綺麗な眉毛にしていただけました。お話も楽しく快適に過ごせました。
[4月平日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,480円
男の眉毛と脱毛 MEN’S LOUNGE 名古屋駅前店【メンズラウンジ】からの返信コメント
もじな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
綺麗に整った眉毛とってもお似合いでしたね^^
私も施術中のお話楽しくてあっという間でした☆
次回も楽しみにご来店お待ちしています^^
最高でした!
[再来][学割U24]★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥6,480
クリスタルカイザー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
口コミの投稿も、嬉しいです♪
夢に向かってキラキラしてるお話を聞けて
私の方が元気をもらってます☆
次回も楽しみにしてますね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
misako
初めての利用です。眉毛の形等きれいに仕上げてもらいました。
接客も丁寧で良かったです。
しょうえん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また早速口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
ナチュラルめに仕上げさせていただきました^^
すっきりして、印象がUPしましたね☆
また周囲の方の反応もぜひ、聞かせてください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
misako
綺麗に眉毛を整えて頂きました。
また行こうと思います。
[4月土日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,980円
uma様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
早速口コミのご投稿もありがとうございます♪
整った眉毛、お似合いでした^^
奥様の反応等も聞かせてくださいね☆
また眉毛が生えてきたらぜひご来店ください♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
misako
終始、ご丁寧にありがとうございました。
満足のいく1時間でした(^^)
家族にも喜んでもらえて良かったです。
また行きたいと思える場所でした!
たなそー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
早速、口コミのご投稿もいただけて大変嬉しいです♪
ご満足いただけて、何よりです^^
ご家族の反応も良くて、私もとても嬉しいです☆
また眉毛が生えてきたら、ぜひ当店へお越しください♪
次回も楽しくお話ししながら、眉毛整えさせていただきますね^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
misako
はじめて眉毛を整えてもらいました
自分に合った形などの相談にのってもらいながら決めました。また、施術中も自分の悩みを聞いてくれたりアドバイスをもらえたりして嬉しかったです。次回もまた楽しみにしています。
[3月平日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,480円
かなやわ様
ありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
整った眉毛とってもお似合いでした^^!
いつでもご相談にものりますので、
お気軽にお話してくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
chie
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、丁寧にご説明くださったので安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗でとっても満足です!
こいたろ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
髪をカットした時に似合うように
仕上げさせていただきました♪
ヘアチェンジしたあとの感じを見られるのを
楽しみにしてます^^
次回のご来店もお待ちしております☆
chie
綺麗な眉毛に整えていただいてありがとうございました!!
[再来限定30分]★モテ眉アイブロウスタイリング + 眉wax → ¥3,980
口コミのご投稿もありがとうございます!
整った眉毛とってもお似合いでした♪
また眉毛が伸びてきた際は、
ぜひご来店を楽しみにお待ちしております☆
chie
初めて来店したのですが、とても丁寧に説明、施術してくれました!
りょうくん様
先日はご来店いただきました、ありがとうございました!
口コミのご投稿も早速ありがとうございます!
施術中もお話ししながらだったので、楽しかったです♪
次回もキリッと、仕上げさせていただきますね^^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
misako
今回は初めて眉毛サロンに行かせていただきました!
結果としては大満足です!
今まで自分でやると、左右のバランスがおかしくなったりしたのですが、すごくキレイに仕上げていただけました!
施術中もたくさん会話をしていただいてあっという間の時間でした!
また来たいです!
とーま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
早速口コミのご投稿もとっても嬉しいです^^
初めての眉毛サロン、大変満足していただけて嬉しい限りです!!
私もお話したくさんできて、あっという間でした♪
新社会人、大変だと思いますが楽しんでください☆応援しています!!
また名古屋にいらした際は、ぜひご来店ください☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
misako
笑顔で明るく接して頂き施術だけでは無く、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
これからも宜しくお願い致します!
★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマHBL+眉wax → ¥5,980
げんちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
自分磨きを継続されていて、素晴らしいです!!
フェイスワックスでお肌もツルツルになりましたね☆
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
misako
とてもよかったです。
たくや様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
またおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ナチュラルに整った眉毛、とてもお似合いでした^^
新社会人、大変だと思いますが応援しています☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
misako
自分で眉毛を手入れするのが面倒でこちらのお店を利用いたしました。
名駅から歩いて5~10分くらいでアクセスがよいです。
店内も綺麗で落ち着きく空間という感じでした。
施術は、丁寧で綺麗に眉毛を整えていただき大変満足です!
担当していただいた方もとても人当たりがよく安心してお任せできました。
説明などもわかりやすく初めて利用する人にもオススメできるお店でした!
定期的に眉毛を整えに通いたいと思いました。
ゆーた様
ありがとうございました^^
長文の口コミのご投稿もとても嬉しく感激しました!!
眉毛もとってもお似合いでした♪
施術中もたくさんお話していただき
ありがとうございます☆
これからもお仕事応援しています~!!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
chie
眉毛サロン始めて行きましたが丁寧な接客とアドバイスいただけてかっこいい眉毛になりました!
担当の方のお話も面白くて時間があっという間に過ぎました。
初めてサロン行かれる方はかなりおすすめです
まさかど様
ありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
眉毛が整ってとても印象アップしていて
本当にお似合いでした♪
施術中もたくさんお話して下さり私も楽しかったです^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
chie
いい感じに仕上がり大変満足しました。
ボブ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足していただくことができ
大変嬉しいです♪
周りの余分な毛を取り除くことで
眉毛が綺麗に整いハッキリするので、
とても印象アップしていてお似合いでした^^☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
chie
分かりやすい場所で駅からも近くて助かりました。接客も丁寧で細かく強さを確認してもらえて大満足です♪また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
[新規][脱毛]人気定番メニュー★VIO脱毛 1回¥7,480
つよつよ様
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、ご満足いただけてよかったです!
名古屋駅からのアクセスも良いので、
通っていただきやすいかと思います☆
次回のご来店もどうぞお気をつけてお越しください^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
misako
初めて眉毛を整えてもらったんですけどすごく良かったです。
優しい方だったのでお話も楽しめて、
あっという間に時間が過ぎ、気づけば終わってました笑
全体的にすごく満足しました。
げんき様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
早速口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
ご満足いただけて、とっても嬉しいです^^
私もたくさんお話しできて、楽しくてあっという間でした☆
たくさんの夢を聞かせてもらって、私も頑張ろうと思えました!!
目標に向かって突き進んでください☆ 応援しています♪
また眉毛が伸びてきたら、ご来店くださいね^^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
misako
初めて行きましたが、物凄く良かったです!
jack様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術中もお話とても楽しかったです♪
美意識がとても高いjack様なので、
今後もより素敵になってもらえるよう
お手伝いさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
chie
初めての眉毛サロンだったため、どんなオーダーをすれば良いか分からず不安に思っていましたが、丁寧なヒアリングを通していくつかの提案をしていただけました。出来映えも満足のいくもので、とても良かったです。是非また行きたいとおもいます。
ナカジマ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
早速口コミのご投稿、とっても嬉しいです♪
キリッと整った眉毛でお仕事頑張ってください!
新しい環境、大変かと思いますが応援しています☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
misako
めっちゃ良かったです!!
[3月土日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,480円
黒神様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
おいそがしい中、口コミの投稿もしてただき、嬉しいです♪
施術中もたくさんお話しできて、とても楽しかったです^^
また車の話や恋愛トークしましょう♪
細めにキリッと整った眉毛、とてもお似合いでした☆
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^
misako
自分に似合う眉毛の提案などしてもらえたので、安心してお任せできました。
テツヤ様
先日は当店にご来店いただき
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
整った眉毛とてもお似合いでした♪
次回も丁寧に施術させていただきます!
ご来店を楽しみにお待ちしております☆
chie
いい感じに仕上がり大変満足しました。
しゅん様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
また、施術中もたくさんお話し聞かせていただけて楽しかったです^^
おすすめしていただいたドラマ見たので
次回、またお話しましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
misako
マンションの1室にあり、入る前はちょっと怖かったです笑。施術中は痛みや途中の仕上がりも確認してくれたりととても安心出来ました。仕上がりも文句なしの出来栄えで、周りからもキリッとしたねと上々の評判でした。手入れ方法も教えて頂き感謝です。また、ボサボサになったときは是非よろしくお願いします!
ジョージ様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またおいそがしい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
サロンに入るまでの廊下の雰囲気が少し暗くて、申し訳ございませんでした。
お仕上がりも、周囲の方から評判が良くて、私もとっても嬉しいです^^
大切なお嬢様の節目の前にご来店いただき
さらにカッコいいパパになるお手伝いをさせていただけて良かったです☆
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
misako
初めてのサロンでしたがとても良かったです!ありがとうございました!
★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"+眉wax → ¥5,980
りょうま様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉パーマ、とってもお似合いでした!!
かなり印象アップしていたと思います^^☆
新社会人も応援しています~!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
chie
昨年から何度かお世話になっています。
名駅の隠れ家的な感じのお店で静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
スタッフの方々も綺麗で素敵な方ばかりで明るく話しかけてくれて、安心していられます。
そして、僕のほかっておくと無造作に生えてるまゆげをとても綺麗に仕上げていただき、いつも、感謝してます。
[再来][眉毛]★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥6,980
まっつん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
早速口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです♪
仕上がり・接客共にご満足いただけて良かったです^^
眉毛パーマと光エステでさらに磨きがかかって、とっても素敵でした☆
お話もたくさんできて楽しかったです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
misako
とても綺麗に仕上がっていたのでとても良かったです
また、値段も安かったのでとても学生に優しいと思いました。
[3月平日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→2,980円
けんた様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
とってもお似合いでした☆
また次回も丁寧に施術させていただきます♪
ご来店を楽しみにお待ちしております!
chie
とても素晴らしい仕上がりだった。
まさと様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
整った眉毛とってもお似合いでした!!
施術中もたくさんお話でき楽しかったです♪
またのご来店をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております☆
chie
いつもの眉毛パーマでなく眉毛WAXでしたが
仕上がりバッチリでした。
担当スタッフさんはいつも明るく話しやすい雰囲気です。
こちらも楽しく助かります。
次は眉毛パーマをお願いしますので
宜しくお願いします!
ひろ様
いつも当店にご来店いただき
ありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
こちらこそいつもお褒めのお言葉や
楽しくお話して下さりとっても嬉しいです♪
次回は眉パーマで今回よりもさらにカッコ良く
仕上げさせていただきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
chie
理想の眉毛に仕上げて頂きました!
[学割U24][口コミ必須]★初めての方はこちら★モテ眉パーマHBL×眉wax ¥5,480
かんた様
先日は当店にご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございます☆
綺麗に整った眉毛、とってもお似合いでした♪
かなり印象アップできたと思います!!
イメチェンした姿見られるのも楽しみにしています^^
次回もさらに理想の眉毛に近づけます☆
みつき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿も
ありがとうございます♪
たくさんお話しできて楽しかったです!
整った眉毛素敵でした~☆
また、眉毛が伸びてきたらぜひご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
misako
メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー