れました!

[オープン限定価格]人気No.1★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax脱毛 ¥6,480

りゅーさん様

この度はMEN'S LOUNGEにご来店いただきありがとうございました!
    眉毛の仕上がりに満足していただくことができてすごく嬉しいです!
    より男らしい雰囲気が出て、とってもお似合いでした♪

またのお越しを心よりお待ちしています^^

chie

• てっぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:13:12.0

オープン1人目に施術して頂きありがとうございました!
    星が5個までしか付けれないのが悔しいです
    次回も宜しくお願い致します!

[新規][眉毛]人気No.2★モテ眉wax脱毛(カット/お仕上げ込)¥4,480

てっぺい様

記念すべきオープン1人目のご来店ありがとうございました!
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです^^

次回は初の眉パーマですね♪
    より垢抜けたカッコ良い仕上がりにさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chie

メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー