3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ヘッドスパ&筋膜リリース専門店 asleep

ヘッドスパアンドキンマクリリースセンモンテン アスリープ

• 岡山県岡山市北区幸町4-4
  • 岡山駅から徒歩5分

れーれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:16:57.0

60分のドライヘッドスパのコースをしていただきました
    体感30分ぐらいに感じるほどあっという間でした
    ものすごく気持ち良く、またアロマの良い香りが心地よいので癖になりそうです
    次回は90分かヘッドスパにしてみる予定です
    あのアロマがいい匂いすぎて気になります

【ドライヘッドスパ】脳疲労回復コース60分★眼精疲労&肩こり改善にも!

ヘッドスパ&筋膜リリース専門店 asleepからの返信コメント

れーれ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

体感が30分に感じられるほどリラックスしてしていただたこと、
    また店内の雰囲気や香りもお気に召していただけたようで大変うれしく思います♪

嬉しいも口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:32:40.0

雰囲気は良かったですけど、何も聞いてないのにドライヤーの営業が凄かったです。癒されませんでした。自分には合わなかったみたいです。

【ヘッドスパ】頭皮クレンジングスパ40分★頭皮洗浄~血行促進にも!

ひな苺 様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、ドライヤーの営業がしつこかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様にリラックスしていただける空間を提供することを目指しておりますが、その点でお力添えできなかったことを深く反省しております。

お客様の髪質に最適なケアを提供するため、そのドライヤーをおすすめさせていただきましたが、説明が過度となってしまいご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にとって有益な情報を提供することと、快適な時間を過ごしていただくことのバランスをよりよく考えてまいります。

今後は、お客様のご要望により丁寧にお応えし、最適なケア方法をご提案することに努めます。

貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:04:33.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く優しく親切な声掛けと最高のサービスでとても癒されました。また別のメニューで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】すっきりショートコース30分★

keiko 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客、『最高のサービス』とのお言葉も大変嬉しく思っております。

毎日お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら是非他メニューもご体感しにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• とっしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:47.0

とてもスッキリしました

今度は肩甲骨はがししたいです

【ドライヘッドスパ】すっきりショートコース30分★

とっし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術後に『これ、いいですね』と言っていただき、とても嬉しかったです♪

次回ぜひ筋膜リリースと、お時間合えばシャンプー付のヘッドスパも
    ご体感いただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちいたしております^^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:53:16.0

日々のご褒美に最適です。
    気持ちよすぎてあっという間の90分間でした。

【ドライヘッドスパ】asleep式デトックスコース90分★当店人気No.1!!

みき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?^^

お疲れが溜まっていらっしゃったので、
    たまにで良いのでご自身を労わる時間を作ってあげてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございました★

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:26.0

疲れがとてもたまっていて、体が重くてつらかったので、リフレッシュしたくて予約させて頂きました。
    スタッフの方の落ちついていて優しい雰囲気、お店の中の落ちついた雰囲気にも癒されました。
    マッサージもとても気持ちよく、終わった後は体も気持ちも軽くなっていました。
    次は筋膜リリースをお願いしたいなと思いました。
    終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【へッドスパ】快眠リラクゼーションスパ60分★頭皮ケア・ツヤ髪に♪

けい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めは心身ともにお疲れの状態が伝わってきましたが、
    お帰りの際はお顔の表情が明るく変わっていらっしゃったので、とても嬉しかったです(o^^o)

お店の雰囲気、またスタッフにまでお気遣いのお言葉もありがとうございます♪

体が元気になると心まで元気になれるので、お時間できましたら是非いらしてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:04:12.0

毎回とても気持ち良いです!

★1ヶ月以内ご来店【ドライヘッドスパ】眼精疲労&肩こり改善コース60分

はな様

前回ご来店時より約2週間となりますが、調子はいかがでしょうか?

メテナンスとしてはもちろん、リラックス効果の高いへッドスパは気分転換にもおすすめです!
    お時間できた際はまた是非いらしてくださいね(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 三方六さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:24:15.0

とにかく癒されました。
    今回はドライヘッドスパでしたが、他の施術も受けてみたいです。

三方六様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術後に『これいいですね!』と言っていただけたこと、
    また次のご予約までありがとうございます!
    とても嬉しかったです(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:47.0

今回で3度目になりますが、スタッフさんが覚えてくださっていて、リラックスできて、安心して施術していただけたことがとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

結様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお話も聞けて、こちらの方が癒されました(*^^*)

これから大変なことも沢山あるかと思いますが
    応援しているので頑張ってください!!

[投稿日] 2024-03-29 10:10:49.0

筋膜リリースの60分コースを
    受けました。全身をしてもらって、
    体が軽くなって気分もリフレッシュできて
    あっという間の60分でした。

【筋膜リリース】全身こり・不調改善!asleep式全身コース 60分

リュウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お疲れがとれ、お体が良くなっているのを実感いただけて
    私たちもとても嬉しく思っております!

引き続きお体のメンテナンス頑張っていきましょう!

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:40:58.0

たくさんの凝りをほぐしていただき寝てしまうくらい本当に気持ちよかったです!^^
    空間が素敵すぎました、、!!

【筋膜リリース】肩甲骨はがし/首肩こり改善コース40分★猫背・巻き肩改善!

あ。様

先日は初めてのご来店、誠にありがとございました。
    お店の雰囲気まで気に入っていただけようでとても嬉しかったです♪

またぜひ癒しのお手伝いをさせてください!(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ロドリゲスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:16.0

初めて伺ったのですが異空間で雰囲気がもうすでに素敵でした。
    担当してくださった方もやさしく丁寧で、でも力加減はしっかりしててとても気持ちよかったです♪
    他の施術も気になるのでまたぜひお邪魔したいです!

ロドリゲス様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しかったです(*^^*)

なかなか難しいかと思いますが是非お時間作っていただき、
    違うメニューもご体感いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• えーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:37:34.0

色々なマッサージを受けてきた中でも、雰囲気もベッドも施術も大満足でした!!
    旅行中に行きましたが、岡山にあるのが羨ましいくらいです。

えーり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『大満足』とのお言葉、とても嬉しかったです(*^^*)
    お近くでもお気に入りのサロンが見つかりますように★

また岡山にいらした際は是非お立ち寄いただければと思います!
    季節の代わり目ですので体調崩されませんよう、お体ご自愛くださいませ♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:09.0

雰囲気も香りもサービスもとても良かったです。日頃の疲れが取れました。

ゆみちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々のお疲れを改善することができ、私達も嬉しく思っております♪

お忙しい毎日かと思いますが、ご無理なされずまたお疲れの際には
    メンテナンスにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:09.0

初めて伺いました!
    とっても素敵な方サロンで、店内の雰囲気や清潔感、スタッフの方も丁寧で終始リラックスできる空間でした。
    施術後は首や肩周りが軽くなり、1回でここまで実感できることに感動しました!
    ぜひ今後も通いたいと思います!

mii様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

翌日の調子はいかがでしたでしょうか?
    施術当日以上に体の軽さを実感していただけていると良いのですが・・・

次回ご来店の際に是非また感想お聞かせください(*^^*)
    また月末お会いできるを楽しみにお待ちしております★

• いただきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:57.0

お母さんを誘って行ってきました!私もお母さんも凄く気持ちよかったし身体も軽くなってまたすぐ行きたいねって言って帰りました。ありがとうございました。次回は筋膜リリースをお願いしようと思っています!

いただき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お母様にも喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います♪

よろしければ筋膜リリースも是非お試しくださいね(o^^o)
    先日以上に体の軽さを実感していただけるかと思います。

お時間できましたら是非またリフレッシュしにいらしてください!
    嬉しい口コミもありがとうございました★

• サマンサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:05:37.0

マラソンの疲れが取れました、ありがとうございました!

サマンサ様

先日はハードスケジュールのの中メンテナンスにお越しいただき、
    誠にありがとうございました♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事に趣味にとお忙しいと思いますが、
    疲れを溜めないようまた是非いらしてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2024-02-27 10:36:45.0

筋膜リリースの60分コースを
    受けました。何度か通っているうちに
    首、肩回りが軽くなり
    姿勢が良くなってきた気がします。

リュウ様

またスタッフへのお気遣いもありがとうございます♪

姿勢が良くなってこられているとのこと私達スタッフも大変嬉しく思っております!
    またお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

毎日お忙しいと思いますが、季節の変わり目で体調崩されないようにしてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• sayameloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:10:52.0

雰囲気もよく大満足でした!次回はもう少し長くしたいです!

【ドライヘッドスパ】お試しショートコース30分★

sayamelo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    あっという間のお時間でしたが、夜の寝付きや翌朝の目覚め、
    何か変化は感じていただけましたでしょうか?

次回は是非ロングコースでお試しくださいませ♪
    脳や目の周りのスッキリ感が格段に変わると思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:48.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。お店の外観から可愛らしく、入店するといい匂いと静かな雰囲気でとても癒される空間でした。ふっかふかの椅子で施術を受けているといつのまにか寝てしまってたのか60分はあっという間でした。頭が軽くなり、視界もスッキリしていて、すごくいい時間を過ごさせていただきました。今度は是非ヘッドスパも受けてみたいです。

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

あっという間のお時間でしたが、ドライへッドスパの効果を実感いただけ、
    とても嬉しく思います★

またお疲れが溜まる前に!!
    ぜひ癒しのお手伝いをさせていただければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• あらたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:10:03.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    眼精疲労に悩んでいたのですが、施術後はスッキリして普段より目が開くことを実感できました!
    次は筋膜リリースで伺いたいです!

あらた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    目の疲れは放っておくと血行不良の原因になってしまいます。
    また、その血行不良から肩コリや頭痛の原因にも繋がってしまいますので、
    ぜひ定期的にメンテナンスしてあげてください(*^^*)

肩こりには筋膜リリースが大変おすすめなので、
    こちらも是非ご体感しにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ポチャッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:45.0

リラクゼーション施設として、岡山で最高の場所だと思います。
    室内も素晴らしく綺麗で、接客対応も素晴らしいです。
    指名担当以外のスタッフ様の丁寧な接客、指名担当者様の素晴らしい対応も全てにおいてリラクゼーション施設だといえます。
    皆様ありがとうございます。
    今回は初めてでしたが、体も軽くなり揉み返しもなく、体が軽くなりました!ありがとうございます。
    仕事が忙しいので、いつでも予約できるように、スタッフ様、全員の施術を受けてみたいと思います。

ポチャッコ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    またお店の空間やスタッフの対応にも大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、大変感激しております。

とても嬉しく全スタッフの励みになります。
    ありがとうございます♪

施術後のお体の軽さも実感していただけたとのことでとても嬉しく思っております♪

お仕事などで大変お忙しい毎日だと思いますが、ご無理なされずお過ごしくださいね!

またお疲れの時には是非いらしてください!

スタッフ一同、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-31 07:50:50.0

筋膜リリースの1時間コースを
    してもらいました。
    首な肩のコリがあり、コース後は
    体が軽くなった気がします。あっという間の
    1時間でした。今年もお世話になると思うので
    よろしくお願いします!

リュウ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    またいつも差し入れまでありがとうございます♪
    スタッフ全員で美味しくいただきました(≧∇≦)

お体の調子が良くなっているのを実感いただけ、
    私たちもとても嬉しく思っております!

引き続き一緒にメンテナンス頑張りましょう★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:28.0

雰囲気がよくて、すぐにリラックスできました。
    1時間でしたが、あっという間に終わり、頭や足がスッキリしました。
    ヘッドスパや筋膜リリースも気になるので、また行きたいです。

みーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後に「気持ち良かった!」と明るく言っていただけたのが
    とても印象的で嬉しかったです♪

お時間できた際は是非いらしてくださいね(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• こづさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:24.0

めちゃくちゃ雰囲気が良かったです!
    ヘッドスパは初めてだったので、また違うメニューも体験してみたいと思いました。

こづ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    ご自身ではなかなか気付きにくいですが、頭皮がかなり硬くなっておられましたので
    お時間できましたらほぐしにいらしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-31 08:18:21.0

年末の疲れが溜まっていたので、
    全身を施術してもらいました。
    おかげでゆっくり休む事が出来ました。
    来年もよろしくお願いします!

リュウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    帰り際にはバタバタと大変失礼いたしました。
    年末最後に癒しのお手伝いが出来て嬉しかったです!

またお疲れが溜まったときにはいらしてくださいね♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• くみぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:56.0

接客もよく、静かな空間ですぐに寝落ちしてしまいました。起きたら目がすごく開いてびっくりしました。
    通いたいと思います。

くみぼ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

意識しないと気付きにくい部位ですが、脳も首や肩と同じように疲れが溜まりやすい場所です。
    目の周りが重かったり頭皮が硬いなぁと感じられた時には、是非お早めにメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:30.0

日々の事務仕事で、首や肩まわりのこり、ふくらはぎのだるさなど癒されたい一心で訪れました。施術が終わった後スッキリ感が凄かったです。また是非伺おうと思います。

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

デスクワークだとどうしても目の疲れがつきものでお辛いですよね。
    慢性化してしまうとコリほぐすのにも時間が掛かってしまうので、
    凝り固まる前にまた是非お越しいただければと思います。

お帰りの際、目の周りがスッキリされていたのでとても嬉しかったです♪
    寒暖差が激しいので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-24 06:31:04.0

以前から首や肩のコリがあり、
    筋膜リリースの事を聞いて興味を持ち、
    色々調べてこのお店を選びました。
    初めてだったので不安もあったのですが、
    担当のお姉さんが丁寧に対応してくださり、
    気持ちの良い時間が過ごせました。
    今度はもう少し長い時間のコースを
    してもらおうと思います。ありがとうございました!

【筋膜リリース】asleep式全身コース60分★全身こり・不調改善!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容も健康も、意識の高さに感心しっぱなしで、こちらこそ楽しませていただきました!(*^^*)
    お帰りの頃には体の軽さも実感していただけ、とても嬉しかったです♪

また来月もお会いできるの、楽しみにお待ちしております!
    体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:18.0

初めてお伺いしました。
    店内はすごく異世界な雰囲気で、リラックス出来そうな音楽も流れていました。
    ヘッドマッサージ以外にもふくらはぎと肩もマッサージされるので、物足りなさもなかったです!
    力加減も心地よく施術中は寝てしまい、疲れが取れ満足しました。

マリー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

肩周りもよく凝っていらっしゃったので、こまめに肩甲骨をグルグルと動かしてあげてくださいね!
    また次回も癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

寒くなりましたので、体調にも気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー